東まん◯避難所77
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ここより連載中のアストロスレの方が書き込みが少ない;; 自分で自演自演騒いで擦り付けサイテーまでが基地外千冬婆の自演だよね;; ここもタケホール婆のちふん叩きで半分くらい埋まってるし;; 加害者の被害者面ってやつね;;
基地外千冬婆本当に気持ち悪い;; 擦り付けサイテーしたのは自分だけどレス先の婆じゃないし;;自演擦り付け指摘したら騒ぐってやっぱり擦り付けは図星だったの?;; ちふんが基地なのも婆婆が基地なのもわかってるしどうでもいいよ;; ここの婆たち大袈裟だから;;と思いながら今おねむケン見たらペラッペラで草;; ハロウィン千冬が後ちょっとでお守り交換できるところで時間切れになってたから今回の復刻でお守り追加で交換できる;; 荒らしの基地外千冬婆が被害者面とか笑わせナーデ;; 毎日しねじさてしろって発狂してた基地外千冬婆がモメサやめてって言われただけで婆ガーって被害者面してるのとんホ草;; >>881
そうなんだよね;;クレカの支払いに合わせて4日前くらいに注文したのちょっと後悔した;; >>870
鯖スレも動き悪いしジャンプ自体が今苦しそう;; デュエットでもモメサのするのかな;;千冬以外声豚基地外に粘着されてる声優多いんだよね;; 東卍ハロウィン再放送してるから次イベは天竺ハロウィンかな;; ぱずりべのイザナはもうちょっと生気出してくれないかな;;アンニュイイザナ飽きた;; 「雑に女優を扱うことに興奮」
4回逮捕の映画監督・榊英雄被告
異常な性嗜好と自己陶酔した主張 スマアンの声優て一人二役なんだっけ;;声優ってすごい;; 連投基地外千冬婆が自演モメサしてるとかそもそも自演で連投安価つけてたからそう言われてるのに今更;; バイク明日終わると思ってたらまだもう一日あった;;
つまんない;; >>897
うん;;自分アップルミュージック入れてるんだけど0時から聴けるようになってた;; ようやく石7万貯まった;;これで幹部来ても大丈夫;; >>899
足りなくない?自分はガチャ運悪い時は天井近くまで行くから全国回りながらやらないと足りない;; 中途半端にお守り足りなかったから今回でお守り取ってもまたお守り余る;; >>900
天井だと36000いるから両方だとちょっと足りないよね;; ケンって元々薄いよね;;おねむはペラすぎだけど;; たいたいも薄くなってた;;でも南ちゃんは厚かったイメージ;; 南ちゃんは頑張ろうとしてたけどそれでもあんま厚みある身体描けなくなってた;;ベンケイとかあの顔なのにヒョロヒョロ;; 薄い体しか描けなかったのにジャンプでバトル漫画描こうと思ったのはすごいとは思う;;漫画オタクでは無いけど努力はしてる;; でもだから結局あんまり肉体描かなくて済むやつにした感がある;; おやすみシリーズでドラみつ盛り上がるかと思ったらペラケンで盛り下がってるね;; ドラみつは包容力あるケンで焚いてそうだからピンクで髪下ろしたケンはハーブ焚けなさそうなのはわかる;; >>915
ケンにはあはあする三ツ谷を描かないの解釈合う;;
みつたいは気持ち悪い;; ドラみつでも髪下ろした色っぽいケンにドキッとする三ツ谷みたいなのはそこそこ見たことあるから単純にhtrだしパジャマダサいからじゃないかな;; コラボカフェがまたあるね;;コラボカフェは定期的に開催されるね;; ピンクのヒラヒラつけておねむなケンにドキッとするのはなんか違うよね;; >>918
どこ需要なんだろ;;もう客も少なそうなのに;; 同じドリンクの普通の店やるよりは客が入るから良いんじゃ無いの?;;それにそういうコラボの店ってずーっと何かとコラボしてるし;; ドリンクの説明がこじつけすごくて感心した;;担当者頑張ってる;; スーパー銭湯とかはコラボがあるなら行ってみようみたいな新規客狙いはあるよね;;予想より来客少なくても新規客開拓できるし;; ガチ恋向けぼったくりカフェやったりVTuberにすり寄ってコラボとかやりたがってるからVTuberのファン側が嫌悪感示してる;;
騒動後も全く反省せずにイベントでオレがオレがしたり他声優にオレがアドバイスしてやりましたwとかドヤったりホンモノすぎてお触り禁止感出てりゅ;; >>920
ケン受けなら需要ありそうな絵だけどケンにメス焚きしてないと微妙かも;; メスうんぬんより似合わないピンクと単純なヘタレ絵で何も言うことないだけだよ;; ケンのイメカラは何年たってもしっくりこない;;こんなイメージに合わないイメカラ珍しい;; また雄ゴリラブサイク千冬婆がきゃわケンに嫉妬してる;; ピンクといっても種類あるから別にケンに合わなくないのもあると思う;;このパジャマシリーズはなんか全部原色ドン!すぎて;; ピンサロに住んでるからピンクでしょ;;陽キャのイジメみたいなところあるよね;; 久しぶりに来たけど婆ども元気そうでなによりだよ;; ラスリベ千冬が服のせいだろうけど胴長短足に見える;; あのポリゴンでどうにかなるのかな;;笑いは取れても人気出るとも思えない;; >>900
そういやバースデーもあるから全然足りなかったわ;;10万はいるね;; ケン婆はペラケンに文句言わずにガチャ引いてるような気がする;; 10/27 半間誕
11/3 バジ誕
11/25 エマ誕
半間婆は大変だ;; 無償石もらうならプレイヤーパスがお得だと思ってるけどどうだろう;; 今回のバイクイベがココ姫で繰り返しでやってると飽きるから限定コースくらいはイヌピー攫われる側でも良かったのに;; 今回のユズハにも殴りたくないって言ってる人いたけどみんな考えすぎじゃない;; >>925
せっかく久しぶりにケンいるのにドラエマなんだね;;売れたらまたエマつけられるし売れなかったらハブられるしほんとデバフエマ;; >>962
殴ってるのは推しじゃなくて婆だから;; >>954
ケン婆じゃないしhtr絵も好きじゃないけどスキル良くて引いちゃった;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。