街で見かけたムラムラする尻 Ver.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>494
このタイプのスカートは物によっては尋常じゃないくらい透ける
ペチコート無しの安物だとマジでヤバい >>493
本来ベストジーニストはこんなムチムチのケツの女を選ぶべきだよな まだネットも無かった頃は街でいい尻した女をよく目にした
最近の日本の女は皆自身が無くなってるように見受けられる、とにかくダサい
結局どんなフェチとかよりもいい尻した女性が歩く姿を眺めるのが
最高のオナペットだと思うのだが・・
そうゆうビデオって今までに見た事ある?
結局それが無い事でマルチにフェチが発生してるだけなんだよな 最近は尻トレも女子の間でジワリジワリとブームになっている >>470
録画見たが、ずっとパン線、クロッチ浮きっぱなしだったな
山をやるからか尻もわりと大きく引き締まっていた
アウトドアで日焼けしまくってすっぴんだが、
自分がこんなスレでネタにされてるとか思ってもいない感じも逆にグッド >>508
少しうpしていただければ大変ありがたい 富永美樹の尻見て、おばさんの尻も良いなぁと思えてきた >>494
撮影結果は確かに惜しいが現物の良さは分かるね
今度はビデオ撮影モードにしてちょい尾行がいいかもw >>516
イイね!
蒸し暑いからか最近こういうピタパンスキニーちゃんが減ってて辛い >>510
めちゃくちゃ見かけるわこういう尻
パンツ越しに思い切り匂い吸いたい >>494
すごく臨場感が伝わってくるね、こうゆう場合動画で撮るほうが絶対いいと思うけどな
それだと捕まる可能性が高くなるのか 外国のフェチサイトだけど、一人のモデルがめちゃムチムチでいい尻してて
歩くシーンとかもあって抜ける!そのモデルの作品はもちろん全部買うわ 去年辺りに若者にめちゃくちゃ流行った曲でサビの終わりに「キミはキレイだー」って歌う曲わかりませんか?
来月の休みに親族の子供とカラオケ行くんですが、高2の姪にその曲歌って「キミはキレイだー」って指差ししようかと思って 何か自慢したようでゴメンナサイ(笑)
彼女みたいな子の前でちょっとイケてる40代お兄さんを演じるには最近の曲も歌いこなせないとね(笑) >>524
あんたが去年流行ったと思ってるだけでもっとずっと前の曲だろ
そもそも歌詞で検索するという発想がない時点で「イケてる」とは思えないな 失恋ソングを勘違いしてるのはよくある話
映画ボディーガードの主題歌だって結婚式でよくかけてたらしいがあれは別れるのは運命なんだって歌詞 >>528
うわぁダッセーw
無理に若い人に合わせたりするのが一番ハズイんだぞw >>536
アンタみたいに、もうひとつの土曜日や山根康広、Tボランで時は止まってないよ(笑)
今は昭和平成じゃなく令和だよ(笑) >>537
何じゃそのレスはw
悔しさが滲み出てる 拾いの画像で、あげくにそんな砂時計みたいな体型の女じゃ興奮せんわ さっき犬の散歩してた人妻風熟女のスキニーたまらんかった パンストスカートセーター
全てがダサダサすぎてたたない 571名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 01:14:53.99ID:/pLuh8mu0
パンストスカートセーター
全てがダサダサすぎてたたない >>569
パンスト脚ええな、口の中に押し付けられたい 今日もピタパンスキニー眺めにスーパーとか行ってくるかな >>569
無理矢理脱がせて
肛門と足指の匂い嗅ぎたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています