金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725158200/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726221954/ 嫁の下着を褒めた後は、脱がそうとして触ったり引っ張ったりすると思ったので
一回ワイヤー曲がるとブラはもうダメだから
スレチすみません。これで終わり
確かに、サルートセットで着てるのを乱暴に扱われたらそっちに気が行ってそれどころじゃなくなる
ブラショーツ、スリップとかフルに着たら10万仕事になるからね 30代後半だけど突然EDなりました。
病院には恥ずかしくて申告出来なかったけど、正直に嫁に話して、
「大丈夫だよ、また復活するって」
「アナタが私を気にしてくれてる事は十分伝わってるよ、だから話してくれたんでしょ」
って。
ちょっと時間はかかったけど今は元通り。
久々に抱いて、今まで待たせてごめんね、って言うと嫁の目からポロッと涙が溢れた。
忘れられないセックスになりました。
俺みたいに治る事もあるが、本当は勇気を出して病院に相談行かないとだよ。
まして子作り中なら尚更。奥さんにも自分が原因じゃないかって思わせてもダメだし。 俺も40代後半で同じような状態になった
ビックリしたけど医者に行って薬を処方してもらった
最初薬なんて・・・って思ったけど医者の話を聞いて気が楽になった
嫁さんにも医者に行って薬をもらった事を話したら心配してくれた
数回使ったけど薬の凄さに俺も嫁さんも驚いたのは昔の記憶
50過ぎた今は薬なしでもちゃんと出来るよ
心配するより医者に行った方がイイから行ったらいいよ
も言ってるけど怪しいサプリなんて手を出すより勇気を出して医者に行くことを勧めるよ
ちなみにネットで調べれば内科、皮膚科など様々な医者が対応してくれる
チンコなんて出す必要ないし簡単な問診位で処方してもらえるぞ
値段はちょっと高いけどまあ価値は十分あると俺は思う
まだ若いし数回使えば元に戻ると思うぞ さすがに三十代なら一過性だろ
竿休めだよ(笑)
勃起しないまま夢精したらようやく病院だ 46歳だが、いまだに嫁を週二で抱いてる。
EDなんて頭によぎった事もないが、当事者の声を聞くと大変なんだなぁ、としんみりしちまったよ。決して上からではない。横からです。
セックスって夫婦の絆を繋ぐ大事な儀式だよな。 泌尿器科だろ
俺は泌尿器科で電話すれば用意しておいてくれてる 調べてみれば判るぞ
ED薬なんて処方するだけだからまあどんな医者でも扱える薬だって事なんだろうな
俺が行ってる皮膚科でも処方しますってポスター出てた
ちなみに俺自身は内科で処方してもらった
医者からは健康診断と合わせて診察したことに・・・みたいなことを提案されてちょっと???だったけど
多分そうした方が割安になるっていってたんだと思う
ED薬=泌尿器科って・・・別にそんなことないよ、現在はね
過去は知らん
俺も自分で言うのもなんなんだが絶倫とまでいかなくとも結構自信はあった
まさか自分にそんな日が来る訳がないって思ってたよ
でも時にはそんな事もあるって事
絶対病気にならないなんて事ないだろう
身体なんていつどうなるかなんて判らないものさ 何科とか初見じゃわからんし質問する相手もおらんやろ
ED歴の長いおじいちゃんには当たり前でどうでも良いのかもしれないけどさ 内科や泌尿器科か。まだお世話になる必要はないけど参考になるよ。サンクス
薬飲みゃいいだけなのに悩むやつもいるんだなーと不思議に思う。 そんなことで病院に行くのは恥ずかしい!
そんな恥をかくくらいなら枯れて死ぬ!って人がいるんだよ 娘が夜の仕事してたから履かない下着を嫁がもらって着けてるわ ちょっと派手すぎだけどw 娘が夜の仕事してた…なかなかやな
その下着履かせるとかほんと草生える
底辺やなー 職に貴賎はないよ
必要だから職として成立してる
ただ夜の仕事は個人事業主扱いで納税の義務を果さない人が多い
そいつらはクズだけどそれ以外は職業選択の自由だろ 貴賤あるだろ
クソ迷惑な不動産や電力ガスの営業なんて世の中に不要だわ
キャバや風俗は需要と供給の関係で成立してるわけだし、蔑む必要なし
2
6
9
5
4
3
3
4
3
8
9
5
1
!
2
8
4
7
4
9
5
?
6
6
8 まあそうだな。言いすぎた。
俺は低所得ではないが、まあ良くない発言したね。すまんかった。 お前より高所得だよきっとw
だってお前バカやから。
1
6
0
2
!
0
5
?
1
3
4
5
0
2
2
0
2
1
3
!
5
6
8
5
5 すまんね
年収800万程度の通関士だ
きっと君は1000万超えの商社マンなんだろうな 君と同じくらいの年収のメーカー社員だ。会社の業績あるから750から850の間だ。
ネットでの学歴自慢年収自慢ほど見苦しいものはないよなwww
言えば言うほど負け惜しみにしか聞こえないw 今日は休みだけれど妻は在宅勤務。休憩中に相手してもらお。 ツルツルに脱毛した土手をなで、クリをすりつぶしてクリイキさせるときは
指の動きをよく見ているようにさせている。 gotoで北海道旅行して4発5日の旅だった
旅先の解放感で嫁もエロかったわあ 五日の旅なら最低でも8発5日の旅にしろよwww
9
3
5
8
3
3
?
?
1
5
7
!
?
1
8
1
7
1
6
8
?
6
2
0
4 まぁGoToは貧乏人が命懸けで旅行して経済を回してくれてるんだから勘弁してやれよwww
僅かなGoTo割引で命を張るなんて貧乏人の鑑だよwww このスレってケチ付け専門の奴多すぎ。たまには自分夫婦生活語ってみろよ。あ、嫁いない奴等? そもそもおまえのおふくろとオヤジが後尾して生まれてきたのが間違い(笑)
🥒もやが自分前に描いてたことありまぁす!ていちいち主張せな気ぃ済まんのか そろそろしたいけど夫腰痛だからマッサージして湿布貼って寝かせる
早く治りますように 優しい奥さんだな。
?
5
9
4
9
5
1
0
3
9
3
5
5
0
2
6
5
7
!
6
6
5
6
6
1 Hのために夫を療養するとは何とえろい奥さんなんだ…
腰痛つらいもんね
仲のいい夫婦ならこんな感じじゃないだろうか
0
7
!
5
!
9
5
4
1
4
8
6
6
!
1
7
7
0
6
3
0
1
?
0
? 旦那が私の写真とかブラとかでオナニーしてるっぽい。ここにいる旦那さんはしますか?
セックスもほぼ毎日何回もしてるのに。 えー羨ましい
理想
私は旦那をおかずにオナニーする 旦那のオナニーしてるところ見たいって言ったら、絶対嫌だって断られた
ウチの嫁は俺の布団の位置で枕カバーとかのニオイでおなぬーしてるみたいです・・・(変態妻スレのほうが良かったかしら)
同じ人がいると聞いて凄く安心した、ウチだけじゃなかったんだ。
一度俺の布団に妙なシミがあって、あれ俺おねしょでもしたの…って思ったら嫁がおなぬーして軽くお潮が出ちゃったと自供しましたw
ウチはいつもそうだけど俺のニオイが好きらしくて、そういう事言われた事なかったし悪い気はしなくて。
それにおなぬーくらい誰でもするし自分も何も言いません。潮の時は笑ってやったけど。 付き合ってる時は私もしてました。旦那の匂いが好きなので。
結婚してからは旦那が毎日求めてくるからする必要ないです。旦那も私の匂い、特に胸の谷間と下乳が好きみたい。 ここにも旦那の匂い好きな人が…結構多いんだなぁ。
俺も嫁の匂い好きだ。首元耳元かなぁ。 誰かのお宅へ訪問したい際の玄関に入った瞬間に感じる「よその家のにおい」が苦手だったけど
結婚前に妻の家とか部屋に行った時は、むしろ好きな匂いで気にならなかったな
今でも基本的には妻の匂いは好きなんだけど、喧嘩とかで険悪になると悪臭に感じる
あとは他に夢中なものができると放置される時期があるけど、その時期の妻の頭の臭いがすげー臭くて無理
おっさんの加齢臭みたい感じで、シャンプーするとさらにニオイが混ざって最悪になる 旦那の玉の横の匂い、特に風呂入る前が好きなんですけど、中々嗅ぐチャンスがない・・・。
鼻の横の匂いで我慢我慢。 嫁の風呂上がりのシトラスとココナッツ混ぜたようなボディクリームの匂いがマジでキツいわ
メキシコシティの娼婦と同じ香りなんだわ ウチ嫁も真夏の仕事終わり、汗びっしょりで帰っても臭い?と聞いても臭いと言われた事がない。子ども達は臭いーって逃げるのにw
でも足のニオイは違うらしい いい匂いと思う相手とは、遺伝子レベルで相性がいいそうだからな 足の裏のにおいは私もダメだわ
旦那の匂い大好きだけどアレはほら雑菌によって生まれる臭いだから なるほど体臭とは違うワケか、女の人って体臭あるのか?汗かいてる嫁の脇の匂い嗅いだ事あるけどぜんぜん匂いしなかった。
ちなみにアソコは甘い匂いがするw 体臭は男女ともにある人とない人がいると思う
ないというかすごく薄いというか
奥様は体臭が少ないからアソコがボディーソープとかの匂いがしてるのかも
私は多分汗かくと少し酸っぱいにおいするわ… けっこう匂いに敏感なほうで自分の体臭でもオエッてなるので嫁は本当に体臭薄いのかなっておもいます。
確かに甘酸っぱい感じですね。日本語って難しい 着用済みパンツの匂いかいでも、洗剤の匂いしかしなくてつまらん。 ウチの嫁もほんのり甘い匂いがするぞ
フェロモン臭ってやつなのかね 付き合ってたときお日様の良い匂いがしてたのに、最近では室内干しの匂いがする ウチの嫁、若い時は恥ずかしがってクンニは拒否してたけど、最近受け入れてくれるようになってエロさ増してきた。
昨夜も前戯で舐めてあげたけど、イレギュラーにフィニッシュの前にも舐めてあげたら普段に増して感度良好になりました。
ちなみに匂いはフローラルで味はちょっと塩っけがある感じです。 昨日まで仕事がキツくて昼以降もゴロゴロしてたけど、一緒におやつを食べながら妻の横顔を見てると感情が抑えられなくなって。
抱っこして寝室に連れてって下だけ脱がせて前戯も2、3分で強引に。
そのまま1回目イッて、まだ硬いままだったのでそのまま続けて2連発。
「すごい・・・疲れてるんじゃない?大丈夫?」と言われたがまだ力が残ってたので今度は濃厚に3回目。妻も何度もイキ続ける。
妻は今疲れて寝てる。急に3回もごめんよ。今日は俺が晩御飯作ってるからね。 小説くさい長文は普段は拒否反応だけど、優しくて最後の一文が最高だな。優しいな。
1日で3回とかしてみたい
2
4
1
2
0
4
1
3
9
4
6