陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陸上だけだよ世界で戦えてないの
バドミントン、レスリングは金メダル取るより日本代表になるのが難しいし
テニスは大坂なおみが世界No.1、卓球は常にメダル争い、バレーはロンドンで銅、バスケは世界ランキング10位と健闘中だ
新種目のボルダリングやサーフィンは10代アスリートが次々と台頭
ブルマ撮られるのが嫌だと?競技とは全く関係ない所で話題になって情けないと思わないのか
気が済むまでハミケツ晒してろ 競技自体には全く興味ないので成績が良いとか悪いとかはどうでもよい ある程度成績が良くないと競技人口そのものが増えない https://pbs.twimg.com/media/Ekgz67uVkAACmXK.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ekgz7J_VMAADqE7.jpg:orig#.jpg
[陸上競技]第104回日本選手権リレー
▽女子4×400メートルリレー予選
早大(村上-小山-関本-津川) 3分39秒22(1組1着)
東邦銀行と競り合いながらレースを進め、最後は津川が勝ちきった。
悪天候の中、3分40秒を切る好タイムで予選突破 >>523
そもそも自ら際どいユニフォーム着て走ってた海外の元祖が
「女性美をアピールするためだ」
言っていたはず
機能云々なんて一言も言ってないんだよね。
めちゃくちゃ強かったからそれにあやかろうと真似してたはずなのに
それが何故か転じて女性は胸があるから腹を出した方がいい
だとかVラインの方が動きやすいとか
言い訳じみた事言い出したわけだから
それなら男子も同じデザインでなければ矛盾してる バレー中継観てるが現状バレーは特に何の変化も無いようだ 欧州勢なんかは逆に鍛えられた私の体を見なって思ってそう >>535
本当それ。メーカーが適当に考えた理由を鵜呑みにして、あの形状はタイム短縮の為に理にかなってるから変えられないなんてアホかと。
とは言え自分としてはあのユニフォームを変えて欲しい訳では当然無く、一方的に「撮る奴が悪い。自粛しろ」と言い放ち自分は何の手も打とうとしない関係者に腹が立ってるだけ
SNSに晒す奴も氏んでほしいが 私はクレクレ君としての分を弁えてるつもりで
うpが減らないよう、誰の機嫌も損ねないよう気を遣っているので
売り言葉に買い言葉みたいなのを見るとやめてくれ〜と思いますな 腹出してても、ゼッケン貼ってピラピラしてて、意味あんのかなと思うよ。 >>550
ドスケベ・ザ〜な
知ったかすんなよハゲ 一位しか映さない陸連の配信なんか使い物にならないよ。自分で撮ったやつじゃないと意味がない。今年が撮影できる最後の年になるかもしれないのにコロナ脳全開の陸連にそのチャンスまで潰された こういうのは大丈夫なんじゃね?
あからさまに卑猥なのはNGだけど
https://i.imgur.com/4vXQshU.jpg 大丈夫もなにも自分達で撮影して自分達で公開してる画像だろ
素人の画像転載も犯罪にする気かよ >>558
これな
海外でも、裸に近い格好の幼い娘を父親が撮影した動画をYouTubeに載せて、ロリコンに卑猥なコメントを投稿された場合は、
「卑猥なコメントを投稿した者」をBANするとYouTubeが公式声明出している 公式のツベ垢が馬鹿過ぎたためにこんな状況に陥るとは エロ関係なく許可なしの転載はアウトじゃないか
面倒だから訴えたりはないだろうけどさ >ユーチューブ
サムネの画像にマンスジ描き加えてる奴居るよなw 画像販売とかまで認知されてるのだったら最初に動きがあるのはそれ周りだろうな
その次に撮影関係で最後にユニフォームだと思う >>555mizunoに変わってるねしかも日体大のブカブカタイプに 日本がイスラムの国ほどじゃないけど、肌を隠してきた歴史から谷間やパンチラで興奮するDNAになったんだと思う。
ロリコンは幼くして嫁いだ戦国時代のDNA、不倫は側室のDNAかな。
外国でおばさんがノースリーブ+ホットパンツ+サンダルみたいな露出多い服装でいるのも、
日本ほど肌を隠してきた人種じゃないからそれで興奮する男がいるって男女ともに頭にないからだと思う。
日本じゃ谷間隠しの布もあるみたいだし。。
今後もさまざまな規制で、デリケート王国・日本になるんだろね。 >>548
Vリーグ女子の一部のチームがスコート化した。
バレーボール女子はいずれ全部これになるだろな。
これならパンツラインは見えないしスコート中は黒のスパッツだろうから
これまでのようなお尻の写真は撮影しにくいよ。
完全に卑猥カメコ対策。 >>568
それさ、対策になってるようでなってないんだよね。
別のフェチが表に出てくるだけだから。 あのスコート一部選手からの評判悪いから全チームなるかはわからんよ 大林さんは俺たちの股間のために(バレー人気を上げるために)
わざとノーパン、切れこみのブルマをはいてくださったのに しょせんショービジネスでアマチュアといえども消費者が金を使ってくれてなんぼの世界なので、
誰も会場に足を運ばなくなったり、番組を観なくなったりすれば陸連が困り、選手も困る訳、広告料も安くなる
オリンピックはらいもどしてくれよ、早く まあ、チラリズム的にあのスコート逆にエロいんだけどね だって女子競技って記録も演技のダイナミックさも男子の足下にも及ばないもん
見る側もエロ以外目的にできんでしょ スポーツに関してだけは完全に劣ってるのに何で対等だと思えるんだろうな
男女平等とか訴えるなら男女同一賞金ではなく男と同じ大会に出させろってのが普通だろ
本当に卑怯な生き物だわ >>581
どう違うの?バカでもわかるように解説してよ >>582
(ヒャッハー)シーライオニングが出たぞー!!!!!!!!!!!!!! 本人の意思でやってるわけじゃない
昔サッカーでも、脳を損傷した選手が急に立ち上がってピョンピョン跳ね回った挙げ句動かなくなったという事もあった 大学生が一番ムチムチしててエロいが、
しかし中高生のほうが肌は綺麗で悩ましいところ
それ以上以下は論外 >>601
ほぼ同意
JCでもムチムチセパは得にえろい >>601
女子高生は童顔な癖に身体が大人と言うそのアンバランスが最高 木南当たったから女どもの臭えブルマ撮ってやるよ
ケツ洗って待ってろや 木南もデンカチャレンジもこの期に及んで入場制限とかナメてんのか >>607
でもお前無職童貞の子供部屋おじさんじゃん YouTubeで去年のインハイやインカレ見たけどガラガラやん 卑猥とか撮影禁止とか言ってるけど
関係者が一番怪しいよなw
競技者はそこに気づけよwww >>613
一般撮影を禁止したら一番怪しい関係者が足付きやすくなるじゃん
良かったじゃん なるほど。下手に横流しする奴がいなかったらインスタでレーパン姿をチラ見せするだけでうおおおおお!だもんな。
商売考えたら規制させるわ。 奥村なんてユニでテレビ出まくってんじゃん
体育会TVとかもエロいし
誰が文句いってんだよ
どうせブス雑魚だろ >>621
青学勢は見せたがりだからこの騒動反対してるよ プロとして活動するアスリートはともかく部活として活動する学生は保護しなければいけない
彼女たちは陸上やスポーツでお金を稼いで暮らしているわけではない
学生たちが性的な被写体にならないように大人たちはあらゆる方法を考えて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています