トップページフェチ
1002コメント233KB
街で見かけたムラムラする尻 Ver.10©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 16:13:11.76ID:HsY9nIY80
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。

昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。

だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます

そして、>>1
0006名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:29:05.21ID:gbhzzC2m0
>>2
いいケツしてる。

今日クリーニング店で受付にいた若妻風の店員が
黒いピチパンだった。
屈んだ尻をガン見してたら、急に振り返ったので
咄嗟に「すっ、すみません」と謝ってしまった。
店員は「え?」という顔をしていた。
0007名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:30:21.41ID:ZXmv9/gw0
>>6
あとで店の防犯カメラでその行動を確認され
不審客ということでマークされるはず
0009名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 19:30:58.50ID:KQF93QHw0
スカートの中覗いたわけでもないのにひどい話だ
もうジーンズの上にさらにボトムス履いとけってな
0012名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:29:22.90ID:68HO8Liy0
画像うpできなくなってるやんか
0015名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 01:26:56.03ID:r/F2/gsW0
日本人が本来の用途じゃなくエログロ貼るから規制された
0023名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 06:54:00.85ID:A3Wnk8pF0
>>22
撮影が終わったとたん
どこかの公衆トイレに駆け込んで
めちゃくちゃにオナニーしたんだろうな…
0024名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 09:50:28.28ID:YHbtUZP10
まゆゆはいいお尻してるなぁ。
パンパンパン突きたいなぁ。
0030名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 19:38:57.27ID:C7dZNW5v0
柔らかかったよ
0037名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 21:57:41.78ID:GLPua/150
ブスのくせに充希ええケツしくさりやがってたまらんやないけぇ
0039名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 22:57:12.36ID:hkMaP6KV0
37名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 21:57:41.78ID:GLPua/150
ブスのくせに充希ええケツしくさりやがってたまらんやないけぇ
0040名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 23:16:30.58ID:FHvQ6o8Y0
ブス界の美女って言われるくらいだからなー
作画安定しない子だわ
0042名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 23:19:49.08ID:WSOD6nlL0
高畑充希はドラマによって髪型とかメイクを変えて別人みたいになる
いつ恋の時みたいに役柄によってはエロい姉さん
0043名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 00:28:10.79ID:fjJzavC70
>>31
氏ねよ乞食w
いくらこんな世の中でもさもしく生きようとするな
空き缶拾いまくれ
0044名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 00:37:25.66ID:TwN/KdbGO
>>766
実際にトップクラスのCカーは、サーキットによっては当時のF1より速いタイムを記録している。
スパやモンツァ、シルバーストンなどの高速サーキットはストレートで勝るCカーの方が速かった。
当選ル・マンではF1はCカーに勝ち目はない。
0046名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 00:43:43.25ID:TwN/KdbGO
>>767
カテゴリー1は要するにF1にプロトマシンの耐久性を持たせた車だからな。
なのでカテゴリー2最強であろう日産R92CPでもカテ1のプジョー905、トヨタTS010、ジャガーXJR-14に勝つ事は難しい。
0048名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 00:52:59.07ID:TwN/KdbGO
>>767
実際にカテ1車のル・マン予選・決勝タイムはともに、90年予選で首位を取った予選仕様1200馬力まで上げた日産R90CKのタイムを大幅に上回っている。
0050名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 02:23:51.37ID:CF6c+N9g0
>>36
尻の張りもいいけどおっぱいの位置も高いな

画が安定してないって役が変わればかわるのが役者なんじゃん
それともチョ・マテヨみたいにどんな役をやっても同じチョ・マテヨなのがいい役者?
0051名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 03:06:56.02ID:TiIAdN0B0
はい
0052名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 03:24:25.20ID:5BkUSzfX0
ttps://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/t/b4/1e/1006629-6629/330/17dbd5c13de1b32677f1b2d46c7a973d.jpg
0055名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 14:12:18.16ID:/slFvt4U0
53名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 06:48:12.13ID:Yl1XlEa20
>>52
グロ
31貼って叩かれた腹いせ?
0058名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 18:35:48.95ID:/slFvt4U0
56名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 14:12:59.87ID:7hTwwk0F0
>>35
グロ

ぶっさ〜

57名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 14:13:17.91ID:7hTwwk0F0
>>36
グロ

超絶閲覧注意
0060名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:58:39.06ID:q5LIQ/nl0
59名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:09:20.02ID:Fb/fef6E0
まーたえたひにんの荒らしかよ
0063名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 00:53:46.69ID:5N2GPlhQ0
画像アップロードできないのは
メイト更新したらできるよ
0064名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 00:57:02.86ID:nR/0aTP50
デビュー作で絡んだ女優は絶対に売れない呪われたAV男優 貞松大輔 (・∀・)ニヤニヤ
0065名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 02:50:35.06ID:jTPwhlqJ0
61名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 00:05:02.90ID:OLQkn8ah0
コピペバカの意図が分からん
0066名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:20:22.48ID:eL3wgThL0
40歳超えた親父がコピペしてると思ったら泣けて映画化決定やな
0067名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:30:30.64ID:BMwE+O6g0
野口 衣織 @noguchi_iori
そういえばあつ森はじめました
虫取りが楽しすぎてずっと蝶々とか追いかけ回してたけど行動が小学生男子すぎて何も進まない。
早くローン払えよって感じ
2020年4月22日 22:20

野口 衣織 @noguchi_iori
名前も『のぐちさん』にしちゃったもんだから『のぐちさんさん』って呼ばれちゃって明らかに名前失敗してるたぬきちどもっちゃってるもん
2020年4月22日 22:27

齊藤 なぎさ@saito_nagisa
返信先: @noguchi_ioriさん
おもしろすぎやん
午後10:37 ・ 2020年4月22日

野口 衣織 @noguchi_iori
返信先: @saito_nagisa
たぬきちを従えてる村の村長さんって感じでなかなか気持ちがいい…今度私の島見てくれなーたん
2020年4月22日 22:40

齊藤 なぎさ@saito_nagisa
返信先: @noguchi_ioriさん
よかったねえのぐちさんさん…

見に行くの楽しみにしてるねのぐちさんさん
午後10:42 2020年4月22日
0068名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:42:56.59ID:3dKmguA00
66名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:20:22.48ID:eL3wgThL0
40歳超えた親父がコピペしてると思ったら泣けて映画化決定やな
0071名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 15:19:51.61ID:3dKmguA00
69名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 12:32:54.51ID:9GFkkmYF0
>>65
お前バカ?

70名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 12:33:32.52ID:9GFkkmYF0
>>68
お前アホ?
0081名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 12:01:09.22ID:RvjZm1Ad0
>>80
と、数年前からようやく外に出始めたことを誇らしげに語る、
元ひきこもりであった。
0084名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 15:30:14.67ID:vrK+Q4Yb0
他人を馬鹿にするときにを言う言葉って自分が言われて深く傷ついた言葉を向けるんだよね
0085名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 15:48:22.42ID:O61bc8dJ0
>>84
と、他人を馬鹿にするときに自分自身が使う言葉について語る、
焦るあまりタイプミスをしてしまったキモオタであった。
0086名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 16:01:22.13ID:IcIsC1If0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0087名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 17:14:28.01ID:O2CDmReU0
最後にレスしないと勝った気がしないレースはそろそろ終わってくれー
0089名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 17:48:03.05ID:2raGzNEM0
            /: : : : : : : : : : : : : : : : ` ー 、
          /.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
        /.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
       /: / : : / : : : : : : :/: : : : : : : : : : ヽ: :ヽ : : ',
       / /: : ./: :/: : : : : : : | : : |: : : : | : : : ! : : !: : : !
       レ'|: : /: :/斗r‐-/、:.ハ : : |: : : : |: : : :| : : |: : : |
        |: : |: : |: :ハ从/ |/ !: : |:下: 丁 ト、| : : |∨:.|
        V| |: : |/ z=テミ   \|从 ∨ハ: :|⊇:.|∧:.|
         |从ハ 〈 トr:::!}      テ示ト、 V⊃:.:!: : :.!
         |: : .ハ  Vr'リ      ト!::::iリ / : : :/介: |  ageます・・・
         |: : : ハ  ¨´       ゝ-ツ /.: : :.///: :,'
        ,': : : !.ハ     '       /: : : ///: :/
        |: : : :!:.人    Y .ァ    /: : : /: : : /
        |.: : : Nハw> 、      , ィ : : : /: : : /
        W\!  _>-!` -‐ '  //: : /: : : /
       / ̄ ̄フ´ {/     {</|イレイ
     ,-く        \      `7 \__
    /:::::::∧   \   ∧ー--―:./   / \
   /:::::::::::::::\    \.  ∧::.:.:.:.:.:/   /   ∧
   /:::::::::::::::ヽ::::\    \ ∧:.:.:.:/  /   ././ハ
 /:::::::::::::::::::::::!:::::::>‐-、_ \∧ :/ /  /::/::::ハ
〈::::::::::::::::::::::::::::: ヽ::::::::::::::::::::>--X< __/:::::::/:::::::::|
0091名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 19:27:28.47ID:6qa+CC8u0
>>90
仕事のときは仕方ないけどそれ以外の不要不急の外出は控えてるんだよ

お前は家にこもってエロみてゲームしてエロ見てゲームしての陰キャだろ?
たまにはニュースとかも見ようぜw
今はコロナウイルスってのが流行ってるんだよw

ぐぐってみww
0093名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 19:49:08.24ID:O61bc8dJ0
>>91
悔しいのうw
悔しいのうw
0095名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 00:00:49.50ID:bGHHRg0t0
94名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 20:52:45.86ID:KgQPha610
大人になれや
0096名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 00:17:38.46ID:IeCovAqwO
ちょっと待ってくれ
ハゲは俺だけでいいって事で勘弁してやろうや
0105名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 20:20:33.11ID:6oym3POa0
>>100
悔しいのうw
0110名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 23:37:29.31ID:J3UgM/F70
>>108
またまたわかってるくせにw
悔しいのうw
0111名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 23:38:21.17ID:USeIa2j+0
111ゲット
0114名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 03:34:30.26ID:9VWGx1i/O
>>505
レース界でも80点主義であと僅かで優勝を逃すのがトヨタ。
今はライバル不在で楽々勝ててるだけで、ライバルがいる時は限りなく優勝に近い2位というレースをかれこれ30年近く続けている。
0115名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 04:19:21.19ID:1LIVVWKa0
>>113
いやぁまたまたw
悔しいのうw
0119名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 08:46:12.08ID:4jN9xuxK0
肛門科行ったら若い姉ちゃん看護師にアナル周りの毛を剃られるご褒美もらったことあったわ
0121名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 15:38:03.23ID:4inuG9jB0
まじか…
0124名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 20:38:11.50ID:5IaV4Ne70
>>117
悔しいのうw
0126名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:42:46.76ID:82OT0vcg0
>>125
相当悔しいと見えるw
悔しいのうw
0129名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 01:28:49.05ID:qQjUehtN0
>>127
悔しいのうw悔しいのうw
0135名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 09:31:34.10ID:1HF32U0Y0
>>134
これはエロい(笑)
0138名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 10:32:20.91ID:R3tUyxjZ0
外人さんだけどな
0142名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 19:00:10.05ID:Pamkyhn+0
>>131
これ女気づいてるだろ、寝たふりしてるけど
さすがに気づくぞ これだけ触られたら

ま、この男は最低のクズだが
0143名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 19:04:50.74ID:MOmfv/qC0
>>130
悔しいのうw悔しいのうw
0147名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:27:53.96ID:0SLrzFB00
臭そう
0161名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 14:49:32.14ID:PJJoUurl0
春川ナミオさんって、前週末に亡くなったばかりなんですね
合掌
0162名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:21:23.70ID:YkzXYCSB0
今日の会社帰りの話なんだけど、ちょっと聞いて。

毎日徒歩通勤で、今日は久しぶりに定時で上がったんだけど、会社の敷地を出たところで、
前方5mくらい先に、同じく帰宅中の新卒の女の子集団(6人)がいた。
心の中でウソー!って思うくらい、後ろの2人のお尻がすごかった。黒のパンツスタイルでモデルさんみたいな脚の長さで、小さくて丸くてプリっ!ってしてるお尻だった。
0163名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:25:39.22ID:YkzXYCSB0
早歩きで近づいて、2mくらいまで接近して、しばらくガン見してた。ほんとにびっくりするくらい脚が長くて、キレイなお尻でモデルさんみたいだった。近づいて分かったけど、
そのうちの1人はパンツの形が見えてた。
もう歩きながら勃起してしまった。
0165名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:29:09.37ID:YkzXYCSB0
やばいと思って(今思えば、もっと見てたかった)、また、早歩きになって追い越してしまった。

追い越すとき、完全に勃起してたから、
鞄で隠しながら追い越した。
めちゃくちゃ不自然に。

バレたかったな。
また、明日もみたいな。

おしまい。
0167名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:34:09.99ID:YkzXYCSB0
>>166
祝日は仕事。
連休はいっぱい。
0171名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:07:03.32ID:5o9Nq8DY0
>>169
最高!!!
0172名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:13:09.42ID:NdOTsBKp0
>>169
うひょ(^q^)
0174名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 18:12:53.59ID:EpCTswVe0
>>170
もともとデブ要素あったけどダイエットしてたが脱退してマンコも腹も尻も緩んだんだろう
0178名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 04:50:47.67ID:Il/xgtFN0
いや、温水洋一さん
0181名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 16:50:44.33ID:t13/nvuh0
>>169
街撮りだと思うけど、めっちゃ写真綺麗だな!
歩きながら撮るとブレブレで見れたもんじゃない…

スマホが悪いのか?iPhoneならブレずに綺麗に撮れる?
0185名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 19:25:16.05ID:Bc7JWG8O0
スマホでとるにしても見つからないようになww
俺っちは2回ほど警察にお世話になった
0187名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 19:52:15.63ID:+Czg26Le0
>>184
いいね&#128124;
0188名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 21:32:25.39ID:IqHk9U5T0
>>184
いい尻ですね〜
0204名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 21:33:52.92ID:xuUWAyJu0
>>199
このボリュームもなかなかのもの
0208名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 00:35:50.34ID:7i56EBzZ0
>>189
パチンコ尻だな。
0209名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 07:13:37.41ID:LfnwIGb50
ほう
0211名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 14:44:52.15ID:YLXUBQEP0
街尻隠し撮りってやはり
オリジナルを撮影主は現物を目の当たりにしてるから、抜きネタのテイクアウトしてる気分だな。
0219名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 19:02:01.87ID:9zwRriR40
>>213
前に街でこんな子歩いてて、暇だから途中まで尾行してたら一人でラブホ入って行った
多分デリだと思うから、出待ちして店聞くか一瞬悩んだけどさすがにやめた
0220名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 23:01:42.33ID:Ngl/9oVr0
バイトかもしれんし
0222名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 23:36:30.78ID:kaMyfxYY0
>>214
なんと言う見事なインサイドキック
フォームといい軌道といい素晴らしい
0225名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 12:19:38.03ID:B/Zc8RyV0
わざわざ日本のこんなサイトに書き込みにいらっしゃらなくてもよいのでは?
0228名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 14:28:53.66ID:fmOGVw0T0
昼から庭の草むしりと剪定してたら、すぐ前の道をアラサーくらいのジーンズ履いた女が歩いてきて下半身のムチムチ具合から絶対ケツでかいとムービー起動させて待機してたら

案の定パン線のないお尻の形丸出しのデカ尻で出来るだけついていくように撮った。速攻で風呂場で全裸になってムービーみて抜いて、今全裸でポカリ飲んでるとこだ。
0236名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 22:30:28.56ID:uG1/9QnU0
>>232
いいね!
0237名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 23:52:18.42ID:3q1Bw1+90
235名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 22:11:44.54ID:6hpcC0Kd0
馬鹿は海行くから見れるだろ
0238名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 00:01:13.31ID:LydUKRrG0
237 名無しさん@ピンキー 2020/05/05(火) 23:52:18.42 ID:3q1Bw1+90
235名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 22:11:44.54ID:6hpcC0Kd0
馬鹿は海行くから見れるだろ
0239名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 07:52:47.47ID:RbcHif+h0
235名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 22:11:44.54ID:6hpcC0Kd0
馬鹿は海行くから見れるだろ
0240名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 08:27:23.12ID:1crN8eVV0
馬鹿は海行くから見れるだろ
馬鹿は海行くから見れるだろ
馬鹿は海行くから見れるだろ
0244名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 16:58:47.75ID:lRThjVLC0
>>241
最高だね、オレの19.7センチのペニスで後ろから突きまくって泣かせたい。
0248名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 23:39:12.58ID:eouH9SbO0
235名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 22:11:44.54ID:6hpcC0Kd0
馬鹿は海行くから見れるだろ
0249名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 23:42:22.88ID:LydUKRrG0
248 名無しさん@ピンキー 2020/05/06(水) 23:39:12.58 ID:eouH9SbO0
235名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 22:11:44.54ID:6hpcC0Kd0
馬鹿は海行くから見れるだろ
0254名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 06:19:11.79ID:ew+S/w6R0
>>253
それでもカッコイいと思うけど?
いちいち仕込みとか言っちゃうオマエはタダタダ不粋
0256名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 07:01:43.23ID:yMoZYIFX0
>>254
かっこいいか?これが??
この程度いくらでもあるだろ
小学生じゃ有るまいし…
0261名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 07:38:17.94ID:ew+S/w6R0
>>256
ウンウン、なら今すぐ撮影して昼までにつべに上げろ
昼まで待ってやるわ
0263名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 08:05:42.11ID:hxuqm19C0
235名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 22:11:44.54ID:6hpcC0Kd0
馬鹿は海行くから見れるだろ
0287名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 18:42:59.71ID:GwEvJyZY0
>>262
ボラギノールがいい
そんなCMあった?
チューブで探しても発見できなかったけど。
0291名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 00:34:04.10ID:/xyJBD9j0
>>288
商品が商品だけに清潔感は重要だろ。それこそこれが渡辺直美とかだったらいろんな意味でキツイw
0292名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 02:54:54.22ID:eOY9QLtPO
>>262
ヘモリンド尻。普通にパンツ脱がしてお尻の谷間に顔埋めて、
肛門に鼻押し付けて大型犬みたいに鼻息荒くして嗅ぎたい。
0296名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 11:07:28.06ID:+iAPtrhK0
ttps://i.pinimg.com/originals/5a/db/bf/5adbbfaecf0c46443f211b572232ddf4.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/7a/f3/1a/7af31ab06bafc69a7e2aa126db8bd38c.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/07/7d/e6/077de624a670e12f15f61d77f1add040.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/a1/88/35/a18835ec27d4b3627761a10e4edbb132.jpg


>>262
ボラギノールはどんなCMだったのですか?
0304名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 23:57:59.60ID:nkOlXLj40
>>300
これで上がTシャツのセラピストの尻に顔埋めてきた
汗が心地よい香りだったよ
0308名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 01:19:24.39ID:CK7wgyJkO
ドアが違うか…
スポーツモデルなのは確かだが2ドアか4ドアか…
尻より車種が気になる
0311名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 03:52:12.44ID:dFb5NBmg0
>>299
恐ろしい程の馬鹿だな
0314名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 09:26:35.70ID:QbYoc88s0
リアドアのヒンジが見えてるから2ドアではないわな。
フロントドアの前後が短くてBピラーがかなり前にあるからミニバンかもと思ったけどね。
パドルシフトが赤いのとかサイドスカートが大きいのは後付けかもしれないね。
0315名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 09:35:41.57ID:QbYoc88s0
シートが茶色なのと女性の制服ってこれはタクシーだな。
0317名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 12:53:14.15ID:m1SNGfx40
ドアの形状がミニバンぽいね
タクシーの女性運転手ってスカート履かないんじゃない?
0318名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 13:18:03.18ID:dd9wjqJo0
明日からのドラマ、行列の女神、絶対録画しろよ。予告みたけどパンツスーツ巨尻フェチにはキャプに忙しいドラマだぞ。
0319名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 16:26:10.28ID:j+a1CNlf0
>>318
そいう情報は大変ありがたい
0325名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 06:18:35.11ID:Iv6dYBj60
>>321
おい!一連の流れになってる
ネタ画像なのに1番大事な最後の
顔の画像省いてどうするんだよ!
0328名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 08:30:27.10ID:Td/5u9dM0
>>323
見たい
0329名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 09:30:17.14ID:Xx8rP03OO
この体があれば顔なんかどうでもいいわ
なんなら顔だけ男でもいい
0334名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 15:05:12.50ID:J5cEZI69O
>>262
企業名 小林製薬
商品名 ヘモリンド
出演者 齋藤悠さん
CM放送時期 2017年11月〜
0345名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 09:17:02.96ID:J6BeYf8Y0
>>344
デフォルトで入ってるLC明朝てフォントですね
2chMate 0.8.10.54/SHARP/SHV45/9/DR
0348名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 11:21:54.01ID:wHY50d6v0
本とか新聞でごく普通に使われてる明朝体を中華風って...
0349名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 11:58:10.92ID:sLrZI+I30
何でオマエらって、そんなに女の尻匂いたいの?
臭いところなのに、頭おかしいんちゃうん
0353名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 14:29:00.16ID:WRckAGz+0
深キョンの尻の匂いを嗅ぎたくないヤツが世の中にいたとは…
0357名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 18:32:00.51ID:c0/23wuuO
>>339
深田恭子のふくらはぎはもっと太かったイメージだが
よく分かったね
0372名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 14:50:06.17ID:M53f4oj00
今日病院行ったけどやっぱ最近のズボンはぜんぜんラインすら透けないね
つまんない
0375名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 16:08:58.65ID:b1QJwPA10
>>370
こういう服装だいすき
0378名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 17:37:56.96ID:UyjdytQe0
儂も
ブラウザ画面で偽装できる、泥のカメラアプリ教えて
0381名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 20:40:38.28ID:PhTPMNhF0
>>377
海外のスマホ買おう

俺のiPhone台湾製だからデフォルトで無音
0384名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 04:19:50.83ID:VRz8ApzL0
最初顔見たら「あぁ・・・」と思ったけど何回か見てたらアリな気がしてきたわ
0391名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 18:15:01.01ID:KFK4iSAL0
>>366
ぷっくり土手に、もちモモ、百点満点。
panTにのるくらいの腹があれば二百点。
0395名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 23:00:31.03ID:nOGhObk/0
>>394
あの練習でしか使って無いやつね。
それと、大事なのはわかるけど、撃つときはホルスターから出すもんだよ。
0406名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 16:31:47.84ID:Y2RCvx090
>>401
バックポケット付いてないのにパツパツなんて
パンティライン浮かび上がる以外の現象が起こり得ない
0407名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 17:33:49.16ID:TC1Bf+Pk0
>>401
これ10年以上前のぴーらいんわーるどの有料モデル画像じゃなかった?
0409名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 21:33:46.40ID:o2bYw0yR0
>>401
感謝しかない
0413名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 01:04:44.79ID:Epd6qOKC0
お前が養殖じゃないと思ってる画像も全部モデルさんだよ
盗撮は捕まっちゃうからね
0416名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 06:46:03.54ID:RW4JZq4b0
別にルールなんてないんだからいいんじゃない
スレタイの意味から言えば違うんじゃないのってことだけで
0428名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 12:28:32.37ID:qHrBJqBC0
>>423
動画で頂戴
0432名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 18:50:25.77ID:fdCnhqWy0
video.twimg.com/ext_tw_video/1263072635484647424/pu/vid/540x960/2OzV3nctnibSx9Ta.mp4?tag=10
0439名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 11:33:44.87ID:y+XAa2gZ0
お前らこのあと12:00からNHKのBSプレミアム「ふらっとあの街 旅ラン10キロ」見ろ
出演者の鈴木ちなみが階段登りするとき、街角で歩いてた一般人の熟女っぽい巨尻は必見
0440名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 12:01:30.25ID:S67EUNlD0
>>439
全裸で待機
0443名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 16:24:39.57ID:8A5pJ3+H0
100万払うから、街中でお尻の匂い嗅がせてくれる人妻いるかな?
プロには興味ないです
0445名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 22:28:38.50ID:tPh16PtF0
とにかく求む
NHK 関西845 5月22日分 録画 またはアーカイブ
パン線のないまるでTバックを着用してるであろう巨尻パンツスタイルの介護関係の30前後の女性
カメラアングルも歩く後ろ姿ばかり
0455名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 18:18:57.77ID:+FqU49Am0
>>438
見れない…
0459名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 07:14:22.78ID:nyfH+PuJ0
>>448
外人さんだな。こんなに綺麗な尻で長い脚の女は日本になかなかいない
0468名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 19:29:50.52ID:9Z4hRTud0
さすが本場アメリカ
0470名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:09:50.50ID:fJOsHd9Y0
>>463
尻の割れ目に鼻突っ込んで肛門嗅ぎたい。
0478名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 22:08:50.83ID:PnMipWXm0
街中の人が増えてきて今日は色々と堪能出来て最高だった。
黒のピタパン、ピッタリタイト、デニムピタパン、ミニスカとたまらんかったわ。
0491名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 00:08:46.73ID:53w+XSa30
お前ら自粛中に近所のムラムラする良いケツは見なかったのか?
俺は隣町も巡回しながら色々な女をヲチしてた
在宅中と思わしきOLが少しでも太らないようにと必死にウォーキングしてるケツが無防備で最高だった
0492名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 06:38:18.92ID://QaPneU0
オレはずっと近所のスーパーに常駐して人妻のケツ物色してたら警備員に声かけられた
0495名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 10:55:15.19ID:r8RsrP6h0
>>493
何時も足より顔に気が行くな
0505名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 17:40:26.12ID:wPSnYqg40
>>504
「職を失うかもしれない」、「警察へ通報されるかもしれない」
こうしたリスクを屁とも思わなければね
0506名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 17:42:17.87ID:5kKq26bHO
>>493
昔見た画像だが、記憶の彼方だったよ。ありがとう
ケツと言うよりふくらはぎの肉付きが美脚だな
0507名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 17:48:19.65ID:RJkLL8ju0
今日、細身で黒なのにプリっと盛り上がった良い尻が目に入ったら
白人だった、思わず撮りたくなる良いお尻だったわ
あれはずるい
0509名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:28:19.36ID:nPhB3Smc0
お前らってケツ全体が好きなのか、肛門が好きなのかどっちよ
0510名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 14:40:57.97ID:pNoZacbR0
ショッピングモール行ったけど、主婦のデニムがエロくてたまらん
0513名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:05:30.23ID:zXy51l6/0
ワシも女に生まれてプリプリの下半身を手に入れたかった
0527名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 17:17:24.80ID:js2zmJ7l0
>>522
THE 和室
0529名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 18:59:01.01ID:ROn2q8m50
築40年
0533名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 06:35:46.90ID:KUM1bD9R0
>>528
いい齢して漫画ばかりで頭悪そう。脳内が中学生あたりで止まってる感じかな
0544名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 13:36:26.98ID:hinBXBXz0
>>543
いいな
そのままバックからオレの9cmのデカチンで突きまくって泣かせたいわ
0551名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 19:07:59.00ID:2S0zqFVA0
9cmでパンパンやられても喘いでるふりして内心舌打ちしてる
0563名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 06:23:47.61ID:9M8/mfhg0
0569名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 21:33:12.37ID:LAvCGclh0
>>567
これ、いいですよ
0575名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 04:18:58.27ID:eUyJ2X0G0
ポケットの位置で誤魔化されてる
0578名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 10:18:14.62ID:Zv5u5H530
オレのチンポ、勃起したら長さ9cm太さ2.5cmもあるからアナルセックスしたら痛がられないか心配。
0581名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 12:13:35.58ID:Fd1cNqKz0
自粛でジム行けないからせめて走りたいってこんなカッコでジョギングしてるのがワラワラ居るから東京最高
0582名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 14:33:02.98ID:MSeIkh5u0
昔市役所に手続き行ったら窓口のお姉さんこういう白いパンツ履いてた。
0584名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 16:39:28.00ID:MkGWC42e0
スポーツレギンスで応対する市役所はねーだろw
パツパツの白スーツパンツならたまにいる
0588名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 17:55:06.24ID:eUyJ2X0G0
試験受ける
0589名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 22:49:14.38ID:a4tlhR000
都会ほどレギンスのみで走ってるやついるよな
田舎はだめだ
0591名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 01:33:51.34ID:jaUwxz1SO
顔はどうでもいい。
レギンスのみで外出してるという事態に興奮する。
0592名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 10:25:27.01ID:bz8O0Wg50
>>589
一気に広まってきそうだな
間抜けでダボっとしたショートパンツとか変なスカートみたいなもので誤魔化すのはババアかダサい女だけ
0594名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 12:38:15.63ID:k7qDnD/l0
だいたいは中国人
0595名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 15:35:18.02ID:DlM7YzyD0
東南アジア系だが新宿辺りじゃ、水着みたいな格好したのもたまに見かけるぞ。まあ夏限定だが。
0600名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 17:29:13.36ID:J5g1afWZ0
保守最近はスキニーやジーンズの率が下がってきてるので悲しいな
0602名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 19:56:38.27ID:OlYdHX8Y0
尻が強調されるのは良いんだけどふくらはぎまでぴっちりなのはちょっと自分の的からは外れる
0607名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 08:26:28.68ID:i3EMnGTm0
>>604
エロいけどカッコよさもあるからいいよな

今のガウチョパンツやらワイドはエロさもなければカッコよさもない
楽でいいのだろうけどさ
0609名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 08:42:10.33ID:WuwP6ai80
>>607
ガウチョとかもエロさはあるよ
生地のテロテロ感の先にあるパン線に気づくべき
0611名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 09:49:07.82ID:jBwbRehu0
>>608
黒人やね
0612名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 13:09:02.87ID:/o3nbOZe0
>>609
サルエルパンツとかな
初めはなんだこのヘンテコなやつはと思って駅のエスカレーターとか階段で目の前の女を見てたらクソエロいことが分かったw
0615名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 16:54:32.39ID:0yAoNmON0
>>606 >>614
実物のGパンケツ触ったり顔うずめたことってある?
体験してるかしてないかで違うこともありません?
0618名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 18:55:49.88ID:NH2sALSL0
ジーンズは凸の部分が色落ちするのがいい
デカい尻で横にパッツンパッツンに引っ張られた履きジワとかケツの山の部分とか白くなってると立体感あって興奮する
0620名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 21:40:02.65ID:3g6tZ1XC0
ダルんダルんのデカ尻もジーンズに詰めればパッツンパッツンさ!
0621名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 21:40:31.69ID:kCwkS+RA0
Gパンケツは見た目や造形的にはカッコいいけどエロくはないね
生地の厚さがダメなんだろうな
0622名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 21:44:54.39ID:WuwP6ai80
スキニーは言うほど厚くなくストレッチ効いてるんだが・・・
0623名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 21:49:50.70ID:D3dkFgxx0
自粛中に普段は親とは行動しないような暇な10代が、流行りのアディダスのピッタリジャージとかで、家族でスーパーに良く見かける
0625名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 21:55:53.80ID:FG2Jm1LK0
厚さも固さもあるGパン尻にグッと顔うずめて生地その物の匂いとその向こう側の体臭を一緒に吸うのがいいのよ
0627名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 23:23:02.39ID:/o3nbOZe0
OLとかリクルート中の女学生の黒パンツは何度見てもそそられてしまうな
0628名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 00:31:47.34ID:8GINYEWl0
>>609
ワイもガウチョアンチだったのだがある時に生地の薄さに気づいて目覚めた
白いガウチョだとインナーが透けて見えたりする
0629名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 00:50:12.67ID:OdiFUmDj0
ガウチョパンツやサルエルパンツの良さは、さっぱりだわ
生地の薄さやらパンツ線は、どうもな
やっぱりスキニーやタイトスカートみたいな型が出てるのがええわ
0630名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 00:58:30.52ID:YfUaoiC70
ガウチョは強風の日に化けるぞ
台風の日なんか雨で張り付いて強風だから最高だ
0631名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 04:24:48.83ID:6GJh4W240
天竺生地のガウチョならマキシワンピも同類だな。風の向きで土手かパン線楽しめる
0633名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 07:57:28.97ID:Om7mKB2H0
母ちゃん
0634空条Q太郎2020/06/07(日) 08:48:23.40ID:ZXxVP+fb0
>>632
いいな、オレの長さ9cm太さ2.5cmのボッキボキ!チンポで承太郎のスタープラチナの如く
オラオラオラオラオラオラオラ!
と叫びながらバックからガン突きして失神するほどイカせてやるぜ

やれやれだぜ
0646名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 21:05:17.98ID:VNTcPZvP0
どれだけジジイ
0652名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 10:29:00.13ID:yObZDEEB0
あったかくなって自粛も解除になって街には巨尻がいっぱい。昨日は巨尻パンツスーツの女性と巨尻ジーパン女子2名をロックオン。出先のトイレで場所変えしながら5回もオナニー した。
0653名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 10:38:22.09ID:yxPAWo7q0
昨日、銀座四丁目でもTバックスケスケの可愛い娘が居た
良い季節になってきた
0657名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 13:47:29.64ID:Pg09AgIS0
丸山桂里奈は寝てる時に馬乗りになっておっぱい揉まれて目が覚めた
って言ってたな。
そのレズ選手誰なんだろう。
0661名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 19:02:40.61ID:shopFU1L0
>>655
最高だな
まずは前菜として、ジーンズ越しに顔を埋めて肛門臭を1時間程堪能したい
0664名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 21:39:08.13ID:HLhHuQzK0
>>651
うっひょーーー(^q^)
0667名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 23:26:39.72ID:IZzEsbS20
>>665
いや、同じ女子サッカー選手って言ってた
0668名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 00:27:27.72ID:n+4El90KO
>>655
ジーンズ越しに肛門臭堪能した後に、脱がしてお尻の谷間に
顔埋めて肛門に直接鼻押し付けて深呼吸したい。
0672名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 16:31:38.40ID:Q8bckV1q0
韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ
0673名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 22:37:59.01ID:EFmGbbOD0
>>669
仕事中の尻って妙にそそる
0674名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 00:17:44.94ID:lWbB+Ply0
昨日の朝出社中に見かけた尻がステキだったんでドラレコから
動画を見ようと昨日忘れていたんで今日確認してみたら

ドラレコの動画ってけっこう容量食うのね
ついでに通勤に片道1時間ほど掛かっているんで・・・
結果から言えば、約3時間分ぐらいしか残っておらず
昨日の出社時のデータはループで消えていたわ、帰りは残っていたんだけどね
これでもドラレコの最大容量の32GのマイクロSD挿してたんだけど
こんなに喰っていたとは予想外で泣いたわw
0675名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 00:24:22.80ID:JGJzN8Y40
外付け2TBのSSDを接続して容量確保、ウィーフィーで電話に転送だな
0677名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 05:41:16.85ID:lWbB+Ply0
前後カメラ搭載で、1分ループのファイルサイズが、
前カメラで122メガ、後ろカメラが61メガぐらいで
1分あたり約183メガ、60分を掛けると10980メガ/時間で
32GのSDは28.8ギガぐらいなんでって、ここは32ギガ計算で良いのか
3時間位なのよ、計算しても

ロックされたファイルは前後合わせて三ファイルしか無くてそれで
だいたい300メガ、ファイルの空きが512メガになるように削除が掛かっていたみたいで
で、使ってるドラレコが最大32ギガのマイクロSDを認識って事なんで
ちょくちょくチェック、もしくは良い映像と思ったら即ロックじゃないとダメだったみたいw
ちなみに次のドラレコも用意してあってそのうち交換する予定だけど、
同じ事にならないようにファイル保持時間は確認しておかないとねw
0683名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 16:35:59.95ID:4hc5cgB/0
漢字1文字分か…
まぁ、なんだ、そのうち良いこと有るさ
0687名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 19:10:46.47ID:lWbB+Ply0
そう言ったって、最大32Gのドラレコだったんだから仕方ないやんけ
時代遅れだとも思うけどさ、こんなに容量食うんだと思い知ったわ〜
0688名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 03:44:04.45ID:N+ahNqpZ0
先日銀座で良いものを観た
20代半ばぐらいの小柄な可愛娘ちゃん、日本人離れしたデカ尻に張り付いた薄手のロングタイトスカート越しに、黒のTバックが透けて見えていた
歩行時の尻肉の生々しく卑猥な蠢きまでが良く分かるスカートで、Tバックと相まって裸よりも却って興奮した
0690名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 07:12:18.92ID:N+ahNqpZ0
>>689
いや日本人だったよ
顔も確認したし、彼氏らしき人物と日本語で会話してた
0693名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 21:39:12.53ID:rmMORvHD0
>>291
この尻、たまらないね
0694名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 01:50:58.66ID:L+9gTEAa0
>>214
この2人だれ?

>>296
2枚目外国人?
0695名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 01:55:07.75ID:L+9gTEAa0
>>528
2枚目、なんかのAV?

>>288 >>517
素晴らしい
0696名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 14:02:11.57ID:DpCn2NCu0
SNSで31歳主婦ゲット
来週会うことになった
いつも私服はジーンズらしいから、
前菜として、ジーンズ越しに顔を埋めて堪能したい。脱がせるのはその後
パツンパツンの巨尻なら良いなぁ
子持ちだからでかそうな気もする
0699名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 14:34:09.53ID:I+rkgbbE0
やめといたほうがいい
とんでもなく痛い目にあう
ソースは俺
0700名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 14:57:02.20ID:4QTb0chp0
顔を埋めたジーンズの中におまいのよりもご立派なイチモツが。
0702名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 15:31:07.24ID:6IECkOwG0
>>699
痛い目とは?
0703名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 15:57:32.29ID:I+rkgbbE0
>>701
>>702
スレ違いなのでざっくりと言えば
同じようにネットで出会う
ずるずる深みにはまったが相手方旦那にバレて慰謝料がっぽり取られる
うちの嫁さんにもバレて離婚
こっちも慰謝料がっぽり
子供にも会えない

以上
言いたいことは山ほどあるが人のもんだけはやめとけ
0707名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 16:39:55.66ID:O1he2Hcy0
相手既婚で散々お泊りもしたがバレる前に別れたっていうか振られたわ
胸は小さかったが尻はムッチリだったなぁ
残念な気もするけどバレることを考えたら良かったんだろう
0715名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 21:13:04.93ID:chYi0zLE0
俺も訴えられそうになったことあった
遊ぶ女こそ丁重に扱わないとな

アンジャッシュ渡部も、要は相手の女を適当に扱いすぎて、女の愛が憎しみに変わって復讐されたんだろうね
0716名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 21:16:20.79ID:zgSaUMgF0
>>715
これ渡してた金額がセコいとかいうけど
じゃあ10万なら女、黙ってたと思う?
この手の女って金いくら渡そうが
喋ると思うんだけど…
0717名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 21:31:24.72ID:4ZF8WDyS0
そら女からしたら不倫男に復讐するなんてこれ程簡単な事はないからな
0718名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 21:34:32.54ID:9v2v++U20
ただ、テメエがしでかしたことを棚に上げて
相手の男だけを貶めようとする女は好かん
渡部のカタを持つつもりはないが、その女も
然るべき制裁を受けるべきだよね
0720名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 22:34:17.87ID:rHbctmeA0
今や日本代表・柴崎岳の嫁、真野恵里菜がSiri突き出しポーズを決めてたCMは、生理用品のだったっけっかな
0723名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 23:50:16.72ID:5977LD8b0
やめといたほうがいいなんて言うからいきなり尻フェチカミングアウトはやめとけよーみたいな話かと思ったら離婚の話だった
0724名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 00:10:47.88ID:ppOlJdND0
よかった、アナル舐めをやめとけって話じゃなかったんだ
0725名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 03:09:01.23ID:aVURr9na0
ジジイが自分の能力経験がすごく役に立つと思って
頼まれてもいないのにアドバイスを恥じめてw
若者の可能性を自分と同じか以下に押さえ込もうとする無意識な行動
0726名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 03:36:41.41ID:E7aO4LRX0
>>725
勘違いをするな
若者に可能性があるというのは馬鹿げた幻想に過ぎない
殆どの若者には可能性などない
周りを見回して見ろ
おまえの周りにいるかつての若者たちを見れば、おまえにも可能性が無いことが解るはずだ
これからおまえも何事も成し遂げることなくただ老いていくだけだ
0729名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 07:16:34.38ID:aVURr9na0
>>726
ジジイらしいスレチっぷり
0730名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 07:34:16.34ID:B921PR+/0
可能性w
バレて真っ青になる可能性がそんなに良いってか
ガンガンやりゃいい
0732名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 08:00:55.76ID:vJ4v4UaB0
>>707
男が楽しんだら冷められる傾向なんだよな
そういう生き物なんだろうな
0737名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 10:30:33.84ID:rhppBRTp0
>>731
なんか勘違いしてそう
0738名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 10:31:08.21ID:lr6AoRZ20
他人の嫁を食うのを若者の可能性というのはさすがに草
0741名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 12:56:24.51ID:3XzAiMHkO
>>740
ベビースターラーメンとコンソメパンチの野郎、ベスポジ取ってやがる
0742名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 14:04:22.39ID:n/gy/FZI0
>>726
ジジイの説教いらねーんだよな
こいつ風俗でも同じようなこと言ってそう
0744名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 19:18:49.91ID:bQ/h/S4h0
まあ、不倫はやるなら慎重にやれってことだよ
同じ県内だとしても違う市で会うくらいはしておかないとなぁ
0746名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 19:36:21.99ID:kxwK0kbI0
連れ歩くのには綺麗でいいけど、
モデル体形すぎてムッチリ感がなくてメス臭が足りない感じ
0748名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 20:51:07.79ID:V4asVxcP0
>>746
言いたい事はよく分かる
スタイルが良いってのとムラムラする尻もしくわ腰回りは違う
0749名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 21:17:09.15ID:nAEaBp1f0
佐々木希の尻は物足りないなあ
彼女にたいしては念入りなクンニの方が良い
0750名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 21:19:39.41ID:qW2BbCXC0
希のSEXは物足りなそう
0754名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 23:25:42.20ID:fbwBnC8v0
単に子育て中はカミさんてのは旦那とセックスする気にもならんくらい疲れてるし、旦那の射精欲なんか邪魔だし、逆に旦那もそれを支えて位疲れる位じゃないとな。単に余力があった、金もあっただけだろ。金払いと持続力はショボかったが
0755名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 02:48:36.53ID:UOPQHSsk0
頭までおかしくなったらダメだぞ!www
0759名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 09:22:18.04ID:kE9lm8bL0
昔のハトヤのCMの魚はハマチだぞ。

マグロ(状態)=陸に上げられてまったく動かない様子
0760名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 09:27:28.30ID:ApAq0Sx70
佐々木希は痩せているから尻は萌えないけど、マングリ返しでクンニしまくりたい
0763名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 14:38:45.12ID:zblATqrx0
どんなに良い女で体の相性が最高だろうが渡部は新しい女が必要なんだろ
だからあの年まで結婚しなかったんだよ
ZOZOの前澤と同類の猿
0764名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 14:40:32.74ID:VudPruDe0
今回直ぐにタイガー・ウッズを思い出した
同じ病気じゃね?
0769名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 18:50:18.78ID:0b97qHxC0
殺人現場に林檎?
0776名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 11:32:59.58ID:7Z8xBjGX0
デニムでこの体制だと、実際の肉付きがどうであれ、ツルンとした形の良い尻を想像するよな。
マスク美人と同じ感じで、妄想が捗る。
0782名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:26:25.51ID:FdLw+WBT0
>>776
確かにマスク美人と通ずるものがあるね
清潔そうなデニムがより妄想を高める
0786名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 19:20:34.79ID:vaIzF4N+0
アイドルの基準がそもそも変わってきてるからね
アイドル歌手がグラビアもやってたけどぽっこりお腹はまずグラビアには採用されなかった
グラビアに出るようなアイドルは骨盤がでてるくらい細く河合奈保子くらいじゃないかな?緩かったのは
そしてなにより可愛くて綺麗で一人で歌が歌えて一人できちんとした会話ができないとアイドルにはなれなかったのが昔
世間一般の当たり前の会話ができなければ限られた番組にしか出れなくて15、16で大人じゃないと相手してもらえないのも今じゃ昔

繰り返すが基準が違うので優劣はつけようがないと思うよ
0797名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:44:50.04ID:aSBJmzCP0
つ〜か
偽マウじゃね?
0805名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 18:36:02.00ID:21pwwyTR0
>>804
グロ
0806名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 18:57:19.44ID:rMRfWDhF0
>>804
なにが楽しいの?
お前みたいな奴気持ち悪いよ
0809名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 20:34:32.36ID:AtZx2BhY0
>>804
こういうサイコパスはでかいことしでかす前に始末しとかんとあかんな
0810名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 20:55:46.61ID:mjlQbGCR0
>>804
わたし、脱いだらすごいんです。
0816名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 23:58:14.26ID:+2YrfSYC0
サムネや言うてるやん。逆に今時PCからブラウザでみたいなのおるん?
0817名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 00:12:00.48ID:NGuLSUqH0
816名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 23:58:14.26ID:+2YrfSYC0
サムネや言うてるやん。逆に今時PCからブラウザでみたいなのおるん?
0818名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 00:52:24.30ID:0hesh3Ya0
817 名無しさん@ピンキー 2020/06/19(金) 00:12:00.48 ID:NGuLSUqH0
816名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 23:58:14.26ID:+2YrfSYC0
サムネや言うてるやん。逆に今時PCからブラウザでみたいなのおるん?
0834名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 19:44:56.10ID:E2FJoooD0
うむ。幽遊白書のけいこの尻と同じだ
0838名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 20:53:23.97ID:2OsLe98o0
>>833
一回、早朝の駅前の駐輪場でこんな女性を見た事がある
つかもっと色の薄い普通の(?)パンストだった
チャリ乗って来て駐輪場でチャリから降りた瞬間にスカート履き忘れたのに気づいたのか血相変えて大慌てでチャリ乗って引き返してた
今思えば後ついていけばよかった
0844名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:17:38.67ID:gioLa3C60
最近日本はなんでホモばかりなんだ?
韓国のこと言えんだろ
気持ち悪い
0845名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:21:58.12ID:CeokqqbW0
>>833
渋谷とか書いてるけどどう見てもチャイニーズだし中華サイトからの転載
しかも3年前の画像だったりする
0846名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:44:59.44ID:El0vXL3a0
>>844
なんでこのタイミングで性犯罪率が日本より40倍高い韓国と比較してんの?
0847名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:45:48.67ID:m4RIk+6d0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1272052956297170946/pu/vid/360x640/GMvzzypmo9KrcSpU.mp4
0857名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 11:03:20.74ID:gioLa3C60
>>846
おまえ頭悪いな草
0859名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 12:41:53.62ID:m7HLTx5g0
>>847
腕の太さの割りに貧相なケツだなー
だめだろこれ
おばさん体型でヤニカスだ
0861名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 17:41:57.94ID:yc0jh3yA0
今日の渋谷なんてすごいぞ
ヤバイ
0871名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 23:30:14.54ID:JSYN5R0gO
>>861
その今日の渋谷画を貼れよ。
ここの皆が喜ぶ画を貼るとかして少しは自分の生き甲斐を見出だせよな全く。
0872名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 23:36:39.37ID:yc0jh3yA0
リア充だから問題ないよ
0874名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 02:49:29.12ID:TeUjlF2l0
白スカート白パンツも多い
0881名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 15:35:36.52ID:GDUHJvNL0
>>875
いいですね〜
0893名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 13:22:21.89ID:3Bf7kSTr0
>>848
この手の巨尻女はオレみたいな20センチ超えのチンポでゆっくりじわじわ突くとすぐ泣いちゃうよ
0899名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 17:57:57.82ID:Wqh3kIen0
品のない歩き方してるだけでティンコしなしなやで
0906名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 22:06:03.34ID:jGb8rcnA0
>>875
これどこの飛行機の制服?
0910名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 23:01:22.04ID:RrYD10of0
>>906
KALってみんな言ってる


tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1235633539640483840/pu/vid/720x960/AC-r1UQrZ50BJJP6.mp4
0922名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:09:30.81ID:H2uIexj00
盗撮野郎は逮捕されて当然だけど、京都府の条例、方向性を間違えたらちょっとヤバイな
エスカレートしていくといずれ共産圏みたいに行動の制限もありえる
0928名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 01:07:24.92ID:BVLTCkf60
韓の印
0939名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:32:43.98ID:HPxT9O9Z0
コリアまいったね
0940名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:18:34.84ID:9XB0IDVc0
自転車に乗る女のケツが最近やたら上玉ばかりでたまらん
今日は黒のピタパンに白いシャツって定番の格好だけどデカ尻の女がスポーツタイプの自転車を漕いでたが、
太モモが立派だから一漕ぎがかなりパワフルで凄かった
信号待ち含めて20分はピタづけしてたがサドルにデカイ尻が食い込み揺れまくってた
0941名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 00:52:05.21ID:ZpsaMIyq0
>>933
いい尻してんのに、もったいないなあ
今日俺の枕元に立ってくれねえかな
0944名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 10:06:02.19ID:Bec/myT60
>>942
どうした?
0947名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 20:31:34.13ID:cXr2u4Se0
仕事の関係で中部地方の工業都市という中途半端な街に住んでんだけど、たまーにとんでもない当たりに出逢うんだよな
しかし地方は車社会なので運転中にすばら尻を見つけても写真撮る暇もないわ尾行するにしても駐車場を探さにゃならんわで何度も悔しい思いをしてる
このレベルを間近で見たときほど青信号を憎んだことはない
https://i.imgur.com/GUtcWqU.jpg
0952名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 11:21:08.15ID:Ha266pw80
全くムラムラしない尻だな
0959名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 13:42:04.62ID:m9kJN9RX0
ルックスはなかなかだけに勿体無い
これはマングリ返しでクンニに変更だね
0963名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 18:35:18.74ID:5b+KIHPe0
>>941
こんないいケツを失うとは多大な世界的損失だよな
最後に堪能したかった
0965名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:05:29.66ID:3Sd6nuHk0
>>963
残存してる足首見る限りではデブではなさそうだし
特定分野の男達から重宝される身体だと自覚があれば飛び込まなかったかもね
一度失踪して別人になりすましメンエスのセラピにでもなれば
電車に切り刻まれる終焉よりはずっといい人生が送れたろうに
ホント損失って感が拭いきれない
0966名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 02:13:50.98ID:pgGlZlbo0
ムラムラした尻スレのクズに能書き垂れらるのが一番可哀想だわ
0981名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:39:04.39ID:F8bNjOo10
どれも幽遊白書の螢子みたいな尻だな
0982名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:50:35.01ID:I3Rvwsop0
971名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 10:12:06.30ID:ZTM4Hr9v0
>>970
体は悪くないけどダサさ全面に出ててなあ
0983名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:36:44.23ID:QHU8FiDj0
982 名無しさん@ピンキー 2020/06/27(土) 19:50:35.01 ID:I3Rvwsop0
971名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 10:12:06.30ID:ZTM4Hr9v0
>>970
体は悪くないけどダサさ全面に出ててなあ
0984名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:43:14.86ID:pACSf+4w0
982 名無しさん@ピンキー 2020/06/27(土) 19:50:35.01 ID:I3Rvwsop0
971名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 10:12:06.30ID:ZTM4Hr9v0
>>970
体は悪くないけどダサさ全面に出ててなあ
0986名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:03:55.86ID:IkZ8lvNT0
983名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:36:44.23ID:QHU8FiDj0
982 名無しさん@ピンキー 2020/06/27(土) 19:50:35.01 ID:I3Rvwsop0
971名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 10:12:06.30ID:ZTM4Hr9v0
>>970
体は悪くないけどダサさ全面に出ててなあ

984名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:43:14.86ID:pACSf+4w0
982 名無しさん@ピンキー 2020/06/27(土) 19:50:35.01 ID:I3Rvwsop0
971名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 10:12:06.30ID:ZTM4Hr9v0
>>970
体は悪くないけどダサさ全面に出ててなあ
0991名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 05:00:42.04ID:p3pILg6b0
幽遊白書の螢子の尻だ!
0992名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 05:24:22.29ID:jx10TgVJ0
>>989
mp4でお願い申し上げます。
0995名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 10:42:00.70ID:ixomjvCn0
どなたか、そろそろ次スレを…
0996名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 11:18:38.77ID:50Gm6Zxq0
アラサーくらいのOLのパツンパツンのパンツスーツ
女子大生や人妻の巨尻デニム
甲乙つけがたい
0997名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 12:55:52.12ID:TGP2jt3f0
やっぱり女は尻だな。
女の尻は女にしか無理だもんなぁ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 23時間 6分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況