トップページフェチ
1002コメント235KB
街で見かけたムラムラする尻 Ver.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 13:38:56.23ID:p3pILg6b0
まぁ褒めてつかわす
0007名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 14:24:31.31ID:ooH3Brp70
>>1
0010名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 19:46:38.48ID:rIfsg3H80
乙でございまする
0014名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:32:56.52ID:ixomjvCn0
>>9
>>11
いいね。
0023名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:03:49.92ID:6v2qcOr10
>>19
臭いに決まってんだろ
0025名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:26:02.67ID:t6xlkWf30
24名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 00:10:24.04ID:ou22xA1H0
>>19
朝はいてから帰るまでに何度か屁こいてんだろうな
0028名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 18:07:14.60ID:fsVQKi/g0
>>26
これは我慢出来ない
0029名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 18:20:04.91ID:OxKokIFV0
一度でいいからぷりしりの谷間に顔を埋めてぱふぱふしてみたい
0031名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 18:45:01.85ID:vzE6I1lQ0
>>15
日本人でこの形のケツはまずいないよ。
0032名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 18:51:49.98ID:hDZRbi1d0
>>26
これが汚いアパートの洗面台(あればだが)だったらどうだろう?
0041名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 09:14:02.43ID:2qLcb1v10
運動とかまったくしてないからなのか、こんなにバキバキにチンコたたないんだが
0046名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 14:43:58.88ID:sEuCA01o0
>>45
スレチ

しね
0047名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 15:11:28.41ID:LwlFBT+u0
>>45
東京のコロナが来るんじゃなくて、お前らが東京へ行って持って帰るの
0057名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 23:30:47.03ID:J0BVCEPd0
素晴らしい
0062名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 07:39:20.69ID:4vIzvNkU0
>>60
こういうのってスマホで撮るの?
0070名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 13:27:48.46ID:1g7FcuJ30
根っからのお尻好きなのにコンビニで巨乳の店員がポロシャツで外でタプタプ胸揺らしながら掃除してたときガン見してしまった
お尻しか興味なかったのに本当にくやしい
0073名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 15:53:27.90ID:5zq5G/tO0
>>68
ケツでかっ最高や
0078名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 22:19:17.25ID:vAFGsv820
傘の持ち方ムカつくな〜
腹が立って尻が良くても抜けない
0084名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 00:44:30.64ID:CCwzCTKt0
>>59
通る時ケツを向けるかチンコ向けるか
0086名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 02:26:13.87ID:qVn99dV30
80名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 22:28:49.57ID:B+Ws88tn0
カサカサ言ってないで
ソーシャルディスタンスとれよ
0088名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 03:20:04.32ID:uWzHvuGq0
>>83
URLコピーメールに添付しパソコンに送信→パソコンに届いたメール開いてURLコピー→ダウンロードソフトでバッチリよ
0097名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 07:22:17.92ID:IfE9h3WC0
https://66.media.tumblr.com/d078e4c761fc533114fea3e94ccaac8f/tumblr_onrt51FIYi1w5fudao1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/8f030b9bcff13301090614a2c1c9e601/tumblr_oiyo0sa9YW1vdjl91o1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/c8c0f32d4e56d53ca575e1828d031db6/tumblr_np1b0pxLqY1urqf4ro1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/8d9080ceca659fff951d0ef1a26f43dd/tumblr_oiynyxHmAj1vdjl91o1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/4c5a5d995b9c50562095e3384bdf63fb/tumblr_nml1s6B34W1u88k6xo5_640.jpg
https://40.media.tumblr.com/783359db939ffe0c41de8ca873f0b97c/tumblr_no0iof1XUR1u5qdu0o1_1280.jpg
https://i.imgur.com/vuMpMEy.jpg
https://66.media.tumblr.com/52a3911aee01d34895648bbfd5913f7d/tumblr_nt1pbkc52Y1tjl4wwo4_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/ec831d70680f2bc7d25682eb8d5795c9/tumblr_np75owCGU91tjl4wwo1_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ti-uofokNvA
0101名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 07:54:50.85ID:tV6VPioB0
紗栄子迄でなくともイケる
0108名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 16:38:50.09ID:6AaNb4nZ0
スマホ(chmate)のリンクを長押し→開く→ADMを選択→開始を押す

で、ダウンロードしてる
0111名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 22:04:25.00ID:CpF6NR5j0
>>110
88 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/04(土) 03:20:04.32 ID:uWzHvuGq0
>>83
URLコピーメールに添付しパソコンに送信→パソコンに届いたメール開いてURLコピー→ダウンロードソフトでバッチリよ


(;・∀・)
0116名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 00:32:42.27ID:ChNd8eJX0
>>97
1枚目から良い感じでシコッてたら7枚目で不覚にも発射してしまった
01218372020/07/05(日) 15:03:35.14ID:1bR0/yxM0
>>68
マック?
カフェかな?
0122名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 15:15:44.53ID:ryKQ0pp30
URLをタップするとなにで開くか選択できるようになり、
そこでChrome選んで、勝手に再生が始まるから再生中の動画の上から画面長押しで保存できるな
0123名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 16:38:54.06ID:doMgx1e50
>>119
すまん、書き忘れてたm(._.)m
あらかじめAdvanced Download Managerというアプリをインストールしてました
0132名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 00:22:21.23ID:JbQltR0O0
>>126
>>127
やらせだろうが関係ない
素晴らしいの一言に尽きる
0140名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 19:24:54.30ID:B/Nca3eQ0
皆さん結局ケツの弾力とか質感に興味があるんですか?
それとも最終的には肛門とかその匂い?
0142名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 19:55:30.01ID:Wr94i80C0
美人のケツとウンコ臭
0143名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 19:57:45.46ID:Rr3oJCnc0
>>16
誰なん?
0153名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 15:23:00.64ID:0Vl/v1jE0
尻フェチ→アナルフェチ→スカトロ
0156名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 23:48:25.58ID:glxa6fJB0
パンツの女の人は自分が撮られる訳ないって警戒心弱いよね
0157名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 23:50:05.42ID:glxa6fJB0
>>126
こうゆうショーウィンドウを利用して前の女の人に後ろの俺を確認されたことあるわ。
みんな気を付けろよ。
01608372020/07/08(水) 01:32:41.09ID:7Nd9ytn70
>>159
たまらんち
0165名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 10:14:53.47ID:zV3D4ZwF0
>>159
某サイトの養殖ですが…
01708372020/07/08(水) 14:22:01.88ID:pz2JzvwH0
美味いもんは、美味い。
0182名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 00:05:58.76ID:VWH6myHs0
>>179
おそらく中華系の雑さが日本人的に許容出来ないんだと思う
01868372020/07/10(金) 14:14:24.12ID:XIcQnfga0
キレイな尻してたんだねー
知らなかったよー
01918372020/07/11(土) 01:23:15.17ID:Jf9V9yuE0
どんな望みでも打ち明けて
そう言ってくれてのに
01928372020/07/11(土) 01:25:23.72ID:Jf9V9yuE0
時がいつか
二人お股

はじめてヤッた
あの日のように導くのなら
0193名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 05:02:46.90ID:K9gsqnwR0
あのひげ面を女のケツに埋めてジョリジョリすんのかなあ
0195名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 08:39:56.97ID:g7Tcvfub0
>>194
やりすぎなのは抜けない
0198名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 09:54:04.50ID:NwXlAPL40
ほんとわざとらしすぎて全く興奮しない
これに興奮するやつってサザエさんとかでぬけるんだろうな
0201名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 14:47:49.57ID:J8ny/++H0
糞みたいなばっかりだから文句言われてもしゃーないわな
0203名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 16:07:13.17ID:Ra1J3EFz0
>>202←ドヤ顔
02048372020/07/11(土) 16:10:23.03ID:tCDYM3x10
>>194
Gcolleで販売されてる。
0205名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 16:56:36.37ID:GWadKJ+i0
養殖がダメなのは予めこのシュチュ前提での恰好を用意して万全の体制で撮るから
0206名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 22:09:56.39ID:AgvRSJeQ0
>>194
エスカに
乗ったとたん、靴直しするなんざぁ
仕込み以外のなにもんでもなかろ
0214名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 15:06:13.88ID:jFjrRoTy0
でか尻だとお尻拭けるの?
02158372020/07/12(日) 15:15:13.01ID:+82+d2Rk0
100cm超えたら「爆尻」認定。
0219名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 17:57:33.79ID:MGRlalWX0
ウエストや太モモのサイズあと背丈なんかとのバランスによってもデカ尻かどうかは変わってくるからな
尻というものは奥が深いな
0230名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 19:41:01.45ID:MwE9xU3k0
>>221
スタイルが好みでたまらん
0231名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 20:00:35.25ID:Tpp6FyZ/0
>>221
こういう身体付き好き
こんなのいたらずっとつけ回すわ
後ろから抱きしめてケツと太ももに肉棒を擦り付けながら胸揉んでやりたい
0233名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 20:15:03.03ID:Tpp6FyZ/0
>>221
早く家帰ってこれでシコろう
久しぶりにツボに入ったわ
これはエロい
できれば顔見たいけどおそらく可愛い
0234名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:59:58.22ID:7qePFrhi0
あだまいがれる おがしぐなる
嗅ぎながらしこしこどいきてえ
0237名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 02:19:39.25ID:1iECsd2W0
そういうこと書いてなにしたいの?
オレはわかったぞ!
みたいな感じ?
0238名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 02:20:10.77ID:1iECsd2W0
ここもセキュリティ強化だな
0240名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 07:33:26.91ID:kLqbeRUn0
顔は大して可愛くなくても良いわ、あそこまで尻が素晴らしければ
0252名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 10:50:01.52ID:jCn3714J0
最後がOだからだろ
0254名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 17:00:33.08ID:yLDi6+yg0
デカ尻素人女性が一番好み? 小栗旬の治らない浮気遊び

「あるロケ現場で、顔立ちが整っているとは言えない容姿の巨尻女性が通りを横切ったんです。
小栗だけが『オー、いいケツ! ヤリて〜』と性欲剥き出しの嬌声を上げていたのが印象的でした。ヒップの大きな女性が、椅子に座る仕草が異常に興奮するというフェチ的な一面があります」(映画宣伝関係者)


https://news.merumo.ne.jp/article/genre/1921951
0260名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 21:08:54.61ID:VWWT0B0i0
尻好きは基本バックでガン突きだからな
顔なんて見ない
0265名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 00:27:44.78ID:D2c6oc/l0
>>264
本当だ。すげー。これはわからんわ。
0266名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 00:35:40.76ID:LUFSiNrY0
>>126
削除
0267名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 00:38:31.28ID:LUFSiNrY0
>>151
削除
0268名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 00:39:05.36ID:LUFSiNrY0
>>171
麻原
0275名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 18:36:45.75ID:cPjE+RFP0
>>270
最高!
この眺め大好き
0276名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 19:12:35.23ID:d+7i0ALJ0
>>270
女のケツはしゃがむと横に迫り出すのがたまらんわ
ケツの割れ目の模様がまたエロいな
0279名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 00:54:51.59ID:fWHywsrP0
>>254
>>278
一瞬にして鼻持ちならない奴から同士へと変わったw
なんか勝手にオッパイ星人だと決めつけてたからな
そこへいくと福山なんか絶対に相入れない奴なのは確定している
0280名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 02:23:24.21ID:rj8hp2JH0
>>208
佐竹 佑一(さたけ ゆういち、1980年1月18日 - )は、日本のお笑い芸人、広島ローカルタレント、ラジオパーソナリティ。広島県広島市出身。
ボールボーイ佐竹と名乗り活動している
0292名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 20:33:09.56ID:Sm6MLYwJ0
>>287
以前たくさん上げてくれてありがたかった
天然OL最高だわ、また現れてほしい
0296名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 21:54:42.34ID:SaKYqrM20
イメージビデオで良いからさ、
女子高生ぐらいの自転車部の女の子(ピタピタのライディングスーツかスパッツみたいなのはいて)を
バイクで追いかけ回すシゴキみたいな映像作品無いのかね?
未だにスパッツ女子小学生数人が俺の運転する車の前で立ちこぎし始めて尻をクネクネしていたあの思い出が忘れられないわ
ドラレコも高性能のに換えたからまたやってくれないかねぇ
0300名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 14:42:08.95ID:HNR9qpc20
大昔のタモリ倶楽部で五つ星り(いつつぼしり)というお尻品評コーナーがあった
そこに1mの巨尻嬢が登場。あまりの見事な尻にタモリも安斎(だったか失念)も笑いながら大絶賛していた
あのコーナー自体は仕込みだと思うのだが、未だにあの巨尻娘が誰だったか気になってる
AV女優だろうとは思うのだが
0306名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 05:02:04.75ID:o615rWEQ0
>>304
山田五郎は百万人のお尻学って本を書いてるね お尻フェチなら読んでおきたい一冊
03078372020/07/18(土) 05:26:37.22ID:fSjccheo0
>>306
アマゾンで中古品が在庫1点のみだったから、ポチったわwww
03088372020/07/18(土) 05:28:09.51ID:fSjccheo0
と思ったら、中古品は決行在庫あった
03118372020/07/18(土) 10:44:19.91ID:fSjccheo0
>>310
フラッシュ焚いてるから、やらせ。
0312名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 11:40:21.30ID:gThTjI3h0
>>304
ああそうだわ
山田五郎だわ
しかし、あのケツほんと良いケツしてた
彩度の高いピンクの水着の子だった
0315名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 20:05:13.08ID:ujHYAt9w0
>>291
自販機の型から推測するに90年代〜2000年代初頭
0320名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 00:55:55.19ID:QYX6+Egl0
>>291
2枚目最高すぎて、このまま立ちバックで突きまくる妄想で土曜日1日で8回抜いた。ちな45歳
0322名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 12:50:36.20ID:/85mvfCF0
良い
03248372020/07/19(日) 15:20:34.49ID:icMMDkTy0
もはや、テロリストだな
0329名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 01:35:00.48ID:Go9rzHri0
>>300
誰かうpしてくれる神おらんかえ
0330名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 01:55:10.61ID:EJBw8psT0
>>320
45歳素人童貞ならそれも致し方ない
0337名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:42:19.82ID:4bfWrJ2U0
今やってる、にっぽん百名山、平標山のガイドさんの尻がえろい
0338名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 19:48:02.50ID:4h/JF3oM0
>>337
ぱんせん見えまくりだな
ズボン履いてるけどほぼパンティとお尻丸見えだわ
0344名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 21:18:58.83ID:lJF0rFoO0
>>335
素晴らしい
0348名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 23:32:50.32ID:A5DahAIm0
誰それ
0356名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 14:08:19.76ID:eq4HQJvf0
そういうのは不要
0359名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 21:38:23.17ID:2N4IaeNd0
>>353
もっと
0361名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 11:07:08.16ID:PygMlbr20
さけるチーズのコマーシャルでバーのカウンターに座ったいい尻した女のケツを触りにいくシーンがあったんだけど誰か覚えてませんか?
0362名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 17:04:13.22ID:qWNSLJtb0
>>341
いつあんだよ
0364名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 18:01:33.86ID:m51kARlu0
コンビニ店員とかやってると、毎日オカズに困らなそうでうらやましいんだが、そういうわけでもないんかな
コンビニにくる女性の7割はかなり無防備だろうしお尻も無防備にパンセンさらす確率はたかそうだし
0366名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 19:32:46.70ID:t83Y2/IKO
偉そうなおっさんとか高飛車なババアとか来るしストレス溜まる部類の仕事なのは間違いないね
0367名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 19:34:55.19ID:FAHgxwJa0
学生時代、夜はスーパーの品出しバイトしていたけど、
派手系のお姉さんがよく来ていたわ 目の保養になる

デジカメで撮ったりしていた
0368名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 20:43:20.20ID:naL6bRSH0
>>364
大学生の時に某女子学生会館(って言う寮?)の近くのコンビニで夜バイトやってたがノーブラでトレーナーとかたまに白いTシャツでビーチク透けてるのとかで買い物に来ててそれが楽しみだったわ
0369名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 05:44:34.18ID:c1nYnAjZ0
>>362
今度の月曜の昼だな?
BSプレミアムで1230-1300 にっぽん百名山
「谷川連峰 平標山〜雪が育むお花畑〜」
楽しみにして観てヤンヨー
03808372020/07/24(金) 00:59:09.37ID:AoBdZ9/j0
>>379
エロい身体してるな…
0383名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 02:36:38.20ID:ojLLLI5r0
>>379
デカイ
0384名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 05:28:23.92ID:8mk/Hq2J0
スキニー履いて雑に歩いてるところを2mくらい後から全身を延々撮っててほしい
0385名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 06:09:53.73ID:6+AMUuMD0
この女が前を歩いていたら何時間でも歩いてついて行ける
0391名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 10:10:28.64ID:tVM/9jlJ0
>>390
却下!尻だけでなく全体が貧相すぎるわww
03958372020/07/24(金) 16:25:14.83ID:wifXBxjJ0
>>388
このぐらいのデカ尻堪らん
0396名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 17:31:02.63ID:JXH+exfy0
プール掃除をするJKのケツを延々と撮ってるVRのAVあるよな
あれは流石にフーだったわ
0402名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 20:59:30.00ID:OhmgKHXn0
はるか昔に巨尻のホテトル嬢をバックからした事あるけどあの感触は今だに忘れられんわ
0404名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 07:33:20.35ID:Xyh08Btl0
セシルマクビー全店閉鎖になったわけだが
マウジーもそのうちやばいかな、
0405名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 07:35:10.03ID:rcmbSdL80
今時はこんなブーツカットは見なくなったな。
一番直近で流行ってたのって2000年頃か。
0407名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 11:53:37.71ID:yoCETfta0
また見るようになった
スキニーほどに定番化はしないだろうけど
0410名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 12:51:29.82ID:QbTfzZzl0
ジーンズは最近はダサい風潮になってるみたいだから終わらないといいな
0413名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 16:05:35.36ID:Ns6tSsoA0
>>403
最近は街でこのような自分の身体に自信のある女性が見受けられなくなって嘆かわしい。。
04148372020/07/25(土) 16:08:05.73ID:7cQXEEdx0
>>412
外人並みの巨尻。
0418名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 20:16:26.99ID:lvTurO2A0
ジーンズふえたな ハイウエストの。
でも、尻のボリューム不足が多いのがさびしい
0420名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 21:07:51.37ID:2n9bnDKy0
そうそう
シャツインハイウエストの80年代ファッションがまた流行ってるが
小娘どもの尻がしょべえ
0425名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 01:44:47.74ID:yrc1AwAb0
>>420
身体が追いついてないよな
バブル期のボディコン女もムチムチしてこそエロかったし
0433名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 13:18:37.67ID:Ckw4QqXX0
制服姿のヤンキーJC3人組の前でセンズリさせられたときめちゃくちゃ興奮した。
マンションの自転車置き場でタバコくわえてるミニスカートの制服姿のJCに「シコんな」って言われてひざ立ちしながら
ジーパンのファスナーからちんちん出して情けなくはぁはぁ言いながら必死でしごいた。
ヤンキーだからミニスカートだったからパンツが見えそうで見えなくて
どうしてもパンツ見ておかずにしたくて「パンツ見せて…」ってお願いするんだけど「はぁ!?」ってゆってキレて帰ろうとするからJC3人組の前でオナニー見られてるってだけでめちゃくちゃ興奮するから「あっ…ごめんなさいまって!」って謝ってシコシコして

「早く出せよ!」って言われて気持ち良くて我慢汁でヌルヌルだったからいつでも出せるけど気持ち良すぎて「まだイキたくないです…焦らしたいです…もっと見てて…」って言うとまた「はぁ!?」ってまた帰ろうとするから
「あっ…待って…!イクから!イクイク…!もうイクからイクとこちゃんとちゃんと見ててね、おちんちんから精子でるとこいっぱい見てて!あーイクイク気持ちいいっ…!見てっ…!あっ…!あぁんっ!」
って女の子みたいに喘ぎながら腰ガクガク振りながらJC3人の前でぴゅっぴゅーって精子たくさん出してコンクリートの上にピトッピトッて射精しちゃった…
出した瞬間、JCの1人が「くっせーw」って手叩いて爆笑してた。
その間1人でポケットからティッシュだして自分でちんちんふいて終わった。
あの時ほど興奮したこと未だにない。書いてて勃起してくるし制服着た子見るといまでもそのときのこと思い出してオナニーする
0435名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 13:39:04.25ID:LK34tqiJ0
俺のGalaxy S20の画面一杯取るくらいの駄文を書きやがって...
0445名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 08:03:59.82ID:0Mb9Dcvf0
ウンチ太そう
0448名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 10:17:06.79ID:CqlXNLOX0
>>412
最高のデカ尻
04518372020/07/27(月) 13:08:05.78ID:nLqCucF90
>>440
これでブタなら、街中は養豚場。
0455名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 18:03:58.42ID:0Mb9Dcvf0
誰か18時2分、エブリイのサーファー尻アップしてー
0457名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 22:16:13.90ID:Twl0rxpa0
>>369
なかなか良い尻、パンラインもクッキリだった。
9分11秒には、ワキ見せもある。
だけどBBA。もう10歳若ければ・・・
0464名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 16:11:43.51ID:Cq0Djeei0
>>456
肛門に親指が触れないようにしてるね。そんなんやってても 肛門は汚いから触るの嫌なんだろなw
04668372020/07/28(火) 17:38:37.82ID:9awcAx3l0
微妙
0467名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 18:42:18.96ID:0rOpvSWG0
>>465
いい、このケツのサイズ感がいい
このデカさなんだよなぁ
0468名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 19:11:45.19ID:ZSrH/32r0
464名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 16:11:43.51ID:Cq0Djeei0
>>456
肛門に親指が触れないようにしてるね。そんなんやってても 肛門は汚いから触るの嫌なんだろなw
0471名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:09:00.95ID:BH7nxOWQ0
サテンスカートの尻が見たい
0472名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:59:47.95ID:LzBpWAHI0
>>465
あっコレ、チンポが深く入るタイプのケツだわ
0475名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 00:18:31.31ID:f+aKbdpU0
472名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:59:47.95ID:LzBpWAHI0
>>465
あっコレ、チンポが深く入るタイプのケツだわ
0478名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 06:40:43.41ID:rbpkzZVJ0
>>470
ありがとう
ぜひケツの方もおねがいします
0484名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 14:58:24.89ID:lrxyiZ3L0
努力をしない腹
0486名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 17:53:04.84ID:U/ij3ZyH0
男を喜ばせる腹
0493名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 02:20:48.70ID:K2u8qrRE0
>>481
ベストジーニスト2020決定
0496名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 06:04:46.84ID:tVGcBfpJ0
>>494
このタイプのスカートは物によっては尋常じゃないくらい透ける
ペチコート無しの安物だとマジでヤバい
0499名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 07:32:38.58ID:A68oEhNh0
まだネットも無かった頃は街でいい尻した女をよく目にした
最近の日本の女は皆自身が無くなってるように見受けられる、とにかくダサい
結局どんなフェチとかよりもいい尻した女性が歩く姿を眺めるのが
最高のオナペットだと思うのだが・・
そうゆうビデオって今までに見た事ある?
結局それが無い事でマルチにフェチが発生してるだけなんだよな
0501名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 09:19:12.12ID:aJWG8s8Q0
最近は尻トレも女子の間でジワリジワリとブームになっている
0504名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 11:12:56.72ID:jdelXzrO0
で、画像は?
0508名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 13:03:17.98ID:nOHoMlVM0
>>470
録画見たが、ずっとパン線、クロッチ浮きっぱなしだったな
山をやるからか尻もわりと大きく引き締まっていた
アウトドアで日焼けしまくってすっぴんだが、
自分がこんなスレでネタにされてるとか思ってもいない感じも逆にグッド
0509名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 13:18:40.65ID:5zZDW9bt0
>>508
少しうpしていただければ大変ありがたい
0511名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 17:00:24.34ID:kmxrX2Nb0
富永美樹の尻見て、おばさんの尻も良いなぁと思えてきた
0513名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 17:10:07.27ID:jdelXzrO0
で、画像は?
0514名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 18:41:56.62ID:EPNFkmra0
>>494
撮影結果は確かに惜しいが現物の良さは分かるね
今度はビデオ撮影モードにしてちょい尾行がいいかもw
0517名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 00:08:10.61ID:914hHdX0O
>>516
イイね!
蒸し暑いからか最近こういうピタパンスキニーちゃんが減ってて辛い
0519名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 00:57:50.81ID:WLFPSA110
>>510
めちゃくちゃ見かけるわこういう尻
パンツ越しに思い切り匂い吸いたい
0520名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 01:52:25.21ID:o4eXB4Q90
>>494
すごく臨場感が伝わってくるね、こうゆう場合動画で撮るほうが絶対いいと思うけどな
それだと捕まる可能性が高くなるのか
0521名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 02:12:50.46ID:z3rjCHR20
>>517
全くピタじゃないが?
0522名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 02:44:28.68ID:o4eXB4Q90
外国のフェチサイトだけど、一人のモデルがめちゃムチムチでいい尻してて
歩くシーンとかもあって抜ける!そのモデルの作品はもちろん全部買うわ
0523名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 06:03:14.95ID:cKj2zADe0
>>510
ファンタスティック
0524名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 06:24:52.97ID:WkHjndhM0
去年辺りに若者にめちゃくちゃ流行った曲でサビの終わりに「キミはキレイだー」って歌う曲わかりませんか?
来月の休みに親族の子供とカラオケ行くんですが、高2の姪にその曲歌って「キミはキレイだー」って指差ししようかと思って
0528名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 08:50:30.91ID:9J2sWiN50
何か自慢したようでゴメンナサイ(笑)
彼女みたいな子の前でちょっとイケてる40代お兄さんを演じるには最近の曲も歌いこなせないとね(笑)
0530名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 09:19:50.84ID:eYqMQyd00
>>524
あんたが去年流行ったと思ってるだけでもっとずっと前の曲だろ
そもそも歌詞で検索するという発想がない時点で「イケてる」とは思えないな
0534名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 10:22:31.68ID:sfxEb22y0
失恋ソングを勘違いしてるのはよくある話
映画ボディーガードの主題歌だって結婚式でよくかけてたらしいがあれは別れるのは運命なんだって歌詞
0536名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 11:41:56.27ID:8c+ad0CF0
>>528
うわぁダッセーw
無理に若い人に合わせたりするのが一番ハズイんだぞw
0537名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 11:59:28.78ID:mdF627PB0
>>536
アンタみたいに、もうひとつの土曜日や山根康広、Tボランで時は止まってないよ(笑)

今は昭和平成じゃなく令和だよ(笑)
0541名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 13:55:38.89ID:8c+ad0CF0
>>537
何じゃそのレスはw
悔しさが滲み出てる
0551名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 07:38:21.72ID:URU3GPU80
>>369
良い尻だった感謝
締り良さそうだ
0563名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 13:29:49.17ID:DqICU68N0
拾いの画像で、あげくにそんな砂時計みたいな体型の女じゃ興奮せんわ
0565名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 18:28:31.44ID:hJPZEsxh0
砂時計ww
0566名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 20:00:46.09ID:Qjjxg55rO
さっき犬の散歩してた人妻風熟女のスキニーたまらんかった
0571名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 01:14:53.99ID:/pLuh8mu0
パンストスカートセーター
全てがダサダサすぎてたたない
0573名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 03:46:40.73ID:OX26BsPS0
571名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 01:14:53.99ID:/pLuh8mu0
パンストスカートセーター
全てがダサダサすぎてたたない
0576名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 12:21:42.17ID:pAR6uvd3O
今日もピタパンスキニー眺めにスーパーとか行ってくるかな
0584名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 07:13:42.86ID:gWfFrWoM0
>>582
ありがたや〜
0585名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 11:43:52.09ID:TIBsKjth0
>>579
消防士?
0586名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 11:49:26.21ID:yp483s3N0
何で女さんって騎乗位でガンガン腰振ってる時に「びんぼったる〜」って叫ぶの?ウチの奥さんだけ?
05908372020/08/03(月) 14:15:12.82ID:LuvrnmSO0
>>587
優勝!!
0593名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 14:48:44.16ID:IrKnyK/F0
>>587
良き
0599名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 17:26:33.52ID:inONGbZY0
あぅ、縮小しておきゃ良かった・・・

https://i.imgur.com/jK1AZBh.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2217672.gif.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org2217674.gif.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org2217675.gif.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org2217676.gif.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org2217677.gif.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org2217678.gif.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org2217679.gif.html
もうちょい・・・
0601名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 17:47:47.61ID:gWfFrWoM0
>>600
ありがとうございます
小椋さんのケツいいですね
0605名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 19:48:55.38ID:zBGwHkPC0
>>592
ほんと画質がクソだな
0606名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 20:45:15.21ID:inONGbZY0
ファイルサイズが大きいから直にしなかったのに・・・
0612名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 06:56:20.02ID:ZRvI3KJR0
最近マジで街歩いてる色んな女のケツに
顔近づけて匂い嗅ぎたくなる
今地球規模の災害や隣国のミサイルやらで
世間がパニックになったらやってしまいそうhttps://i.imgur.com/NeLq2tq.jpg
0620名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 05:11:47.56ID:jOPc0/IR0
公園のプールで見た今年の監視員の女子大生っぽいのが
肌が真っ白でコレジャナイ感が漂ってたなぁ
今年はまだプール開始したばかりとかなんかな?
0624名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 19:42:02.67ID:T4c5vMoZ0
>>580
>>585

>>569の女のケツ穴、足が臭かったら超サイコー
速攻で勃起した俺の超硬質ホースで
膣内に放水ならぬ放精じゃ〜
0630名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 01:44:55.69ID:WcW2tOBX0
>>616
でも夏に田舎の民宿に泊まってこんな小麦色の肌の女の子と、、みたいな、ね
0638名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 17:13:57.71ID:qyA0EGD40
>>632
好き
うなじから顔にかけて
べっぴんさんなんだろうなあ
0648名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 18:09:36.81ID:YQ9lBw7i0
>>647
近寄って真後ろに立ちすぎて
踊り場あたりで怪しまれてないか?
気をつけろよ
0650名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 20:25:50.45ID:AlSh/m6KO
アジア系なら許す。
欧米、南米諸国は全くエロを感じない。
0655名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 23:56:53.56ID:AKb3VUR40
同僚なんです!
証拠は?
後ろ姿でわかります!
なんで?
わかるのはわかるんです!
その同僚さんは私だと言ってるの?
それは聞いてません
あなたはどこでこの画像見つけたの?
なんでそのサイト見てたの?
0656名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 00:26:32.38ID:k45PuZo30
>>647
AVやないか
0657名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 01:12:28.69ID:Fk46Nzcp0
同僚がAV出演で会社に通報?
0669名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 12:43:33.11ID:JaFhSiui0
>>667
ずっと触っていられる
0670名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 12:57:32.10ID:YJY7ZVG10
JCJKのお尻は実は硬いよね
触り心地だけならJD以上、OLの方がずっと柔らかくて好きだ
0672名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 13:45:27.80ID:Sw3bPvWB0
JCのアナルって直に嗅いでも全く臭くなくてイチゴの匂いがするって本当?
0690名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 16:37:59.17ID:ohtlymHK0
>>687
おっさんは鉄ヲタ
地下鉄の運行ダイアも熟知、通気のタイミングも知ってる
服装からも鉄でしょ
0691名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 18:24:59.04ID:2AEuzM470
この画像出るたびにおっさんが撮ってるってレス出てくるけど、どう見てもカメラ(スマホの背面)は向かって右側向いてるわけで
0692名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 18:27:16.77ID:hu5n4hnn0
バレないように、撮ってから向きをずらした可能性があるだろ。
0699名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 19:06:20.69ID:YsnkSogj0
>>654
いい尻していますね
0700名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 19:52:23.60ID:Ws3e6QUe0
>>696
今日こんなスケスケスカート履いた女性が夫らしき男と一緒に歩いてた
そういうプレイなのか?
0702名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 00:37:03.87ID:FP21r78qO
>>805
エンジン、シャシーともに基本的にはアウディR8と同じ。
しかしミッションが違うのとリストリクターが大きい為にR8より若干パワーがある。
ちなみにGTプロトタイプカーとしては最新鋭のマシンだったがそれでも数年前のTS020の方が速い。
0710名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 19:28:22.38ID:NXY0iiBi0
童貞なんだから多めにみてあげて!
0713名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 21:43:46.52ID:FP21r78qO
>>808
ポルシェ911GT1も建前上911と名乗ってはいるが中身は市販911とは全くの別物で実質ほとんどCカー。
911タイプのライトを装着するなど見た目は確かに911なのだが、実際はシャシーのほんの一部に911のパーツが使われているに過ぎない完全なプロトタイプレーシングカーだ。。
こんなマシンに同じGT1のスカイラインやスープラ、NSXなどの市販改造GTカーが勝てる訳がないんだ。
0715名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 22:08:53.00ID:FP21r78qO
>>810
FIA GT選手権及びル・マンでポルシェGT1を倒すべくベンツが開発したマシンがCLK GTRだが、
結局97年ル・マンには未参戦で98年にCLK LMという重いV12エンジンから軽量なV8ツインターボに換装したマシンで参戦するもリタイアに終わっている。
そして99年、ポルシェではなくトヨタTS020に対抗すべくマシンを更に進化させあの有名な宙返りを演じたのがCLRだ。
この事故から現在に至るまでベンツはル・マンから姿を消している。
0718名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 23:23:58.06ID:eJkVjJhy0
>>715
きもいんだよ
0719名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 07:11:19.38ID:78X7l4p70
尻と言えば、谷桃子、異論は認めん!
0721名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 07:33:50.32ID:5063G5jv0
>>673
マジで最近このレベルの透けをよく見るんだが流行ってんのか?
0722名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 08:15:37.85ID:Ko8lEgAS0
コロナ禍で顔面がアピールポイントじゃなくなったからな
0723名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 11:36:22.09ID:3sAo6wE70
722名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 08:15:37.85ID:Ko8lEgAS0
コロナ禍で顔面がアピールポイントじゃなくなったからな
0737名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 19:01:53.67ID:OipE+B0D0
>>736
ちょっと町外れの地下鉄のエスカだと乗降客が
少ないからめくるチャンスがある
0738名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 19:14:44.69ID:+62rQQ7I0
>>736
人混みじゃなくても案外バレないよ
コツはゆっくりと静かに
0740名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 19:21:19.38ID:PzZULb970
これはやらせだけど意外と気づきにくいらしいね
彼女から聞いたんだけど何となく違和感で振り返ったら
スマホ入ってて撮られてたんだって、そこまで気づかなかったらしい
その時は中にペチコート穿いてたから大丈夫だったとか
0741名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 19:24:04.73ID:OipE+B0D0
周囲に視線を動かす女にはしないようにしてる
そういう女って何でも敏感に反射できてる。
0742名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 20:54:54.32ID:kLdp4Fdj0
>>730
これガチ?
向かいにも客がいるのにこんな事した挙げ句、走行中にどこに逃げたのさ
0743名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 21:29:38.51ID://W9vGB30
>>740
彼女(48)
0746名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 22:10:56.02ID:37i/a1yb0
>>731
ええな
0747名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 22:12:39.36ID:37i/a1yb0
>>739
ええな
0749名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 23:06:37.07ID:aD2MCZQn0
         ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「まんこが水着きてて歩いてる 」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0750名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 23:06:48.07ID:aD2MCZQn0
           ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0755名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 00:41:30.22ID:rbkp+A+m0
〉〉753
これやらせモデルじゃないのか?
一般人でここまでのハミケツで食い込みはすげえな
誰でも後ろついていくわ
0756名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 00:43:23.48ID:rbkp+A+m0
>>744
これやらせモデルじゃないのか?
一般人でここまでのハミケツで食い込みはすげえな
誰でも後ろついていくわ
0758名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 02:15:21.29ID:WBAmBQAR0
>>755
海やプール行ってみこんなんざらにいてるぞ、こんなにスタイルいいのは少ないけど
0767名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 13:42:48.44ID:6+CIZ7jO0
766名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 12:45:03.32ID:F0sk5FQH0
実は全部同一人物
0769名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 16:18:36.60ID:vXccg25N0
>>761
漫画でしか表現出来ない低能
0774名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 19:11:06.14ID:46mFRgDU0
>>768
締まりもだけど、匂いも気になる。このまま後ろからお尻に顔埋めてみたい。臭いのかな?
0776名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 19:40:48.90ID:K0SK0f4e0
これは久々に臭そうな尻

って画質粗いまま切り出して何の意味が?
0777名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 21:32:52.16ID:76bDkwrv0
>>775
いいね
0788名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 10:55:54.10ID:jFdJjF4j0
>>786
私のでもいい?
0803名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 10:06:39.92ID:ImP50ksd0
AV見ていても和式は尻づたいに小便が流れるケース多いね
昔の女性はかなり尻が小便臭かったのかな?
0806名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 12:22:13.61ID:qG7PSwmv0
>>801
良いね〜
トイレ盗撮物
好きだけど・・・
今は良いのないね
0807名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 16:39:45.87ID:meXPGJ7Z0
結構お尻から垂れる人多いよね
0808名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 16:44:29.64ID:wzSjGA000
学校のトイレなんて和式が多いから女子高生とかのケツてすごく汚れてるってことだな
0809名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 17:00:19.38ID:Ns3cWEhG0
盗撮系見てると女の拭き方は雑だもん
毛生えてたらこびりつきながら拭いてる感じだし
0810名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 17:40:25.54ID:+I9o6vCB0
>>796
下手くそ
似てない
0813名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 20:46:42.89ID:cqgj6dy00
>>811
F1の空気力学と女のしょんべんは同じレベルの航空宇宙専門工学である
0814名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 22:49:21.99ID:cLg25wMN0
ヘンタイってちょいちょい知的なやついるよなw
いや、スケベとヘンタイの境界線がそこなのかもしれん

俺はただのスケベだ
0822名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 20:42:58.39ID:tovR+nLD0
>>816
ここの紳士達は昼間はみんなワイドな裾のガテン系だぞ
0828名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 22:44:01.16ID:4+2R6/Dd0
>>821
AVだよなさすがに
0829名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 23:30:41.57ID:hXxcn7JD0
中には本物だと信じてる幸せ者も多数いてるだろうから、
夢を壊してはいかん。
0831名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 23:54:18.75ID:KMxdJS9p0
何回その動画貼ってんだよ
てかフルも上がってるからそれ貼ればいいのに
0837名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 11:29:18.86ID:qwwxxMMD0
>>836
いやいや、この撮り方で一瞬でも
リアルな盗撮だと思っちゃダメだろ。

