★★ わき・ワキ・脇・腋:パート216★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>89
スマホで撮ってると思うんだけどフィルター無しだとこれぐらいで見れるんだよな >>89
理想の脇撮りだ!
アイドルの団体撮影ならここまでやれないもんなぁ >>104
コンプレックス持ってるやつは他人の同じことに異常に執着する
きもいよし臭いよあんたの歯並び歯茎歯槽膿漏 大学時代、他人が髪が薄いかどうかやたらとチェックして、
ちょっとでも薄いと嬉しそうに指摘してた奴に何年かぶりに会うと、
見事に禿げてたなぁ。
その時に答え合わせが出来たよ。 >>110
鶏皮みたいに剃ってるじゃん
見てウヒャってなった >>89
(´・ω・`)フェラチオする時、入れ歯を取ってすると気持ちイイって死んだばっちゃんが言ってた。 >>94
6000もするじゃん とても手が出ない
きのうのフジ物真似女子アナ 二人とも衣装よかったのにソーシャルでカメラアングル
悪く残念だった >>118
>女子アナ 二人とも
なんか↑アナニーに見える
(つд⊂)ゴシゴシ >>119
自分も2000年後半からで
60代前半ですが・・・
変態男爵とか小太郎さんとか見かけなくなってさびしい >>89 腋の筋2本にハの字の筋。 腋ノ呼吸。 腋ノ型2筋ハ型。 ジョリジョリ、ガリガリ、ブサイク、ババア、外人、男はいらんぞ ちゃんとせえよお前ら >>124
あなたがこのスレで最高齢者でしょうか?
私は中森明菜のジプシークイーンで目覚めた56歳です 堀ちえみのリボンをLIVEDAMで歌うと、ライブで汗まみれの
腋がアップで映るので興奮します。 >>124
変態男爵もここにいたんですか?
尻スレにはわりと最近までいましたけど >>138
剃り残しが1本、チョロリと生えていると最高! 素人さんの脇画像ないかな
スーパーとかで脇毛生やした奥様がシャツの裾からチラチラ見せてるよね 裾から脇毛が見えるってほふく前進してるか脇毛がよっぽど長いか… >>94
水沢アキの娘と友達になった。フランキー・スウィーヒって言う名のハーフだけどメチャ可愛い。
知り合った頃は水沢アキの娘と知らなっかった。知ってから驚いた。水沢アキのファンだったからね。
一時期芸能活動もしていたみたいだけど今は好きな絵描きとデザイナーやってる。
性格もメチャ良くて、坂口良子の娘とは大違い。何処でこの差が付くのか??ってくらい違う。 脇の下フェチ公言するようになってから女の子が俺の前で腕上げなくなった。
20年ほど前に単身赴任した時に女房の無毛脇の下舐められなくなって寂しかった。
結果思いついたのが自分の脇の下の毛を処理することだった。除毛クリームで処理したら
男とは思えない綺麗な脇の下見て勃起した。ついでにVIOも処理した。
その後腕や足も除毛して現在は陰毛はほぼ生えなくなった。女房公認だしムダ毛が無いと楽でいい。
脇もチョロチョロ程度生えてくるだけ。足は相変わらず生えてくるので定期で除毛している。
脇の下フェチ自認するなら、まずは自ら除毛してみることをお勧めする。絶対快適だから。 >>150
ジャップだけだろこんなバカなことやってんの >>160
二次元しか知らないから勘違いしちゃうんじゃないかな アホって自演って言葉使わないと反論すらできないんだよな 自分に都合悪いレスはすぐ自演w
なんで自演っていうの???
根拠ないからだよね頭悪いなぁww やはり自演か
わかりやすいわ
IDころころ変えるのも常套手段w 俺も何スレか前に書き込みしたけど
自分の脇毛剃って鏡みたら本当に結構エロくてびっくりするぞ
すげえデブ女みたいな二の腕してるやつは流石に駄目だろうけど >>173
わいが初めて入ったNSソープ嬢みたい・・・ ババア、ブサイク、ガリガリ、ジョリジョリは汚いからいらんぞ ちゃんとせえ >>169
この携帯のころは、日常の風景だった。
今は、スマホを両手で持つから、なかなか吊り革につかまらないんだよね。 >>185
麻倉まりな 溢れ出るエロス、限界突破のスペシャル衣装でファンを悩殺 | ドワンゴジェイピーnews - 最新の芸能ニュースぞくぞく!
https://news.dwango.jp/gravure/55507-2010/photos/268896 しっかし人気レースクイーンやコンパニオンも意外と処理甘いのには驚いた。
詳しくはスロットマンgcolleとか、ワキパルで検索するとわかるよ!おっどろきー! ババア、ジョリジョリ、ブサイク、ガリガリはいらんぞ ちゃんとせえ >>185
この人いいワキしてるけど全然そそらんのよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています