東まん◯避難所77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only AI推進も表紙イラスト無償推奨もマガジンのベテラン作家か;; もしかして展の描き下ろしとかも全部無償だったのかな;;それならあの簡素さも仕方ないし表紙を無償で描き直したのも偉いね;; >>761
ドラマイとバジとらとふゆタケ揃ってよかったね;; そもそも和久井の描いた血ハロのキービジュに千冬なんかいないのになんでデカイ顔してるんだろ;; 声豚スレだと千冬声優以外は基地外に粘着されてるからまた発狂するんだろうな;; アニメ続編の発表だとしてもバジ声優の出番あるのかな;;バジは最終章でも出番後の方だし;; >>762
夢主と同じ;;何故お前がそこにって感想;; >>765
プレゼントになると思ってるのがすごい傲慢;;そんな大層な価値あるの;; 今回のバイクイベントのアジト家具の星のライトすこ;;床に光反射してるのも綺麗;; カプ婆じゃなくて受け婆の発想が受けの肉体を与えられて感謝しろ思考なんだよ;;だから主受けに限らず攻めは棒でしかない;; 一応受けが本命だけどそんな発想ないしタケ婆意外で手当たり次第こんなこと言ってる婆見たことないよ;; タケホールが特殊すぎて受け婆はみんなそうだもんにまとめようとするのは無理がある;; 竜胆誕の薄いストーリーでも天竺の絆を感じられてる人いて素晴らしいなと;;萌えられる点を見つけられるのも才能だよね;; 婆ども暇なら回答してあげて;;
😭😭ワーン助けてください😭😭
大体5分位で終わる卒論のアンケートにご協力いただけませんでしょうか?😭
年齢や性別、推しの有無に関わらずデータを収集しているので、どんな方の回答もウェルカムです‼ えっ絆とかあったあれ;;なんならもっと兄弟とか天竺で媚び媚びするかと思ったら謎の薄いストーリーだった;; パイ投げされた後のセリフが天竺のキャラの誰かっぽい?;; >>778
一理あるけどタケホールが言われるのは全然関係ないキャラにまでそれさせるからでしょ;; >>786
蘭ちゃんもだけどあんまりにも絡み無いから夢向けかと思ったよ;; 人気あるから出してるけどモブだからパズリベもシナリオ作りづらいんだろね;;カクイザとかなら焚き焚きだもん;; カクイザはなんなら気合い入りまくっててビックリした普段バースデー全体的に薄いのがデフォだから;; 出版社からの再三の厳重注意を無視して逃亡はすごいね;;
手慣れすぎてるから転生済かな;; ばじふゆのような公式地雷界隈は自浄作用もなければ民度も最底辺だといういい見本;; ねえこのケン下手じゃない;;在りし日のペラペラを思い出す;; ファミレス落書でのケンとバジの体格差がわかりやすいんだよね;;ケンムキムキだしバジは華奢;; ケンをエロ目で見てた絵師いなくなっちゃったよね;; 雄ゴリラブサイク千冬さえ原作準拠なら別にいいや;;ケンきゃわ;; イメカラパジャマダサすぎてこんなんに3000円はちょっと;; せめてイメカラにしてもデザイン凝れば良いのにね;;あと原色すぎる;;安そうなパジャマ;; ケンが可愛くてブサイク基地外千冬婆が嫉妬してるんだね分かりやすい;; もやしじゃん;;卍エアプの絵描きが描いたのかな;; デュエットって0時になったらサブスクで聴けるっけ;; 屋上で腹筋見せてるケンは胸板もしっかりしてたのに;; >>808
ピンクはまじでダサいね;;;;
しまむらパジャマ;; 有償限定ってのに文句言ってる婆見かけるとニヒルな顔になる;; 去年のハロウィンイベ復刻ってことは今年ハロウィン無し?;; おやすみケン前に顔だけ見たときは欲しいと思ったけど全身見たらいらない;; なんでこういう有償ガチャのときに作画頑張らないのか謎;; >>820
頻繁にガチャある婆は文句言えて羨ましい;; >>795
公式地雷はタケホールだから;;ネタパク最底辺民度ならお揃いだね;; >>828
卍の害悪パク冬婆タケホール婆エターナル;; あのイメカラパジャマ袖がキュってなってるのがダサい;; >>827
そんな;;始めたばっかの婆とダチになったのに;; ペットショップに立てこもり事件起きたらバジトリオ活躍しそう;; >>833
高身長だと半間も同じなんだけどケンほどじゃないのは袖が短いからかな;; たかが二次創作のホールと盗作犯罪者のパクふゆ婆を一緒にするのはダメだよ;; >>835
福島で動物病院に立て篭もる事件があったんだね;; おやすみケンの鎖骨変;;男の描き方じゃなくない;; カズくんまたムショ入りで出所の時千冬とバジでお迎えするの;; トレパクの話珍しく婆婆が発狂しないなと思ってたけどずっとブツブツ言ってるのが婆婆か;; ソシャゲって新規イベやらないようになって復刻イベばっかやりだしたらヤバいんだっけ;; >>845
婆婆が千冬婆だから触らないだけだよ;;自分で千冬婆ガーして自演してるって前から言われてる;; デュエットCD買わないと前売りチケット優先つかないんだっけ;; ぱずりべちぬの;;ぱずりべちんだら何もなくない?アニメにすがるの;; >>845
タケホールの話題出されたらバジフユ界隈の話を被せてきてる;;流したいんだね;; >>831
キサキは絵アド良かったし明らかに絵師が違うよ;; >>850
配信情報ないけどこの時代に配信無いってあるかな;; 自演だとしたら自分から話題に出して墓穴掘るの馬鹿すぎる;; >>851
>>864
CD明日か明後日届くと思うんだけど早く聴きたくて;;0時になるの待ってみる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています