★★ わき・ワキ・脇・腋:パート216★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
めちゃくちゃジョリってんじゃん
抜いてくる 今年の夏に上品そうな綺麗な奥さんの腋ジョリを見たときは興奮したなぁ
ハッ!とした感じで慌てて腕を下ろしたけど、しっかりと目に焼き付けたw >>489
家事や育児でワキ処理がおろそかになったとは言わせない >>490
40過ぎかなぁ
とにかく、全国的にも有名な地元の某高級住宅街を思わせる奥さんらだった フィリピン人よりタイ人の鼻の穴がデカいでしょ
タイ人は鼻がアグラかいてる ジョリジョリ、ガリガリ、ババア、ブサイクはいらんぞ
きったねえんだよ >>501
デブ選ってとこを一切否定しない男がやってきたな >>501が見えないんだけど、もしかして
「い ら ん ぞ」爺さんかな? >>510
(*´ω`*)これ、おパンツのリボンの跡が見えてたやつやね アナウンサーって原稿読みが仕事のハズなのにこんな事までやらされるんだw
視聴率の為とはいえ悲惨だな… >>520
ここまで腋や自らの肢体を晒した局アナウンサーって
他に居ないと思うわ >>520
高画質系ジョリワキ派でしんきち好きの俺でもそそられるワキ >>522
本人が勘違いしてタレントヅラしてんだしどうでも良いんじゃね >>535
あぁぁぁぁっぁぁぁぁぁ。。。。。。
梨花。。。。。。。。。。。。。。。
ペロペロペロペロペロペロ。。。。。。。。。
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ。。。。。。
うぅぅぅぅぅぅぅぅ。。。。。。。。。。
(*´Д`)(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)。。。。。 >>524
その昔、ハイレグからはみ出したマン毛を晒した女子アナがいてだな >>543
堀井さん ポッドキャストでvio脱毛について話してるんだが 想像しただけで ハァハァ >>547
良いガタイしてんね、並の男より力有りそう 信じてもらえないと思うけど、今年一度も生のヒット腋を拝めなかった。 >>553
わいもソープだけ
もっと堪能すればよかた >>558
可愛いのにこんなゴリゴリになるなんて勿体ないなあ、そんなのはジャガイモや岩みたいな顔の女にやらせとけばいいのに >>452
たまらん
こちらが本スレなのか、違う方に貼ってしまった ガリガリ、ジョリジョリ、ブサイク、ババア、外人、男はいらんぞ
年末くらいちゃんとせえよ >>558
可愛いのになぁ
コラであって欲しいと初めて思ったわ 汗かいて蒸れて酢飯臭のするジョリ脇指で擦って嗅ぎたい >>570
鷲見さんとの腋の下対決良かったね
鷲見さんもお願いします さんま御殿と言えばかつて若槻千夏がさんまに腋見せて話題になったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています