【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part14©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
同じパンティ着衣とまんこ無修正画像、おしっこ中の動画とか付いてくる >>589
そのパンツが何枚あるのかな〜
親父量産ww >>588
1枚目いいねえ
デカパンだけどお尻も大きくてかなりはみ出てるのがたまらん
本来ならフルバックとしてデザインされたパンティーがお尻を覆いきれなかったっていう感じがいいよ
これがもっとデカくて完全にお尻を覆い被してたら、デカパン過ぎてダサいだろうな >>588
2枚目のお尻と太股の境目が見える瞬間がツボ >>587
作為的にシミを作ったパンツがヤフオクに多すぎ。
それでも買う人って。
俺もロリパンツ買って汚して出品しようかな。
儲かるな。 競争相手増えるからこの手の話題は避けたかったんだがなあ >>595
ここは切磋琢磨しようじゃないか。
より良いシミ向上のためにも。 中古のパンティー欲しいみたいだけど…あれって男がセドリで売ってるの知らないのか? 下着単品しか載ってないのがその証拠だわ
クロッチに小便引っ掛けて放置して乾燥させて出品したり、精液と米のとぎ汁をミックスさせると女の愛液に近い臭いが発するのはお前等知ってるよな?
それを乾燥させて如何にもって感じで出してるのがザラだわ >>594
ちょっと油断してしまったのが可愛いよねwww >>606
生理用多い日ショーツでクロッチが見えないのかも。 生理用ショーツってカサカサしてて、あの感じ嫌だよねぇ 一週間洗ってないパンツ
おしっこ拭かない
どんな匂い?
入手したいっす
自分ので確かめろはいや >>614
オクで買えよ
男が出品してる下着が選び放題だぜ 地下鉄の換気口から吹き上げる風でスカートが捲り上がるんだね。 >>619
昔、女で試したが舌の表面はザラザラしていて痛がったぞ >>621
撮影者を撮影しに行こうオフ会しようかと… >>621
いいね
スタイルはいまいちだがはみ出てるお尻がかわいくてエロい 整理品おぱんちゅです。
自宅整理品のおぱんちゅの出品です。
自宅で長期保管してた為、未使用でも念のためクリーニングしてからお渡ししますね。シミなどはご了承下さいテヘェ なんで後ろのシルエットだけでメーカーまで特定できるんだよ… 製品タグの有無や形、向きに興奮する(理解できる)ようになったら上級者認定だな >>644
>>645
生パンでサンタコスチュームって書いてあったな
薄ピンクのパンティ最高 >>648
2枚目の食い込みの直し方って汚いけどそそられるな ええやないの
薬で眠らされたんじゃなけりゃ、
やれるブサイクレベルでそそるわ >>650
まんこの所、濡れてないよね?
パンツ脱がして放置って感じかな?
精子も付いてないし >>650
このきたねーパンツ数年前にも見たな
眠姦なんだっけ? 三人いるね。
いまいち状況が掴めない。
泥酔爆睡したままで脱がして撮影か。 >>650
ま、部屋見ればパンツの汚れやオメコ臭もいくらか和らぐかな やろうと思ったらパンツの汚さで萎えたんだろ
これ相当臭いぞ 真のマニアはクロッチの汚れに興奮するんだよ。
おまえらまだまだケツが青いな。
お子ちゃまども。 パンツすきだけど潔癖だから汚れてるのは見てるだけでオエってなる
ちょっと染みてるくらいはいいんだけど まさかこんなことになるとは思ってなかっただろうからな
デートとかならもうちょいキレイにしてただろうに気の毒 クロッチに白いオリモノベッタリは大好物だけど、茶色いと出血してるんじゃないか?とか何か病気持ってるんじゃないか?って心配になる >>662
ここにその女の事書かれてたけど、何だか危険な香りするな 仲間と結託して酒に睡眠薬入れて意識失った所で
脱がした感じか。 このAVのタイトルは何?
さすがにリアルでこれやれるのは相当な変質者だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています