★女性の唾フェチ Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★女性の唾フェチ Part27★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487025664/
_,,-'' ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/
.| 、_ j| _,、 ,|-'
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!' |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい
はい
妄想
乙ッ‐ン
!
!
※前スレ
★女性の唾フェチ Part29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1507798934/ にゃんまみの友達の神回見たい
唾マンが手のひらに唾吐いてもらってシコるやつ そんな動画あるのか
にゃんマミが大量の唾池見せる動画は保存したけどすごかった >>546
妄乙はこのスレの公衆サンドバッグだからいいんじゃない?
出て来たら罵って叩いて玩具にする。
それだけの価値しかない存在だから、いる以上使わなきゃ勿体ない。 妄乙はガキが悔し紛れにバーカって言う程度の事しか言えない低脳だからすぐに分かるんんだ
>>546
>>552
みたいになwww 特徴あるからすぐに分かる >>560
君いつも必死にID変えて連投してキレてる哀れな人ね にゃんまみの友達が手にツバ吐くって動画誰か持ってないの? >>563
リアルタイムで見てたが保存しなかった
誰か保存してないか? >>562
変えてないぞ?
ってか嫌われてること自覚させられたらいいと思うよ。 ここでキレまくってる唾に必死な気持ち悪いあなたに好かれたい奴なんて誰もいないと思うよw 昨日愛知県のドン・キホーテに16歳くらいのヤンチャ目な女の子が3人たむろってて、彼女が買い物中、車で待ってたから観察してたら、2人が唾吐いてて1人がタバコ吸いながらでもう1人はタバコ吸ってなかった。
自転車でどこか行きそうになったのでダッシュで拾いにいこうと思ったら彼女が帰ってきて拾えなかった。
車で帰る時、吐かれた場所を通れたので地面見てたらかなり泡立ったネバネバ系の唾が見えて虚しくなった…
ずっと見てたら彼女に「何見てるの?」って言われてドキッとした。 >>518だけどまた同じ場所に2人くらいたむろしてて、しばらく経ってから見に行ったらこれ
ピンぼけで申し訳ないが人生初GETだわ
マジで唾吐く女って存在するんだな
https://i.imgur.com/K21MO8z.jpg >>569
俺、四日市市在住やけど愛知のどこのドンキなん?? 唾フェチ20のツイキャスのそれは天才だろ
どぉやクワッーペッの女子中学生の喫煙動画で
未だに抜いてるわ。
こんな、豪快な唾吐きに遭遇してみたいぜ。 >>572
ピンボケすぎるだろw
ガラケーでも使ってんのか? >>578
twitcasting.tv/love4_xx2/movie/21873773
これの27:30辺りのやつだと思う、吐く瞬間が見てぇわ >>574
北ドン!
ここ結構ゲット率は多いです! オナクラバイトの10代ガキンチョの唾
初出勤の子に手のひらに唾を直接垂らしてもらって指でくちゃくちゃ
本当にごめんね、と言いながら顔に塗りたくり臭い匂いを堪能しながら自分でシコる。
セックスより興奮するし犯罪的な気持ちになる。 >>569
すごい光景だな
一度でいいから見てみたい オナクラ好き男だけどマジレスするわ
オナクラの新人目当てで多分100人以上の女の子の臭い嗅いだ。
一回2.〜4,000円なので100人の唾の薫り嗅いでも30万程しか使ってない。
自分の勝手な性癖だけど足の裏、マン、アナ、脇、口臭、脇、頭皮の薫りが大好きで臭い嗅ぎまくってリアルオナネタで自分一人でシコり勝手に果ててる。
風俗デビューの素人女子がオナクラに集まるので反応が初々しくて毎回違う興奮が味わえるぞ。
口臭は正直殆ど同じで個人差は無い。
マンと脇はみんな臭いが違って、特にマンは人それぞれ違う臭いがするので、一年前に入った子でも当時を思い出します。
ごめん、書きすぎた。
まあ、オマエらも人生カッコつけずに楽しめ。 唾のプレイは女の子の唾がなかなか貯まらず実は少ししか出来ない。
100円の未開封ペットボトルをプレゼントして飲んでもらってからプレイするとネトネト唾地獄が味わえる。
一番クレイジーだった嬢の思い出。
唾好きだと言ったら顔に唾垂らされて鼻の穴に唾を指で挿入。
痰壷扱いされながら鼻の穴を指で犯され、シコらされながらネトネト悪臭鼻地獄でフィニッシュ。
シャワー浴びずに帰ってと言われ無事帰宅。
ここまでの基地外は他に居ない。 イククルで知り合った子に
「顔に唾かけまくってくれたらお礼はしっかりする」
との交渉でうまくいった。
クルマの中で5分間延々と唾を顔面に吐かれまくった。
顔は10点中6点くらいだったけど、化粧が下手糞な厚化粧の21歳の子。
たぶん、スッピンの顔はかなりブサイクだと思うけど、化粧の濃い強引なメイクの子に
逆に興奮するんだよね。
5分経って、顔はもう凄いべちょべちょ。
お礼を支払って、颯爽とクルマから出ていったが、時間が経つとめっちゃ臭くなって
俺はなにをやっているんだろうと自己嫌悪になってしまっていたが、
これがやめれないんだわ、俺は病気。
イククルで交渉したら意外と女もひっかかるぜ。みんなもやってみなよ!
恥ずかしがらずに人生一回きり! 書き込みあると思わなかった。
ビビる。
女の子の口臭は薄くて唾の乾いた香りがほとんど。
唾垂らされて擦られると臭い女の子の本質っぽい臭いがする。
興奮する子が多いが本当に嫌な臭いで萎えて引いてしまう子も正直いるので相性だと思う。
好きな唾の臭いはニンニクとか食べ物の匂いや歯磨き粉の匂いが無くて唾自体の生々しい口臭、歯垢の臭いが個人的に好きです(スマン)
顔中ネトネトにしてもらいながらシコれと言われたい。 >>596
>>597
はい
はい
妄想
乙
!
! >>599
きえろ
ってかお前も、毎回ちゃんと、見に来ててしっかり唾フェチなんだな
もういいよこなくて オナクラで3000円払えばマジ誰でも出来るぞ。
あ、誰でもは出来ない。
勇気のある変態でないと出来ない。
フェチの人はソープよりオナクラお勧め。
食べ物粗末にするフェチの人とか窒息フェチの客も居たと嬢は言ってた。
食べ物粗末フェチは足で踏みつけたケーキをペロペロ舐めるプレイだったらしい。
唾フェチなんてドノーマルだから心配要らない。 何度もスマン
風俗の良い所は自分に女の子が合わせてくれる所です。
彼女には頼めない無茶を数百人居る女の子の中から理想の嬢に直ぐにやってもらえる事。
愛し合うのは彼女と、欲望を楽しむのは風俗で。
自分が女なら唾を顔に塗って喜んでシコってる男とは絶対付き合わない。 そんな訳で橋本環奈レベルの女の子の唾を好き放題な事に使って堪能して欲しい。
顔に直も良いが、手のひらに唾をダラリと垂らしてもらって、生暖かいものを指でぐちゃぐちゃに堪能してからってのがお勧め。
臭い嗅いでから鼻の下に塗る、顔に擦る。
合法的に出来るぞ。
紳士の諸君、それでは! なんかオナクラ行ってみたくなった
そういう店行った事ないけどシャワーの時間も込みなんだよね?
巨乳好きなんだけど胸に塗りたくったりとかは無理なのかな 意外と女も、最初は嫌とか言う子も多いけど、
あなたの唾しか興奮できない ということを伝えたら徐々にやってくれるよ。今まで付き合ってきた女全員に鼻フェラもしくは顔に唾を垂らされたり吐かれたりしてきたから、
打ち明けてアピールしてみなよ。 妄想乙君達には分からない世界さ。
わざわざ妄想してまで書くわけない。 今スーパーの駐車場で車停めて何気なく前を向いてたら、おばさんが唾を吐いてた。スゲーな。 >>608
妄乙も目障りだけどテメーも目障りだな
自演か何か知らんけど、妄乙のあとにやって来て妄乙の金魚のクソみたいな野郎だぜ >>613
お前w
「妄想なら書くなよ」以外の文字も入力出来たんだな!!
ビックリしたよ。
妄乙野郎と同じで童貞拗らせて脳みそ膿んじゃって、レスアンカー付けたり出来たんだな。 ビックリしすぎてミスっちゃったぜw
脳みそ膿んじゃってるから見下されてる事にも気づかないかと思った。って書こうとしたんだ。
嬉しい?金魚のウンコちゃん。 おばさんっていくつだよ
ギリ30代なら綺麗な人ならありだろ >>615
なんとなく聞きたいんですが、あなた年齢いくつですか? ぺりすこ、みうちゅるんで検索。
動画の下から2つめな。 >>619
回数はすごいんだけど、肝心な口から唾が吐かれるのがほとんど見えないな
これだけ吐いたら地面すごいだろうな
見てみたい >>619
URL載せれませんか?
アプリで探しましたが見つからず、
どうしても見方がわかりません。
どなたかご親切な方お願いします。 >>624
逆にぺりすこみたいなアプリ系動画のURLをどう表示させるのか知らんな
普通に>>619様の仰せの通りにしたら見つかるぞ 動画の名前じゃなくてアカウント名だからタブ切り替えてないとか?
それ以外は特に分かりにくいとこも無いはずなんだがなぁ ぺリスコありがとうございます。他にもぺリスコあったら教えて下さい。お願い致します。 >>619
顔が絶妙
30分前後は1回吸うたびに吐いてる
この子のキャスありませんか?
キャスしてるって話してるんですが >>625
>>626
解決しました!
ありがとうございます‼ ナイス ぺリス子!
フォローとかをたどっていけば、何かしら見つかるかもです! つば池写したにゃんまみとかすきっ歯のあやかは良かった ttps://www.pscp.tv/w/bi94YDF4ZUtXWE56QWtPalB8MU9kS3JaWG16ZFFLWBRjRwYxxoJ7fheYn35qUmCIKc-9hW9OeiKi3c3eXHkU?t=32m53s >>633
左も吐くんだ
見た目は全然吐かなそう
右臭そう〜 >>619
59分くらい見ると下がタイルみたいなところだから、唾池すごいだろうな
あ〜
手でさわりたい >>639
唾ってインスタでこんな感じで出すくらいだから、いやらしいイメージがないんだよね。これがオシッコだといやらしいイメージがつきまとう。俺ら唾フェチにとってはとても嬉しいこと。だから町で女の子に声をかければかなりの確率でもらうことができる。 >>639
唾ってインスタでこんな感じで出すくらいだから、いやらしいイメージがないんだよね。これがオシッコだといやらしいイメージがつきまとう。俺ら唾フェチにとってはとても嬉しいこと。だから町で女の子に声をかければかなりの確率でもらうことができる。 小学生の頃、初恋だった女の子の唾液とおしっこをコルクの栓が付いたガラスの小瓶に入れて欲しいな。 >>640
>>641
はい
はい
妄想
乙
!
! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています