【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうのって金払って撮ったんじゃないの
撮らせる方もカメラが足の間にくるような撮りやすいように動いてる感じするし http://pic-b.com/photo/252252/415339/
どっかのスレで上がってた画像で
この柄パン可愛いなと思ってたんだが
どこのメーカーか特定出来る人おる? パンティに憧れた大学生時代
今は、妻と娘の洗濯物を取り込む日々
パンティに反応しなくなりました
若き青春時代が懐かしいな >>0015 私もかつてはパンストを初め
ショーツやタイツ、ガードル、ブルマ
等のフェチで小学校高学年から続いて
ました。しかし、三十の時に長女が生
まれ高校生辺りになった頃、ようやく
卒業出来ました。三十年以上、いや四
十年近く掛かりました。娘がミニスカ
ートにタイツやパンスト穿いて学校行
くの毎日みてましたし、現実問題下着
の洗濯もしなくてはいけません。
欲情してる暇はありません。自ずと電
車にいる女性とかみても反応しなくな
りました。 娘がある程度の年齢になるまでは、
妻の下着は小さいので自分で購入し
家族に隠れて着衣してました。
下着泥棒やら盗撮、痴漢等はしなかった
のはせめてもの自慢です。 昨日会社のアラフィフバツイチBBAが、ピンクのパンツハミパンしてた…
会長の息子とデートで夜通し濃厚接触だなww >>22
他もいいけど8枚目がすごくいい!
普通に立っててもチラ見えするぐらいの短いスカートに、左側が半分以上はみ出たお尻がたまらん
右も少しお尻が出てるけど左右の段違いの不恰好さがエロい 布が目詰まりしてる感じがいいよね
しゃぶって唾液で溶かしながら女のエキスを味わいたい >>46
実際やるとオエーっとなるぞ
トラウマにならんことを祈るが >>47
分かってないなー
そのトラウマクラスの臭いで目覚めるんじゃないか 織物が出るのは膣内を洗浄殺菌してるという話だからな
感じて濡れるとはまた違う分泌物
生理もあるし潮も吹くし女のアソコは忙しいな
潮はオシッコか?とも言われてるけど 少し黄ばんでるのが可愛いね
つーーーんとしっこの香りがしたら嬉しい >>53
1枚目はタンポンのヒモでパンツが膨れてるね(笑) トラウマクラスなんて簡単に言うけど本当に嗅いだことあるんか?
人間の臭い耐性許容範囲を軽く超えてくる
鼻にこすりつけたら1ヶ月くらい臭いが取れなくて気が狂いそうになったわ おまんこの悪口言うなよ
臭くて汚いから可愛いんじゃん >>56
俺はうんこの臭いするタンポン舐めたことあるぞ 俺はデリ嬢のアナルに舌入れたら「何かでちゃう」言われたぞ おりものシート着けるの普通だと思ってたけど違うの? >>63
目が不自由な人とか、視覚障害者といいなさい 親戚の叔父さんが嫁さんのがシュールストレミングの臭いだとか言ってた >>61
お前それ「てめーなに指入れてんだしね!」」 >>75
心が汚れてるから無いはずのシミが見えてしまうのだ >>53
(*´ω`*)絶対、いい匂いすると思うの。。。 いつぞやの旦那様よろしくお願いします
どっかのバカが転載したからお怒りでしょうか tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1261829933497675777/pu/vid/642x360/VmNcp6ZUHNLDm-w2.mp4?tag=10 >>80
キミも心が汚れてるからいい臭いがすると思っているのだ 女の汚れって、女から見るから臭くて汚いんであって、
男からすればこんなに素敵なものはないんだよ?
天使の贈り物なんだよ? 色弱だけど>>53の黄ばみはわかったぞ
モニタのスペック検定スレ おいおい、それウチにある鏡と一緒だよ!
鏡見ながらエロい体想像してオニナーするは これは丁度いい肉付き
間違いなく最高の抱き心地だわ 腰からヒップの曲線ラインがたまらんな
四つん這いにさせたら興奮度MAXだわ
神様は罪な生き物を作ってくれましたなぁ >>91
体型が素晴らしい
ちょっとだけムチッとしてて、クビレもあって最高や! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています