★★ わき・ワキ・脇・腋:パート216★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
腋フェチ兼足首フェチの俺も来ましたよっと 昨日レースクイーン撮影会に参加したけど、けっこう人気ある子なのに腋にポツポツと数本チョロってしてるのがあった。
あからさまに腋上げポーズ嫌がってて、参加者の要望にも腋上げだけはNG出してたんだけど、指示がうまい人がいて、腰に手を当てるポーズをさせる事に成功して閉じ腋はバンバン撮れたから、撮りまくった。
撮られまいとしていた汚腋をまんまと撮られてしまってどんな心境なんだろうか。それ考えると興奮する。 >>411
こんなの俺たちにとっちゃテレビで股開いてるのと同じなんだけどなw ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「テレビで股開いてるのと同じなんだけどな」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) また顔かわ変わっとる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル まおみはよくジョリ腋を晒していたよな
今は永脱してキレイなんだろうか >>430
グロ
無駄にデカい画像
ほくろだらけの朝鮮人 >>431
馬鹿かお前 その子は日本人じゃ
お前の仲間とは違う テレビで晒してる芸能人 もうフワしかいなくてワロタ 440 名前:名無しさん@ピンキー :2020/12/22(火) 20:49:15.50 ID:wUbG5+p70
テレビで晒してる芸能人 もうフワしかいなくてワロタ きのうヤった子が脇とあそことアナルから同じ臭いがしていた
弱いワキガなのかそれとも普通の人もある程度は臭ってるもんなのか… >>456
(´・ω・`)綺麗なワキの下してたんだね >>457
知ってたよ
日曜朝テレ朝のヒロド腋良かったわ〜 >>468
もう3人くらい産んだ後だろ
どんだけ垂れ下がってんだ セックスの対象のワキガは性欲を唆るが、それ以外は単なる悪臭に他ならない
俺は変態で悪食なんで、女なら10〜50代のデブスでも逝けるし、女装子ならアラサーくらいまで、純男だったら20前後までなら逝ける、つまりセックスの対象なんでそれらのワキガには勃起する
バイ・セクシャルは楽しいぞ。。。 >>471
ちょっとうるさいですね。やめてもらえますか。 >>464
だるんだるんやないかい!
これはマニア向けだなw >>476
マニラってなんだよwマニラ人は鼻の穴でかいの好きなのかよwwと
いじろうと思ったが念の為にマニラ人で画像検索してみたら鼻の穴大きそうな人達がいっぱい出て来た >>479
めちゃくちゃジョリってんじゃん
抜いてくる 今年の夏に上品そうな綺麗な奥さんの腋ジョリを見たときは興奮したなぁ
ハッ!とした感じで慌てて腕を下ろしたけど、しっかりと目に焼き付けたw >>489
家事や育児でワキ処理がおろそかになったとは言わせない >>490
40過ぎかなぁ
とにかく、全国的にも有名な地元の某高級住宅街を思わせる奥さんらだった フィリピン人よりタイ人の鼻の穴がデカいでしょ
タイ人は鼻がアグラかいてる ジョリジョリ、ガリガリ、ババア、ブサイクはいらんぞ
きったねえんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています