★女性の唾フェチ Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★女性の唾フェチ Part27★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487025664/
_,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい
はい
妄想
乙ッ‐ン
!
!
※前スレ
★女性の唾フェチ Part29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1507798934/ >>5
これって確かスワローが投稿した動画やったと思う スワローって今60代くらい?
90年代後半にはスワローのサイトがあって
スワローを知ってる唾女から「スワローさんはそこそこ年のいった紳士」って当時聞いた 韓国ドラマみてるといじめの描写でトイレに呼び出し床に唾を吐きすすらせて嘲笑うシーンよくみるけど、韓国ではわりと日常でポピュラーなことなんだろうなと思うと興奮する 先週、雄琴のソープで、一度入りたかったエロくて大人気の嬢に
入ってきたのだが、この子が想像以上にいい子で、いろいろ
唾ネタで攻めてもらった。顔舐めから目玉舐めから、それこそ
舌ベロマスターの攻められてる男優状態。ベッタベタにしてもらって、
いい歳こいてるのに息子が機能してくれて、50分で2回果てられますたw
ちゃんと、その嬢も写メ日記に僕について書いてくれたので、
事実も事実です!はい、妄想乙 щ(゚Д゚щ)カモーン ww >>15
この程度で臭いと舐めたら激臭だろうな
にしても顔ががっかりだな youtubeで検索してると、カップルで顔とか眼球舐めたりとかいうの割と出てくるけど
そういう家でするようなイチャツキをわざわざ動画で上げる奴ってどういう神経してんだろうな
別れた時の事とか全く考えてないんだろうな この動画の18分くらいから見てほしい
アイドルが手の甲にくしゃみするの絶対臭いやつw
https://youtu.be/eTgIasz4Dd0 よくベロチューしてから鼻舐めしてるAVあるけど、
唾フェチ的には男の唾の匂いが混じってそうで萎えるし
そもそも男の舌なんて見たくない人が多いと思うんだが、意味あんのかな そもそも鼻舐め要らない。口に垂らしたり吐き掛けたりしてほしい。 >>27
ブレスケアしてたら全然違うだろ。舌糊真っ白とか萎えまくるわ >>24
女の唾大好きで見てるのに
「男とキス」=「せっかくの女の唾を男の唾と混ぜて無駄にしてしまうシーン」とか
もうそれ以降のシーン全部気持ち悪くなるよな
ベロフェチマスターの動画は基本的には好きだけど
「全身リップ&ベロチュー」の動画のベロチューはまじでやめてほしいわ
ホモじゃないから男の唾には嫌悪感しかない >>29
禿同
異性の唾フェチからしたら、同性の唾って普通の人が感じる以上に汚く感じるよね ベロフェチマスター?
舌ベロマスターとは違うのか?
まぁどっちでもいいけど、出演してる男優はもう少し唾について臭いとか感触とかを喋れよ
「あーいい。あー気持ちいい。」とか、お前の個人的な気持ちなどどうでもいいんだよ。死ねよ >>31
死ねって何様だよ
まあでも大体同意だわ
男優は黙るか具体的な感想をしゃべるかどちらかにして欲しい
男の喘ぎ声などいらないんじゃ あれに出てる男見てると、女に気を遣わずに自分の欲望を満たすことしか考えてない感じが
風俗の時の自分見てるみたいでなんか気持ち悪くなる 結局、人のふり見て何とやらじゃないけど、醒めるんだよね 「あーいい!あー気持ちいい!あースッゴくいい!あーいく!いく!いく!・・・」
他に言うことは無いのか?
そのまま逝けよカス男優 舌ベロマスター、新作の 桐嶋りの って子は、なかなかいいな。
見事な吐きっぷり、舐めっぷりで気持ちがいい。
あれ実際にやってもらうには、CLUB虎の穴に出勤してるとこを
狙うしかないのか・・・。いくらかかるかってのもあるし・・・。 先日ヘルスの嬢にローションプレイ中に鼻にブチュ〜と唾を垂らしてもらったらスッゲー酢ウンコ臭くて興奮しまくった。
ちなみに歯磨き無し。
家に帰ってからも鼻の穴が唾臭くてオナってしまった。
ヘルス嬢、頼んだら8割がた鼻に唾垂らしや鼻舐めやってくれる。
そのうち3割が酢ウンコ臭。 唾まみれにしてほしいAV女優第一位は、文句なく春原未来やな。 あれぐらい唾液の量が多いと見てる分には興奮するけど、やられてもあんま臭くなさそう おれは本田岬ちゃんだわ。まーじ酸っぱそう。
同い年とは思えない色気もやべぇ >>42
春原本人が唾プレイ中に自分で嗅いで「臭い」って何度も言ってる
あと、春原の唾液を〇した一般人が「春原さんの唾は匂いが強烈で良い」ってレビューしてる 今年うっかり手コキ店に4回いったけど
A嬢、B嬢は予約が必要なほど人気で顔、スタイルとも上位
C嬢、D嬢はスタイルはやや劣るが俺にとっては充分美人。予約なしでもいける。
で結果はAとBが強臭、CとDが無臭に近い弱臭だった
A嬢B嬢の人気を押し上げてるのはここの住人? >50です。ここ最近の経験から、この世界では天は二物を与えると判った
臭い側の2人もそれぞれ別の方向の臭いでワンパターンじゃないのがいいと思った
臭くない側の2人はもう会わないだろうが、逆にそれを魅力と捉える者も必ず存在する。ガンバレ。 なんとなくだが、可愛い系より美人系の方が臭い気がしてしまう Jkのクシャミの唾の臭い嗅ぎてぇ
菜の花みたいな臭いでたまらん。 顔面唾パック これ最強に臭い。可愛い女にされた。 臭すぎる。 昨日の朝、仕事に行こうと駅の近くの駐輪場に
自転車を止めようとしたら、
奥にマンションに設置してある、給水塔?
みたいなものがあるのだが、そこから、
若い女の笑い声が聞こえた、
携帯で喋るふりして、奥に覗きに行くと
制服着た女子高生と、ジャージ姿の女が
タバコ吸いながら大声で喋っていた 何気にチラっと足元をみたが、
何もなく、不発かと思い仕事に行こうとしたら
奥から、もう一人制服姿の女が出てきた
顔は、木下優樹菜に似ていて、
髪はほぼ金髪だった
そいつは、タバコも吸ってないのに
下向いて垂らすような唾を2回して
また裏に戻って行った
駐輪場の2階から下が見えるので、
2階に行き、様子を見てみると
更にもう一人、上下白のプレイボーイの
ジャージを着た女がいた
そこの下は、白のコンクリートになっていて
タバコも唾も散乱していてもの凄く状況に
なっていた。
仕事があるので、かなり迷ったが
会社に電話して、寝坊したので、
30分遅れることを伝えて、様子を伺いました。 顔舐めされて手コキでいかされた。
いった後に残されるのは単なる唾くささのみ。 一昨日彼女と飲み行って2人ともベロベロでそのまま寝ちゃったんだけど、起きたらお互い性欲凄くてすぐやり始めてその流れで鼻舐めしてもらったんだけど死ぬほど臭過ぎて病んだw
歯磨きしないで寝た後の唾臭過ぎて唾フェチでもキツくね? >>60
>>61
>>64
>>65
はい
はい
妄想
乙
!
! それから、10分程したら、
金髪ツンツン頭の男が、一人来て
タバコを吸うなり、下に向かって唾吐きまくっていました。
ただ上から見ていて、その男は裏にはいかなかったので、誰が吐いた唾か判別が出来ました。
その頃裏にいる、木下優樹菜似の子と
ジャージの子は、男が来ているのが分かっているのに、おかまいなしに下に向かって
唾を吐いていました。
ジャージの子は、歯の間の隙間から
チィーと唾を出すような感じで、 木下優樹菜似の子は、下を向いて、
垂らすような感じでした。
それから5分ぐらいして、男が帰ると、
それにつられて、女達も帰りました。
帰り際にも、ジャージの子はチィーと
唾を吐きながら歩いていました。
いざ下に降りて、女達のいた場所の記憶
を頼りに、コンクリートを確認しました。
上で見ながら、大体は、どの女がいたか
わかりました。
ジャージの女の方は、ひとつにまとまっておらず、何箇所にも小さく散っている感じでしたが
その中でも、比較的まとまっているのを
見つけて右手の甲になすりつけました。 木下優樹菜似の方は、唾池までとはいかなかったのですが、直径4センチぐらいの幅の唾で
連続して垂らされてる、感じでした。
ジャージの子は、薄い感じの透明の唾でしたが
木下優樹菜似の子は、吐きたてなのか
濃い白色で、水分があまりなく
歯を磨いた後の口から出した歯磨き粉?
みたいな感じでした。
それを左手の甲につけて、その場所を立ち去りました。 近くのコンビニは、把握してるので、
そのトイレまで、早足で歩いていると
右手の唾は、乾いてきそうで、
とにかく無我夢中で歩きました。
コンビニについたら、両方の手首を反対にして
なるべく唾を見られないように、
トイレに入りました。
トイレを借りる時は、店員まで声をお掛けくださいと書いてあったので、トイレのドアの前で店員にトイレ借りますと言ってそのまま入りました。
まずジャージの子の方の右手を見てみると
まだ、そんなに乾いてはいなかったのですが
ほぼ透明な感じになってました。
そ〜と鼻に近づけてみると、ほとんど無臭に近いがかすかにタバコの匂いがする感じでした。
鼻に擦り付けてみましたが、少し匂いが強まりましたが、唾の量もさほど残っておらず
手の甲を見たら、ほぼなくなっていました。 今度は、左手の方の匂いを嗅ごうとして見たら
まったく乾いておらず、さっき採取したばかりのままほぼ完全に残っていました。
これは期待できるかもと、鼻に近づけてみると
鼻から3センチぐらいの距離で、ものすごい
悪臭に気づきました。本当に1カ月ぐらい
歯を磨いていない朝起きたてに吐いた唾の匂い
本当に、ウンコを酸っぱくしたような匂いで
本当にあの子が吐いたのか不安になりましたが
上から見ていたので、間違いありません
そして、そのまま鼻に擦り付けてみると
一気にウンコ臭が、鼻に広がり
そのまま5秒程で、昇天しました。
鏡を見ると、鼻の周りが真っ白で
つくづく俺は変態だと思いましたが
幸せすぎて、どうでもよくなりました。
その後なるべく、拭き取りたくはなかったのですが、仕事に行かなくてはいけないので、
泣く泣く拭きました。
その後、余韻に浸りながら、仕事に向かう途中
乾いた左手の甲の匂いを嗅いだら、
全然ウンコ臭がとれておらず
女の顔を思い出しながら、左手の匂いを
嗅いで会社のトイレでまた昇天しました。 臭いフェチはそれが出来るからいいな。
舐めたい身としては地面に落ちた時点で汚物になり果てる。
女の子の唾液が飲みたい舐めたいだけで地面に落ちたものがほしい訳じゃない。
うなぎの匂いでご飯食えるやつとうなぎが食いたい奴の違いというかなんと言うか、地面に落ちてもうなぎの匂いは楽しめるけど地面に落ちたうなぎは食いたくないのと一緒。
味わう唾液を匂いだけでいい奴は安上がりで羨ましい。 >>76
匂い専門(俺含む)に対するリスペクトも忘れちゃいかんぞ。
俺は76のような舐め関連には共感する部分は少ないが、それも崇高な物であると認識する。
両者は半永久的に平行線だろうけど、互いに幸あれ。 >>78
分かればよろしい。
コンビニのレジの子だったり電車のボックス席で向かい合った女性だったり、
学生なら隣の席の子なり、アイドル握手会など・・・
我々の求める物(液体)は手の届く距離にあるかも知れない。しかし決して触れてはならない物。
そのもどかしさの中で俺は今日も生きる。 >>73
激臭はいいがウンコってのがなぁ
唾ってそんな臭いするか? 車で助手席に乗せてた女の子がくしゃみをした時にダッシュボードに唾が飛んで、本人は気付いてないようだったけど、後でその部分の匂いを嗅いだら紛れもなく唾の臭いがして「ああ、こんな可愛い子でも唾は普通に臭いんだな」と思った もう妄想乙やめてマジメに書き込みしない?
毎回毎回馬鹿みたいに妄想乙って
つまらなくない? 今回の山口メンバーに関して女子高生もキスを迫られたなら、以下のような対応してはどうか
https://www.youtube.com/watch?v=GvKSlsAvMVc
前半部分ね
女子高生側は先輩共演者からのパワハラを回避でき、山口メンバーはそのかぐわしい芳香
に魅せられ当スレの住人となる。 昨日20歳の娘2人から唾目の前出しとおしっこ
、パンツ、パンスト生脱ぎ貰いました。
2人とも可愛い!
1人は広瀬すずにそっくり。
おしっこはほんのり塩味でごくこぐ飲める。
唾は2人ともほんのりシナモン臭。
これだけで触れずに射精しそうだったのに、貰ったパンツがイカ臭くて最高、パンストに至っては2日履いたらしくすっぱ納豆臭!
久々に当たりでした! すっぱ納豆臭とか寒すぎw
文字だけで興奮して病気かよw >>92
お前が1番うける
このスレッド来てる時点で
お前も立派な病気だよ >>84 は炭谷って奴だから、
男の唾にしか興味ないんだなw >>80
ウンコ臭は経験ないが、酸っぱいのは存在する。
あれは何だろう?胃液でも混ざってるのか? >>97
唾自体は無臭だけど口中にいるバクテリアのせいで臭くなる
それをみんな唾の臭いだと勘違いしてる
だから歯磨きやうがいしてからすぐに出した唾は無臭だろ
あれはまだ口中が清潔だから >>94
さすが、チョン女!!金魚のやつは、すぐ吐くな笑
さらさらの唾だから、臭そう。 >>94
そいつ普段から唾吐いてるやつだろう
飛ばし方が慣れてる感じ 痴女系風俗で顔面唾パックと鼻フェラしてもらいに行くのがおれの人生の唯一の楽しみ 昨日ヘルスの19歳の嬢(黒髪ツインテール)にもらった唾が1日おいたら超酢臭くなった(鼻舐めしてもらった時も結構唾特有の匂いがしてた)。
明日にはドブ臭になると思うので今晩鼻に塗りたくってオナニーする。 >>73
『ウンコを酸っぱくしたような匂い』
最高の唾臭 昨日ヘルスの19歳の嬢(黒髪ツインテール)にもらった唾が1日おいたら超酢臭くなった(鼻舐めしてもらった時も結構唾特有の匂いがしてた)。
明日にはドブ臭になると思うので今晩鼻に塗りたくってオナニーする。 風俗嬢に口移しでタンを飲ませてもらってるおれはスレチ? 英語でspitとか検索すると高確率で鼻ズルズルカーっ!ペッ!ってやるよね。
唾液だけがいいのに検索妨害。
あれ英単語だと唾と痰が区別されてないのかな?
人の趣味否定するなって言われたから否定しないけど、ここは唾液だけのスレだと思う。
唾スレで痰の話する人はカレーとウンコの区別が出来ない人だと思う。 >>107
妄想ホラ吹きさんコピペミスって2回も貼り付けんなよ >>111
俺は痰も好きやが、異端なんか…。唾フェチのほとんどは痰もいけると勝手に思ってた >>113
そうですよね
唾飲み→タン飲み→鼻くそ食べ
もしくは
唾飲み→飲み物口移し→食べ物咀嚼口移し
は、それぞれ同一線上で、今の自分がどの辺に立っているのか、ではないかと思ってます
食べ物の次にゲロが来るという同志もいるようだが、おれは未だその境地には達していません 顔面に思いっきり吐きかけられたり塗られたいとかじゃなくて、挿入中に抱き合いながら直接鼻舐められたり鼻フェラされるのが1番いい >>113
自分は臭いのみのフェチなので臭けりゃどっちでもいい
だがブツを自分の体に取り込みたいとは全く思わない、というか気持ち悪い 「唾くれ」と言ったら「痰ならでるよ」と言われてもらったけど、やっぱり何か違った 唾と痰はまったくの別物
痰はゲロと同じくらいキツい >>111
唾はsaliva
痰はphlegm
spitは唾を吐くという意味が主だけどこれには口にいれた物や痰も含まれる
唾だけに絞りたいならsalivaがいいよ 痰とか最高だけどなあ。
可愛い娘の鼻水、痰飲んでしょっぱかったりするとそれだけで射精しそうになる。
というか可愛い娘なら体液全部欲しい。
うんちもかれこれ15人位食べてる。 オレくらいの唾フェチになると女の子が激しめにしゃべってる声をきくだけで唾飛ばしてるとこ想像して抜けるわ
メイクの上からいっちゃってー!のCMとかな >>121
おお!
ありがとう!!
よくspitswappとか出てるからspitが唾なのかと思ってたよ。 鼻水は要らないが、痰は大好きだ
美女に目の前で「カーッ」とかやられて
痰交じりの激臭の唾を顔に吐きかけられるのは最高だ 以前に、職場の女の子が明らかに痰が絡んだ咳をして、その後ティッシュで口を拭ってゴミ箱に捨てるのを見たから、後でドキドキしながら拾ってみたけど、やっぱり痰は痰で唾とは異なるものだったわ >>123
>>126
はい
はい
妄想
乙
!
! >>121
ありがとう
これで検索すると、結構良い動画出てきた >>127
>>123の者です
はじめてモーオツもらったけど、こればかりは本当に妄想というか想像でオカズにしてるわけだからその反応は正しいなw 俺は女の体から出てくるものならなんでもOK!
唾はもちろん痰、ゲロ、鼻水、鼻くそ、ションベン、ウンコ、生理の血全ていける。
ゲロは初めて食ったとき体が拒絶反応起こすのか、喉のあたりを通るときオエッってなって自分の思いとは裏腹に体が強制的に出そうとしてた。
それを乗り越えて頑張って飲み込んでると少しずつ体が受け付けてくれるようになったから不思議だと思った。
あ、唾スレだったな… >>124
spitは意味が広すぎて唾吐きだけに絞るのは難しいな。 >>135の人生が末永く幸せで豊かなものである事を心からお祈りしています
素晴らしいなこれは http://amakore.net/archives/2685
今気付いたけど1分〜後ろの女立ち去ったあとすぐ男来て地面に手をつけてるw 動画サンキューです。かっこいい唾吐きです
ね。また、唾拾い男も外人にもいるんですね(笑)
しかも、堂々と拾ってますやん。潔さに脱帽!! 俺、韓国女性と結婚したいぜ。気も強いし、
Mな自分には合うぜ。
毎日、吐き慣れた感じで口の中に投入され
たい。 >>135
久しぶりにええ動画が見れた
これはGJ なんかこちらに相応しそうな話がホームグラウンドの狼板に投下されたんでやってまいりました
ソフトな唇フェチでしかない自分としてはただただ引いてしまうだけですけど、
こちらの住民さんからすれば全然ウェルカムだったりするんすかね?↓こういうのw
異性にやったことある仕打ちで最悪なのって何?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1525510569/
1 名前:あうあう。。。[] 投稿日:2018/05/05(土) 17:56:09.28 0
私の場合中3のとき学年の女子カースト的なのでいう最上位グループにいたんだけど
(自分の力量じゃなくて親友を通していつの間にか入り込めてた感じ)
当時そのグループでアメリカのドラマの影響で男を軽くいじめるのが流行ってて
特に学年のめちゃおとなしい男ひとりをよくターゲットにしてたんだけど
それがエスカレートして第2土曜の夜にグループのひとりの子の家に7人で集まって
そいつ呼び出していろいろやって最後に「唾ご飯」を食べさせた
ほかほかの白ご飯の上に7人で唾吐きまくってとろろご飯みたいにかき混ぜて
「はい、うちらの愛を召し上がれ!!」っていって
ひたすら無表情で食べててみんな爆笑したけど今思うと自分たちにドン引き
グループは今も繋がってて大学時代から遠方でも集まってたまに遊んだりもしてるし
子持ち同士のママ会もわりと何回もやってて思い出話になることもよくあるけど
この話は誰も1回も出したことない笑 今ほろ酔いだからできた話だけど普段は記憶の底に封印してる >>143
性的興奮 +100
プライド -99999
て感じだな
行きずりの女にされるならマシだが同級生にされるのは(中学生という年齢を考えると)辛い >>143
スワローの唾フェチベスト投稿にも似たようなものがあったなぁ…今確認したらあっちは痰で4人だったが… >>146
俺は故意的にペッペ吐く唾よりもこういうよだれ垂れちゃって恥ずかしいとか、口開けたときに唾糸引いちゃってるとかの方が興奮するんだが分かる人いないかな?
そういう動画じゃないと興奮できないからありがたい、ありがとう。 さすが陽キャの女は裏でやることがすごい
男虐めるアメドラってグリーかな >>143
やっぱ女が思いつきやすいイジメなんだろうね。
斉藤環のレポートに出てくる少年にも中学生のとき同じことされた子がいた。
昼休み倉庫みたいなとこに軟禁されて5・6人で取り囲まれて唾まみれにされた購買のパンを食わされたりを毎日やられるんだって。 12日地上波放送の「後妻業の女」という映画に鼻舐めシーンがあるらしい!
予告でうつってた! >>152
調べたら豊川悦司の顔を樋井明日香がぺろりと舐め上げる 山口メンバーは微妙だな。
タッキーなら大歓迎なんだけどな。 シンガポールのエステティシャンが
目をつぶってる客の顔に唾垂らしてマッサージしてる動画うpして叩かれてたけど
顔もかわいかったし、金払うからあの顔唾マッサージを俺にやって欲しい https://www.youtube.com/watch?v=2XwLKG-siws
7分58秒前後
33年前所ジョージが好きでこれ見てた。自分にも小学高学年になるとこういうシーンが訪れるんだ
と思ってた。よく見ると実際は男役の指舐めてねえな >>167
どこかのサイトに、子供の頃高学年のお姉さんに怪我したところをそうやって舐められて、嗅いだら強烈に酸っぱかったっていうのがあったな 167です、んでその後高学年になってからの事なんだけど
朝礼かなんかで校庭に並んでる時、急に他のクラスの女子が倒れた。
男性教師が飛んで来て。かかえ上げたら。白い物を吐き出して、男性教師が女子の口に
指を突っ込み(職権乱用?)白い泡を掻き出してた。最初嘔吐かと思ったけど、白一色だし
抱えて連れて行く時一瞬唾の匂いがした。
跡には白い泡が残され。別の教師が足で砂をかけて終わり。
何がいい対価っつーと男性教師うらやましいのと、あの泡の成分てなにって事 >>168
心温まるいい話だな
30年くらい前は>>167の動画みたいに
「異性の出血した傷口を舐める → (。-_-。)ポッ」みたいな描写多かった 成る程、今の時代はそういう描写にもクレームが来るのかな。特に子供も見る物だと。
いしだ一世/中谷美紀、24年前。
https://www.youtube.com/watch?v=dqbga_AJsfc >>162
若い女の酢臭い唾を顔に塗りたくって擦る唾エステが実際に流行って欲しい。
酢ウンコ臭いけど肌に良いとかで。 >>172
なにこのものすごい頭が悪そうなレス
手帳持ちかな 女子に唾かけられまくって顔が超ベトベト。
乾くと臭い。。 3年前に横浜ビブレで、眼鏡かけたオタク風の
男が女の吐いた唾を回収しているのを見たとき
は正直引いたぜ。
今でも健在なのかな。猿顔のおじさんとかも
いるのか?? >>177
お前も唾フェチであることは変わらないだろ
世間からすれば容姿に関係なく他人の吐いた唾を拾って嗅ぐこと自体が気持ち悪いしドン引きだ ほんと同じカテゴリーの中にも色々いるよなw
おれは舌で直接鼻舐められたいだけだわ
吐きかけられたりしたらブチ切れたくなるw 本当の唾の臭いは無臭
臭いのは雑菌の臭いだ
君たちは雑菌を嗅いで興奮している雑菌マニアなんだよ 落ちてる唾とかはダメだな
鼻舐めも好きだけど、直接口の中に入れて貰うのが一番かな
昔付き合っていた彼女と公園とかにデートに行った時、膝枕してもらって上から口の中に垂らして貰った思い出 他人が突然吐くから興奮するんだよ。
彼女いたときも、唾吐いてる女がいたら
腹壊したから、トイレいってくるといって
採取して臭いを嗅いでたわ。 >>183
彼女なんていたことないんだから強がるなってw セックス中に騎乗位で顔を舐められまくって唾だらけにされてから、正常位に体制を変えてやってみろ。めちゃくちゃやばいぞ。
臭いがプンプンして正常位で興奮マックス >>187
え、いまさら何w
だから妄想童貞は困るw >>191
最高
あぐらかいてタバコ吸ってるのがイイね 福岡県警春日署は18日、小学生の女児(11)から防犯用の笛などを盗んだとして
窃盗容疑で同県春日市の自称アルバイトの男(31)を逮捕した。
逮捕容疑は17日午後3時50分ごろ、同市の公園内で女児から笛や名札を盗んだ疑い。
「小学生くらいの女の子が好きだった。笛を吹きたかった」と容疑を認めているという。
署によると、男は公園で遊んでいた女児に「笛を吹いてみて」と声を掛け、女児が断ったところ、
笛と名札を盗んで逃走したという。自宅からは笛12個と女児の名札が見つかった。
おまえら、、、 このスレで唾拾ってトイレ駆け込んで抜いたとか誇らしげに詳細語ってる人間以下のボンクラの類か サイトで知り合った人に
鼻の周りを唾でぐちゃぐちゃにされたあとに、
乳首を舐められながら、手コキでいかされた。
乳首舐められている頃から、鼻の周りに付着した唾が臭くなりはじめやばかった。
相手は30歳のぽっちゃり女。
顔は10点中4
唾の臭さ 10点中9
手コキは1分30秒でいかされてしまった。
手コキも唾手コキ。ぬるぬるにされてからの高速手コキだった。。
妄想乙といわれる前にら
これは事実。 喉奥入れた後に出る粘液でぐちゅぐちゅにされるのたまらん >>191
せっかく唾いれたコップを灰皿にした時点で減点だわ こないだヘルスで嬢にウンチもらってケースに入れて持って帰ったけど微量を手の甲に塗って鼻に擦り付けると唾っぽい匂いがする。 >>199
この子も凄いし、そもそもの地面の唾の量も半端じゃないな Twitterの質問箱に投稿してる女の子に、
『最近唾吐きましたか?』
って聞いたら二割は吐いたって返ってくる。 >>213
これ日本じゃないよね?どこで拾ったの? 昨日サイトで知り合ったおばちゃんに顔を舐めてもらった。
最初は嫌そうな感じだったが、
慣れてきたら、
ベチョベチョになってきた。
そしてだんだん臭くなり始めてきて、
フルボッキしてしまい、
そのまま自分で擦っていったよ。
終わったあとの顔の唾を拭き取りたかった自分が情けない。
酸っぱい唾臭さはイッてしまった後は単に不愉快だった。
事実の出来事です。 >>213のフル動画(痰切りあり、唾池あり)と唾吐き動画交換しませんか? >>213
スレ住人の総意です。動画うpお願いします! 久々に女の唾(痰?)吐きに遭遇&ゲット!!
咳こみながら歩いていた女が、おもむろに下を向いたので、もしやと思い地面を見たら唾の跡が…
その時は少し離れた位置からだったので、ひとまず後をつけたところ、またもや下を向き唾を吐いた…ように見えたけど、そこでもはっきりと特定できなかったので再び後を追う
そしてついに、はっきりと唾を吐き、その位置まではっきりと特定できた!
周囲の人の目もかえりみず、その場でしゃがんで、吐かれた唾を美味しくいただきました
まだチャンスはあるかもしれない…と思い、三たび後を追い続けたところ、はい!4回目の唾吐き〜!!
やはり女の唾は美味しい!!
見た感じはそんなに吐きそうな雰囲気でもなかったんだけどね
年齢的には20代後半くらいかな
あの女は、まさか自分の吐いた唾がこんな風に見知らぬ男に美味しくいただかれているとは、夢にも思わないことでしょう
そういうことがまた興奮する
けっこう咳き込んでから吐いていたので、唾というよりは痰やね
久々に超ラッキーな出来事でした >>232
匂い嗅いでないんかい!見た目は地味系だったの? >>233
酸っぱい系やね
少しギャルっぽいとも言える風貌だったけど、痰を道端に吐くようには見えなかった
今時、咳き込んで出た痰をティッシュに包んで出す女でさえ、滅多に見られないからね
でも今日の一件で、まだまだ捨てたもんじゃないと思えた
希望はあるぞ
ちなみに渋谷区の路上ね
だいぶ外れだけど ビブレは今ではもう、見る影もないほどに悲惨な状況だよね
夕方ごろに行っても、いるのはおっさんとか野郎ばかり
たまに若い女性もちらほら見かけるけど、とても唾吐きとは無縁な大人しそうで地味な女だけ
そもそもタバコも吸わんし
たまーに、そこそこいい感じでタバコ吸ってる女もいるけど、やはり唾は吐かない
全盛期はな…
夕方に行ったら、学校帰りJKの複数のグループが、当たり前のようにタバコを吸いながらたむろして、唾や痰を吐きまくっている光景が繰り広げられていたのにな… >>234
>>232
はい
はい
妄想
乙
!
! 確かに
今のビブレは、悲惨だよ
最近だと川崎の方が、
ビブレなんかよりも全然唾吐き目撃してる
他に良い場所知りませんか? 人によりけり
45つったらけっこう美人 いけてるのいるよ >>240
一般の人が見たらたしかにDQNだが、俺たちにとっては女神のような存在でしょう
こういう女がたくさんいればいいのにな
ちなみに妄想ではないので
また後日、同じ時間にあの近辺に行くわ
すぐ近くに住んでるっぽかったし
また遭遇するチャンスはある >>135
ビブレで1日何回採取できたか、分からんくらい
天国やったね。数年前までは。この世の天国までと思ったぜ(笑)
トイレで1日、5回抜いた事もあるぜ(笑)ヘトヘトになってたわ。 昨日、店で働いてる時
唾吐きゲットしました。
お店が、竹の塚にあるのですが、
夜の20時頃に、裏口からゴミを捨てに行った所
裏路地のビルの階段の所に、
タバコ吸いながら携帯で喋ってる
16〜20歳ぐらいの茶髪の女がいました。
階段の横にゴミ置場かあるので、
捨てる時にチラッと足下を見ると なんでそんな汚い場所漁るの?
ファミレスでバイトすればかわいい女の子やきれいなお姉さんの使った食器やストロー味わえるだろうに お前と違ってフリーターじゃないから無理なんだわ
まあ唾拾う病気みたいな事しないけどw 見るたびに思うが、ブレスケアのCMで爽やかに息を吐きかけている女の舌がそこそこ汚いのに笑う 女の諸君達よ!!タバコを吸ったらどんどん
唾を吐いてくれる事を推奨する。 >>249
やっぱり舌見ちゃうよな唾の匂い想像しながら 女は口腔ケアに疎い人が意外と多い
かえって男の方が気使ってる >>256
銀歯とか凄い気になるわ
可愛いのに銀歯見えると萎えたりする 愛知県で唾吐きスポットないかな?
まずツイキャスも出なくなりましたね… >>239
その通り。顔に付着した初めのころが一番臭くてやばいけど、舐められすぎると臭いがわからなくなってくる。 何分からとかかけや 半端もんやな
削除されちまってるししかも 彼女に唾フェチをカミングアウトして、
顔を舐めてもらいまくった。
臭すぎ。。 >>266
高校時代から歴代の彼女にやってもらってきたけど長くても半年でムリだわ
やっぱり遠い関係の女の唾に興奮する 今の彼女ほとんど無臭だし、責め好きみたいだからべろべろ舐めてくれるのでたまらん >>270
すげーわかるわー。
彼女の慣れてくるとあの臭いに嫌悪感しかなくなるんだよなw 俺はキスのあとそのまま顔中べとべとにしてもらってたけど愛してたな 依然にタバコ吸って、イオンの中の喫煙所の灰皿に唾吐いた女がいたわ。
去ったあと、灰皿の中をてって 徹底的に調べ、回収したぜ。横に付着してたんで
ラッキーだったぜ!! モー乙はタイミング的に動画見れてるだろうから
ここで初めて妄想乙以外の事喋って動画貼る神展開希望 あくびして唾が糸引くの見たことある人いる?
電車とかバスの中で。 おい
無視かよ
動画貼れって言ってるだろ
そもそも、どうやって見たんだよ 消された動画、よろしく!
最近はペリスコープで、唾吐きあるよ! お前毎日連投すんなって。気持ち悪いな。
こんな動画必死にくれくれうるせーんだよ異常者 >>295
ペリスコープの動画見た事無いから一つでいいから貼って下さい ペリスコープで検索したらちょうどリアルタイムで見れたよ。教えてくれた人ありがとう ペリスコープマジで
唾吐きあるね
こんなのあるんだ、ツイキャスだけかと
思ってたよ >>301
過去のも見れるよ。中坊がよく吐いてるのを見掛ける 近くのルーモンオイの喫煙所で、唾吐いてる
ヤンキー女がいた。
去ったあとに、確認するとネバネハの唾池が
あった。回収して、トイレで抜いたぜ。
臭いも臭くて最高だった。 ペリスコ、期待できそうなアプリではあるが今のところ面白いものは見当たらない タバコ吸って唾吐く女は、金魚の奴が多いな。
カッコつけて吸ってるだけで、口をモゴモゴ
してるから、おかしいわ(笑)
体に合わないから、吐くのやろうか??
自分としては、有り難いのだが。 今でこそ金魚とバカにされてるけど本来は口腔喫煙で、肺にいれるようになったのはここ数十年とか聞いたことあるがな。
それにともなって肺喫煙用にフィルター付煙草が発売されたと・・・・・ >>317
探してくれ
検索の仕方がわからない
>>318
GJ
汗、唾、腋俺の好みすべてが詰まっている >>320
マップで治安悪そうなとこや都会見てるけど、全然ありそうな気配すら無いんだよな
全然探せない こんなに可愛い女なのに唾の匂い嗅いだら臭かったとかの経験談くれよ いまNHKのワールドカップ特集で、これまでの大会振り返っているんだが
前回大会のブラジル敗退シーンが出てきて、地元ブラジル女が泣きながら強烈に糸引いてた。
ドアップだったのに。。すまんがまさかすぎて録画できず。 >>328
それが人にお願いする態度かね
誤って口に指が入ったとか、リコーダーとかの他愛ない話だよ 昨日、地元(三重県四日市)のララスク○○で唾をゲットしたぜ。20歳位の女がタバコ吸って
唾吐いてた。
横で見てたら、ピチャと音がしてたら、案の定
立ち去った後には、5個落ちてた。 当然、回収したんだか横におっさんが座ってきて
変な顔して見てた。もしかして同業者やったのかな(笑) フェラされてチンポからその女の唾の匂いが漂ってきた時はワロタ >>333
匂いは掬ったときは、微臭やったね。唾の形状は
泡立ってなく、サラサラした感じやね。
個人的に分かったのは、泡立った唾よりサラサラの量が少ない方が臭いっていうこと。
最近の子はそれが多いな。 >>334
詳しく
洗ってもとれないくらいチンポに臭い染み込んだ? フェラされて正常位で挿入しようとプーンと匂っておや?と思いピストンしたら更にプーンと唾の匂いしてワロタw妄想乙がくるだろうが実体験だよ
みんなこんな経験ない?俺2人いたよ1人は地味ドブスだがもう1人は可愛いかったからギャップに興奮した >>339
顔とチンコの距離で臭ってくるって相当な激臭じゃないか? タバコを吸って唾吐く女から、お前キモいんだよと罵られながら顔面に唾吐き掛けてもらいたいと夢見てるわ。変態のMなのかな俺??
風俗嬢や、デリヘル嬢とかでも私生活で唾を吐いてる子とか、いるのかな。風俗は行ったことないけど、いたら行きたいぜ。 パイズリで唾まるけにしてもらってからの
フェラは、最高にツーンとくるで さっき繁華街近くの商店街でうずくまってる子が居て気になって様子見てたら酔ってるみたいで、吐きたいけど吐けないみたいな感じ?
何度も何度もゲップしながらツバ吐いてて
地面がべちゃべちゃだった
その子が居なくなるの見計らってすぐ移動して人も居なかったので携帯のライト照らして確認したらイラマチオした時みたいなヌルヌルで粘度の高い唾まみれだった、そしてかなりの量
両手に付けれるだけ付けてすぐ公園のトイレで唾ローションで抜いた
お酒の匂いがあったがヌルヌルで臭くて最高だった
はいはい妄想乙さんすみませんがさっきの出来事ですw >>361
ってブスじゃね??普通に おれにゃムリだわ すぐに消えるアップローダーでアップするの何なのさ…
どんな動画かも知らんが >>364
動画すぐ見ないと駄目だよ
なかなかの動画だったよ もしなれたら好みの女来たらたまらんな
どーにかして匂い嗅ぐわ。可愛いのに虫歯だらけだな匂いは臭いのかな?想像して仕事中勃起しっぱなしだろう
もちろん男やババァの汚いの口内も見なければならないリスクがあるが >>365
お前みたいに24時間365日張り付いてられるニートばかりじゃねー 可愛い系より美人系の方が唾が酢ウンコ臭い。
ブスはドブ臭か無臭 見つけてきた唾動画とか上げるのは分かるが
こいつの唾嗅いでみたい、とか言って女の画像だけ上げられても、で?てなってしまう たぶんお前らも俺と同じ女の趣味だろって思ってるだけどことごとく違ってるよな というか、唾スレで唾見れなかったら意味ないだろという話
例えば巨乳スレで首から上の女の画像出してきて、この子めっちゃおっぱいデカそうでたまらん、とか言ってるみたいな 昨日やった女が唾むちゃくちゃくさかった
乳首舐めた後にフワッと臭ったんだけど
フェラしたあと凄かった
玉からけつから全部ベトベトにされたけどかなりきつかった
顔はいいのに臭いとか最高にえろかったな 見てる分には唾の量多かったり喋ってる時に口の中でネバネバ引いてる方が興奮するけど、
実際は唾の量多い人の方が匂い控えめで、少ない人の方が圧倒的に激臭なこと多いよね >>388
被写体は最高なんだけど、撮影者チキン過ぎて笑えてくる なかなか唾責めしてくれる素人はみつからないな
いるはず40年間で頂いたのは3回だけ
風俗は最近怖くて頂けない。 >>388
よく公の場でここまで態度悪く振る舞えるなー よく公の場で唾なんか拾えるよなお前らw
そんでトイレ駆け込んで抜いたとか自慢気に言ってんのがキモすぎw でもさ昔の彼女の激臭唾だけは勘弁だった
垂らさせたり ソフトイラマしてたけど
シャワーの時ふと嗅いだときえづいたし
どうも好きになれなかった現に別れたしw >>396
え
誰がトイレ駆け込んで抜いたって言ってたの
ひょっとしてお前自信がやってたとか
この変態野郎 数年ぶりにここに書き込みます。この数年の間に6、7回の唾ゲットがありましたが、
直近の唾ゲット談について書きます。
昨日、仕事の帰りに近くのスーパーに寄った際、たまたま喫煙所が見える場所が空いて
おり、そこに車を止めました。するとその喫煙所でタバコを吸っていた女性(見た目
歳は24、5歳で、黒ぶちメガネをかけ、髪は黒髪でセミロング)がタバコを吸い終わる
ところで、見た感じ真面目タイプだったので全然気にもとめていませんでした。
その後、女性は軽(ムーウ゛コンテ)に乗り込もうとする直前に駐車場に何かを吐く仕草
をしました。一瞬、「えっ!?」と呆気にとられましたが、すぐにスイッチが入りました。
女性はバックして去って行ったので、すかさず見に行きました。
すると、黄色い車止めに唾が5pほど、そこに当たって跳ね返ったと思われる唾がアスファ
ルトに2pほどの粒が2、3ヶ所ありました。性状はほとんど泡立っておらず、透明のサラ
サラでした。しかし、強く吐かれたためか飛び散っていました。
すぐに手に取りトイレに直行しました。まずは味を確かめました。口いっぱいにヤニの味が
広がり、次に甘さが来ました。どうやら飴かガムを食べながらタバコを吸っていたと思いま
す。最後に唾独特の味と香りが襲ってきました。量が少なかったため残りは鼻の下に塗りつ
帰りました。タバコを吸った後に口に溜まった唾を吐き捨てた感じでした。
職場から近いスーパーなので同じ時間に行けば、もしいつも買い物している常連の女性なら
また来てくれるかもしれないです。たまたま通りがかりにスーパーに寄っただけなら残念で
すが。ナンバーを見たら隣の市のナンバーだったのでちょっと期待ありです。仕事帰りにス
ーパーに寄るのが楽しくなりそうです。
みなさん唾吐き目撃談ありますか?僕もちょくちょくアップしたいと思います。 twitterで唾吐きムービーのせてるやつみつけど知りたい?? >>400
見苦しい揚げ足取りだな童貞さんw
まあ女の子と遊べないキモがられてる君には拾ったり動画じゃなきゃ無理だもんな。ごめんねw よく仕事で中国に行くんだけど中国やばいぞ
可愛い子でも唾から痰から吐きまくるからな 舌ベロマスターの新作、及川貴和子様の動画すげーいいな、これ最高じゃないの? >>412
むしろこんなのどうやって見つけたんだよ…
ツイートそのものには何のワードも無いし、わざわざ探そうとして見つかるもんじゃねぇだろう >>414
サンプルでの比較では個人的にシリーズ過去最高だな
風俗嬢(SM店)だから、AV女優とは場数が違い過ぎるんだろうな
客を満足させなかったら稼ぎに影響あるから、稼ぐために必然的に技術も上がるのだろう 唾池すすったら吐き気くる
匂いと食感で込み上げてくるよな >>420
じゃあなんでここにいる?
美味しいとか性的興奮とか覚えないの? >>422
直でズルッと吸うとドロっとした感触に嗚咽してしまうんだよね
掛けてもらったりするのはいいけど >>403
フェッチーさんの書き込みやね。スワローの住人は変態が多いなぁ。
俺も変態やけど。もうすぐ、夏祭りが始まって
唾吐きの機会が多くなりそうやで最高!! とんでもない経験をしてしまった。
知り合った人妻の部屋に遊びに行った時のこと。
僕は唾フェチだから、ちぃちゃんの唾がどうしても欲しい、と伝えた。
そしたら、彼女は僕に。。。 七夕ですね。短冊をおいておきますね。
┌───────────────────────
┤
└─────────────────────── フェッチーだ
唾を吐く子を
襲いたい by一宮市在住のフェッチー
僕は、スワローの常連の変態だ。宜しくね。 唾フェチも法を犯さないように前へでていこう
我々は数少ない酢うんこを知っているものだから >>434
一宮市って愛知県の?
俺も愛知県ですよ。 画像だけ見せて動画は公開しないとか氏ねよ
ただの自慢かよ 居酒屋で女子大生ぽいグループの1人がフェラしてると自分の唾の匂いがどーたらとか話して周りの友達とかもあるあるって話してて興奮したが1人を除いてブスばっかだった 昨日午前4時に黒髪JC2人と男2人のグループが国道沿いの歩道の一部が広場みたいになっているところで警察に補導されてた
少しして戻るとみんないなくなっていて、JCがいた所付近に小さめの唾が何個かあった
ただ男も近くにいたから100%JCの物だと言い切れないので諦めた
久々のJC物だったから残念だわ
仕方ないから明日90キロ30歳主婦のセフレと唾プレイしてくる 小学校の頃、音楽の授業中に、近くにいた女子が一生懸命吹いているリコーダーの下の穴から、とろ〜りと黄土色の唾液が床に落ちるのを見た
その時は、うわっ汚ね!くらいにしか思わなかったけど、今にしてみれば、みんなの目を盗んででも拾って飲めば良かったと後悔している その子は、黄土色の唾液がとろ〜りと床に落ちたことなど一切気づかずに、ひたすらリコーダーを真剣に吹いていたからね
それを近くにいた男子に拾われて飲まれたとしても、怒りはせんやろ
むしろ、教室に誰もいなくなった後に、その子のリコーダーをこっそりと拝借して、豪快に吸うってのもありやね >>447
もー乙以前にその組み合わせで唾池が存在してたらほぼ間違いなく男が吐いてる
少なくとも男一切吐かずで女だけ吐いてるパターンを見たことがない >>454
俺はその逆のパターンを見たことあるから期待してたんだ >>457
女が吐いた場所、吐いた瞬間を見ていないならスルー おれはこれまで10人以上の可愛くて美人な女の子唾の匂いを嗅いできたが、みんな臭かったな。ただ、その容姿と匂いのギャップにかなり興奮したのは間違いないね。
学校のマドンナ的存在で、頭も良い、もちろん容姿も良い、町長の孫で育ちも良い。
でも唾はシナモン臭って女がいたな。あれは最高に興奮した。 おれはこれまで10人以上の可愛くて美人な女の子唾の匂いを嗅いできたが、みんな臭かったな。ただ、その容姿と匂いのギャップにかなり興奮したのは間違いないね。
学校のマドンナ的存在で、頭も良い、もちろん容姿も良い、町長の孫で育ちも良い。
でも唾はシナモン臭って女がいたな。あれは最高に興奮した。 >>460
>>461
はい
はい
妄想
乙
!
! >>451
リコーダーは一回嗅いだ事あります。
クラス一緒の女で色気のある女でした。
音楽の授業中に、めっちゃ唾垂れてて、これ絶対臭いだろうなと思って放課後拝借…
案の定、めちゃくちゃ臭かったです。
匂いは酸っぱい系でしたね。自分はシナモン臭派なのでタイプではありませんでしたが、色気のある女のくせに、こんだけ臭い唾しやがって…と思っておりました。 >>451
リコーダーは一回嗅いだ事あります。
クラス一緒の女で色気のある女でした。
音楽の授業中に、めっちゃ唾垂れてて、これ絶対臭いだろうなと思って放課後拝借…
案の定、めちゃくちゃ臭かったです。
匂いは酸っぱい系でしたね。自分はシナモン臭派なのでタイプではありませんでしたが、色気のある女のくせに、こんだけ臭い唾しやがって…と思っておりました。 >>463
>>464
はい
はい
妄想
乙
!
! いっやーくっさいね うんこの匂いするね
って言ったら 抜いてくれないね 先に言う。これは事実の話だ。 俺が付き合っていた彼女は
俺が唾フェチだということを理解したうえで付き合ってくれた。
当然、キスするときも、唾を多めに出してキスしてくれたし
エッチするときはとにかく顔を唾だらけにして舐めまくってくれた。
「乾いてきたら臭くなるよ。何分耐えられるかな?」
と言ってそこからはフェラや唾手コキをスタートするわけだが、
1分もたたないうちに顔がどんどんと唾の匂いで充満してきて
唾フェチの俺はフェラの気持ちよさと、唾手コキのぐちょぐちょぬるぬるの
滑る手コキで既に逝きそうになっているところで、顔面から強烈に匂ってくる唾臭さに
衝天寸前。
「あんただけ気もちよくなったらおしおきだからね」
といって騎乗位がスタート。
騎乗位になってからは、彼女は背が低いので
俺の乳首を舐めながら騎乗位で完全に逝かせた。
逝ったあとに即効、鼻をフェラして
いつも終了していた。
彼女は別れてしまったけど、今でも強烈な思い出。
ちなみに今の彼女にも唾フェチということは伝えてあるから
了承済み。
顔面いつも唾吐かれてベトベトさ。
もう一度言っておく。
これは事実だ。
妄想乙とか言ってきても俺は無視する。
モテナイ妄想乙君には分からない世界だ。
簡単なことさ、
彼女に唾フェチという変態をカミングアウトするだけ。
意外と女も「変態だね!」と笑って済まされること多いから。
みんなもカミングアウトして女に唾を塗られまくれよ!!!
じゃあな! >>468
俺の元カノもこれだった
理解あるといいよな! >>468
俺もエッチの時、
彼女に鼻舐めてもらってる。 妄想乙と書き込む奴は相当に女に縁がないんだろうな。かわいそうに。 キスの延長でそのまま顔中舐めてもらうの気持ちいいよね
程よく臭くなってきたぐらいに下もべっちょべちょにして貰って >>473
>>474
>>476
はい
はい
妄想
乙
!
! >>476
そうだね。だんだん半乾きになってきて匂いが一番キツい時に、下もべちょべちょにされてる時は一番幸せかもしれんね >>468
これは妄乙と言わざるを得ないなあ
作文臭がすごい >>479
あれは女も臭いと分かっててもやってるところが凄いわ。
「くっさ〜、、私の唾」って思っていながらも
御構いなしでやってくれる女が最高だわ。 >>478
>>479
>>481
はい
はい
妄想
乙
!
! >>482
フェラしてもらって唾ベトベトにしてから、
パイズリするとヌルヌルの唾がだんだん乾いてきて、
激臭がするのよ
その後に正常位でぶち込むながら、胸の谷間クンクンするとたまらんよ >>485
俺はその経験がないけど、
騎乗位で腰をがんがん突き上げてピストンすれば、女の興奮マックスだから、
その時に、顔を唾だらけにして と頼む。
興奮がおさまらないから、女は平気で顔を舐めまくってくれる。
そして正常位にして最後の動きをする頃、
唾の臭いがプンプンしてくる。
臭くてやばいねこれ 最近モーオツ派になりつつあるわ。あからさまな妄想が大杉 >>494
パイズリは本当に臭いで
一度彼女にやってもらってみろよ >>495
童貞に言ったら酷だよw
経験もないし、これからの可能性もないから本気で妄想にしか聞こえないんだよ。
哀れで滑稽だよなぁ 韓国の美人サッカー選手の唾吐き画像持ってるんだけど誰かネタ交換しない? >>500
画像ってどうやって貼ればいいんだ?
無知ですまん https://youtu.be/sC-yGSqWsZQ
とりあえず動画
1時間3分20秒辺りからの27番の選手 >>495
残念だが、本当の話なんだけどな。
おそらく経験が無い人には分からない世界。
女に、俺は唾フェチだとなぜ言えない?
変態だと公言すれば、意外と女もやってくれるぞ。
妄想乙派には分からない世界かもしれないがね。 >>507
マジで
うざい
本当にお願いします。
もう来ないでください 過疎スレなのになんでこんな単発ID増えてんだよ
自演やばすぎ
もうおつ気にしなきゃいいじゃねーかよ ぺリスコープで吐いてる子いないかたまーに見に行くと必ずと言っていいほど「煙草吸って唾たまったら吐かないと癌になるよ」
ってコメントするやついるんだけど毎回断られてて可哀想になってくる 駅でタバコ吸いながらたむろしてる女がいるから立ち去るの待ってる 化粧のケバいおばあちゃんが道端の側溝に唾を吐いてた。
採取するべきか悩んだ。 デリヘルで唾プレイお願いして、顔中に唾かけてもらったけど、抜いたあとの俺なにやってんだ感…ちょいブサイクだっただけに。
クーラーの風にあたって臭いが何倍にも増した。 >>523
普通ブスに頼まんだろ。。。
超絶可愛い娘の唾液臭に価値がある >>524
だよね(^_^;)
唾なら誰でもいいわけじゃない 可愛いのに唾が臭いって最高だよな
あの憧れのあのコや芸能人も俺みたいな匂いするとか考えるとたまらないよ 唾をスプレー容器に垂らしてもらった人いる?霧になって浴びるとどんな感じ? 騎乗位で、中折れ気味になると嫁が上から唾を垂らしてくれる。
時に口の中に、時には顔中に。
これでギンギンになって、双方盛り上がる。
ヨメサイコー! 昨日は、地元の祭りがあって、
仕事帰りの21時頃、
近くの公園を通った所、
やたら、大声で喋っている、女3人がいた
1人は、長椅子のようなベンチに座り
残り2人は、何処からか盗んで来た、
パイプ椅子に座っていた、
見た目は、15〜18ぐらいで、
サンダル、ハーフパンツ、茶髪のいかにもな格好だった、
長椅子に座ってる女は、椅子の端っこに
股を開いて座っていて、時をり下を向いていたので、もしやと思い、通りすがりに、足元を
確認してみると、 暗くて、ハッキリとは、
見えなかったが、丸い感じで、
足元の地面が黒くなっていた、
その時点で、やったー久々にゲットか?
と内心歓喜していた。
その後、携帯で喋るふりして
5〜6メートルぐらい距離を置き
観察していると、
タバコも吸っていないのに
吐く吐く
下に向けて、垂らすような感じで
かなりの数吐いていた
もう、興奮状態で近くのコンビニで
採取用にポケットティッシュを
買いに行き、準備万端
公園に戻ってみると ツイキャス発掘されてた頃はわりと神スレだった印象だが >>542
面白いと思ってやってるのか知らないけどお前の存在邪魔なんだけど。
ぶっちゃけ貴様より妄想垂れ流しの方がよっぽどこのスレのためになってるんだ。
お前はこのスレ住民に生まれてきたことを謝罪して死ねよ。 にゃんまみの友達の神回見たい
唾マンが手のひらに唾吐いてもらってシコるやつ そんな動画あるのか
にゃんマミが大量の唾池見せる動画は保存したけどすごかった >>546
妄乙はこのスレの公衆サンドバッグだからいいんじゃない?
出て来たら罵って叩いて玩具にする。
それだけの価値しかない存在だから、いる以上使わなきゃ勿体ない。 妄乙はガキが悔し紛れにバーカって言う程度の事しか言えない低脳だからすぐに分かるんんだ
>>546
>>552
みたいになwww 特徴あるからすぐに分かる >>560
君いつも必死にID変えて連投してキレてる哀れな人ね にゃんまみの友達が手にツバ吐くって動画誰か持ってないの? >>563
リアルタイムで見てたが保存しなかった
誰か保存してないか? >>562
変えてないぞ?
ってか嫌われてること自覚させられたらいいと思うよ。 ここでキレまくってる唾に必死な気持ち悪いあなたに好かれたい奴なんて誰もいないと思うよw 昨日愛知県のドン・キホーテに16歳くらいのヤンチャ目な女の子が3人たむろってて、彼女が買い物中、車で待ってたから観察してたら、2人が唾吐いてて1人がタバコ吸いながらでもう1人はタバコ吸ってなかった。
自転車でどこか行きそうになったのでダッシュで拾いにいこうと思ったら彼女が帰ってきて拾えなかった。
車で帰る時、吐かれた場所を通れたので地面見てたらかなり泡立ったネバネバ系の唾が見えて虚しくなった…
ずっと見てたら彼女に「何見てるの?」って言われてドキッとした。 >>518だけどまた同じ場所に2人くらいたむろしてて、しばらく経ってから見に行ったらこれ
ピンぼけで申し訳ないが人生初GETだわ
マジで唾吐く女って存在するんだな
https://i.imgur.com/K21MO8z.jpg >>569
俺、四日市市在住やけど愛知のどこのドンキなん?? 唾フェチ20のツイキャスのそれは天才だろ
どぉやクワッーペッの女子中学生の喫煙動画で
未だに抜いてるわ。
こんな、豪快な唾吐きに遭遇してみたいぜ。 >>572
ピンボケすぎるだろw
ガラケーでも使ってんのか? >>578
twitcasting.tv/love4_xx2/movie/21873773
これの27:30辺りのやつだと思う、吐く瞬間が見てぇわ >>574
北ドン!
ここ結構ゲット率は多いです! オナクラバイトの10代ガキンチョの唾
初出勤の子に手のひらに唾を直接垂らしてもらって指でくちゃくちゃ
本当にごめんね、と言いながら顔に塗りたくり臭い匂いを堪能しながら自分でシコる。
セックスより興奮するし犯罪的な気持ちになる。 >>569
すごい光景だな
一度でいいから見てみたい オナクラ好き男だけどマジレスするわ
オナクラの新人目当てで多分100人以上の女の子の臭い嗅いだ。
一回2.〜4,000円なので100人の唾の薫り嗅いでも30万程しか使ってない。
自分の勝手な性癖だけど足の裏、マン、アナ、脇、口臭、脇、頭皮の薫りが大好きで臭い嗅ぎまくってリアルオナネタで自分一人でシコり勝手に果ててる。
風俗デビューの素人女子がオナクラに集まるので反応が初々しくて毎回違う興奮が味わえるぞ。
口臭は正直殆ど同じで個人差は無い。
マンと脇はみんな臭いが違って、特にマンは人それぞれ違う臭いがするので、一年前に入った子でも当時を思い出します。
ごめん、書きすぎた。
まあ、オマエらも人生カッコつけずに楽しめ。 唾のプレイは女の子の唾がなかなか貯まらず実は少ししか出来ない。
100円の未開封ペットボトルをプレゼントして飲んでもらってからプレイするとネトネト唾地獄が味わえる。
一番クレイジーだった嬢の思い出。
唾好きだと言ったら顔に唾垂らされて鼻の穴に唾を指で挿入。
痰壷扱いされながら鼻の穴を指で犯され、シコらされながらネトネト悪臭鼻地獄でフィニッシュ。
シャワー浴びずに帰ってと言われ無事帰宅。
ここまでの基地外は他に居ない。 イククルで知り合った子に
「顔に唾かけまくってくれたらお礼はしっかりする」
との交渉でうまくいった。
クルマの中で5分間延々と唾を顔面に吐かれまくった。
顔は10点中6点くらいだったけど、化粧が下手糞な厚化粧の21歳の子。
たぶん、スッピンの顔はかなりブサイクだと思うけど、化粧の濃い強引なメイクの子に
逆に興奮するんだよね。
5分経って、顔はもう凄いべちょべちょ。
お礼を支払って、颯爽とクルマから出ていったが、時間が経つとめっちゃ臭くなって
俺はなにをやっているんだろうと自己嫌悪になってしまっていたが、
これがやめれないんだわ、俺は病気。
イククルで交渉したら意外と女もひっかかるぜ。みんなもやってみなよ!
恥ずかしがらずに人生一回きり! 書き込みあると思わなかった。
ビビる。
女の子の口臭は薄くて唾の乾いた香りがほとんど。
唾垂らされて擦られると臭い女の子の本質っぽい臭いがする。
興奮する子が多いが本当に嫌な臭いで萎えて引いてしまう子も正直いるので相性だと思う。
好きな唾の臭いはニンニクとか食べ物の匂いや歯磨き粉の匂いが無くて唾自体の生々しい口臭、歯垢の臭いが個人的に好きです(スマン)
顔中ネトネトにしてもらいながらシコれと言われたい。 >>596
>>597
はい
はい
妄想
乙
!
! >>599
きえろ
ってかお前も、毎回ちゃんと、見に来ててしっかり唾フェチなんだな
もういいよこなくて オナクラで3000円払えばマジ誰でも出来るぞ。
あ、誰でもは出来ない。
勇気のある変態でないと出来ない。
フェチの人はソープよりオナクラお勧め。
食べ物粗末にするフェチの人とか窒息フェチの客も居たと嬢は言ってた。
食べ物粗末フェチは足で踏みつけたケーキをペロペロ舐めるプレイだったらしい。
唾フェチなんてドノーマルだから心配要らない。 何度もスマン
風俗の良い所は自分に女の子が合わせてくれる所です。
彼女には頼めない無茶を数百人居る女の子の中から理想の嬢に直ぐにやってもらえる事。
愛し合うのは彼女と、欲望を楽しむのは風俗で。
自分が女なら唾を顔に塗って喜んでシコってる男とは絶対付き合わない。 そんな訳で橋本環奈レベルの女の子の唾を好き放題な事に使って堪能して欲しい。
顔に直も良いが、手のひらに唾をダラリと垂らしてもらって、生暖かいものを指でぐちゃぐちゃに堪能してからってのがお勧め。
臭い嗅いでから鼻の下に塗る、顔に擦る。
合法的に出来るぞ。
紳士の諸君、それでは! なんかオナクラ行ってみたくなった
そういう店行った事ないけどシャワーの時間も込みなんだよね?
巨乳好きなんだけど胸に塗りたくったりとかは無理なのかな 意外と女も、最初は嫌とか言う子も多いけど、
あなたの唾しか興奮できない ということを伝えたら徐々にやってくれるよ。今まで付き合ってきた女全員に鼻フェラもしくは顔に唾を垂らされたり吐かれたりしてきたから、
打ち明けてアピールしてみなよ。 妄想乙君達には分からない世界さ。
わざわざ妄想してまで書くわけない。 今スーパーの駐車場で車停めて何気なく前を向いてたら、おばさんが唾を吐いてた。スゲーな。 >>608
妄乙も目障りだけどテメーも目障りだな
自演か何か知らんけど、妄乙のあとにやって来て妄乙の金魚のクソみたいな野郎だぜ >>613
お前w
「妄想なら書くなよ」以外の文字も入力出来たんだな!!
ビックリしたよ。
妄乙野郎と同じで童貞拗らせて脳みそ膿んじゃって、レスアンカー付けたり出来たんだな。 ビックリしすぎてミスっちゃったぜw
脳みそ膿んじゃってるから見下されてる事にも気づかないかと思った。って書こうとしたんだ。
嬉しい?金魚のウンコちゃん。 おばさんっていくつだよ
ギリ30代なら綺麗な人ならありだろ >>615
なんとなく聞きたいんですが、あなた年齢いくつですか? ぺりすこ、みうちゅるんで検索。
動画の下から2つめな。 >>619
回数はすごいんだけど、肝心な口から唾が吐かれるのがほとんど見えないな
これだけ吐いたら地面すごいだろうな
見てみたい >>619
URL載せれませんか?
アプリで探しましたが見つからず、
どうしても見方がわかりません。
どなたかご親切な方お願いします。 >>624
逆にぺりすこみたいなアプリ系動画のURLをどう表示させるのか知らんな
普通に>>619様の仰せの通りにしたら見つかるぞ 動画の名前じゃなくてアカウント名だからタブ切り替えてないとか?
それ以外は特に分かりにくいとこも無いはずなんだがなぁ ぺリスコありがとうございます。他にもぺリスコあったら教えて下さい。お願い致します。 >>619
顔が絶妙
30分前後は1回吸うたびに吐いてる
この子のキャスありませんか?
キャスしてるって話してるんですが >>625
>>626
解決しました!
ありがとうございます‼ ナイス ぺリス子!
フォローとかをたどっていけば、何かしら見つかるかもです! つば池写したにゃんまみとかすきっ歯のあやかは良かった ttps://www.pscp.tv/w/bi94YDF4ZUtXWE56QWtPalB8MU9kS3JaWG16ZFFLWBRjRwYxxoJ7fheYn35qUmCIKc-9hW9OeiKi3c3eXHkU?t=32m53s >>633
左も吐くんだ
見た目は全然吐かなそう
右臭そう〜 >>619
59分くらい見ると下がタイルみたいなところだから、唾池すごいだろうな
あ〜
手でさわりたい >>639
唾ってインスタでこんな感じで出すくらいだから、いやらしいイメージがないんだよね。これがオシッコだといやらしいイメージがつきまとう。俺ら唾フェチにとってはとても嬉しいこと。だから町で女の子に声をかければかなりの確率でもらうことができる。 >>639
唾ってインスタでこんな感じで出すくらいだから、いやらしいイメージがないんだよね。これがオシッコだといやらしいイメージがつきまとう。俺ら唾フェチにとってはとても嬉しいこと。だから町で女の子に声をかければかなりの確率でもらうことができる。 小学生の頃、初恋だった女の子の唾液とおしっこをコルクの栓が付いたガラスの小瓶に入れて欲しいな。 >>640
>>641
はい
はい
妄想
乙
!
! ペリスコの眼鏡の絶妙なぶす具合がいい
一見吐かなそうだしギャップが
話の中でたぶん唾マンがDM送ってるね
それで配信やめちゃったのかな? 祭りのペリスコープで
唾吐きのやつ見つけました。
これどうやって、載せるんですか? >>650
ページを開いてリンクをコピペ
もしくは>>619みたいにユーザー名と何番目の動画か教えてくれてもおk >>652
おい、オッサン、載せる気 無いだろ?? みんなに
この動画を共有してもらいたいのに
残念だー 構ってほしいんだろう
本当にこれだけ説明されて載せ方分からんのなら知能に何らかの遅れがある いやいやマジで載せられないんだよ
お祭りで、10人ぐらいが
ツバ吐きまくってるんだよ
あーみんなと共有したい >>657
よかったな
別に共有したくねーか消えてくんねーか? >>657
よかったな
別に共有したくねーか消えてくんねーか? ペリスコープ?
アカウント名かユーザー名教えて
>>619のみうちゅるん
みたいな感じで バカじゃねーの
10人が吐きまくりってまさに妄想乙じゃねぇか
どんな状況やねん 808名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 17:11:43.75ID:cTQDYaWM0
806のツイキャス
サポートたどっていったら、
何処かの祭りのツイキャスで、
唾吐きまくりのキャス見つけたんですが
貼り方がわかりません
やり方教えて貰えますか?
タバコも投げ捨てていて FC2コンテンツで素人の男女作品か知らんが、男の顔に唾塗りたくって、首絞めしてる作品あるな。なんか新しいジャンルだったが羨まし。 その祭りの唾吐きの検索の仕方を教えてください。お願い致します。 載せなくていいので、祭りの唾吐きはどうやって検索したか教えて欲しいです。お願いします神様〜😢 >>661
残念
本当に動画あるんだけど、
さすがに消えろは傷ついたよ
動画の、載せ方もわからないし ぺリスコープの祭りの唾吐きはどうやって検索したか教えてくださ〜い🙋ホントお願いします😢 先のレスから言ってるが
虚言癖は辞めろ、死ね
嘘じゃないなら動画1つも貼れないような知恵遅れは消えろ みんな私と私の友達のつば吐き動画ほしい??
私達、たっぷり吐くわよーー >>672
載せない(のせる技量がないのも含む)なら黙ってろ。
中途半端な事言うだけなら叩かれて当然。 了解
消えます
本当に残念です。
他のスレで、会いましょう 変なコメントは、ほったらかしにするのが1番かとおもいます。 ここですぐキレてる奴って妄想乙に過剰な反応してる奴だよな 加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!!加藤純一最強!! ペリスコで唾吐き動画探してたら、風邪で咳き込んで痰が絡まったような唾吐いてる動画ありました!
3分くらいで短いですし、唾は写ってないけど吐き方が慣れてるから普段から吐いてそう。
吐きそうな顔してるし。
見たい人情報交換しようよ!
tiiivf1212 あっとヤフー までメールくれたら
送るよ!笑 >>691
知ってる
俺もその動画みたよ
まだまだ探せばあるね
みんな裏では唾吐きまくってるんだな〜 >>694
おい、お前誰に口聞いとんじゃい
俺は、見立真一だぞ >>693
情報交換します?笑
メールくれたら教えますよ! >>696
う〜ん
ちょっと怪しいな
とりあえず少し見せてよ なんでわざわざスレに書き込んでおいてメールで情報交換になんだよw
二度手間か! ぺリスコープの唾吐きを載せてくれる神様はいないのか~? >>698
おまえバカだな〜
メールにするって意味で本当にわかんないのかよ?
だから唾フェチ、童貞なんだよ
少しは頭使え >>700
コンプレックスなんだね、かわいそうに。 おい
伊藤リオンどうした
見立が怒ってるんだぞこらー
返信せんかい ここっておすすめの店とか聞いていいのかな
関西圏内でお願いしたいんだけど >>706
GJ
ペリスコ探せばもっとありそうだね >>709
tpいいやつは高いぞ
20万とかするから貰えるもんではない >>702
なんだおめぇ
黙って加藤のダクソ見とけな? >>714
おめぇがだまって台湾のホラゲみとけぼけ >>716
は?
あんなの見るぐらいなら
チン狼みるわ4んどけな? ペリスコープで
唾吐いてって、煽りがあって
なんの躊躇もなく吐いてるんだよ
2回しか映らないけど、
地面に吐いた唾も写っていますよ ペリスコープで
唾吐いてって、煽りがあって
なんの躊躇もなく吐いてるんだよ
2回しか映らないけど、
地面に吐いた唾も写っていますよ そのぺリスコ貼って欲しいです。神様どうかお願い致します。 >>723
>>724
はい
はい
妄想
乙
!
! >>726
前に706さんが貼ってくれた
ペリスコープの中にあるんですが
左下のビックリマークで履歴に戻ってもらい
下から19個目に、カタカナでコメントーのタイトルの奴です。 >>728
GJやけど吐いてって煽りコメしたの自分ちゃうん? >>729
違う
俺じゃない
他にも唾フェチがいるってことだろ 一般人じゃ
働いてねえのに文句ばっか垂れるやつなんか嫌いだろ JDのサラサラ唾香水で シコったら
チンチン赤くなって カスが年中でるように
でもやめられないとまらない
臭いのほしいな 961書いた者ですが、みんな載せてるのでもう載せます!笑
風邪でコンビニ行く途中に2分過ぎくらい?に咳き込んで痰絡みの唾吐いてる。見えないのが残念だけど吐く音は好みです!
顔からして吐きそうな顔してる。
みんなもどんどん見つけたら載せよう!
自分も載せていきます!
https://www.pscp.tv/w/1yoJMVDlWlWxQ# 画面外に吐くって事は少しは恥ずかしいとか汚い事だと思ってんのかな?
でも結局吐くのが面白い しっかしよくもまあこんなクズカス人間に興奮できるもんだ しかもぶす 笑笑 >>741
いや
待ってわかってないな
くずたがらこそ良いんだ
真面目美人じゃ興奮しない このスレの同好の志と一緒に韓国オフしたい
街中歩き回って唾をゲットしたい 真面目美人なんてまずはかないよ 諦めてんでしょうあんたら クズカスしかはかない >>745
そうそうこんな感じが最高〜
いかにも、臭そうな感じ >>728
エロいけど喋り方が亀田興毅みたいでちんこ萎えるわ
その点みうちゅるんはすごい 最近しこる時フェイティッシュ男優みたいになってるな 君達は? 需要あるかどうかわからんが、
女子ソフトボールのアメリカの1番打者の選手?が出塁して二塁ランナーでいる時にペッと吐いてたな
まぁまぁキレイな感じの選手だった
明日も中継ありだから映るかも >>767
739のペリスコの履歴で、割りと有るぞー >>739
この女、本間は男じゃないのか??
どうみても、ニューハーフにしかみえん。 久しぶりにピンサロ行ったら良嬢で顔中唾まみれにしてくれた
今度は指名しよう 応援してる子もこんな所に晒されてると思ったらPTSDにでもなっちまうな 40 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 21:44:30.80 ID:5Y3boUZ70
下着は分からんでも無いが、唾液はちょっと・・・・><
55 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 21:45:53.28 ID:RAeWifw50
唾液なんて、人の身体から離れたら、臭いだけなのになぁ
59 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 21:46:08.73 ID:FW5alyEl0 [1/3]
唾液を売る女子高生w
いろいろツッコミ所あるなw
204 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 21:59:25.41 ID:OZIdGCJB0
唾液???
うぇー
きったねー
229 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 22:01:22.60 ID:9N1drF+U0 [2/3]
あぁ、その場でげとしてるのか
下着は分かるけど唾液はいらんなぁ
236 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/08/16(木) 22:01:51.85 ID:N8/zMEyu0
唾液が欲しいオッサンなんているのか
おまえら頭おかしいだろ
238 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 22:02:02.11 ID:OrzPo2J40
唾液?なにそれ。
そんなもんありがたがってるの?
理解できない、、、 354 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/08/16(木) 22:12:16.01 ID:st/AVrsv0
唾液とか臭いだけだろ
392 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/08/16(木) 22:15:44.05 ID:CO+oZSOK0 [1/16]
「唾液」とか汚いだけだろうがぁぁぁぁあああああああああ。
419 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/08/16(木) 22:17:49.60 ID:fCHX7MxH0 [7/7]
で、唾液はどう使うの?
424 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 22:18:23.01 ID:vIK4OKIX0
唾液はくさそうw
さすがに無理だ
473 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/08/16(木) 22:23:43.35 ID:0Vz6iNgi0
唾液に金とか男ってほんと馬鹿だな
503 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 22:26:53.30 ID:tIrRN71H0
JKの下着も唾液も単体だと何の魅力もねーわ
気持ち悪さしかないね
515 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 22:27:54.62 ID:W6rKrVPe0
唾液って…買ってまで欲しいか?
516 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/08/16(木) 22:28:36.71 ID:mN9NYF8e0
唾液ではなく唾液を出す口
パンツではなくパンツの中にあるもの
目的を間違えんなよな 522 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/08/16(木) 22:29:17.96 ID:ai3v9gbc0 [1/2]
唾液とか好きな人でも無理じゃね
561 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/08/16(木) 22:33:28.81 ID:i3NjP8JG0
唾液なんか買うのかよw
587 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/08/16(木) 22:36:28.96 ID:u6e7bRVs0
売春に近いと判断されるのかな
しかし唾液は気持ち悪いだろ 613 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 22:38:41.57 ID:5m2PF9JJ0 [4/4]
唾液は直でも気持ち悪いわ
648 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 22:41:59.73 ID:2MMp+8Ya0
他の先進国だとどうなんだろうね
下着と唾液で満足するのって日本だけなのかもしれない
草食だよね ペリスコない?吐かなくても態度悪そうな女子等でもいいが >>787の516だけど凄く納得。
本当は君にクンニしたいけど君を傷つけるのは可哀想だからせめて君のマンコに付いてたパンツちょうだい。
キスもしたいけど、こんなオッサンとディープキスなんて嫌でしょ?でも君の口味わいたいからせめて君の口の味と香りがする唾液だけでもちょうだい?キスはちゃんと好きな人とした方がいいよ!
すごく優しいんだよ。
あまりキモがられたり相手にされなかったりして歪んじゃったという面もあるけどな タバコを吸ってる未成年も怒られてるついでに、憧れからタバコの箱を集めてる未成年もがっつり怒られてる感じ
気持ち悪いと思うのは勝手だけど、これで逮捕とかにまで繋がるのは正直違和感しかない まあお前気持ち悪いし、学生時代から人に相手にされないもんな。これで逮捕なんてされてたら性欲満たせないよね。同情するよ可哀想に。 久しぶりにデリヘル女に来てもらって顔面唾まみれにしてもらった。
女は自らの唾を手のひらに吐いて、それを俺の顔にひたすら塗り込む。
10分はされ続けたかな。ただ、ベタベタの時はそんなに臭くない。しかし乾き始めてからが地獄の戦いだった。
臭すぎる、とにかくちょっと後悔してしまうほどの状況。しかし俺はまだイッテいないから女はひたすら唾が乾き始めると塗り込んできた。
最後のほうは無理やり早くイクようにした。
そうしないと塗り込まれるからだ。
終わった後、、、とにかく臭くて、
女が帰った後速攻シャワーで顔を洗った。 イった後なら分かるけど、イク前ならむしろ興奮しっぱなしの状況じゃね? イクとき鼻フェラしてもらうの最高だけどイッタ後マジで嫌になる >>797
まだまだだな
それめっちゃ俺が若いときはイったら臭くて不快なだけですぐ洗い流してたが
今は延々といつまでも家帰ってもまだ臭いままの方が嬉しい 匂いフェチさん多いなぁ。
俺は口に唾液いっぱい入れてもらって、首筋とか耳とか舐めてもらったり耳に吐息かけてもらって、イく瞬間にごっくんするのが好き。 多くねーよ。ここは妄乙と妄乙にキレる奴、それ煽る奴がいるだけ 顔舐めっていいか?・・・高校のとき彼女に一回やってもらったけどすげえ臭くなって気まずそうな顔してたぞ
つうか直接より間接的なやつのが全然好き(それこそ小中時代のリコーダーとか、面識ない女が吐いた唾とか) 自分も顔舐め・顔に唾吐きはあんまり好みではない。やっぱり口にが良い。
けどAVで多いあたりからやっぱ好きな人多いんだろうなというのはわかる。 風俗だけど、相手が気まずそうに「臭くない?」とか「臭いから恥ずかしい」とか言ってくるのがむしろ興奮する
思い出して書いてるだけで勃起しちゃうレベル
特に喫煙者で「タバコの匂いで臭いかも」とか言ってさも自分の口臭唾臭自体は臭くないみたいに予防線はる子いるけど、
タバコじゃなくて元の匂いが臭いんだろって言ってあげたくなる >>807
>>809
はい
はい
妄想
乙
!
! あんまこういうこと言いたくないけど、妄想乙の人ってガチのインキャなんだろうね。
世の中の圧倒的多数の男は20歳までに性経験をするわけであって、自分のマイノリティっぷりを自覚できていない。 >>815
妄想乙をいちいち相手にするお前の方がインキャと思うがなw お前ら唾もいいけど純の栄冠見ろよな!?
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強! 顔吐きとかが好きな奴って唾フェチってより、M男だろ >>813
死ねよ風俗に行って素人童貞になる勇気もない最底辺の童貞 昔からの知り合いのギャル風の美容師に、定期で会えてるんだけど内容的にはお礼3で、
唾を飲ませてもらったり、顔に塗ってもらったり、オシッコ直接飲ませてもらったり、生挿入させてもらう感じです。
好き嫌い別れると思うけど、喉の奥までフェラして口の中に溜まったドロドロした唾液を顔中に垂らすってのを3〜4回くらい繰りかえしてくれるので、目があげられないくらい唾液まみれにしてくれます。
でも1回あたり3は高いですよねー。 しかもお互い、既婚なのでお互いの予定調整して月1回こっそり会う関係なので、
その資金で風俗月2回で好きな時に満足した方が、欲求充たせるのかなーなんて最近思ってます。 >>830
>>831
はい
はい
妄想
乙
!
! >>830
フェラ唾って正直気持ち悪い。
せっかくの女の子唾に自分のちんぽの成分が入ってると思うと吐き気がする。 >>834
一応自分の中では一度、膣に入れてピストンしたあと、フェラしてもらってるから、愛液でチンコ成分なくなってるのかなと解釈して、お願いしてます。 >>834
わかる。
その理由でフェラとベロチューはしてもらわないようにしてるわ
でもそれを気にしだしたら乳首舐めや顔舐めしてもらった後の唾も自分の汗が混じってそうだけど。 >>836
まさにこれ!
ビブレはこうでなくちゃ!!
欲を言えばjkのも欲しいな お前ら本当にこんなの拾ってんのかよ
まじで気持ち悪いな >>835
>>840
はい
はい
妄想
乙
!
! 男子のサッカーは唾吐きまくるのに女子って全く吐かないよな
注意されるんかな https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b3512c5c005c
このスレではギャルの方が圧倒的に人気だけど、
これの一人目みたいないかにも唾とは無縁そうな清楚系お姉さんが
ノリノリで吐いたり鼻舐めしたりしてるのがすごくそそる 自分もギャル派だけど、ギャルが人気というよりも
AVなどではなくリアルでのシチュエーションで唾吐きを求めると必然的にギャルのものしか見れないという理由もあると思う
清楚な感じの子が悪びれなく吐いてたらそれもそれでイイネ!ってなる >>853
本気でプレーしてたら唾がねばついてきて飲み込むのが気持ち悪いし、砂ぼこりやら口に入るし実際海外の女子サッカーは唾吐きまくってんのにどうも吐かんな
毎回淡い期待で録ってるけど、たまーに吐くのも全然興奮しない選手ばっか(回数で言うと安藤って選手が一番多い)
そして唯一、川澄ちゃんが吐いたときに限って録っていないという痛恨のミス…… >>851
今日行ったけど、ホントにカスばかりだね
同業者っぽいのもいたけど、同じ気持ちだろうな >>857
あそこ同業者っぽい人が実は違うフェチだったり違うマニアだと思う
いろんなフェチ、マニアetc入り交じってカオスだし >>488
11分20秒あたりから、女が自分から「臭くないですか?」って聞いてんのに、
「臭いです」って答えられたらキレ気味になるの意味不明
こういうセリフって台本なのもあるけど、これは普通に自分で言ってるっぽいな ビブレの動画、最アップよろ!見れないもん。
そうかペリスコでもオケ >>869
自分で動画確認しろ。
普通に唾のシーンがある。 >>869
40分程度の動画とはいえシークバーゆっくり動かすなり10秒送り使うなりしたら1分も経たず見つかるだろ
頭と手使え フェチプレイなんかやったことないような美人な女にベロ全開で出してもらって、そのベロに鼻押し付けながら匂い嗅いでシコりたい。それで思いっきり発射してドン引きされたい。 ttps://www.xvideos.com/video26067683/young_teen_spit_amateur-017cams.net
これは既出かな?洋はあんまりって人多いと思うけど、素人自撮りテイストだから俺は割とヌケた。 アジア大会陸上女子一万メートル一位の選手ゴール後唾吐き粘度があり唾ダラーン ペリスコもすっかり音沙汰無しか。
ヤンキー動画でもないのか? 韓国人にはあまり唾フェチいないのかな
もっと動画が出回っててもいいはずなんだけど 職場の50代、60代のおばちゃんとかは、普通にティッシュに痰出したりしてるけどね
タバコも吸う人で、けっこう気が強いタイプなので、
「痰が絡むわね〜
ゲホッゲホッゲホッ、
カッカッ!くぁ〜っぺっっ!!」
…と、流石にゴミ箱に直接ではないけれど、ティッシュに包んでから、ゴミ箱に捨てておりやす >>868
AVとかでもちんこに当たり前のように唾かけるけど、
唾フェチ以外の人にとって「きたねー」とかならないのかな?
この動画でも自然に唾かけてるが、糸引いてる唾が男の服とかについてそうだけど気にしないのかな
唾を過剰に嫌がるタイプの人って結構いる気がするけどね。 デリヘルで19歳の子に顔舐めてもらったらハイチュウのグレープ味の匂いが漂った 歯くその匂いだけは許せないだよ
要するに不潔臭 天然100の唾液ならよい >>891
歯糞、膿栓はどれだけ可愛くてもNGだな
プレイ中その臭いがしたら即中止する 昨日彼女23歳と始めて飲みに行って彼女がベロベロに酔っ払って外でも店の中でも唾吐きまくってて唾フェチの俺からしたら最高だった。
でも店の中は流石にやめて欲しかった…
店の中に吐いた唾を紙ティッシュで掃除しようとしたら店の男の人が僕がやります。って。
こっちが悪いからこっちで拭き取るよ汚いしって言っても拭き取りますって。まさか同業者?って思っちゃった!笑
とりあえず、外で吐かれた唾拾って嗅いだけど酒の匂いだね! でも粘り気が凄くて後から酸っぱい匂いしたしまぁ満足だったけど。
とりあえず、彼女は酒飲むと唾吐きするって事が分かったからドンドン飲ませよ。
拾いたい人愛知きたら拾っていいよ!笑
あ、もー乙さん。妄想ではなく実話です…笑 >>896
てめーのかのじょ売ってんじゃねーよ
このくず はじめまして。
ペリスコープで、619さんの言ってる、ぺりすこ、みうちゅるんで検索して見ようと
思ったんですが、どうしても動画のリストの所にたどりつく事ができなくて、眼鏡の方の
子の吐くやつはここにのせていただいた所から見る事ができたんですが、右の子の吐く
のがどうしても見たくて、どなたかのせていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。 ちょっと前に仕事で中国に出張行ったんだけどすごかった
空港で20歳ぐらいの子が痰絡みの咳して一気にガーッって痰切って全部空港の綺麗な床に吐き散らかしてた
そっと近づいて見たけどすごい量の痰だったw
人が居なかったら欲しかったけど絶対無理な状況だったあれは悔しかった ここのブス専率には驚愕を覚える
風俗いってもハズレと気にしなくていいからうらやましい 昨日の夜、渋谷歩いてたら欧州系の女2人組が道で座って話してた
近くで見るとけっこうビッチっぽい感じで、俺が近づいていくと地面に唾を吐いた
一旦通り過ぎて、近くで見てたらまた唾を吐いてた
それから5分後くらいに彼氏らしき男が来て立ち去ったから行ってみるとまぁまぁの量
すくって臭いかいだらブドウが腐ったような鼻を衝くにおい
顔も好みじゃないし、地面のを拾うとゴミとか砂も一緒だからちょっと萎えてしまった
一応、ケースに入れて持ち帰り、今日、恐る恐る臭い嗅いだら完全に酢になってた
こんな経験して萎えるのは俺は唾フェチでなくなったのか・・・ >>913
なんで小便して出し切ったのにずっと座ってんの?? 不自然 >>914
羨ましい。オイラも欧米人が好きでヨーロッパ出張の度に現地の女の子と30人くらいセックス
している。不思議なことにみんな口臭はなかった。 サイトで知り合った結構可愛い子に欲しいものを買ってあげたかわりにから唾をもらった。
袋にペッペッと吐いてもらい、
溜まった唾をもらった。変態を先に理解してもらえたら意外と簡単に貰える。
そしてもらった唾の匂いを嗅いだが、
さすがに可愛い子でも唾は臭いよ。しかし興奮した。
https://vps7-d.kuku.lu/files/20180831-0846_e69d70e0a669c6d585e885cb9d0f0ae9.jpeg 妊娠したら、
関東
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、
関西
奥様大学 激安ヘルスのバンギャっぽい嬢(19)に鼻舐めしてもらったら超酢くさかった。
息はウンチ臭いし最高に興奮した。
酢ウンチ臭い口で鼻くわえてもらってザー汁飛ばしたった。 >>922
普段タバコは吸っているかもしれないけど
その日は吸っていなかったので、単純に唾臭い匂い。 >>929
なにがご無沙汰だよクズ
死ねこの世から消えろ 唾香水プシュりながら画面ミストしながら昇天
残り汁はごっくん だけど 鬼えづいたぜ
興奮するな Tik Tokで唾吐きないか探してたらもうこんな時間だ…
2つは唾吐き見つけたけど両方とも横浜か…
愛知県とか岐阜県はないのかな。
まずTik Tok何県住みかも画像で判断するしかない。 >>938
美女や女の子の唾液も吸えるけどおっさんの虫歯の削りカス入りの唾液も吸うことになるんだぞ。 帰りに唾ちょうだいって言ったら
「え??なに??」とたじろいでいたけど、僕があなたの唾ほしいって伝えまくったら
「入れ物ある?それに吐いてあげるわ」
って言ってくれて。吐いてもらった。
帰ってから堪能したが臭すぎてヤバかったけど悔しいけどなぜそれでも興奮してしまうのか・・。
https://s4.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/cbuzb-znjt0.jpg 撮影許可もらえるわけ無いじゃん
めざしいれるなんて信用できないし
拾い画乙 >>944
これは流石に妄想だろ。
本当だとしてもひくわ… そもそもオナクラとかで唾をケースに入れて持ち帰ると
後から嗅ぐと使い古しの歯ブラシみたいな臭いになってない?
それがどうも苦手で唾はその場で使うようにしてる >>950
可愛い子だとまだ許せるんだけどブスなのに臭すぎるとかだと特に最悪だわ
殺意湧くぐらいムカつくしすぐにでも洗いたくなるよな (妄想を書き込むブヒ…画像付きなら信じて貰えるブヒ…良さそうな画像見つけたブヒ…)
おまいら「ブスだな!興奮しねーよ!」
>>944「悔しくて恥ずかしいブヒ〜!!!!画像消すブヒ〜!!!!」 昔はカメラのフィルムケースでもらってたな。あれ結構便利 俺はまともに若い女性の唾の臭いを嗅いだことがなかった。30歳になってソープ嬢から生まれて初めて「女の子のツバ」をもらった。そして初めてにおいを嗅ぐ前のあの興奮が忘れられない。 それまでは若くて綺麗な女性の唾は無臭だと思っていた。吐いてもらったツバを指で取り鼻の穴になすりつけた。最初は無臭だった。やっぱり思っていた通りと考えた瞬間、唾が乾きだして徐々にシナモンのようなにおいが漂ってきた。もう興奮で頭がおかしくなりそうだった。 自然な唾吐き動画に餓えております。なーいのかなぁー? そのソープ嬢は雑誌に載っている娘だった。その写真を見ながら、そして初めて嗅ぐ女の子の唾のにおいの中であっという間に果ててしまいました。 Tik Tokに唾写ってるのあるけど音楽流れてるから個人的には嫌なんだよな
唾吐く音が入ってないと意味がない。 いや何をとっても最高だろボブリシャス
あんな綺麗な成りしててアホみたいに唾吐くのいいじゃん ボブ可愛いのに歯磨きしてないのがまたいいわw
嗅いでみたい たしかに使い古された感あるけど、可愛さといい遠慮の無い下品っぷりといいあれだけの逸材そうそう来ねえからな
まさに10年に一度の逸材 2ちゃんへ来て一年
こちらへ辿り着き3ヶ月静かにROMに徹し、まだまだ若輩者ではございますが、本日初めて22歳セレクトショップ販売員ちゃんの唾をゲット致しました
画像はどうアップしたらよろしいのでしょうか
顔はありません >>987
無臭に近いがいわゆる唾の匂いだわえづくやつ
ちょっとすすってからちんこに垂らしてオナって寝るわ 990だけど黒ジャケットの子の唾絶対臭そう。
そんな気がする。粘り気も最高 ほんと韓国は唾フェチの天国だな
韓国唾拾いオフ開催したい 忘れた頃にやってくるアマコレ韓国唾吐き
素晴らしい Tumblrで韓国語で唾と検索すると結構な唾画像&唾動画出てくるよ 女からすれば自分の唾なんて臭くて汚いもの
自分の汚点出来れば人に見せたくない
あんなかわいいビンに入れるのは
女の唾=かわいいキレイ という完全に男の価値観での行動
自分で画像も筋書き演出した以外にありえない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 173日 4時間 28分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。