養殖かAVで考えるならともかく
0840名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 12:26:06.34ID:oTTPIN7N0
ヤラセだと思ってみんな見てるんだよ
なぜAVか本物かなんて話題になってるのか
0841名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 12:39:39.26ID:4d3Tew/q0
後ろに回ったときにブラ紐が見えるところで驚いたわ、
これでブラしていたのか・・・
0843名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 16:48:39.48ID:dGBUGPMt0
少なくとも素人女だからタマランよ。ジーコレは三方よし。
0846コッキ−2020/08/17(月) 18:55:35.97ID:iLaX5XKj0
どこが良い尻なんですかww
0848名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 20:09:23.65ID:Fp6bEg6v0
>>840
と、つい数時間前まで本物だと信じていたのに、
ヤラセだと気づいて急に態度を変えるキモオタであった。
0850名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 20:57:51.27ID:/iE7dgS80
むしろキモオタの方がヤラセAVと盗撮の判別とかこだわり強そうじゃね?
0858名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 00:48:42.62ID:hVp7RG8d0
オマイらの将来だな
0860名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 01:15:48.70ID:hVp7RG8d0
どうした?
0862名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 03:36:41.46ID:1DeQjcnb0
858名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 00:48:42.62ID:hVp7RG8d0
オマイらの将来だな
0865名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 08:39:22.83ID:hVp7RG8d0
なんだこれ
0867名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 10:21:00.80ID:XapetQuu0
マニアックを彷彿される画像だな
0872名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 11:50:25.76ID:GgGBbtAJ0
871名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 11:36:35.60ID:j+5NJISf0
>>852
で、どこにムラムラする尻があるんだよボケ池沼!
0875名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 16:30:55.95ID:+WNan+X70
◯◯◯駅ビルで薄地のスカートから白い下着が透けてた奥様が最高だった
0876名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 17:29:45.33ID:GgGBbtAJ0
873名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 11:53:17.63ID:j+5NJISf0
と、反応しちゃうボケ池沼の>>872www
0877名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 17:50:33.73ID:aiZ099RH0
△△駅ビルで薄地のスカートからピンク下着が透けてた奥様が最高だった
0882名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 21:13:17.59ID:H2VOUTKw0
>>852
こえ〜!
人質あぶね〜
0883名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 22:08:37.26ID:+O73Fg5P0
880名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 20:35:14.58ID:j+5NJISf0
と、反応しちゃうボケガイジな>>876www
0887名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 06:34:22.07ID:2AC9+Iab0
ストライクゾーンはJC前後だよな
ただ自分より年下ならいけるんで、守備範囲広いっちゃー広いんだな
でも嫁含め、最高齢でも20代としかやってないのはちょっと自慢
まあ嫁もあと数日で20代は終わっちゃうが
0888名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 07:00:35.69ID:Fys7jy6m0
>>887
若い女ばかりで熟女の良さを知らないなんてつまらない人生送ってるんだな。
若い女の良さもあるが、熟女(上物)もいいぞ。
ハスキーボイスで豊満な中イキできる熟女なんかは最高だよ。獣のような喘ぎ声でマジいきするからな。
0891名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 08:43:48.84ID:8sjlS1Q60
熟女もいろいろ
くっさいのもいるし無臭のもいるし
うなじからおっさんの匂いがするのもいた
0895名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 10:09:23.64ID:mYF6WQ/Y0
くさそう
0897名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 11:37:30.23ID:1P+Xeunx0
889名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 07:57:02.54ID:jFlUdGeZ0
熟女は臭いからな
0899名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 12:24:35.14ID:66M5HIZc0
ゆとり今の方が身体はエロいけど髪は黒い方がいいなー
0903名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 15:07:46.94ID:DnJNooV+0
例え臭くても目の前に尻やマンコがあればむしゃぶりつくだろ
0905名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 15:48:03.11ID:pgezyHI80
いきそうになってくると膿みたいなニオイ発する女がいるんだけどなんだろう
0908名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 16:48:03.27ID:Fys7jy6m0
>>905
本汁クサイクサイ病ってやつだ。
0913名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 20:14:24.14ID:1P+Xeunx0
40歳
0919名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 23:57:58.28ID:X8hW084r0
>>916
全く同じ服の黒を着たのを福岡で見た。
黒は透けないというのは「一見」なんだな
光でピンクパンティ透けてた
0920名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 00:19:42.57ID:UwCPJy8u0
どこで見たかは関係ない
0924名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 05:27:14.67ID:Tiu5HQGs0
>>904
ええな
0926名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 08:55:24.42ID:Hhrt9q230
>>916
スバラシキ(^ー^)
なんてイフ人デスカ?(^-^)
是非紹介してクダサイね(^-^)
0927名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 09:29:13.77ID:K1zubFXh0
おれは横浜で見た
0929名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 14:22:49.67ID:K1zubFXh0
なんだかこれ
0930名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 16:02:21.37ID:dubGTKVE0
俺は太ってなくて肉厚&幅広&くびれの巨尻しか愛せない!!
0934名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 20:09:25.09ID:6pqVcaKU0
>>928
個人的には、一番下の画像が好き
0943名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 21:45:22.64ID:3F7UW9Ko0
とんでもないところで相談だなw
まぁ、根気よく頑張れ
0947名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 22:00:21.64ID:GiT+GuLQ0
こんなとこに知り合いを晒して大丈夫なん?
ましてや友達を
0948名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 22:03:53.44ID:44vwqkwy0
そうだな
なかなかやれないから
upしちゃったけど良くないな
消すわ
0953名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 05:13:46.59ID:4COgDylk0
>>948
お前特定したわ

わりとガチで
0955名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 11:14:11.41ID:SCegFy8w0
>>916
採用
0956名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 11:38:29.71ID:Pj7u+pfZ0
953名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 05:13:46.59ID:4COgDylk0
>>948
お前特定したわ

わりとガチで
0959名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 13:44:49.10ID:HxpLPjLF0
画像削除されたから見れなかったんだけど誰か再うpしてくれ
0961名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 14:12:03.42ID:WkaUcqzV0
変態は知的レベルが高いとかゲイは感性が豊かとかよく言われるけど
IKKOさんやマツコが言うには一部がイヤでも目立つだけでほとんどはただのヘンタイと凡人だってそれらを全否定してた
0969名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 23:38:44.29ID:/n34l57R0
>>965
めっっちゃ可愛い!と思って画像検索したけど他は全然だった
0974名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 00:26:15.88ID:QYG94i890
>>970
囮りの女使ってお前今撮ったろと脅して金取る連中いるから気を付けろよ
0975名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 01:15:16.68ID:ZKAu5CFX0
大きなお世話だハゲw
0976名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 01:56:19.62ID:XCLQwT8Y0
スバラシキ(°°)
なんちゅう人デスカ(°°)
0978名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 02:50:00.72ID:+HLXqFCvO
何でお前らってそんなひねくれてんの?
素直に神の作品を楽しめよ
0983名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 07:06:03.56ID:Bc9RABgf0
>>970
ええな
0986名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 11:35:04.69ID:ZKAu5CFX0
ばい菌だらけだから臭いんだよ
0988名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 12:31:44.97ID:IT4z28R30
どなたか、そろそろ次スレを…
0989名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 13:54:08.84ID:JFKPsdBV0
>>984
ただの下半身デブにしか見えない

もう少しケツ肉に厚みがほしいとこだな
0995名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 03:05:06.78ID:PedizLxS0
臭そう
0997名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 07:42:21.56ID:kN/bT/n10
>>985
俺もこういうの好き。取引先の店の女の子がみんなこんな黒パンツ履いてる。
匂いが濃いっていうのはいわゆるウン臭がするわけですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 18時間 27分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況