陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中村のような女が声かけて金儲けしてる奴らに民事で集団訴訟して経済的に殺すしかない。 犯罪として検挙するのは無理かもれない。(pepeみたいな、競技中でなく待機中の選手を撮ってて、大会や撮影日時が特定されているのは建造物侵入などで検挙可能かも)
映ってる本人から販売差し止めと、損害賠償請求は可能っちゃ可能。
取れても数万円だろうから、裁判しても経費や労力に見合う結果は得られないから誰もしない。
弁護士費用かけて何が何でも販売止めてほしい場合には意味あるかも。 選手の着替えシーンや、休憩・待機シーン、局部アップを撮ったのを販売してる奴は、
競技を撮ってるとみなされないので訴えがあれば後からでも逮捕されるよ。
ただし、日時や場所が、写ってる人物が詳細にわかってる場合でないと警察は動いてくれない。
そして公訴時効があるから3年以内のものに限る。 ttps://i.pinimg.com/originals/40/74/fb/4074fbe41cab3c424e9b3cb796b5691c.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/11/b6/1f/11b61f8cebc143b9be3f35029e1e180d.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/98/f2/52/98f25233661b9bc30561401c61bb0814.jpg
ttps://www.kyosui.net/ib/img/Sp_wear/15396152400109.jpg へえ、警察って痴漢にはめちゃくちゃ厳しいのに、こういうところは結構ユルいんだな 基本、競技してるところを撮っても、観客に見せてるという前提があるから盗撮とは定義されない。
問題なのは競技前や競技後の選手をつけ回して撮影したり、競技の内容と関係ない局部アップを撮ってpcolleで売ってる輩。 ブルマが一番臭くなる種目ってなんですか?
僕は七種競技がダントツだと思います >>166-167
すると、ペペは時効になるのを待って販売したのかな? >>169
逮捕されたケースがないからね
逆に言えば野球応援のチア・街中で尻を追っかけて逮捕みたいなのが出ると
警察はしっかり動き出すよ ペペは建造物侵入なら余裕で逮捕できる条件がそろってる。
あとは時効かどうかだけ。
キデなんて自転車操業だから寝かせる間もなく現金化してるけどな。 収益が目的のやつが増えすぎて最近の規制になってると考えられる 自分で見るために撮ってる分にはそう実害ないと思うんだわ。現場ではキモイだろうけど、ただそれだけで終わる。 本当に売ってる奴を一網打尽にする方法なんか無いだろうか。なんでこんな奴らのために普通に撮ってる人が割り食わなきゃならないんだよ 全身派としては、尻とかいいから競技ごとに高画質の公式ブルーレイがあったらほしい。
女子と男子の売り上げが極端に違いそうだけどw 大多数の奴は撮りに行かない(行けない)から
販売者も必要だと思うわ >>191
同族嫌悪で撮り師はウザいだろうが、しかも販売者以外の輩が
ネットに自分の作品うpする訳じゃなく一人占めなんだから
販売者の方が(若しくはそれを買った奴がネットに放流する方)がよっぽど有益 >>189
なんで自分で自分の首絞めなきゃいけないんだよ。タコが自分の足食うようなもんだろ 今後規制が強まったりその他の要因で趣味的な撮影が一切できなくなったら
過去のものが貴重になるし失われないよう拡散すべきだろうな このスレが潤うのだって、結局は画像を売るとかNETにうpして奴がいるからこそ
ここに来てる時点で、販売がどうこうの言う権利はない
ましてや自分も撮ってるのなら猶更 いや俺は画像うpを期待して来てるけど
このスレや板の本来の目的は必ずしもうpじゃないと思うぞ
自分で撮ってる奴も元々は>>180みたいなもんだろ こんなに苦労して撮りに行ってるのに、いとも簡単に販売者の画像で
見れる奴らがムカつく
俺は決して自分の画像は他人に見せないし、ネットにUPもしないが
楽して金で画像買って楽しめるのはズルい ここに画像目当てで来てる奴からしたらそうだろうが自分が撮ってて情報収集目的なら業者は一匹残らず死滅して欲しいはず >>180
>現場ではキモイだけで終わる
いや終わってない
警戒レベルを上げてると言う点では、現場では販売目当ても非販売でも変わらない
そこを棚に打上げてるから、腹立つのよ 警戒が強まる一方だとどこまで行くだろうな
メディアの記者として身元を明らかにした上での取材許可登録がないと駄目で
それも撮ったものを全て検閲とか
選手や関係者も全て検閲もしくは撮影可能な機材の持ち込み禁止とか? >>199
いや終わる。
ネットで拡散され自分の家族、恋人、誰の目にも触れる可能性がある恐怖に比べれば、ネットが無い時代はあのカメコキモイで済んでた チアスレと同じような流れだな
販売する奴も撮るだけの奴も変わらんよ
現場で警戒してるスタッフから見れば、どっちも敵 >>205
おいしそう。毎日日替わりで中出し交尾したい。 >>197
ポテトサラダは買わずに作れってのと同じ理論だな ネットで販売してるので満足できるならそれで良いけれども
好みとか拘りがあると結局は自分で撮るしかなくなる
販売物は好み・質とか色々な意味でピンキリ >>214
長距離だろ
800とか1500とかそれ以上の 俺は自撮りしつつ売ってるのも買ってる
同じ大会のを買うときもあれば、同じ日の別の大会を買うときもある
陸上は一人じゃカバーできない >>217
お前は俺かw
俺も自分で撮ってるが、撮って気に入った子が売られてたら
やっぱ買ってしまうな なかなかにモッコーリしてますね
トウモロコシのヒゲみたいにモジャモジャしてるのかな >>212
母親ならポテトサラダぐらい子供につくってやれ! >>197
こんなに苦労して魚獲ってるのに、スーパーで魚買うのズルイ >>164
迷惑防止条例違反だ。
覚えられないな。 >>162
残念ながら、迷惑防止条例は広い意味の刑法。
だから、お相手は警察と検察。
文句があったら県警にどうぞ。 >>166
無理じゃないんだね。
犯罪者は常に自分の保身を妄想で見たそうとするがら現実はそんなの関係ない。 >>167
競技中でも本人が畏怖羞恥を覚えたらアウト。
警察に聞いてみろよ。 >>170
残念だが、そんな前提はない。
本人が畏怖か羞恥したらアウトだ。 今のJCJKがパンチラ防止に履くのは一分丈スパッツだろ >>231-236
自分がいくらそう思っていても、そんな法令が適用された試しがない。
絵に描いた餅。現実を見な。 逮捕されるかどうかはともかく
大勢の観客の面前で大会役員に囲まれて怒鳴られ罵倒され
警察呼ばれて映像を全てチェックされる
普通はこれだけで嫌になる
これを平然とやり過ごして反論し
場合によっては法知識を駆使して論破までするんだろ変態の言い分では
マジならすげえとしか言いようがない
真似しようとは全く思わない 埼玉栄のデザントブルマ面積小さいのかな?生で見たけど大半がハンケツ状態 女の子は妊娠に備えて脂肪が付くからね
ブルマに収まらないのはしょうがないよ >>248
オタクは「そんな法律はない」で勝てると思ってるらしいが、法律でなけりゃそれ以外で署に連行されるのはアタリマエ。
会社に連絡され家族を呼ばれ両手の指紋を10本
全部取られて挙げ句の果てにSDカードの廃棄に同意のサイン書かされる。
確かに前科は付かないかも知らんが
「二度とこんな気を起こさない様に」キツイお仕置きはこってりやられる。
この洗礼を受けてまだやろうなんてヤツは
イカれてるとしか言い様がない。 >>255
経験者語るw
だがこのスレの変態どもは
こんな横暴な警察を論破する気でいるらしい
本当に論破できたらその一連の動画だけでYoutube rとして食えるレベル 体育会TV、陸上始まったぞ ハードル
ブルマーっ子が出るかどうかは分からんが 良く考えたら男女でハードル高さ違うから
男だけかな 出るの 陸上関係ないけどこの前の野球の生放送でEXILEのダンサーがコロナかかってて収録後にみんなPCR受けたってよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています