キャットファイトのふぁん集合32【2次3次垣根なく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
YUEが第一線引退からの再復帰?橘@ハムの躍進など、新旧勢力が爪痕を残した、今年のBWP戦線。
年末興行では、新村や水谷など、ニューフェイスが台頭し、2021年の躍進にも、期待が高まる。
制作陣も、Rカヴァはフリー転身で、哀沢総統は消息不明…?
バトル内では、かつてのCロナ一強が再び到来する中、Twitter発で個人制作の、新興メーカーも複数立ち上がり、存在感を増す。
2次界隈発のムーブメントと融合した、女子ボクシングブームも、一層の高まりを見せる中、
クリエイター同士の交流で、各方面の垣根が崩壊しつつある、キャット界の明日はどっちだ?!!?!?
K-Cat ProjectやFighting Scene、Mixed Fight Japanといった注目の個人製作プロジェクト、Rカヴァ改め人見氏が独立し立ち上げた新メーカーInfinity X
ピンクカフェオレをはじめSOD、ギガ系のおなじみの国内他メーカーや、TEAM WIZARD、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。 >>400
重ねてありがとうございます。
Twitterやってないんで初めてみようかなぁ。。怖さもあるけど。
Twitterで買った人います?
一本何分位の作品なんでしょう? 402
知り合いはTwitterで見つけてたぞ、その辺は自分で何とかしてくれ
一本30分〜40分くらい。
ただ、インタビューとかインターバルも回してるから実質、戦ってる時間は短い。
後、内容はピンキリで良いのは全作の4割くらい。
他は実力差がありすぎて一方的ですぐ終わったり女同士特有のグルグル回ってたまに猫パンチのみとかもある。まあリアルだからこそそうなるのかもしれんが。
ただFFCのいいとこは出てくる女の子の質が高いこと。外国みたいにクソデブ、クソガリ、整形サイボーグBBAはいない カスタム第一弾って
申し込んだ人にはもう完成してるの? >>403
何度もレスくださり申し訳ないです。
詳しい内容教えてくださりありがとうございます。かなり興味深い内容です!
403さんはおすすめとかありますか?
とにかくTwitter休みの日にでもアカウントとってやってみます〜
>>404
レスありがとうございます、リンク先の方にコンタクト?とれという事でしょうか?Twitterまだした事ないので休みの日にやってみます。
ありがとうございます。 >>405
>>406
編集大変だろうしな
後回しでもOK あこのツイ垢無くなってる?
あこがいなくなると復活FGの焦点がボケるね
2〜3年前から始まってるけど、今は女優の入れ替えの過渡期なんだろね
最近の撮影も新顔中心だしね
頻出だったなつめ星川アイネ春川高梨はもういないしYUEも第一線から退いてるしね
ここへ来てあこも出なくなると尚更その傾向は強くなる
あのメンツだったからBWP03、04は盛り上がってたもんな オムニバスものとかやたら増えてるし予算的にも厳しいのかな?バトル
YUEの新作も今年出てるのはかなり前に撮ったヤツだし8月にタイトルマッチオンリーの興行を打てる気がしない >>410
どうかな?単純にコスト掛からないから
実験的に出してるのでは? 407
色々あるけど8,10,17,GB初戦かな
激しさよりも美人でスタイルが良い人同士ってのが良い 新人発掘に投資して一から指導してるロナはやっぱり凄い
最近だと美波が化けたしNEXT期待してるぜ 赤木ゆうはまだ芸能活動を続けているようで。
キャットファイト復帰はあるかな? もっとFFCのガチファイト観たいんだけどどうしたらいい? >>413
レスありがとうございます。
やっと>>404さんのリンク先のツイッターの方にコメントできDM送って欲しいとの事で
送らせて貰いました。403さんがおすすめして下さった分も含めてFFC楽しみですが
まずは手に入れられるかですねぇ。。。
どうなることやらですが無事手に入れて語れるといいなあ
>>416
ツイッター見てたら持ってる人が404のリンク先の方以外にもいるようですよ。
FFC キャットファイトなどで検索したらそれらしき人を見つけました。
よければ情報交換しませんか?
私のツイッターはチェ・スレフ twitter.com/QiF20VguttKlq2iですww
お願いします。 最近よく起用されている皆月ひかるは少し前ソープやっててそんとき抱いたことがあってそれを思い出しながら視聴するのがマイブーム なんだかわりとすんなりFFCにたどり着けました。Twitterのひろぽんさんというアルテミスという団体の方に譲って頂く事ができ楽しみに待っている所です。
無事に届いてくれよ〜と祈るばかりw
これもこのスレで403さんはじめ、レスして下さった方々のおかげ・・・感謝です
ありがとうございました!
Twitterの返信は夜になります
まだ携帯での設定ができていなく自宅PCの為 >>408
ロナが質問箱で送り始めてるって書いてたね
後に公な製品化する場合もあるのかな? 今日の撮影って川崎vs新村っぽいな
しかも金網デスマッチか?
でも場所がいつもの地下ではない感じだね >>421
場所が違うって事は
ロナじゃないのかな? 川崎の金網デスマッチか…久々に楽しみな作品だな
相手は新村なの?川崎血だるまでボコボコにして欲しいな FFC欲しい方メールいただけたら安くで譲りますよ。
gahaha58@gmail.com 次のネクスト
なかなか良い感じのキャスティングになったかな? >>422
昨日の川崎新村デスマッチって、ロナではなくK-catだったんだね
元ローゼンなら分からんでもないがまさかだね。
このカードってロナが撮りたかったはずだけど、ロナは今新人発掘に力を注いでるよね
それはそれで良いけどね 山本蓮加は美波と一緒にyoutubeやってるね
バトルでも仲間になるのかな? >>426
ロナが育てたタレントを他の人間がかすめ取っていくパターンは最近のトレンドなのかな
内心穏やかじゃなさそう かと言って女優や女優の事務所も仕事である以上
バトル以外は使うなってわけにはいかない
(バトルが専属契約でもできない限りは)
他が起用してくれて女優の活動のプラスになるなら
結果的にロナにとってマイナスにはならないはずでは?
独立した人達はロナが出来ない事が出来る強みはあるけど
長いスパンで考えるとロナの立場の方が色々出来る気がする
FG→BWPの展開なんて、長い歴史の中に浮き沈みはあったけど
10年以上続いてるのは凄い そうは言っても
川崎と新村で金網デスマッチ撮られて心穏やかでいられるわけはないと思うけどね
K-katは夢の力とか語ってるけど… 川崎新村は
年末メインに持ってきても不思議じゃないからな メイン級のカードを温存すると、今後は他メーカーが先に実現させる可能性があるわけか
そうなるとロナは同じカードの同じ展開を避けるのかな 消費者側からすれば別スタイルの作品をたくさん楽しめるからいいことなんだけども、制作側からすると何とも言えないのかもね 特に川崎は長期間ロナが手塩にかけた女優だから尚更なんじゃないかな?
K-catもアキバコムに自前のエース推薦して撮ってもらえばいいのに
ロナ撮影で見てみたい 最近のロナは常連より新人を起用することが多くなったね
作品もプロスタよりコス剥ぎマッチなどが中心になってる
実験的な作品が増えてるのは、
昨年の売り上げ低迷が原因だとは思うが、そのテコ入れの答えがそろそろ出るころかな
個人的には今の作風も好きだし、新人女優もルックスレベルが高いからこれはこれでいいんだけどね でも他のメーカーはパラレルだよ
バトルでもやればいい
川崎VS新村、当然ライブでもやって欲しいけど
DVDでも敗者コス剥ぎマッチでやって欲しい 今度の興行では有村を恥ずかし固めかけられる側にしてくださいDVD買うのでお願いします 豊中と皆月で完全ガチ風味のボクシングマッチがみたい ロナが質問箱でタッグは批判されるからと
否定的だったが
そんなにニーズ無いかね? >>439
個人的にはお気に入りを半分しか見れなくなるわけだからタッグマッチはいらないかな?
タッグマッチでお気に入りが標的にされてボコられた上、途中パートナーに裏切られて3対1とかになるなら普通のシングルマッチより歓迎する >>439
タッグだからこそとれる絵(コーナーに羽交い締めしてのラリアットやボディーブロー)なんかもあって魅力的ではあるかな。でも、カメラアングル的に取るのが難しそうだよな 売れないから出さないって解釈で良いんだよね?
作りたくないから作らないもクリエイターを尊重する意味で理解出来る
ただ批判されたから出さないは要望した人があまり納得できる説明では無い気がする シンプルに個人的にはタッグは傑作と呼べるものに未だに出会えてない、ロナも得意じゃないんだと思う。
まぁ単純に作品数の差でタッグに傑作がまだ無いだけなのかもしれないけどw
タッグは単純にギャラが2倍だけど売上が2倍になるわけじゃないから作れないだけだと思う タッグを作らないって女2人vs女2人の話しか?
それだったら確かに素人女性4人でタッグは
技術的にも難しい
でも安藤新垣組みたいな
女チームvs男チームならギャラ2倍にならないし
たまにはwヤラレや仲間割れ演出で見たいな >>423
金網デスマッチですか!
実現すれば真っ先に購入したいですね。
金網と言えば、往年のシャー○土屋VS小杉○子みたく激しく血潮が飛び散る試合展開を期待します。
川崎と新村のどちらでもいいから、一方をベビー役に仕立てていじめ抜く展開を願います。 今日の撮影は川崎vs優木かぁ
先日k-catでやった川崎vs新村をロナでもやったら面白かったのになぁ
まぁロナもこのカードはもう少し時間を置いてやりそうだけど
それと、あことハムがご無沙汰だなぁ
あこ辞めたんかな? 旧エクストリーム勢が
ロナの所に出てると
ちょっと国際プロレス崩壊後に
新日や全日に出てるみたいだな
エクストリーム血盟軍でもやらないかな? >>443
売り上げ2倍になるわけじゃないってのはあるとお思うが
440と441の書き込み見て俺は確信したね、ロナの真意を。
俺は3対1なんてやられたら批判するし、コーナー羽交い絞めも
羽交い絞めラリアットも好きじゃない
お気に入りの子のヤラられシーンをメインで見たいが、四分の一の確率で
さらに見たい場面が限られる
今決着シーンがそれぞれあるか1つでいいかですら火種になってるわけだから
さらに複雑化したらそりゃ批判もされるわな 俺は3対1見たいな
コスパ悪いなら10分ぐらいでもいい
大事なのは3対1のシチュになった意味や理由がある事 2対2は分かるが、3対1ならではのシチュで見てみたいものって具体的にはなんだ? >>451
タッグの話からは逸れるけど
理不尽なハンディキャップマッチが見たいって話になるかな?
1はアイドル的エース選手で
3は革命軍や反バトルみたいなグループかな
1対1の予定だったがセコンドに2人付いて突然囲まれてとか
無敗だった頃の金城に刺客が送り込まれて突然のハンディキャップマッチとか見てみたかった
乱入で結果ハンディキャップになるのもアリだな
パターンは色々考えられる >>449
>四分の一の確率で
その通りだと思う
しかし、たまには違う絵も見たいじゃない
制作の効率性を追求するなら
シングルで人気ある子のヤラレシーンばかり撮れば良い事になるが
実際そうなんでしょう
ただタッグでやられる絵にはシングルでは見れない絵もある
人気選手同士の仲良しコンビを描いてから陥れるとか
Wヤラレや仲間割れ
バトルの人にコストかかるから無理だと言われれば仕方ないとは思うけど
それでも要望ぐらい良いっしょ >>454
実現されるかどうかは別として、視聴者側にはこんなシチュを希望している奴も多少いるというニーズ情報を発信することが大事だろうね ハンディ戦なら2たい1の方が現実的か?
ワンデイトーナメントも見たいな 今知ったアルテミス期待してるが資金面で大丈夫なんだろうか?
ガチビンタでギャラ最安3000円って人集まらんだろ 新垣のミックスタッグで途中からパートナーに裏切られて3対1でボコられる試合があったけど凄い良かったよ >>457
後に調べてみたが思った以上に過激なのか
あくまで試合としてのガチは好きなんだがそこまで剥き出しのファイトだとうーん、て感じだな YUEと川崎のミックスタッグなんて最低だったからな
川崎も人気あると思うけどこのカードでYUEのやられ役をロナ以外の全員が期待するところでまさかの逆張りで完全に機会を無駄にしたからなぁ >>460
>全員が期待
全員は盛りすぎ
全員がYUE好きなわけではないのに
いつも大袈裟に言うよな >>460
それを踏まえてYUEはすっかり負けキャラ定着になったけどな、岬とか新村にボコボコにされて欲しい
需要は本人も判ってるだろうけど、もう一皮剥けたらなぁ、
コス剥ぎ陵辱とかやったら負け確でも爆売れすると思うけど…撮影の気配も無いな >>462
それを言うからおかしくなるし
もう出ない方向に行く
YUEは本人の中で限界までやってるつもりだろう?
理解してあげましょうよ コス剥ぎはジャンル違いだと思うけど、恥ずかし固めや靴にキス(舐めるのはハードすぎるかな)くらいは解禁してほしいと本当にずっと思ってる >>464
パラダイスロックやロープ跨いで股間攻撃やチェーンデスマッチ
確かに色々やってくれてありがたいけど 撮影と編集を工夫すればおっぱいやまんPを晒さずにコス剥ぎ展開も可能だろうね
最近でも永瀬と誰かの作品なんてIPPA審査作品ではなかったが決着後のレズ虐めとかやってたし
しかしYUEもこのままなら最期の非AV戦士になりそうな勢いだから扱い辛さはあるかな? >>457
アルテミス会員特典のFFC DVDには興味あるけどなあ〜 YUEはフリーになって以降ギャラふっかけてんじゃないかってくらいアレだな
まぁロナもローゼン退社で一本化体制になって新人発掘も含め色々手探りでやってそうだからな >>457
自分はガチ好きなんで結構楽しみにしてますw
実現したらだけど 失神マッチリバーシブルの新作
香苗レノンの容姿にスタイルとフランス国旗柄の珍しげな水着がええな
普段あんまり水着にこだわりはないけど久々にツボった
相手の椎木くるみもいい感じにギャルギャルしてるし
久々にサンプル段階で購入即決したから楽しみだわ 昔から出てるのにここ最近急成長した乙アリスは
今年のキーマンのような気がする
でも彼女はヒールが良いな 水着は豊中が直近に着てたピンクの前面アミアミの水着も良かったし
一時期の今時オバハンしか着てないようなだせえセンスの水着乱発されてた頃からはかなり改善傾向だな
担当者変わったのか知らんがこの流れで頑張ってほしい 趣味は人それぞれだが豊中のコスはプロレスやるコスに見えないから俺は好きじゃないな
アシックスの生地薄目のハイレグカットの競泳水着が最強 ロナが最近起用してる有村のぞみとか山本蓮加とか涼花くるみとかって顔面レベル高ぇ〜よな
去年デビューした水谷も桐山も当然高ぇ〜し、
前から出てて、今よく出てる乙も皆月も高ぇ〜よ
これってホントは凄いことだよね
7〜8年前から見てるけど、思い返すとルックスのレベルって当時と比較になんないほど高くなってる
でも、今はそれが当たり前になってるという
いい時代だね
翻って、今舌が肥えるって自覚してる 競泳も好きだが
80年代前半に全女でよく見られたようなレトロワンピも好きだな
胸の谷間が見えて
背中ががら空きのタイプ
90年代の女子プロもワンピ水着は残ってたが
防御が多すぎてつまらない tps://news.yahoo.co.jp/articles/d50d4e549cf200cbfeb2de119378d0b5cae3d903/images/000
Yahooがバトルみたいなカメラワークをw それにしてもあこもYUEもまるで撮影の気配無いな、
新人にシフトするならするで良いから可能なら二人を生け贄にして世代交代をして欲しい YUEの王座転落ノルマは3年前年末のあこ戦で一区切りついてるしなー
少々煮えきらなさが残ったのは否めない試合で、直後に泣いてるYUEフォローして伏線残した神楽もリアルに消えてしまったし
頂点極めた奴はきっちり最後新鋭にボコられて散ってほしいってのは大多数のキャットファンの要望っぽいけど
綺麗に最後敗北して無様なオチ付けた王者って、ロナ関係だと中居とあと鶴田かなくらいしか歴代でもいねーんじゃねぇ? ほとんどAV嬢を起用している関係上フェードアウトする連中が9割なのは仕方ないと思うけどね
逆に壮絶すぎる敗北ラストの負けブックを呑んでくれるのはAV嬢のプロ魂からくるものだと見てるけどね俺は
新垣や金城が最後下剋上されて屈辱にまみれて土下座する展開を受け入れたかと考えるとあまりイメージ湧かないw >>474
ロナはライブイベントやらカスタムやら
長期スパンで振り返って見れば着実に結果残してるからな
実際かなり仕事出来る人なんだろう
彼のビジョンを生で聞いてみたいもんだ >>480
結局人気選手はヤラレ需要が強いんだよな、新垣にしろ、高梨にしろ
YUEは無敵の王者設定だけど勝ち試合でもけっこういたぶられるシーン多かったし、タイトル戦以外に負け試合も用意されてたからハム戦やあこ戦はこれでおしまい?感強かった…
横山や南、勝った後に制裁受けた神納戦とかぐらいの感じで涙流しながらタイトル失って欲しかった。 神楽アイネは最近見ないなと思ってツイの本垢訪ねたら、どうにもコロナ禍もあってメンタルぶっ壊れて最期自○したっぽくてかなりショックだった
ま、この業界そうした選択を取ってしまう人は珍しくないんだろうけどキャット系ではあまり聞かない話でもあるし
昔B-1トナメとかで遥めぐみとかと絡んでた小泉って娘も最期薬物に溺れて亡くなったと聞いたが
小泉も神楽も見てるこっちが少々不安になるような憑依系の演技をするメンヘラタイプではあったな あこは新村との因縁ストーリーも新たに始まったばかりだったし、このタイミングでフェードアウトはロナも望んでないだろうけどな
末期の高梨もそうだが事務所たらい回しにされてるのか芸名コロコロ変えだしたらいよいよ危ないってことか バトルで扱い良くても
他の仕事無いと食えないからね
厳しい言い方すると単純に売れてない え神楽ってリアルに死んじゃったのかショックだ
シルバービーチ?からはまだ出演作品が先月もリリースされてるっぽいけど
あそこは古条の時もそうだがスタッフ少ないし一度に撮り溜めてちまちま編集して実質引退して数年後でも平気でリリースするパターンが主だから
まだ撮影分のストックがかなり残ってるのかな、亡くなっても尚自分の映像が売り買いされるってのもなんか複雑だろうが な〜んか色々と寂しいよな
好みとか好みじゃないとか関係なく
よく出てた女優がバトルから去るのってやっぱ辛いわ >>480
歴代でも川島までドSの女王様キャラ極めてると無様に転落してほしいとは不思議とあまり感じなかったな
中居は一度日高ゆりあにボコられてたからか壮絶な転落劇がやけに似合うタイプではあった
国見とかも派手に散って印象深い元王者キャラだったわ
仁美とかも春川にボコられて実質転落した試合は興奮したが、この人もフェードアウトの仕方があまりに唐突過ぎて逆にそれで評価落としたパターンかも
あまり責めちゃ可哀想なんだろうけどね 国見はどちらかと言うと負けキャラからチャンピオンに栄転したパターンだからな
仁美はバトル側も事務所側も誰も擁護しない謎のドタキャンがあったから良い印象が持てなかったな YUEは揚羽戦の終始子供扱いで泣き叫ぶ展開のまま負けてタイトル失ったら神試合だった
ギブアップ後、制裁号泣か大の字失神ENDで
あそこで耐えた後の連敗は正直淡白だった >>492
白いんこは片手間とはいえプロレスラーなのにYUEの方が格上っていうロナの演出意味わからんかったわ、普通このカードならYUEのドミ負け期待するだろうよ
なぜかまゆのにも負けさせられたり不遇な扱い受けてたよな
もう出てくれないのかな、ドミ役なら全然需要あるのに >>484
かなり病んだツイートをして消息を経ったってだけで亡くなったと決めるのは早急なんじゃないんだろうか
俺は消息絶っただけで幸せにいるのを信じてるよ 練習生でデビュー目指してたのに
負けキャラのフェアリーに負けた吉原はw >>493
揚羽は明海にもボコボコにされてたよな、所詮フィクションだからしょーがない
YUEを倒す相手は揚羽みたいなパワーファイターか川崎みたいな新鋭が良かった インフィニティ、K-cat、アルテミスが活発化して、バトル一強の時代から確実に変化しつつあるね
個人的には選択肢が増えて大歓迎 アルテミスは知らんけど
インフィニティはバトルから分家みたいなもんだろ? 延期になっちゃったね
こればかりは仕方ないけど
今回は楽しみなキャスティングだっただけに残念だ そういやロナも形式だけはバトルから分家した格好のSSS立ち上げてそこから本格的に今の立ち位置を築いたが
ローゼンはあの頃のSSSと比べればガチの離脱っぽいがその実ブロードウインドの上層部と話がついてたりするのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています