陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オールラウンドエロカメコだが今の日本には撮るものがねえよ
コミケ、チア、サンバは壊滅状態だ マウント取りたかったら貼れ
口先だけのチンカスは消えろ >>64
まさかこれらもスチルだと思ってるバカはいないよな?w
爺共知識不足しすぎてて笑うわ >>69
攻撃は最大の防御か?www
貼れるモンなら3秒で構わないから動画を貼って見ろよ!
絶対に出来ないだろうよ
全てが嘘なんだからなwwwwwww 以上、クレクレ乞食による断末魔の叫びでした(^^ゞ >>73
ホントだな
30秒で抜くのも一大事だけどな どうせこの手の奴が動画なんて撮ってるわけないだろ
黙って撮影できそうな情報を待とう >>70
喘いでるところを後ろから突き飛ばして強姦したい >>70
ムラムラくるな〜
マジでレイプしたい
リピートやスロー入れて音声はめて抜き動画にしよう こいつ>>71に任せて>>29とかが完全にダンマリ決め込んでるのガチダサすぎて草
前スレであんなにイキってたのにw >>70
モニタを撮影した動画でなければさぞかし良作になったろうに >>83
競技場のフルスクリーンでこれが流れるのを想像しちゃった >>70
youtubeで元動画を見つけられないかなと思ったんだが
これリレーの最終走者ではないやつ?
(トラック内側のエリアの形状がゴール付近とは違う気がするし)
そうだとするとレースの決着を追ってないことになるから
普通に競技を撮ったものとは違う探し方をしなきゃならないのかな 持ちファイル見たら別組の同じようなケツアップあって、前に斧で落としたやつだったわ。
同じようなスクショもあったし、きでの#0518やな >>70
これって担架で運ばれていくやつかな
そうなら谷間見えてる >>85
左の長身の子がたまらなく素敵だね似合ってる >>85
ほぼノーメイクで中学生にすら見える地方の女子大生っていいなあ。 前スレ>>938また取りそこねた、誰かお願いします KIDE以外で良いのってラセルタくらい?
でもDLで簡単に買えるKIDEの圧勝か >>105
Pにスクショ売ってて、説明文に本家に入れるアドあるよ kideはわかるけど、館長ってのがどこのサイトにあるのかわからない >>107
あそこは違法サイトだからやめたほうがいい kideは画質は良いけどターゲット絞ってないからイライラが募る ペペが派手に撮りまくって販売したせいで撮影禁止になったからな。あいつはみんなに恨まれてる。 >>107
浣腸は陸上みたいなグレーでなく、真っ黒の逆さパンチラ盗撮をメインで扱ってるとこ
まあ最近はヤラセばかりだけど
たまーに陸上あげたりする >>111
いや、動画良く見ると
撮影禁止のカードが貼ってある
つまり、ペペのは盗撮 ペペの意味がやっとわかったw
ローションもあるよね >>101さんありがとう、50番より前見てなかった https://i.imgur.com/I6GVooq.jpg
前スレの貼ってくれたこの画像か動画買いたいけどどこかで買える?
知らない選手だったけど美人 既出既出言うけどどんだけ張り付いてんだよという気もする
自分で撮って楽しめりゃそれでいいけど張り付いている時間が無駄だよな 転載の指摘はまだ許せるとしても
既出の指摘は恥ずかしさしかない 概出を指摘することで何かいいことでもあるのか
少なくともそれによって新規の画像うpが促進されるとは思えないし
概出のうpが抑制されるとすればついでに新規も抑制されると予想する 新規が貼られなくなったのは人が多すぎてまとめられたりして
転載・拡散されたのが原因
撮ってる人達は仲間同士で固まってたり、人が少ない所にたまに張られてる だからくだらないこと言い争ってないで貼れって(笑)
いいやつなら俺が何度でも抜いてやるからさ 本望だろ? 水月のユニフォームがブルマから東邦銀行みたいなのに変更(笑) >>137
所属はそれでも国体と代表でがっつりブルマなのがいいのよ
武石ちゃんが去年そうだった >>139前回もショートスパッツだったような
国体もスパッツかもよ PREMIUM ACCOUNT で撮り放題うきゃきゃきゃきゃっ まとめで意図しない拡散があるから絶対はらねー
過去にオリ画貼ったけど未だに漂ってるわ クローズな場所で趣味の仲間とよろしくやるのはどうぞご自由にだが
商売でやってるやつが撮りに行けないのはメシウマだな
アフィとどっこいどっこい りくぶるってAVリアルだね。
無料で見れないかな? >>129
ありがとうこの人の作品だったのか
kideは奇麗だけど値段高すぎだから違ってよかった
同じモデルの別の人が撮ったのは買ってたよ >>129の奴(129さんの事ではなく)一般公開されたもの盗撮ではないと豪語してるけど、そんな大会なんてあんの? 誰も異論がない盗撮の定義なんてないんじゃないの
判例が絶対的なものでもないだろうし 盗撮だと思っていないとして映像を売る者もいれば
フィクションの登場人物が18歳未満に見えるとして糾弾する者もいる 盗撮してる連中ってのはみんなそういう意識なんじゃないのか。公開されてるんだから盗撮じゃないって。 まあ本人から訴えられたら違反だろ、逮捕ってこともあり得るんじゃね
ただ、運営から言われるのはお門違いな気がするけど 本人から訴えがあっても、民事だから損害賠償請求くらいしかできないだろう。
地下でコソコソ楽しむんじゃなくて、選手の目にも触れる形で堂々と商売すること自体頭おかしいから、
懲らしめる意味でも訴訟してほしいけどな。
撮影された選手じゃなくてもちろん主催者も訴訟を起こせる。 実際は難しいぞ
実際、売ってる奴誰もつかまってないし >>161
何罪?
肖像権なら民法だから逮捕はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています