陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
写真撮るのを有料にすればいいんじゃね?
収益は全部、アマチュアアスリートに パンツ一丁で走ったりしてて性的に見るなとか無理があるだろw >>626
あ◯のちゃんなんて高校時代から見せたがりだったし
自ら意図的にハミパンさせて走ってた疑惑あるしな
ある意味プロだしそういった娘の努力を台無しにするような事を陸連やブスどもはしようとしてるんだよ 転載するからSNSで上げなくなったし鍵かけられただろう
こっそり楽しんでれば良かったのに
棚上げして都合の良いように解釈しすぎ ×性的な目で見られたくない
○性的な目で見てると大っぴらに言われたくない
まだわかってない奴は100回音読しろ >>635
性的な目で見られてるとおおっぴらに言われたくない、でしょ 若い頃から平日夕方と土日を陸上に捧げると会場であの乳と尻を堪能できるのか。 >>638
何で一般化したがるねん
性的な目で見とるのはお前自身やねんで
その棚上げ行為が嫌われると何故まだわからんのか >>633
意図的かどうかはしらんがハミパン女王だったな
敬愛高校にも記録会のたびはみ出してる子いたけど
共通するのはユニフォームのサイズ感が微妙に小さいんだよな わざとパンツ見せる子がゴールの瞬間すぐハミ尻直すとは思えない 市橋時代から見守ってきた娘が青学でも4年間活躍を見せてくれてたのにとうとう引退なんて悲しすぎる 記録がどうのこうのと言うなら下は脱ぐべきだな 上は乳があるからまぁ抑えるのに必要だろう
男はちんときんがあるから履かないと揺れて大変だろう >>645
俺は意図的だと思う
普通走るためなのにあんなかわいいレースのパンティなんて履いてこないだろ
スポーツパンツで充分だろ あんまりえっちなパンティ履いてると昼の短距離走のあとは夜の持久走かなって想像しちゃうよね。 >>651
いいねピロートーク無しでガンガンイッてほしい >>650
?
俺が性的に見てないとは言っとらんが >>653
上の画像クルクルマークつきっぱなして一向にダンウロード出来ないんだがなぜ? >>653
どうやって盗撮したんや?
凄い高性能カメラで盗撮したんか? >>641
すまんな、夏の県大会の観客保護者限定ので撮ったわ。まあ千葉は保護者すら入れんけど よく見る画像でよいのですが、チラってるようなやつありませんか? やっぱりinstaとか表彰式で抜群の笑顔(特にスポーツ紙や大会公式HPに載った写真)とドスケベお肉が詰め合わせになってるのが好きだな。
この俊足淫売女で濃いザーメンたっぷりと出してやろうという強い意志を感じる。
しかもそれが1本980円で中出し3連発とかやってる本物の淫売女と同じ販売サイトに並んでるところが良い。
JCが明らかに人気あってあとは青学早稲田とかのブランドものが少し人気ある以外は毛かマン肉でもはみ出してない限りは雑な扱いなのも良い。
自分の画像が売られてるところ覗いてみたらレビューで★2つとか付けられてるところ想像したらかわいそうでギンギンになる。 陸上女子を3週間ぐらい見てなくて辛いわ
心の支えになってる >>666
悲しい奴だな
性的には見たいです、でも性的に見る後ろめたさは嫌なので女に押し付けますなんて話が通用するかよ
そういう態度こそが性的に見ること自体よりも嫌われてるのわからねえんだろ ラブコメにあるような、風でスカートがめくれ「見た?」って言われて
「見てない」って答える程度のことはせめてしろよって話じゃないか
その後またそういう状況が発生しうる状態を維持するためにも >>670
お前何人相手してると思ってんだよ。仮想敵大杉だろ 今までの企画からして、陸連自体は健全なものであれば写真や動画を拡散してほしいと考えてるよな 問題は陸連とカメコの健全に対する見解が異なることだ テレビで股関ローアンされてることには言及しないの? 去年の選手権100m決勝の時みたいに、1万人が詰めかけて多くの人がカメラ構えてるような状況では現実問題として規制しようがないと思う
その前後の女子競技はどさくさ紛れに撮れるだろう 他人に変態コメントを書き込まれているところを見て興奮する趣味のあるやつもおるからな。 陸連って本当にどうしようもないバカの集まりなんだな >>685
別に興業じゃなく教育の一環だから儲ける必要はない >>687
ほんこれ
どうなるか予測出来ない馬鹿ばかり 選手や関係者が目にするとこにアホなコメントするのやめろや
誰が得するんだよ >>691
インスタライブやってる子にキモいコメントするおもしろさはやってみたらわかる。むちゃくちゃ興奮する。
なんでエロい画像を見てるわけでも触ってるわけでもないのにテキスト打ってるだけでギンギンになって我慢汁出てくるのかって思うくらい。 有料客入れてもコロナ対策費でかえって費用かさむんだろうな。 youtubeで引っ掛かるような楽曲って現場での使用はOKなのかね
許諾取るか、権利的に心配ないものを選んで使うかすりゃいいのに
営利目的でないから本来OKだがyoutubeは機械的にやってるから区別してないとか
収益化オプションを有効にしてるから営利目的と見なされてるとか、なんかあるのかな >>693
そういうのは配信者側も個人でしかも裏垢とか
ある種のいかがわしさについて配信者と視聴者の間に暗黙の合意がある世界だろ 学生陸上の無観客ライブ配信の応援メッセージ欄に性的な書き込み相次ぎ主催者が問題視。選手「親とか見てたら本当につらい」 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603114313/ >>693
素性を明かさずに一方的にやってる感覚が良いのかな
口説く必要もないから手軽だし
やってることは道で歩いてる人に卑猥な言葉を投げかけて反応みてる不審者とかわらないという これに関してはネット上での規制の問題であって現場撮るとらないは全然関係ないわ >>698
そうね。
一方通行でマウント取れるのも良いかな。
ネットで突きつける=データが大拡散してることを本人が思い知るというのもある。
変わったところではほとぼり覚めてライブ復活したのを泳がせておいて忘れた頃にまた突きつけるという。
忘れ去られる権利なんてねーんだぞというね。 まあ運営と一部の馬鹿女の脳内がお花畑過ぎたな
匿名でコメント出来るんだからそら色んな奴が出て来るわ
それにいちいち噛みつくとか頭悪すぎなんだよ
2ちゃんの書き込みを取り上げてあーだこーだ騒ぎ立ててるようなもんだぞ ギャーギャー喚いてるババアはとっととイスラム教に改宗しろと言いたい 数日前の記事見たか。写真撮らなくてもガン見するだけでも相手は嫌がるだろうし。
俺は競技と関係ない場面で見るのが中心。協議してないとこだったら動きがゆっくりだし。
数年前から大会によってはユニホームで表彰式に出ることも多いからそれも楽しみ。
撮影が問題になっていると言うのになぜわざわざユニホームのまま表彰式に出てくるのか
大会の主催者は何を考えてるのかわからん。動きが止まっているところは写真に撮られやすいと言うのに。 ここのスレって自己中な馬鹿ばっかりだな全員逮捕されろや 自分を正義だと勘違いしてる善人ぶったキチガイが来る所ではないよ >>708
それはどっちのことを指しているのだろう
「卑猥なコメントするな」と言ってる方なのか、「卑猥なものに卑猥だとコメントして何が悪い!」と開き直ってる方なのか AV女優にDMでチンコ画像送る奴が大勢いるんだしもうネットは腐ってるよ 「君達のセクハラコメが少女達を着エロ地獄から救ったのだ。誇りに思うが良い!」
ってことだろ? 逆バージョンだと、
「君達のセクハラコメが少女達の自由な合法露出天国を奪ったのだ!恥を知れ!」
ってこと。 競技場で撮るブルマカメコ
DMやtubeにエロコメする愉快犯
テレビ等のキャプチャをまとめサイトにUPするPV乞食
一体誰が悪いんだ? そりゃエロい服着て人前に出てるくせに「エロイ目で見んな」って言ってる奴が、
一番悪いわ。 SHOWROOMみたいに卑猥な書き込み自体出来ない仕様にしたらええだけや
それかいっそコメント欄封鎖か 関西インカレのライブyoutubeでやってるが1080P一応FHD 盛り上がって欲しいなんて考えずにコメント欄なしでいいと思うわ
主催はあくまでお堅い姿勢でいいだろ 学校やチームのユニフォームだからって着てるのがほとんどだろう それをエロい服着てるから悪いとか堂々と言うあたりほんとガイジだわ
見させてもらってありがとうと言う気持ちでひっそりと紳士的に抜くのがマナーだろう >>712
AV女優とアスリートを一緒にするなよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています