トップページフェチ
1002コメント293KB
★女性の唾フェチ Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 12:47:45.55ID:AGl7yLIV0
★女性の唾フェチ Part27★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487025664/

     _,,-'' ̄ ̄`-、
     /        \
    ,/           \
   /   ―  ―     ヽ
  lヽ  - 、 ! , _     |
  |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,    
  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  
   ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/    
   .|    、_ j| _,、     ,|-'
   |   /lll||||||||||l`、   ,|
   `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
  /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
 /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい

    はい

        妄想

            乙ッ‐ン

                 !

                    !
※前スレ
★女性の唾フェチ Part29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1507798934/
0018名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 10:51:52.61ID:XzdhrWrS0
>>17
これでがっかりなんだ。
0020名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 13:27:26.82ID:KpV3Yrt/0
youtubeで検索してると、カップルで顔とか眼球舐めたりとかいうの割と出てくるけど
そういう家でするようなイチャツキをわざわざ動画で上げる奴ってどういう神経してんだろうな
別れた時の事とか全く考えてないんだろうな
0021名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:57:37.47ID:N+bdCQPe0
まあ童貞のお前には何も出来なくて残念だなw
0022名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:36:27.91ID:Zjs7rXnX0
この動画の18分くらいから見てほしい
アイドルが手の甲にくしゃみするの絶対臭いやつw
https://youtu.be/eTgIasz4Dd0
0024名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 12:20:04.87ID:dxBFrMLF0
よくベロチューしてから鼻舐めしてるAVあるけど、
唾フェチ的には男の唾の匂いが混じってそうで萎えるし
そもそも男の舌なんて見たくない人が多いと思うんだが、意味あんのかな
0026名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 18:23:53.87ID:rHEE7juL0
そもそも鼻舐め要らない。口に垂らしたり吐き掛けたりしてほしい。
0029名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 00:36:12.09ID:l64RYqP50
>>24
女の唾大好きで見てるのに
「男とキス」=「せっかくの女の唾を男の唾と混ぜて無駄にしてしまうシーン」とか
もうそれ以降のシーン全部気持ち悪くなるよな
ベロフェチマスターの動画は基本的には好きだけど
「全身リップ&ベロチュー」の動画のベロチューはまじでやめてほしいわ
ホモじゃないから男の唾には嫌悪感しかない
0030名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:31:48.47ID:f8Cn0HcY0
>>29
禿同
異性の唾フェチからしたら、同性の唾って普通の人が感じる以上に汚く感じるよね
0031名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 21:11:43.07ID:3RUCeOUo0
ベロフェチマスター?
舌ベロマスターとは違うのか?
まぁどっちでもいいけど、出演してる男優はもう少し唾について臭いとか感触とかを喋れよ
「あーいい。あー気持ちいい。」とか、お前の個人的な気持ちなどどうでもいいんだよ。死ねよ
0032名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 21:42:11.93ID:vT059lpM0
>>31
死ねって何様だよ
まあでも大体同意だわ
男優は黙るか具体的な感想をしゃべるかどちらかにして欲しい
男の喘ぎ声などいらないんじゃ
0033名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 01:16:01.42ID:I9WG++2l0
あれに出てる男見てると、女に気を遣わずに自分の欲望を満たすことしか考えてない感じが
風俗の時の自分見てるみたいでなんか気持ち悪くなる
0034名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 18:23:24.03ID:K/cOyzgu0
結局、人のふり見て何とやらじゃないけど、醒めるんだよね
0035名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 20:10:21.88ID:HV07cyUP0
「あーいい!あー気持ちいい!あースッゴくいい!あーいく!いく!いく!・・・」
他に言うことは無いのか?
そのまま逝けよカス男優
0036名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 20:47:33.81ID:ZZi97VyY0
舌ベロマスター、新作の 桐嶋りの って子は、なかなかいいな。
見事な吐きっぷり、舐めっぷりで気持ちがいい。
あれ実際にやってもらうには、CLUB虎の穴に出勤してるとこを
狙うしかないのか・・・。いくらかかるかってのもあるし・・・。
0037名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 02:07:17.76ID:Zc54UF0U0
先日ヘルスの嬢にローションプレイ中に鼻にブチュ〜と唾を垂らしてもらったらスッゲー酢ウンコ臭くて興奮しまくった。
ちなみに歯磨き無し。
家に帰ってからも鼻の穴が唾臭くてオナってしまった。

ヘルス嬢、頼んだら8割がた鼻に唾垂らしや鼻舐めやってくれる。
そのうち3割が酢ウンコ臭。
0038名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 02:29:02.98ID:XlRDEY8b0
>>37

はい

    はい

        よかったね!

             乙
                 !

                     !
0040名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 10:53:33.37ID:gwZ2aU/60
鼻ツバ
0041名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 13:52:15.10ID:b6256bcL0
唾まみれにしてほしいAV女優第一位は、文句なく春原未来やな。
0042名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 15:32:26.55ID:HCVZdj+u0
あれぐらい唾液の量が多いと見てる分には興奮するけど、やられてもあんま臭くなさそう
0043名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 17:08:29.49ID:PkLvY6580
おれは本田岬ちゃんだわ。まーじ酸っぱそう。
同い年とは思えない色気もやべぇ
0044名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 17:50:37.28ID:kLXlPraB0
ペリスコない??
0047名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 09:36:47.38ID:1DNH56oc0
>>42
春原本人が唾プレイ中に自分で嗅いで「臭い」って何度も言ってる
あと、春原の唾液を〇した一般人が「春原さんの唾は匂いが強烈で良い」ってレビューしてる
0048名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:41:53.53ID:wCtervmG0
>>47
どの動画かurlよろ
0050名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 10:26:13.58ID:f4iLWJNQ0
今年うっかり手コキ店に4回いったけど
A嬢、B嬢は予約が必要なほど人気で顔、スタイルとも上位
C嬢、D嬢はスタイルはやや劣るが俺にとっては充分美人。予約なしでもいける。
で結果はAとBが強臭、CとDが無臭に近い弱臭だった
A嬢B嬢の人気を押し上げてるのはここの住人?
0051名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 02:57:14.09ID:jwEZS+lH0
そらそうよ
0053名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:34:55.27ID:eUjyPsWT0
顔に唾を塗られた。臭すぎ
0054名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 02:04:57.38ID:d5OMh1DS0
>50です。ここ最近の経験から、この世界では天は二物を与えると判った
臭い側の2人もそれぞれ別の方向の臭いでワンパターンじゃないのがいいと思った
臭くない側の2人はもう会わないだろうが、逆にそれを魅力と捉える者も必ず存在する。ガンバレ。
0055名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:55:21.70ID:2QZl5BqN0
なんとなくだが、可愛い系より美人系の方が臭い気がしてしまう
0056名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 17:31:39.02ID:79YAbne50
Jkのクシャミの唾の臭い嗅ぎてぇ
菜の花みたいな臭いでたまらん。
0057名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 00:59:06.65ID:A1ruw6f10
顔面唾パック これ最強に臭い。可愛い女にされた。 臭すぎる。
0058名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 02:01:23.51ID:ASGQhtyw0
>>57
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
0059名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 02:40:22.28ID:M8Ajiw0Q0
妄想なら書くなよ
0060名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 07:26:44.37ID:sI/2lyvq0
昨日の朝、仕事に行こうと駅の近くの駐輪場に
自転車を止めようとしたら、
奥にマンションに設置してある、給水塔?
みたいなものがあるのだが、そこから、
若い女の笑い声が聞こえた、
携帯で喋るふりして、奥に覗きに行くと
制服着た女子高生と、ジャージ姿の女が
タバコ吸いながら大声で喋っていた
0061名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 07:45:32.35ID:sI/2lyvq0
何気にチラっと足元をみたが、
何もなく、不発かと思い仕事に行こうとしたら
奥から、もう一人制服姿の女が出てきた
顔は、木下優樹菜に似ていて、
髪はほぼ金髪だった
そいつは、タバコも吸ってないのに
下向いて垂らすような唾を2回して
また裏に戻って行った
駐輪場の2階から下が見えるので、
2階に行き、様子を見てみると
更にもう一人、上下白のプレイボーイの
ジャージを着た女がいた
そこの下は、白のコンクリートになっていて
タバコも唾も散乱していてもの凄く状況に
なっていた。
仕事があるので、かなり迷ったが
会社に電話して、寝坊したので、
30分遅れることを伝えて、様子を伺いました。
0062名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 07:48:25.62ID:Exd5dQIo0
>>61
写真求む
0063名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 08:03:38.97ID:DPlCZp6L0
>>61
写メと匂いの詳細よろ
0064名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 08:35:18.14ID:A1ruw6f10
顔舐めされて手コキでいかされた。
いった後に残されるのは単なる唾くささのみ。
0065名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 08:52:43.77ID:slzOgCLM0
一昨日彼女と飲み行って2人ともベロベロでそのまま寝ちゃったんだけど、起きたらお互い性欲凄くてすぐやり始めてその流れで鼻舐めしてもらったんだけど死ぬほど臭過ぎて病んだw

歯磨きしないで寝た後の唾臭過ぎて唾フェチでもキツくね?
0067名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 10:32:36.66ID:ASGQhtyw0
>>60
>>61
>>64
>>65
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
0068名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 10:56:35.46ID:CdlzgbNy0
妄想なら書くなよ
0069名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 17:06:09.61ID:sI/2lyvq0
それから、10分程したら、
金髪ツンツン頭の男が、一人来て
タバコを吸うなり、下に向かって唾吐きまくっていました。
ただ上から見ていて、その男は裏にはいかなかったので、誰が吐いた唾か判別が出来ました。
その頃裏にいる、木下優樹菜似の子と
ジャージの子は、男が来ているのが分かっているのに、おかまいなしに下に向かって
唾を吐いていました。
ジャージの子は、歯の間の隙間から
チィーと唾を出すような感じで、
0070名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 17:15:56.10ID:sI/2lyvq0
木下優樹菜似の子は、下を向いて、
垂らすような感じでした。
それから5分ぐらいして、男が帰ると、
それにつられて、女達も帰りました。
帰り際にも、ジャージの子はチィーと
唾を吐きながら歩いていました。
いざ下に降りて、女達のいた場所の記憶
を頼りに、コンクリートを確認しました。
上で見ながら、大体は、どの女がいたか
わかりました。
ジャージの女の方は、ひとつにまとまっておらず、何箇所にも小さく散っている感じでしたが
その中でも、比較的まとまっているのを
見つけて右手の甲になすりつけました。
0071名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 17:22:28.64ID:sI/2lyvq0
木下優樹菜似の方は、唾池までとはいかなかったのですが、直径4センチぐらいの幅の唾で
連続して垂らされてる、感じでした。
ジャージの子は、薄い感じの透明の唾でしたが
木下優樹菜似の子は、吐きたてなのか
濃い白色で、水分があまりなく
歯を磨いた後の口から出した歯磨き粉?
みたいな感じでした。
それを左手の甲につけて、その場所を立ち去りました。
0072名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 17:32:32.37ID:sI/2lyvq0
近くのコンビニは、把握してるので、
そのトイレまで、早足で歩いていると
右手の唾は、乾いてきそうで、
とにかく無我夢中で歩きました。
コンビニについたら、両方の手首を反対にして
なるべく唾を見られないように、
トイレに入りました。
トイレを借りる時は、店員まで声をお掛けくださいと書いてあったので、トイレのドアの前で店員にトイレ借りますと言ってそのまま入りました。
まずジャージの子の方の右手を見てみると
まだ、そんなに乾いてはいなかったのですが
ほぼ透明な感じになってました。
そ〜と鼻に近づけてみると、ほとんど無臭に近いがかすかにタバコの匂いがする感じでした。
鼻に擦り付けてみましたが、少し匂いが強まりましたが、唾の量もさほど残っておらず
手の甲を見たら、ほぼなくなっていました。
0073名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 17:46:03.50ID:sI/2lyvq0
今度は、左手の方の匂いを嗅ごうとして見たら
まったく乾いておらず、さっき採取したばかりのままほぼ完全に残っていました。
これは期待できるかもと、鼻に近づけてみると
鼻から3センチぐらいの距離で、ものすごい
悪臭に気づきました。本当に1カ月ぐらい
歯を磨いていない朝起きたてに吐いた唾の匂い
本当に、ウンコを酸っぱくしたような匂いで
本当にあの子が吐いたのか不安になりましたが
上から見ていたので、間違いありません
そして、そのまま鼻に擦り付けてみると
一気にウンコ臭が、鼻に広がり
そのまま5秒程で、昇天しました。
鏡を見ると、鼻の周りが真っ白で
つくづく俺は変態だと思いましたが
幸せすぎて、どうでもよくなりました。
その後なるべく、拭き取りたくはなかったのですが、仕事に行かなくてはいけないので、
泣く泣く拭きました。
その後、余韻に浸りながら、仕事に向かう途中
乾いた左手の甲の匂いを嗅いだら、
全然ウンコ臭がとれておらず
女の顔を思い出しながら、左手の匂いを
嗅いで会社のトイレでまた昇天しました。
0074名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 18:17:28.87ID:ASGQhtyw0
>>69
>>70
>>71
>>72
>>73
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
0075名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 18:30:37.88ID:CdlzgbNy0
妄想なら書くなよ
0076名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 21:55:21.53ID:2YBnvdhK0
臭いフェチはそれが出来るからいいな。
舐めたい身としては地面に落ちた時点で汚物になり果てる。
女の子の唾液が飲みたい舐めたいだけで地面に落ちたものがほしい訳じゃない。

うなぎの匂いでご飯食えるやつとうなぎが食いたい奴の違いというかなんと言うか、地面に落ちてもうなぎの匂いは楽しめるけど地面に落ちたうなぎは食いたくないのと一緒。

味わう唾液を匂いだけでいい奴は安上がりで羨ましい。
0077名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 00:17:22.29ID:o0vNI9Up0
>>76
匂い専門(俺含む)に対するリスペクトも忘れちゃいかんぞ。
俺は76のような舐め関連には共感する部分は少ないが、それも崇高な物であると認識する。
両者は半永久的に平行線だろうけど、互いに幸あれ。
0078名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 06:10:31.02ID:ZeNC/7ox0
>>77
すまなかったorz
0079名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 13:52:08.50ID:o0vNI9Up0
>>78
分かればよろしい。
コンビニのレジの子だったり電車のボックス席で向かい合った女性だったり、
学生なら隣の席の子なり、アイドル握手会など・・・
我々の求める物(液体)は手の届く距離にあるかも知れない。しかし決して触れてはならない物。
そのもどかしさの中で俺は今日も生きる。
0080名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 14:25:22.37ID:s60dcMOO0
>>73
激臭はいいがウンコってのがなぁ
唾ってそんな臭いするか?
0081名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 14:41:02.65ID:dfw/UPHa0
>>79
早く捕まりなよ底辺素人童貞w
0082名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 15:07:15.34ID:pRXob0Cv0
>>73
最高だね
0083名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 16:51:11.38ID:OXj6XybW0
車で助手席に乗せてた女の子がくしゃみをした時にダッシュボードに唾が飛んで、本人は気付いてないようだったけど、後でその部分の匂いを嗅いだら紛れもなく唾の臭いがして「ああ、こんな可愛い子でも唾は普通に臭いんだな」と思った
0084炭谷2018/04/28(土) 20:54:39.21ID:BEV8+wjn0
>>83
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
0085名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 09:53:39.82ID:uQ2FKmPZ0
もう妄想乙やめてマジメに書き込みしない?
毎回毎回馬鹿みたいに妄想乙って
つまらなくない?
0086名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 09:57:22.30ID:tN/llRGr0
なんだ妄想なら書くなよ
0087名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 18:45:35.94ID:FL4FPyzq0
>>85
フリはやめなさい
0088名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 23:58:21.92ID:QW9MFtT80
今回の山口メンバーに関して女子高生もキスを迫られたなら、以下のような対応してはどうか
https://www.youtube.com/watch?v=GvKSlsAvMVc
前半部分ね
女子高生側は先輩共演者からのパワハラを回避でき、山口メンバーはそのかぐわしい芳香
に魅せられ当スレの住人となる。
0089名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 06:34:13.18ID:MJ1jloeD0
昨日20歳の娘2人から唾目の前出しとおしっこ
、パンツ、パンスト生脱ぎ貰いました。
2人とも可愛い!
1人は広瀬すずにそっくり。
おしっこはほんのり塩味でごくこぐ飲める。
唾は2人ともほんのりシナモン臭。
これだけで触れずに射精しそうだったのに、貰ったパンツがイカ臭くて最高、パンストに至っては2日履いたらしくすっぱ納豆臭!
久々に当たりでした!
0090名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 10:42:19.22ID:76j1ASHx0
久々の妄想でした!
0091名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 14:36:17.04ID:5byzU5ZV0
>>89
はい

    はい

        妄想

            乙
                !

                    !
0092名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 16:06:47.13ID:2LgSVcvk0
すっぱ納豆臭とか寒すぎw
文字だけで興奮して病気かよw
0093名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 16:52:16.74ID:ZFG8jQc20
>>92
お前が1番うける
このスレッド来てる時点で
お前も立派な病気だよ
0095名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 17:10:34.95ID:Fa8I/CQ/0
>>93
1番怒っててうけるw
0096名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 18:50:38.24ID:n5uoh/1u0
>>84 は炭谷って奴だから、
男の唾にしか興味ないんだなw
0097名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 18:54:24.18ID:n5uoh/1u0
>>80
ウンコ臭は経験ないが、酸っぱいのは存在する。
あれは何だろう?胃液でも混ざってるのか?
0098名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:39:40.07ID:ARS7Zn3K0
>>94
GJ
0099名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:06:31.25ID:aOs+5SX30
>>97
唾自体は無臭だけど口中にいるバクテリアのせいで臭くなる
それをみんな唾の臭いだと勘違いしてる
だから歯磨きやうがいしてからすぐに出した唾は無臭だろ
あれはまだ口中が清潔だから
0100名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:37:40.89ID:jQgC9WDk0
>>94
モラルの欠片もない女
0101名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 06:03:43.37ID:VpCQYRDQ0
>>94
さすが、チョン女!!金魚のやつは、すぐ吐くな笑
さらさらの唾だから、臭そう。
0102名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:47:32.93ID:8J4YvJbJ0
>>94
そいつ普段から唾吐いてるやつだろう
飛ばし方が慣れてる感じ
0103名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 16:04:53.65ID:7mxJXIOC0
痴女系風俗で顔面唾パックと鼻フェラしてもらいに行くのがおれの人生の唯一の楽しみ
0105名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 03:53:05.37ID:r3cLFqfB0
昨日ヘルスの19歳の嬢(黒髪ツインテール)にもらった唾が1日おいたら超酢臭くなった(鼻舐めしてもらった時も結構唾特有の匂いがしてた)。
明日にはドブ臭になると思うので今晩鼻に塗りたくってオナニーする。
0107名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 03:59:27.82ID:r3cLFqfB0
昨日ヘルスの19歳の嬢(黒髪ツインテール)にもらった唾が1日おいたら超酢臭くなった(鼻舐めしてもらった時も結構唾特有の匂いがしてた)。
明日にはドブ臭になると思うので今晩鼻に塗りたくってオナニーする。
0108名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 05:09:54.00ID:4/g6FTQH0
酢・雲黒斎
0109名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 09:21:46.44ID:59nZWafX0
風俗嬢に口移しでタンを飲ませてもらってるおれはスレチ?
0111名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 09:45:38.89ID:RM3viMUG0
英語でspitとか検索すると高確率で鼻ズルズルカーっ!ペッ!ってやるよね。

唾液だけがいいのに検索妨害。

あれ英単語だと唾と痰が区別されてないのかな?

人の趣味否定するなって言われたから否定しないけど、ここは唾液だけのスレだと思う。

唾スレで痰の話する人はカレーとウンコの区別が出来ない人だと思う。
0112名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 10:45:06.89ID:oPMqw+Ag0
>>107
妄想ホラ吹きさんコピペミスって2回も貼り付けんなよ
0113名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:28:12.26ID:/HL5BqFW0
>>111
俺は痰も好きやが、異端なんか…。唾フェチのほとんどは痰もいけると勝手に思ってた
0114名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:41:45.67ID:XWokTwaU0
痰はきついな
0115名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 14:38:56.08ID:59nZWafX0
>>113
そうですよね

唾飲み→タン飲み→鼻くそ食べ

もしくは

唾飲み→飲み物口移し→食べ物咀嚼口移し

は、それぞれ同一線上で、今の自分がどの辺に立っているのか、ではないかと思ってます

食べ物の次にゲロが来るという同志もいるようだが、おれは未だその境地には達していません
0116名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:29:26.27ID:Lua6c4YF0
顔面に思いっきり吐きかけられたり塗られたいとかじゃなくて、挿入中に抱き合いながら直接鼻舐められたり鼻フェラされるのが1番いい
0117名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 18:26:15.28ID:59MVsIc10
>>113
自分は臭いのみのフェチなので臭けりゃどっちでもいい
だがブツを自分の体に取り込みたいとは全く思わない、というか気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています