トップページフェチ
1002コメント285KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート216★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 09:15:17.17ID:SbmIzvJR0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう

[禁止事項]
・おばさん、AV女優、ブス、男、二次、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

*前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート211★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1593872003/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート212★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1596114383/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート213★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1598415875/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート214★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1600515805/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート215★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1603022029/
0008名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 20:03:53.78ID:v3kIvLCl0
http://a.kota2.net/2011302003253755.jpg
http://a.kota2.net/2011302003270190.jpg
http://a.kota2.net/2011302003278474.jpg
http://a.kota2.net/2011302003287429.jpg
http://a.kota2.net/2011302003295618.jpg
http://a.kota2.net/2011302003316090.jpg
http://a.kota2.net/2011302003335885.jpg
http://a.kota2.net/2011302003361578.jpg
http://a.kota2.net/2011302003370600.jpg
http://a.kota2.net/2011302003395977.jpg
http://a.kota2.net/2011302003412900.jpg
http://a.kota2.net/2011302003440703.jpg
0018名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 01:25:19.72ID:zlH6j9CX0
ROLLY?
0019名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 01:29:06.70ID:qWkrgCAc0
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/2020021915512222f.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/20200219154644255.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/20200219154655e3d.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/20200219154656505.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/202002191548057e6.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/20200219154836ac8.jpg
https://blog-imgs-105.fc2.com/w/a/k/wakifetichannel/20200219154844296.jpg
0022名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 09:57:21.86ID:g7yf3UG90
ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、男、外人は絶対に貼るなよ 汚い画像はいらんぞ
0023名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 11:01:43.38ID:SBiHq0Hp0
ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、男、外人をもっとくれ!!!
0025名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:11:55.17ID:x8PAkXkP0
と、わざわざNGにしないと気が済まない小心者であった。
0030名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 20:26:44.81ID:ZFFjFIxc0
>>29
いやおまえ加工されたツルしか興味ないやん
一筋のシワも許さんだろバカw
0033名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 20:46:56.05ID:yNyOKb0V0
オレくらいになるとビック画って性格の悪さですぐわかるw
0051名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 14:59:53.79ID:fax1L6Sx0
177 名前:47の素敵な(茸) (スップ Sd02-vkAu)[] 投稿日:2020/12/02(水) 06:28:28.02 ID:BScaAN1fd
フワちゃん FUWA@fuwa876

念願の有吉の冬休み行ってきたぞぉ〜〜〜!!!!

とりまメンツがたのしすぎてまじむり😫😫😫😫😫一生このメンツで過ごしていい法律できろ😫😫😫😫😫

みんなもぜひ観て仲間に加わってね!元旦をお楽しみに!

https://pbs.twimg.com/media/En-lvtYUYAAvMnx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/En-lvtXVcAUBlwl.jpg
0053名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 16:14:34.02ID:cGX+6dm70
ガリガリ、ジョリジョリ、ブサイク、ババア、男はいらんと言ってるだろう ちゃんとせえよ
0055名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 16:44:57.19ID:PG+LmU1s0
>>53

ttps://i.imgur.com/1dTObP9.jpg
ttps://i.imgur.com/Z7pJkVu.jpg
ttps://i.imgur.com/vmdTaTe.jpg
ttps://www.instagram.com/p/CFY-Qc2l3Cl/
ttps://i.imgur.com/it0O7n3.jpg
ttps://i.imgur.com/WnoL0Sv.jpg
0067名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 19:30:02.40ID:w5JC+8T50
>>58
なんかゴツいな
0069名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 22:30:44.73ID:9NR1el0d0
>>49
しっとりしていて、おいしそう

>>52
ガチャポンで見たことある。他に般若とかもあったんじゃないかな          
0071名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 23:24:11.67ID:F/OM4swP0
>>70
再アップですね
以前の動画より鮮明になってワキのプツプツもハッキリ見えますね
0072名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 23:33:22.84ID:eHHLZsjM0
漠君の腋なら舐めても良いよ。
0076名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 07:55:26.07ID:M5OnrRz70
>>74
別に男の腋が好きだとは言っておらん。
日本語をちゃんと理解しろ。アホ。
0079名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 11:55:59.40ID:QaKheAmD0
>>77
そうだったんだけどピコ太郎と結婚してから急に萎えたわ趣味悪いわ
0094名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 07:28:35.62ID:Uptkfzgf0
水沢アキの写真集凄かった。あれは間違いなくKindle版で買うべし。体液という体液が吸い取られる。高画質になってワキフェチにとっては至高の写真集。
0102名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 10:37:20.43ID:DVnAYUHf0
>>89
スマホで撮ってると思うんだけどフィルター無しだとこれぐらいで見れるんだよな
0107名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 15:36:32.37ID:OVkh8VZi0
>>89
理想の脇撮りだ!
アイドルの団体撮影ならここまでやれないもんなぁ
0108名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 16:39:05.03ID:c6Bf7lqD0
>>104
コンプレックス持ってるやつは他人の同じことに異常に執着する
きもいよし臭いよあんたの歯並び歯茎歯槽膿漏
0109名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 18:06:00.93ID:gqvGRSWz0
大学時代、他人が髪が薄いかどうかやたらとチェックして、
ちょっとでも薄いと嬉しそうに指摘してた奴に何年かぶりに会うと、
見事に禿げてたなぁ。
その時に答え合わせが出来たよ。
0114名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 23:27:58.27ID:H6XBCHSy0
>>110
good job
0117名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 02:23:20.27ID:HddCv5O30
>>89
(´・ω・`)フェラチオする時、入れ歯を取ってすると気持ちイイって死んだばっちゃんが言ってた。
0118名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 07:07:13.77ID:F29EQCed0
>>94
6000もするじゃん とても手が出ない

きのうのフジ物真似女子アナ 二人とも衣装よかったのにソーシャルでカメラアングル
悪く残念だった
0121名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 21:17:41.41ID:JYb+TOv70
>>119
俺は疾走さんの時からいる大先輩だ
0122名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 22:09:39.92ID:pWOgjpKX0
>>118
>女子アナ 二人とも
なんか↑アナニーに見える
 (つд⊂)ゴシゴシ
0124名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 22:32:41.71ID:Q3qWCcjS0
>>119
自分も2000年後半からで
60代前半ですが・・・
変態男爵とか小太郎さんとか見かけなくなってさびしい
0125名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 08:28:32.36ID:NU/76nog0
>>89 腋の筋2本にハの字の筋。 腋ノ呼吸。 腋ノ型2筋ハ型。
0132名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 20:31:31.06ID:RG/dDp9Z0
ジョリジョリ、ガリガリ、ブサイク、ババア、外人、男はいらんぞ ちゃんとせえよお前ら 
0135名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 06:32:14.96ID:qwIzwuug0
>>124
あなたがこのスレで最高齢者でしょうか?
私は中森明菜のジプシークイーンで目覚めた56歳です
0136名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 11:46:50.40ID:5lbf3UYs0
堀ちえみのリボンをLIVEDAMで歌うと、ライブで汗まみれの
腋がアップで映るので興奮します。
0137名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 12:43:44.20ID:LFX9gMPa0
>>124
変態男爵もここにいたんですか?
尻スレにはわりと最近までいましたけど
0144名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 17:05:06.41ID:iE1W2/fu0
素人さんの脇画像ないかな
スーパーとかで脇毛生やした奥様がシャツの裾からチラチラ見せてるよね
0145名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:42:51.59ID:wx7SmJzd0
裾から脇毛が見えるってほふく前進してるか脇毛がよっぽど長いか…
0151名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 09:40:13.94ID:GI6+arYe0
>>94
水沢アキの娘と友達になった。フランキー・スウィーヒって言う名のハーフだけどメチャ可愛い。
知り合った頃は水沢アキの娘と知らなっかった。知ってから驚いた。水沢アキのファンだったからね。
一時期芸能活動もしていたみたいだけど今は好きな絵描きとデザイナーやってる。
性格もメチャ良くて、坂口良子の娘とは大違い。何処でこの差が付くのか??ってくらい違う。
0152名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 09:51:26.71ID:GI6+arYe0
脇の下フェチ公言するようになってから女の子が俺の前で腕上げなくなった。
20年ほど前に単身赴任した時に女房の無毛脇の下舐められなくなって寂しかった。
結果思いついたのが自分の脇の下の毛を処理することだった。除毛クリームで処理したら
男とは思えない綺麗な脇の下見て勃起した。ついでにVIOも処理した。
その後腕や足も除毛して現在は陰毛はほぼ生えなくなった。女房公認だしムダ毛が無いと楽でいい。
脇もチョロチョロ程度生えてくるだけ。足は相変わらず生えてくるので定期で除毛している。
脇の下フェチ自認するなら、まずは自ら除毛してみることをお勧めする。絶対快適だから。
0165名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 17:53:14.78ID:5eRRf6L80
アホって自演って言葉使わないと反論すらできないんだよな
0166名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 17:54:49.70ID:5eRRf6L80
自分に都合悪いレスはすぐ自演w
なんで自演っていうの???
根拠ないからだよね頭悪いなぁww
0167名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 18:06:40.36ID:sAqhCXKv0
やはり自演か
わかりやすいわ
IDころころ変えるのも常套手段w
0170名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 19:33:56.31ID:ELvVyGLU0
俺も何スレか前に書き込みしたけど
自分の脇毛剃って鏡みたら本当に結構エロくてびっくりするぞ
すげえデブ女みたいな二の腕してるやつは流石に駄目だろうけど
0176名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 01:53:40.84ID:SsHOr9yv0
ババア、ブサイク、ガリガリ、ジョリジョリは汚いからいらんぞ ちゃんとせえ
0178名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 08:01:59.46ID:LWwzPy0q0
>>169
この携帯のころは、日常の風景だった。
今は、スマホを両手で持つから、なかなか吊り革につかまらないんだよね。
0181名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 16:17:26.78ID:GIg36BX20
のんすきん
0193名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 22:49:01.68ID:agbfLH710
しっかし人気レースクイーンやコンパニオンも意外と処理甘いのには驚いた。
詳しくはスロットマンgcolleとか、ワキパルで検索するとわかるよ!おっどろきー!
0194名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 02:03:38.05ID:3DM7F5Xl0
ババア、ジョリジョリ、ブサイク、ガリガリはいらんぞ ちゃんとせえ
0205名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 23:04:23.38ID:lhldtmc20
>>202
50年後、
おまえが70以上の婆さんで抜いていたら心から尊敬する
0208名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 11:19:05.91ID:BzEHcjIq0
>>206
ブスだけどイイカラダしてるな
0211名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 11:52:29.36ID:zUHtSGXv0
>>185
>>206

スタイルだけは良いな
ジョリワキ、ワキガを売りにカリビアンデビューして欲しいね
勿論、生中出しで
0212名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 12:05:04.54ID:Ge6JHCaR0
>>210
どっかで見たことあるが思い出せん
0216名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 13:09:35.39ID:Vin6yGiO0
>>212
元ミス東大の磯貝アナ
0220名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 17:45:46.17ID:1Tl+M9B20
お前ら言いたい放題だな
言われる側の女の子の身になってオナってみろ
0222名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 18:20:47.74ID:bqysQtlb0
>>206
なんだろう…
別に好きでもないけどなんか気になる顔立ちだな
同じクラスにいたらなんとなく目で追っちゃう感じだわ
0228名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 15:18:27.88ID:RNZBiiEi0
>>226
エッロ
0231名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 21:33:22.67ID:kQzFOAKw0
https://m.youtube.com/watch?v=qnyITFq8se8&;t=289s

25歳の腋
絶対に臭くないから舐められても大丈夫という自信があるんだろうね。
0234名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 00:11:39.77ID:2QRiGaX20
>>227
おまえのせいだぞ
0236名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 02:19:52.89ID:ouJLvrHX0
>>235
君はそんな事言える立場かよ。
0237名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 02:25:10.73ID:xf6zS+L90
>>235
ドブス以外は緊張しちゃうから無理なんだろうね
可哀そうw
0238名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 05:19:59.60ID:xelv2jpi0
基本標準語のアクセントを偽装してるけどたまに言葉が変になまってる
このなまりはどこ出身なんだろ?
0240名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 13:19:40.11ID:jTU3jYZd0
顔の歪みを指摘する人って自分の顔が歪んでるから気になるんだってな
0242名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 15:58:08.96ID:D1uZFAZF0
アプリで自分の顔を左右対象にしてみると分かるが凄い違和感を感じるな
0243名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 15:59:31.53ID:FEx0cLHW0
>>240
歯並び、歯茎ヲタもね
0244名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 16:06:06.29ID:dHgpgQ1Y0
おまえら歯並び汚いもんなw
0245名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 18:17:44.77ID:4lQJeY6O0
森咲智美、“日本一エロすぎるサンタさん”は「お家がほしい」 | ドワンゴジェイピーnews - 最新の芸能ニュースぞくぞく!
https://news.dwango.jp/gravure/56952-2012

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/279/529/279529/da0olgpcvd9oggslypr.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/279/532/279532/h5583oz7yob1lun972l.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/279/540/279540/v6jn5m8m3roggcsb27v.jpg

https://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/279/529/279529/da0olgpcvd9oggslypr.jpg
https://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/279/532/279532/h5583oz7yob1lun972l.jpg
https://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/279/540/279540/v6jn5m8m3roggcsb27v.jpg
0248名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 18:34:21.28ID:fRKP91NI0
あけっぴろげが過ぎる
写真だとぜんぜんエロくない
もったいない
0251名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 18:55:17.37ID:tY2nTtZZ0
>>245
30代?
0253名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 19:37:42.23ID:lnRvvcBr0
>>245
結構好きw
久しぶりの保存した
0255名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 20:40:09.88ID:Yn3DELe+0
なんだかんだ言っても森咲さんのインスタフォロワー300万人が物語ってるよ
0256名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 20:53:40.37ID:mIfHLsbJ0
>>255
買ってるもん
0257名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 21:04:12.07ID:yl2gPdCl0
>>245
サイボーグ感がエグいな
0259名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 21:06:40.24ID:xAP+ApYn0
ああAKB絡みなんだ
この感じだと口は閉じてたくなるだろうなw
0261名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 21:18:48.70ID:07Z0JfOY0
>>258
この頃写真撮りに行ったが袖からラフなワキが見えて一気に好きになったわ
AKBの影響で地方アイドルも増えただけでAKB自体は全く関係ない
0263名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 00:01:26.79ID:z9PnlBf60
>>245
俺と同じカメラやん!
この写真でも乳股間よりも腋を拡大して見てしまう…
0269名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 07:34:10.73ID:xeiUn0u30
>>268
素晴らしい
0274名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 14:10:19.58ID:ijGMdFjZ0
サムネみたらロリかと思ったけど体形のせいなんだなw
0277名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 18:57:10.30ID:YE8vvAqO0
ジョリジョリ、ガリガリ、ブサイク、ババアはいらんぞ
いい加減にしろやきったねえ
0280名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 19:54:27.52ID:+WU1G54y0
今日の21時からのドラマのCMで有名女優がノースリでバイバイしてたが、見れるかな?
0281名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 21:35:29.02ID:IWASOgCZ0
>>279
さっき見たエロイやつだ!
ドアップで放送してほしかったな。
0287名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 10:54:16.31ID:LGCp8poj0
>>286
これ誰?
0288名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 11:07:35.09ID:sCylJoC80
>>286
これを服着た姿で見たかった
0290名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 17:06:47.67ID:KvgbJ2or0
>>286
エロい身体に毛根の力強さがみなぎるジョリ腋
外人みたいだけどたまらん
0293名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 18:38:37.83ID:5yMMxLfE0
>>286
フルボッキ!

これでチンチン付いてたらもっと最高(*`ω´)b
0296名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 19:19:10.80ID:5yMMxLfE0
>>295
官能的な匂いがしてそう
0299名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 19:53:53.60ID:5yMMxLfE0
>>295
>>298
で、この子は誰?
0300名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 20:08:13.47ID:sCylJoC80
>>298
汗舐めたいな。
昔、お立ち台で踊ってる女性の下に飛び散る汗を舐めに来るオッサンがいてるという
話を聞いて、なんとなくわかるかなぁと思ってたけど、
自分がオッサンになった今はよくわかる。
ぜひ舐めたい!
0301名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 20:16:02.51ID:c4p+u5iq0
>>286
こうして見ると男も女も顔自体はたいして変わらんと思う
ボティパーツが男女を分けてる
0310名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 00:50:09.18ID:qbW6Gf/G0
>>309
3枚目は日本人?
ノキアンのタイヤなんてキャンギャル使うぐらいに入ってるの?
0312名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 01:38:34.58ID:M3qhDI7M0
ババア、ブサイク、ガリガリ、ジョリジョリはいらんぞ
ちゃんとせえよ
0317名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 03:13:27.88ID:sWswA+ns0
なんか急に知りもしない女の腋に興味がなくなってしまった

見返すこともないのに今まで画像集めてたのアホらしくなってきた

今までありがとうさようなら
0318名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 03:17:44.98ID:BZXIUsYi0
ちょっと深めの賢者タイムなだけじゃないのかw

いつでも帰ってこい
0320名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 05:48:00.77ID:KaupNHgQ0
>>197
べあこ、ベアトリクスは良いよな
腋の匂い嗅いでチンポしゃぶって精液飲みたい
ガチホモは無理だけど、女装子なら逝ける俺は変態か?
0321名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 05:58:00.19ID:KaupNHgQ0
>>317
気が向いたらまた来いよ
0324名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 11:51:10.36ID:XWAUXDat0
>>320
昔なら悩むところだろうけど今は普通の範囲内でしょ
検索すれば仲間が沢山いるよ
0329名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 18:38:23.02ID:sf2BdNH00
【MV】鈴木雅之『DADDY ! DADDY ! DO ! feat. 鈴木愛理』TVアニメ「かぐや様は告らせたい?〜天才たちの恋愛頭脳戦〜」OP主題歌
https://youtu.be/2Od7QCsyqkE
0330名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 19:35:37.04ID:2ndLDP+m0
>>327>>328
good job!
0335名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 23:20:23.55ID:acTzDfJ10
>>327
>>328
グラビアアイドルなのに処理が甘いし修正してないんだな
そこは合格点だけど前歯を治した方が良いな
これでは昨今の歯並び汚いのNGなテレビでは厳しいだろ
0336名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 23:31:33.78ID:lRUNDWkR0
>>335
歯並びヲタは臭いから消えろ
0338名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 23:47:12.66ID:qbW6Gf/G0
これグラビアアイドルなんだ
鼻の感じでタイ人辺りかと思ってたw
0340名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 23:48:09.96ID:acTzDfJ10
>>336
いつもいつも大変だな歯並び汚いゴミクズw
0341名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 00:08:47.61ID:TLrvltoS0
>>335
お前は新庄や清原のような人口歯並び以外は全部NGなんだろ?
病気だよw
0345名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 08:10:32.83ID:1Wb9TwrX0
>>327はただの撮影会モデルかと思ったら北向珠夕というグラビアアイドルなんだ
0347名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 08:46:11.00ID:Z1xYH3NN0
>>104
0348名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 09:29:18.48ID:EP9mSD3l0
>>335
>>341
そら今どき歯並びの矯正程度すらしてないのは社会で相手にされねえけどさ
歯並び汚いジャップは劣等感半端ねえからイジるなよw
0351名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 13:59:58.43ID:sDMcto2L0
>>349
なんだ、この野獣共は
プロレスラーじゃねえよな?
0352名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 14:12:55.51ID:sDMcto2L0
>>320
モノは試しと、女装子数人、純男2人(普通体型&デブでどっちもムダ毛処理済)とセックスしたが、それなりに気持ち良かったし楽しかったな。
でも、純男とやる時は照明を思いっきり落とさないとちょっときっついかも。
でもまあ、普通に女とやるように体液の交換をしたわけで、自分はバイであることを自覚した。
0353名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 15:13:12.77ID:ijXg43h+0
大金を得たらやるべきこと、
1.借金を返す
2.恩返しをする(感謝の気持ちを形に!)
3.自分の未来に投資をする
これが金運が高くなる考えです
0356名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 17:53:19.07ID:z2BAjpL/0
またコレクションが増えました。美女で腋がとても好みでした。ほとんどの写真バチピンでした。
       勝利をありがとうございました。     2020年なにも言えなくて冬。
0357名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 18:51:24.33ID:bYRkra4x0
>>320
改めてベアトリクス良し
0358名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 19:16:43.00ID:Higr/kbr0
>>353
トレトレ店長じゃん(笑)
こんな変態スレで目にするとか
0362名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 08:19:20.48ID:cZ3ymZXS0
こういう小さいサイズはいらんのだよ
0368名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 10:30:40.27ID:OT078tAk0
363 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/12/18(金) 09:13:44.26 ID:4wZxn6T40
>>361
顔は綺麗系だが、バランスおかしくね?
0370名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 12:00:20.24ID:iClSIbCz0
相変わらずジョリジョリ、ガリガリ、ババア、ブサイクのきったない画像ばっかりでウンザリするな 汚いのはお前らの顔だけにしろよ
0371名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 13:18:56.02ID:A+JzHAWz0
谷あさこはBSフジでやってる美BODYサロンが最高
0378名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 18:37:05.88ID:n+/YKYT+0
>>370
顔も腋も好みは人それぞれだ
てめぇの趣味を他人に押し付けるなやカス
0379名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 20:11:16.96ID:tmqtQo1N0
ハロオタがおるな
0385名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 19:06:48.23ID:U2sDfQDl0
>>384
最高
0392名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 04:55:23.13ID:hMS3Yy6B0
スタジオ持たなくても良いし、コロナを味方にしたビジネスだなぁ
0393名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 05:58:36.39ID:6GwlW/6e0
>>390
いいなあ
0398名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 12:24:29.39ID:mNzQ+ADl0
腋フェチってハードルが低い代わりに誘惑が多すぎて夏とか逆に苦労するよな?
普通の人で言えば「あの人おっぱい見えそう」くらいの大チャンスが腋フェチは日常的に発生してる
街で見かけた赤の他人のおっぱいを見たいと思ってもその願いが叶うことはまずないが
腋であればノースリーブを着ていれば十分に可能性がある
会社の女の子も会社では絶対に腋を見せることがなくても夏場の飲み会にノースリーブで参加する場合があるし
袖口がゆるゆるの服を着ている時に腋が見えてしまうことがあるしSNSの写真で腋を見せてる場合もある
おっぱいが見えそうレベルのチャンスに溢れていて日常生活に支障をきたす恐れがあると思う
0400名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 12:34:31.75ID:n0x8blcQ0
>>397
北九州の選手はなんでこんなにデコボコしてるんだろ?
しわと言うよりデコボコしてる感じ
0402名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 13:47:34.25ID:TLAF4BKz0
>>401
誰だかわからんかったわ
五年前くらいの顔の方がよかったのに今じゃおばさんの若作り感満載で痛々しい
0406名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 19:41:05.08ID:YuWhnA700
>>398
分かる。
同僚がノースリーブ来てくるとチンピクして困る。
電車内とかでも吊り革掴んでる子とか気になって仕方がない。
0416名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 05:41:56.54ID:9vAEsoir0
18歳のMIX美女・Mayuri、限界ギリギリグラビアで圧巻ボディ - モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/2358212

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8zS-/nm/8zS-2RxHxKVCZtFEnThdokke4NabXwxGLwDvWJEWl6k.jpg

ハーフ美女 Mayuri、限界ギリギリグラビア「露出=カッコいい」 | ドワンゴジェイピーnews - 最新の芸能ニュースぞくぞく!
https://news.dwango.jp/gravure/57210-2012

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/281/724/281724/ecunvb6ebokbkayy6i0.jpg
0417名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 06:23:34.11ID:6/4ihAVi0
>>411
最高
0418名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 10:05:01.49ID:LdC+VVZZ0
昨日レースクイーン撮影会に参加したけど、けっこう人気ある子なのに腋にポツポツと数本チョロってしてるのがあった。
あからさまに腋上げポーズ嫌がってて、参加者の要望にも腋上げだけはNG出してたんだけど、指示がうまい人がいて、腰に手を当てるポーズをさせる事に成功して閉じ腋はバンバン撮れたから、撮りまくった。
撮られまいとしていた汚腋をまんまと撮られてしまってどんな心境なんだろうか。それ考えると興奮する。
0419名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 10:13:39.74ID:mBqvu27Q0
>>411
こんなの俺たちにとっちゃテレビで股開いてるのと同じなんだけどなw
0420名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 11:37:33.65ID:xOAUFhvu0
         ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「テレビで股開いてるのと同じなんだけどな」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0421名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 11:37:41.64ID:xOAUFhvu0
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0423名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 12:47:52.52ID:+oQYY9RY0
また顔かわ変わっとる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0424名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 16:26:35.47ID:x4MWXtl50
まおみはよくジョリ腋を晒していたよな
今は永脱してキレイなんだろうか
0437名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 17:10:54.34ID:l2PtNCdy0
>>431
馬鹿かお前 その子は日本人じゃ
お前の仲間とは違う
0440名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 20:49:15.50ID:wUbG5+p70
テレビで晒してる芸能人 もうフワしかいなくてワロタ
0443名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 00:33:28.12ID:ne5KuOjA0
440 名前:名無しさん@ピンキー :2020/12/22(火) 20:49:15.50 ID:wUbG5+p70
テレビで晒してる芸能人 もうフワしかいなくてワロタ
0446名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 12:08:20.29ID:rg8t+DKj0
きのうヤった子が脇とあそことアナルから同じ臭いがしていた
弱いワキガなのかそれとも普通の人もある程度は臭ってるもんなのか…
0447名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 12:49:51.24ID:7AIvhbUv0
動物性脂を食べてりゃ臭うよ
0460名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 08:20:23.42ID:3AMfU60a0
>>457
知ってたよ

日曜朝テレ朝のヒロド腋良かったわ〜
0465名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 00:26:26.72ID:v7QJcWxo0
>>464
目で笑った
0471名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 07:35:51.72ID:W+mcbxff0
セックスの対象のワキガは性欲を唆るが、それ以外は単なる悪臭に他ならない
俺は変態で悪食なんで、女なら10〜50代のデブスでも逝けるし、女装子ならアラサーくらいまで、純男だったら20前後までなら逝ける、つまりセックスの対象なんでそれらのワキガには勃起する
バイ・セクシャルは楽しいぞ。。。
0477名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 19:05:48.32ID:3oAFrsrR0
>>476
マニラってなんだよwマニラ人は鼻の穴でかいの好きなのかよwwと
いじろうと思ったが念の為にマニラ人で画像検索してみたら鼻の穴大きそうな人達がいっぱい出て来た
0489名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 22:55:50.76ID:bDYflRdO0
今年の夏に上品そうな綺麗な奥さんの腋ジョリを見たときは興奮したなぁ
ハッ!とした感じで慌てて腕を下ろしたけど、しっかりと目に焼き付けたw
0490名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 23:04:09.23ID:FaLm1AVT0
>>489
その人、何歳くらい?
04934892020/12/26(土) 01:43:41.93ID:CYnH6L510
>>490
40過ぎかなぁ
とにかく、全国的にも有名な地元の某高級住宅街を思わせる奥さんらだった
0495名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 06:16:46.18ID:R2lmneik0
>>493
熟腋だよォ

大好き
0496名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 07:09:36.01ID:89qRzoRE0
昨日のMステでNiziUのワキ結構あったね
0497名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 07:25:23.62ID:MkQqzxG90
>>477
マジで噴き出した
0499名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 09:10:44.32ID:YIBSVL7v0
フィリピン人よりタイ人の鼻の穴がデカいでしょ
タイ人は鼻がアグラかいてる
0501名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 15:38:02.83ID:BGSCt28w0
ジョリジョリ、ガリガリ、ババア、ブサイクはいらんぞ
きったねえんだよ
0507名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 19:41:17.59ID:YPOTnzVU0
さっさとアップしなさい
0512名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 23:54:00.57ID:1+2xmRmJ0
>>511
宮崎美子の真似?
0515名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 00:33:54.11ID:8HDWsm8L0
妖怪いらんぞ
0518名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 12:03:12.84ID:QRsGxP/T0
ジョリジョリは要るって言ってんだろ
0520名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 12:55:29.29ID:HYxu4BtW0
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/f/cf60da4e.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/e/6/e69d5a04.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/d/6/d677837a.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/e/7/e7ea47d4.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/e/9/e9ade2d4.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/9/5/95cc6e30.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/4/c47127a8.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/f/d/fded5d70.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/c/ccc26d8d.gif
0521名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 13:04:18.94ID:iKj42a+c0
>>520
素晴らしい
ありがとう
0522名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 13:05:31.58ID:1P+mA0Gf0
アナウンサーって原稿読みが仕事のハズなのにこんな事までやらされるんだw
視聴率の為とはいえ悲惨だな…
0524名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 13:26:29.65ID:fWYHyFgw0
>>520
ここまで腋や自らの肢体を晒した局アナウンサーって
他に居ないと思うわ
0525名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 14:44:26.50ID:OFrRMMUI0
>>520
高画質系ジョリワキ派でしんきち好きの俺でもそそられるワキ
0526名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 14:45:07.93ID:OFrRMMUI0
>>523
自発的に枕もするらしい
0532名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 19:38:38.81ID:HESko/2N0
スイッチ〜オン!1 2 3
0536名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 21:29:01.10ID:vFlANsOt0
>>535
あぁぁぁぁっぁぁぁぁぁ。。。。。。
梨花。。。。。。。。。。。。。。。
ペロペロペロペロペロペロ。。。。。。。。。
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ。。。。。。
うぅぅぅぅぅぅぅぅ。。。。。。。。。。
(*´Д`)(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)。。。。。
0546名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 07:57:32.57ID:JoK7yxDM0
>>543
堀井さん ポッドキャストでvio脱毛について話してるんだが 想像しただけで ハァハァ
0553名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 23:35:22.21ID:FUI69JHX0
信じてもらえないと思うけど、今年一度も生のヒット腋を拝めなかった。
0559名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 12:48:25.00ID:HRxedjr40
>>558
可愛いのにこんなゴリゴリになるなんて勿体ないなあ、そんなのはジャガイモや岩みたいな顔の女にやらせとけばいいのに
0563名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 15:32:14.57ID:KeVI+Dka0
ガリガリ、ジョリジョリ、ブサイク、ババア、外人、男はいらんぞ
年末くらいちゃんとせえよ 
0572名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 22:13:27.99ID:GJEvDlkH0
汗かいて蒸れて酢飯臭のするジョリ脇指で擦って嗅ぎたい
0573名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 22:26:22.77ID:u50JS18D0
>>570
鷲見さんとの腋の下対決良かったね
鷲見さんもお願いします
0575名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 02:02:12.00ID:+ToojniI0
さんま御殿と言えばかつて若槻千夏がさんまに腋見せて話題になったね
0579名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 06:44:08.71ID:8XJ39bhw0
>>575
わたし腋毛生えないんです ってわきドアップで5秒くらい晒してたよな
0580名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 08:13:00.96ID:Vc8K2m5F0
579 名前:名無しさん@ピンキー :2020/12/30(水) 06:44:08.71 ID:8XJ39bhw0
>>575
わたし腋毛生えないんです ってわきドアップで5秒くらい晒してたよな
0581名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 08:14:58.21ID:XoxnNsbb0
若槻のやつは覚えてるわ
ワキ毛パイパンはたまにきく
0588名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 11:49:54.07ID:1gFshgm40
>>585
は合格だからNGにする必要無し
0594名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 19:35:45.56ID:F+RVQXeN0
「歴代最年長ルーキー」という触れ込みで今季デビューしたYO−CO(ヨーコ、渡辺陽子)さん=大阪市=だ。気になる年齢は46歳で、踊り始めたのは出産後の30代後半という。「何歳でも本気になっていい」と3児の母は胸を高鳴らせている。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sports/202012/sp/0013956967.shtml?pg=amp&;__twitter_impression=true
https://i.imgur.com/GgK0Hpq.jpg
0595名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 19:45:48.35ID:F+RVQXeN0
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2020/12/sirabee20201225sawachiyuuka1.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2020/12/sirabee20201225sawachiyuuka2.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2020/12/sirabee20201225sawachiyuuka3.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2020/12/sirabee20201225sawachiyuuka4.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2020/12/sirabee20201225sawachiyuuka5.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2020/12/sirabee20201225sawachiyuuka6.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2020/12/sirabee20201225sawachiyuuka7.jpg
0605名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 08:24:00.58ID:31gidVXq0
>>598これはいい。臭いがしそうでたまらん!ぬける
0607名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 09:05:11.78ID:982J9XPg0
>>597
5歳くらい年上かなと思ったらたったの1歳差で草
修正なしver老けすぎやろ
まあ作品はちゃんと見るけどな
0611名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 14:49:27.95ID:ApiJS68k0
こういうのって自信があって見せたがりなんだろうね
0614名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 15:47:23.41ID:8ehhGGWc0
>>612
自慢してないだろ

頭おかしいのかな?
0615名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 15:53:59.97ID:ApiJS68k0
自慢と一緒
0616名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 16:03:01.05ID:UuulP6hv0
>>615
やっぱり頭おかしい人だった
0617名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 16:04:01.94ID:ApiJS68k0
>>616
君ほどではないょ
0622名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 18:09:36.97ID:ApiJS68k0
年の瀬にくだらんことで喧嘩すんなよ
0628名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 19:45:54.32ID:Mowp/1LU0
来年はガリガリ、ジョリジョリ、ブサイク、ババア、男、外人は貼るなよ 汚いからな 
0629名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 20:05:34.55ID:iWSu1a1f0
>>623
あぁぁぁぁっぁぁぁぁぁ。。。。。。
いいよぉぉぉぉぉ。。。。。。。。。
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。。。。。
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ。。。。。
うぅぅぅぅぅぅぅぅ。。。。。。。。。。
もっともっとぉぉぉぉ。。。。。。。。
(*´Д`)(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)。。。。。
0641名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 06:38:34.42ID:BWaAIWZg0
原田です。あだ名は天才です。
0643名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 06:57:12.95ID:1uSip0pp0
>>636
あけおめ
来年もよろしくな
0645名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 10:37:39.95ID:HysB5uQX0
わきおめ
0648名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:17:59.50ID:HysB5uQX0
>>646

ネカフェ難民の女ってその日のネカフェ代と飯奢ると簡単に釣れるそうだね
ラブホのフリータイムに連れてくと身体中しっかり洗った上に服と下着まで洗濯するし、やったあとはフリータイムぎりぎりまで熟睡するし

お持ち帰りしたいけど、メンヘラばっかで家事も出来ないし常識ないから肉便器以外に使い道ないんだよね
居座られたら地獄だし

世の中上手くいかないわな
0657名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 19:42:16.52ID:6rU93pKk0
>>623
もっとどんどん頼む
0662名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 23:35:21.05ID:hM7X+71v0
>>440
さんまの高田秋録画で観ましたがたまりませんでした。
高画質お願いいたします。
0664名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 06:11:00.21ID:Fim8Y4KY0
>>663
great job!!
もっともっと!!
0665名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 07:00:31.99ID:anCRE+oe0
>>440
ふわ
田中みな実
皆藤愛子
鷲見玲奈
高田秋
水森かおり

しょっちゅう晒してんのこいつらだけやぞ
0666名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 08:01:35.34ID:+EypTrNh0
>>663
全然そそらねえ…
0667名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 08:02:15.13ID:+EypTrNh0
>>665
コイツらの鶴脇も全然そそらねえ…
0670名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 09:31:26.71ID:VVDTQIXr0
>>669
うひょ
0673名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 10:27:48.33ID:iKPWA8F70
>>671
口ひげアゴひげがあるからかなり毛深いのかな?
腕や腹の体毛も見てみたい
0675名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 10:42:09.34ID:D8tLtoNK0
>>673
リンク先に腕と腹の画像がある。腋毛、口ヒゲ、腕毛の処理をサボってるだけでは?
0677名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 11:20:35.28ID:SPUiIVkh0
>>672
誰?
0679名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 14:04:07.58ID:m+lL2rmV0
>>663子供でも抜ける抜ける!やばいやばい!チンポ逝く!
0684名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 21:48:28.97ID:n4MaN84v0
>>623
5枚目の子、ネイルさせる前に腕毛綺麗にしてあげろよ
下も剛毛そうで興奮するが
0685名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 00:01:40.07ID:FVKnLMx80
映画ワンスアポンタイムハリウッド
足裏フェチと腋毛フェチを満たしてくれるタランティーノに感謝
0686名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 00:41:26.93ID:4kFdj3E10
剃るのが当たり前の中でボーボーだから興奮するわけで
腋毛ボーボーが当たり前だったらゲロ吐きそう
0687名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 05:04:06.75ID:7tnPuwB70
ゲロは吐かないが有難みはなさそうよな
そんな世界ならむしろない方に興奮してそうだ
0688名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 07:00:48.00ID:q9FkDQLj0
剃るのが当たり前の世の中だから、
当たり前に合わせようと剃っているのに剃り残してたり、ジョリってたりすると
興奮する
0689名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 10:32:35.66ID:KMOSN4U00
つり革腋が全員ジョリジョリとかボーボーだったら腋フェチってどうなるんだろう
0690名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 10:47:06.99ID:8Z52Gr+D0
おそらくボーボーには興奮しなくなるかと

思春期を迎えて生え始めたばかりの少女には物凄く興奮するようになるか
0691名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 13:13:29.30ID:yNs95yCw0
おれがワキフェチになったのはガキの頃に友達の母親がボーボーなのを見たせいだと思っている
0696名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 17:02:18.24ID:pkZeXE7/0
ソウルとかバルセロナオリンピックぐらいまでは東欧の女選手は腋毛ボーボーだったからな
禁止薬物の影響もあるのかもしれんが
0697名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 22:49:28.79ID:gffCcTMS0
>>691
学生の頃、軽作業バイトで小綺麗な30代人妻パートが脇毛処理せずにTシャツ着てたのがきっかけだわ
0698名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 23:12:36.16ID:Bj9U1mkn0
俺が傍にハマった社会人になってからの話少し長いんだけどしていい?
レスがついたら話す
0702名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 23:45:14.39ID:+JR9Emra0
>>698
たのもう
0704名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 00:21:49.79ID:8p8ujoGq0
>>698
自分語りは荒れるので不要です
07056982021/01/04(月) 00:48:40.08ID:x7sVK9kZ0
聞きたい人もいるようですね

もう少し待ちます

知りたい人はレスをお願いします
07076982021/01/04(月) 01:14:53.83ID:x7sVK9kZ0
アンチは無視でいいですよ

レスお待ちしてます。今日の12時が限界ですかね

すいません忙しいもので。。。。
0708名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 01:19:09.30ID:4t0yybTj0
忙しいところわざわざ書き込んでいただかなくても結構です
0711名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 02:14:25.73ID:uLmQw3Ou0
>>698

      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ ) お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0712名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 02:16:55.94ID:nBLtoLNR0
>>709
やっぱ仕事の出来る人は違うね。
本当にありがとうございます。


それにひきかえ…
0713名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 08:43:19.03ID:nmySyX5b0
>>707
臭いのでもうレスしないでください
0714名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 09:19:59.27ID:2sGuCMMp0
祭かよ
07156982021/01/04(月) 11:03:03.27ID:x7sVK9kZ0
徹夜で書き終えました

あとはコピペするだけの段階です

皆さんの態度次第です
0718名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 11:23:42.14ID:4fo48P7+0
>>715
態度次第って何様だよw
ここには需要無いからさっさと消えろよ
えっちねた板にでも書いてフルボッコされて来いw
07226982021/01/04(月) 11:35:47.14ID:x7sVK9kZ0
聞く態度が出来ていませんね

これでは投下しようという気持ちになりません

もう少し待ちます。皆さんを態度を、僕は見てます
0723名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 11:38:44.34ID:NtC1OR400
北朝鮮の脇毛女子動画って誰かもってませんか?
池上彰が北朝鮮の脇毛事情について解説するやつ
0725名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 11:40:34.93ID:E8hNPgnE0
前からいたよな
『今夜に祭り開催します』とか繰り返す奴がw
必死に釣ろうとしてる雰囲気がまったく同じw
0727名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 11:46:37.77ID:OPXp7u0O0
>>722
とっとと死ねよww
07296982021/01/04(月) 12:03:29.03ID:x7sVK9kZ0
>>727
聞く態度

他の方は待ってますよ
0730名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 12:06:16.14ID:6SxA7zx/0
>>729
早よ消えろゴミカス
07326982021/01/04(月) 12:23:05.06ID:x7sVK9kZ0
投稿をお待ちの他の方、申し訳ございません。

>>730
皆さんあなたが態度を改めるのを待ってますよ
0735名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 12:30:13.73ID:OPXp7u0O0
超汚染人じゃね?
0738名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 12:37:34.74ID:IhgQtf+K0
相手する方の知能もどうなんだろうな
飛行機ブンブンでID変えてくる訳じゃないんだからNG入れて終わりでいいだろ
0740名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 15:00:45.05ID:krXoUBrg0
>>732
働けゴキブリ
0741名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 15:39:28.80ID:OfNj9SG70
>>728
なんだよこれ全然池上じゃないだろ
池上番組で女子アナのリアクション見られると期待したのに
07436982021/01/04(月) 16:44:50.03ID:x7sVK9kZ0
>>740
そういう態度の人には聞かせたくないですね

皆さんが改心するまで、もう少し待ちます

ラストチャンスと思ってください
0744名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 17:18:51.81ID:+n3Hebcw0
>>743
死ね、カスがww
0751名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 21:08:26.16ID:E8hNPgnE0
>>742
入れてくれたからコンプレックスフェチとしては手術跡を見られてうれしいわけでw
07546982021/01/04(月) 22:15:07.37ID:x7sVK9kZ0
ここってスルースキルないやつ多いよなw
0765名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 07:48:41.59ID:i9Yk2pCU0
>>757
麻木はノースリーブ多かった 女性タレントから二の腕がムササビみたいですよ
とかいわれてから封印してしまったが
0766名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 08:21:56.05ID:mRjFVyuz0
>>7572つ目たまらんな。腋にぶっかけて下さいポーズ
0769名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 09:14:05.34ID:9kU4GEiv0
麻木久仁子のノースリはエロかったよな
0770名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 09:35:29.27ID:VCjsm9gd0
麻木さんの場合美しさに加えて知性があったので
ドキドキ感倍増だった
0772名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 12:53:11.55ID:xfp9gy8w0
モザイク除去装置使えばいいじゃん。
0775名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 15:42:21.48ID:ROl6Ca150
チビック画やんけw
0778名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 17:59:53.36ID:FNV4rmsd0
         ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「今ごろお婆さんやろこの人 」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0779名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 18:00:00.45ID:FNV4rmsd0
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0780名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 20:36:26.15ID:bwj1Vvnn0
今時やる夫ってお爺さんやろこの人
0785名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 21:51:56.49ID:FNV4rmsd0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「今時やる夫ってお爺さんやろこの人 」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0786名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 21:52:06.51ID:FNV4rmsd0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0787名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 22:05:02.69ID:bwj1Vvnn0
効いてて草ᴡ
0791名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 23:15:21.84ID:C9Brpmno0
ニートとかひきこもりって人と接してないから、いつまでもみんなが飽きてることを言ったり使ってたりするんだよな
AAですら久々に見たわ
0793名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 23:25:03.71ID:Dzo4anlI0
ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイクはいらんぞ
ちゃんとせえ
0799名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 08:46:18.06ID:tSYB5kNy0
あっちのほうがスレ立ては早かったんだけどな。勢いとレス数の差かね。
0821名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 00:22:33.54ID:a0+7NSVF0
>>820
劣化マンはそういうレスしてもらうと嬉しいから、何を貼ろうとほっとけばいい  
0823名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 01:42:07.77ID:DRSHQ1lf0
>>822
スレ住民に馬鹿にされたからそれを根に持ってて嫌がらせしてるw
陰気な上にヒマ人w
0835名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 14:04:16.60ID:xsMSonsN0
板野友美結婚
0837名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 17:26:50.77ID:fDbHLKhB0
>>835
板野友美って何か有名な腋画像あったっけ?
藤川球児に似てるほうならジョリがあったけど
0839名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 17:28:41.78ID:Xadxd3AZ0
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0842名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 18:01:39.69ID:Uh94ITcU0
腋も韓流の時代が始まったね
ジャップの黒ずんだ腋はもうおしまいw
0843名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 18:07:20.49ID:7mt69JcM0
>>842
なあ冷静に考えてみな?
反日じゃなけりゃKPOPにしても韓ドラにしてももっと日本で儲けられるんだぜ?
0844名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 18:14:49.33ID:ukdIZjJq0
>>842
腋はそんなに差が有るとは思えんけどオマンコは間違いなく韓国女のが綺麗だね。同じアジア人なのになんで差が出るのかな
0846名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 18:59:23.93ID:7sotn+mL0
韓国、タイの美白至上主義は凄いからな、漂白してるのかもな

タイは肌の色が階級を表すらしく
オセロがタイにロケ行ったら、中島知子は松嶋のメイドだと思われたらしい
0858名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 14:53:46.50ID:G/P3CODJ0
>>838
韓国人女の腋は臭いのかな。
いつも肉やキムチを食べているから。
0866名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 07:54:31.13ID:E3cXsfu+0
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0871名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 15:24:51.02ID:iXOo9Z6R0
嫌がらせでやってるんだから反応したら続けるだけだろ
0872名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 15:27:34.62ID:o7makfQF0
嫌がらせなのか?むしろこっちの方がエロイからもっとやれ
0876名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 17:49:09.34ID:F4tOlt7n0
命尽きるそのとき
くだらねー画像加工に費やした時間をどうおもうのか
0878名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 18:57:51.44ID:yU+UxB7s0
この手の加工するのってジジイのイメージなんだが
0880名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 19:38:31.29ID:6gbb2Tj30
>>879
カメラマンいい仕事してるね・・・
って、モザイクはどこなのか探してもわからなかったw

これから3枚中モザなし1枚のペースでうpしてくれるとありがたい
0881名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 20:29:51.46ID:Kfyd5SJP0
マメに貼るほどうpしたいんだから
最初からつまらん意地張るなよ
いいのあげてれば普通に喜ばれるよ
0882名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 20:41:28.65ID:u6FFk1k50
>>879
もういいから消えていいよ
0883名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 20:45:29.19ID:a0EWa8in0
>>879
good job
こういうのドンドン頼むわ
0884名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 20:50:42.91ID:Hs39sQiu0
>>881
小さい画像ばかり貼るから皆から叩かれてモザイク画像に変わった
釣れる様にロダも変えたりとにかく必死に構って

性格がヒネくれてるからそんな事言っても普通に貼ったりはしないよw
0885名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 21:24:04.34ID:6gbb2Tj30
>>879
自分には初見の画像。
もし879氏が自分で撮影したのなら、
そして今までのモザイク画像もオリジナルだったなら
かなり尊敬の存在になる
0892名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 00:02:21.06ID:nVZAUXbl0
>>891
神じゃん
やればできる子じゃないか
0896名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 01:07:56.03ID:+X4TQYTh0
>>891
やはりオリジナルっぽい
憂鬱なコロナを吹き飛ばすような神の降臨(・∀・)
0903名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 02:00:16.13ID:Jtp5tuPF0
>>902
また「ジエンガー」か?w
残念だけど、第三者だよ
お前がいつもそうだからって、他人まで自演認定すんなよw
0910名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 08:51:27.54ID:CRYCduQ90
>>890
こう言うの好き
0912名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 10:54:53.57ID:+X4TQYTh0
>>908
ワキはもちろんだが表情まで含めてクオリティーが高い
すごいなお主!
0914名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 13:12:00.38ID:xuosmoRZ0
>>887
2枚目鼻毛も見えてんな
0923名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:04:44.12ID:z2E6RIYQ0
左手首のジャキジャキはリスカ痕?
脇にピントが来てないな

あと歯にヤニが…
0927名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:08:49.74ID:b5kzyU1f0
そりゃ子供の頃からずっとこんなことやらされてりゃ病みますわ
0929名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:47:14.12ID:GPGzcslc0
>>922
今なら高級会員制ラウンジで買えるみたいだね
最後までサービスしてくれるらしい
しかし全盛期ならともかく今の劣化具合じゃあ金無駄か
0941名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 13:04:23.07ID:tIj/lkhn0
ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、男、外人はいらんぞ ちゃんとせえよ
0942名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 14:27:56.01ID:LXrfnQ1e0
脱毛がメジャーになり過ぎてここ2、3年グラドルのジョリワキ撮れてないや
0943名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 15:31:05.47ID:gLJ6aCZe0
まさか一度モザイクで予告してからモザイク外していくパターンか?
0948名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 19:49:26.10ID:025E+SgD0
>>945
サイズ大きくしてくれてありがとう。
貴殿にたくさんの幸せが降り注ぎますよう。
0951名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 21:35:05.33ID:LAGjh4zE0
間違いなくアトピー体質の子だね
このくらいの症状ならステロイド塗れば綺麗になるのに
0952名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 21:37:21.91ID:vb9HABvj0
名前は6年前の写真で忘れました。
さっきの写真と似た別の写真。
http://i.imgur.com/OsJBFfA.jpg
0953名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 21:54:42.07ID:025E+SgD0
>>952
すごいね、こういうのをたくさん撮影してきたのですか?
手間かかるでしょうが少しずつ見せてもらえるとうれしい。
本当に感謝です。
0963名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 12:47:32.64ID:SBP9yP2W0
日村のウンコ付いたパンツ洗ってるおばさんはいらんのか?
0964名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 12:51:55.61ID:PWwpH3A70
日村のウンコ付いてるパンツ洗ってるおばさん自体は問題ないだろ
0966名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 13:21:44.87ID:MA2B4yw20
ノースリーブや半袖捲った仮想ノースリーブだとゲレンデの魔法以上に可愛く見えるよな。
0968名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 13:50:04.98ID:slSOJumu0
こんなクソ画質が?
0970名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 16:34:45.68ID:C4RpF7Xk0
>>967
伝説のカップラーメンDVD
0974名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 17:43:29.90ID:SBP9yP2W0
話の流れからいって日村のウンコ付いてるパンツ洗ってるおばさんだろ
0984名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 23:39:43.05ID:i9dZRUtP0
>>967
グランセイザーのする事ではなかったな。

隣町のローソンまで車飛ばして買いに行ったっけなぁ
0989名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 01:15:29.29ID:eDsosVPp0
>>967
当時このスレでも祭り状態だったなー懐かしい
くすぐりフェチも兼任しているから衝撃も2倍だった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 21時間 27分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況