陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局は、カメコ排除のための絶好の言い訳になってるだけだなw 金にならんスポーツは完全に利権になっちゃうからね
保身の塊よ で、その減ったっ収入を埋め合わせるために
選手のエントリー料を値上げしてると来たからねw 責任回避の為に無観客にしてるだけだからな
典型的な日本人が行う運営だわ陸連は >>471
駅伝を無観客www
歩道は私有地じゃないから通行禁止にはできない ヤフコメきもちわるっ
陸連の対応だけでも十分コロナ脳なのに
開催すること自体にうだうだ言ってる奴がいる
コロナ罹って死ねよマジで まぁ勝手に自粛要請してればいいよ
関係者装って普通に競技場入れることがわかったしw
もう俺には関係ない おい週明けもドル円ショート一択じゃねえか出てこいFXおじ! >>478
さすがのヤフコメもお前には負けるよ(笑) >>478
ここでうだってても意味ねぇから知恵遅れと戦ってこい >>438
キチガイ同類同士の近親憎悪で、潰し合ってこいキチガイw 新しいの販売 or 購入出来なくって イライラMAXなんだろね >>472
チアカメコもイベントなくてカメラ売ってるらしいぞw 競技場でレフ持って走り回ってるカメラマンってどうやったらなれる? >>468
嫁が高校の時に弱小陸上部。
結婚してからもネットで買った立命館のユニ着せて楽しんでる。
ヘタってきたらヤフオク行き。
意外と高く売れる。 >>503
これはよく考える
競技場横に賃貸物件ないもんかと てか地域によって高校駅伝の予選も10月入ると始まるってのになに呑気に決定先延ばししてんだ
しょうもないカメコどもを追い出す無観客は即日対応する癖に大事な決定は遅い
弛んだ運営が直接見てなくても分かる >>511
Page:1が3ページ目だからな
下に Page:34 と書いてあるのが見えないか >>525
レーシングショーツを穿いていたらブスでも気にならない >>513-518
プリプリ世代のおっさんどもめ
ブルマカメコは年寄りしかいねえな >>521
高校の時の同級生に高跳びのチャンピオンが居たが、
大会の翌日の地方新聞に常にこの4、5枚目のアングルで写真載ってたな
まあ当時はピチピチじゃなくてダルっとしたランパンだったが
今にして思えばカメラマンがこのスレの連中と同じ性癖だったってことだな アシックスはダメだ
ローライズだし、はみパンしてるみたいなデザインだし >>542
アシックスは1回洗濯したら毛玉が出て汚くなる。
ミズノが一番だよ。 tps://pbs.twimg.com/media/EiLGa7fU4AA-KYc.jpg:large
tps://pbs.twimg.com/media/EiOj_YGWAAAVoVx.jpg:large >>543
しないの?と聞かれても答え様がないだろ 人前に出るわけだし、インナー履かないと嫌な子が多いのかな 欧米人は腹筋バリバリだな
日本人だとふくしまさんのはすごい 人種の壁を感じるな
短距離じゃ日本人は勝てねえな… スウェーデンの皆さんの腰まわりとスパッツのフィット具合がたまらんね 筋肉も凄いが欧米人はそれ以上に骨の太さ強さを感じる 世界リレーはマジでクソだったわ
日本は予選で負けるし、カメコに高いチケット買わせといて裏でタダ券配りやがって これに肉がついてくるんだから、デカくなるのは当たり前だな。 なんで日本人選手にはレーシングブルマの上折り込んでローライズにするアレ流行らないのかなぁ…
日本人で折り込んでるの筑波のあの娘しか見たことない なんで日本人選手にはレーシングブルマの上折り込んでローライズにするアレ流行らないのかなぁ?
流行らんよ
だって あれ くそダセェじゃんw その時代の代表はシャムシェイドじゃないだろ
グレイとかL⇔Rとかだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています