★女性の唾フェチ Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★女性の唾フェチ Part27★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487025664/
_,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい
はい
妄想
乙ッ‐ン
!
!
※前スレ
★女性の唾フェチ Part29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1507798934/ 消された動画、よろしく!
最近はペリスコープで、唾吐きあるよ! お前毎日連投すんなって。気持ち悪いな。
こんな動画必死にくれくれうるせーんだよ異常者 >>295
ペリスコープの動画見た事無いから一つでいいから貼って下さい ペリスコープで検索したらちょうどリアルタイムで見れたよ。教えてくれた人ありがとう ペリスコープマジで
唾吐きあるね
こんなのあるんだ、ツイキャスだけかと
思ってたよ >>301
過去のも見れるよ。中坊がよく吐いてるのを見掛ける 近くのルーモンオイの喫煙所で、唾吐いてる
ヤンキー女がいた。
去ったあとに、確認するとネバネハの唾池が
あった。回収して、トイレで抜いたぜ。
臭いも臭くて最高だった。 ペリスコ、期待できそうなアプリではあるが今のところ面白いものは見当たらない タバコ吸って唾吐く女は、金魚の奴が多いな。
カッコつけて吸ってるだけで、口をモゴモゴ
してるから、おかしいわ(笑)
体に合わないから、吐くのやろうか??
自分としては、有り難いのだが。 今でこそ金魚とバカにされてるけど本来は口腔喫煙で、肺にいれるようになったのはここ数十年とか聞いたことあるがな。
それにともなって肺喫煙用にフィルター付煙草が発売されたと・・・・・ >>317
探してくれ
検索の仕方がわからない
>>318
GJ
汗、唾、腋俺の好みすべてが詰まっている >>320
マップで治安悪そうなとこや都会見てるけど、全然ありそうな気配すら無いんだよな
全然探せない こんなに可愛い女なのに唾の匂い嗅いだら臭かったとかの経験談くれよ いまNHKのワールドカップ特集で、これまでの大会振り返っているんだが
前回大会のブラジル敗退シーンが出てきて、地元ブラジル女が泣きながら強烈に糸引いてた。
ドアップだったのに。。すまんがまさかすぎて録画できず。 >>328
それが人にお願いする態度かね
誤って口に指が入ったとか、リコーダーとかの他愛ない話だよ 昨日、地元(三重県四日市)のララスク○○で唾をゲットしたぜ。20歳位の女がタバコ吸って
唾吐いてた。
横で見てたら、ピチャと音がしてたら、案の定
立ち去った後には、5個落ちてた。 当然、回収したんだか横におっさんが座ってきて
変な顔して見てた。もしかして同業者やったのかな(笑) フェラされてチンポからその女の唾の匂いが漂ってきた時はワロタ >>333
匂いは掬ったときは、微臭やったね。唾の形状は
泡立ってなく、サラサラした感じやね。
個人的に分かったのは、泡立った唾よりサラサラの量が少ない方が臭いっていうこと。
最近の子はそれが多いな。 >>334
詳しく
洗ってもとれないくらいチンポに臭い染み込んだ? フェラされて正常位で挿入しようとプーンと匂っておや?と思いピストンしたら更にプーンと唾の匂いしてワロタw妄想乙がくるだろうが実体験だよ
みんなこんな経験ない?俺2人いたよ1人は地味ドブスだがもう1人は可愛いかったからギャップに興奮した >>339
顔とチンコの距離で臭ってくるって相当な激臭じゃないか? タバコを吸って唾吐く女から、お前キモいんだよと罵られながら顔面に唾吐き掛けてもらいたいと夢見てるわ。変態のMなのかな俺??
風俗嬢や、デリヘル嬢とかでも私生活で唾を吐いてる子とか、いるのかな。風俗は行ったことないけど、いたら行きたいぜ。 パイズリで唾まるけにしてもらってからの
フェラは、最高にツーンとくるで さっき繁華街近くの商店街でうずくまってる子が居て気になって様子見てたら酔ってるみたいで、吐きたいけど吐けないみたいな感じ?
何度も何度もゲップしながらツバ吐いてて
地面がべちゃべちゃだった
その子が居なくなるの見計らってすぐ移動して人も居なかったので携帯のライト照らして確認したらイラマチオした時みたいなヌルヌルで粘度の高い唾まみれだった、そしてかなりの量
両手に付けれるだけ付けてすぐ公園のトイレで唾ローションで抜いた
お酒の匂いがあったがヌルヌルで臭くて最高だった
はいはい妄想乙さんすみませんがさっきの出来事ですw >>361
ってブスじゃね??普通に おれにゃムリだわ すぐに消えるアップローダーでアップするの何なのさ…
どんな動画かも知らんが >>364
動画すぐ見ないと駄目だよ
なかなかの動画だったよ もしなれたら好みの女来たらたまらんな
どーにかして匂い嗅ぐわ。可愛いのに虫歯だらけだな匂いは臭いのかな?想像して仕事中勃起しっぱなしだろう
もちろん男やババァの汚いの口内も見なければならないリスクがあるが >>365
お前みたいに24時間365日張り付いてられるニートばかりじゃねー 可愛い系より美人系の方が唾が酢ウンコ臭い。
ブスはドブ臭か無臭 見つけてきた唾動画とか上げるのは分かるが
こいつの唾嗅いでみたい、とか言って女の画像だけ上げられても、で?てなってしまう たぶんお前らも俺と同じ女の趣味だろって思ってるだけどことごとく違ってるよな というか、唾スレで唾見れなかったら意味ないだろという話
例えば巨乳スレで首から上の女の画像出してきて、この子めっちゃおっぱいデカそうでたまらん、とか言ってるみたいな 昨日やった女が唾むちゃくちゃくさかった
乳首舐めた後にフワッと臭ったんだけど
フェラしたあと凄かった
玉からけつから全部ベトベトにされたけどかなりきつかった
顔はいいのに臭いとか最高にえろかったな 見てる分には唾の量多かったり喋ってる時に口の中でネバネバ引いてる方が興奮するけど、
実際は唾の量多い人の方が匂い控えめで、少ない人の方が圧倒的に激臭なこと多いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています