【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part14©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>806
これからもよろしくお願い致します(-人-) >>827
池袋がどんどん綺麗になっていくな
寂しいぜ 水着だけどこの半分はみ出てるお尻いいなぁ
きれいでかわいい
女の子によっては好き好んでこんなパンティー穿いてる子もそれなりにいるはず
https://videokun.jp/upload/save_image/09011215_5d6b37c33c6f1.png 外国で買い物した時レジで店員にクレカ渡したら「スワイプ」と言われて意味わからずあたふたした思い出 >>846
愛原れの、彩城ゆりな、芦川芽依、川菜ひかる、きみの歩美(きみと歩実)、早乙女ゆい、
紗藤まゆ、篠田ゆう、芹那ゆい、高木愛美、新山はるの 他不明 らしい
http://geinou2news.blog.fc2.com/blog-entry-16147.html >>855
さんきゅ
さすがに今の時代は特定班の仕事が早いなぁ
新春のボーリングなんか速攻で誰かわかってたもんね >>856
5年前の書き込みなんだけど…
12: 名無しさん 2015/07/15(水) 21:22:01.72 ID:mm6Jg3U20.net 都知事のマスクってセクシーなパンティーみたいに穴が開いてるね
通気性も良さそう >>861
こんなかっこうで家の中ウロウロされたいな >>868
二枚目
今遊んでる42歳女子と同じけつ >>871
見てくれだけでいうならクロッチの尻の部分の縫い目がでかいか中心部に縦方向の縫い目がある場合はだいたいサニタリーだと死んだじいちゃんが言ってた いいなあ
ウチの嫁は、セッケスしないときのオカズに汚れたパンテーを夫に与えておくという発想がないんだよなあ >>874
ありがとう
今度よく観察してみる
>>875
縁レースたまらんな >>876
すぐ洗っちゃうんですか?
次の日まで置いといてほしいですよね
嫁のパンティ履いてそのまま出すのがキモチいいんですけど、この前「パンツ伸びるからやめて」って怒られました 嫁のパンツはあまりに臭いのでさすがの臭いフェチの俺でも興奮しなくなった
出産してから臭いがえげつないことに んー、確かに。
オリシーしてるぐらいがちょうど良いかも パンツに手突っ込んだらシート入ってるんだが外してもいいのか?そのままにしとくべき?シートあるとパンツ越しのクンニが出来ない >>883
結婚前と結婚直後はしたな
今は単なる布 嫁にもよるんでは?ジャンポケの太田の嫁とかモデルの近藤千尋とか普通に穿いてるパンツとか興奮するだろうと思う 嫁のは1ミリもチンコ反応しないわ
もはや自分のパンツと同じよ >>883
付き合ってすぐとかは「パンツチェック」とか言ってスカートとかめくってパンティ見てたな
さすがに結婚してからはしなくなったけど うちももう結婚13年経って飽きたから嗅がなくなった
>>885さんの奥さんの嗅ぎたい 他人の嫁は最高だけど自分の嫁ならゲップ、、、
不思議だよなー 俺は嫁と関係が冷えきってたんだけど、オカズに困って嫁のパンツを毎日嗅ぐようになってから何だか嫁が愛おしく感じるようになってきて、今では新婚当初みたいな関係に戻ることができたよ >>893
パンツに、グレーと言うか茶色とグレーの中間の色の変な付着物があって、それがとてつもなく臭い
吐きそうになったw 自分で嫁の下着買いに行け
それも嫁が絶対に自分で選びそうもないやつを履かせろ
うちの嫁はフリフリとか絶対に嫌、ミニスカートも足太いから嫌というので結婚前にめっちゃフリフリな下着と膝上のミニスカ履かせて一日外歩かせたら(省略されました。続きは以下をクリック) >>895
余計なお世話だろうけど
嗅いでる姿を見られないようにね。。。 >>896
いいね
>>896さんの奥さんの嗅いでオエ〜ってしたい
昔、当時JC3だった従姉のオリモノぬるぬるパンツ嗅いだらマジ吐きそうになりましたw
排卵日だったのかな、でもまた嗅ぎたいw こないだオマンコぐりぐり指でいぢくってたら白い液出てきて
嗅いでみたら青魚の腐敗臭がしてマジもう無理 なんかだんだんスレの趣旨から逸れて嫁の体の不思議スレになってるなw tps://i.imgur.com/fhO4ckZ.jpg
tps://i.imgur.com/lZxDOGS.jpg
tps://i.imgur.com/pTUunDo.jpg
tps://i.imgur.com/YfVUiGZ.jpg
tps://i.imgur.com/1lcYgvs.jpg >>886
いつもありがとうございます
これからもよろしくお願いします! うちの嫁も出産してから一気に2年間放置した鮮魚コーナーみたいな匂いになって本気で無理
元カノとかのオシッコの匂いキャッキャウフフしてた頃が懐かしくて泣けてくる 1枚目の画像しか見てないけど、そこの家族の犬が奥さんのパンツだけ執着するって内容 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。