キャットファイトのふぁん集合32【2次3次垣根なく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
YUEが第一線引退からの再復帰?橘@ハムの躍進など、新旧勢力が爪痕を残した、今年のBWP戦線。
年末興行では、新村や水谷など、ニューフェイスが台頭し、2021年の躍進にも、期待が高まる。
制作陣も、Rカヴァはフリー転身で、哀沢総統は消息不明…?
バトル内では、かつてのCロナ一強が再び到来する中、Twitter発で個人制作の、新興メーカーも複数立ち上がり、存在感を増す。
2次界隈発のムーブメントと融合した、女子ボクシングブームも、一層の高まりを見せる中、
クリエイター同士の交流で、各方面の垣根が崩壊しつつある、キャット界の明日はどっちだ?!!?!?
K-Cat ProjectやFighting Scene、Mixed Fight Japanといった注目の個人製作プロジェクト、Rカヴァ改め人見氏が独立し立ち上げた新メーカーInfinity X
ピンクカフェオレをはじめSOD、ギガ系のおなじみの国内他メーカーや、TEAM WIZARD、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。 アルテミスの広報の奴、どこまで能天気なんだ?
呆れるわ あんなんでも一応出演者が決まるのが驚きなんだよね
金だけはあるのか?
でも結局何も出来てないから
女性は断る前提なのか?
実は仲介人に紹介料だけ取られて誂われてる?
謎だらけ 渚みつきもそうだけど、なんかこうしてメーカーが乱立してどのタイミングでオファー受けて撮影してるかが各社一目瞭然となると
女優と事務所サイドの間で今度からはプロレス作品のオファーも受け付けますよと一斉に通知しつつ
人気女優さんだしそうやって解禁されたのを見計らって、各社からオファーが殺到して撮影してる部分もあるのかな?
タイミングがあまりに恣意的に一致しすぎてると感じる BWPしか追えていない自分は情弱なんでしょうか?
なんかいろいろ団体があってよくわからない >>794
団体というか乱立してるのはメーカーでしょ?
現状一応プロレス団体の体をとってストーリーを進めてるのはBWPしか存在しないと思う
アルテミスが団体としてなにやら色々仕掛けようとしているようだがあの調子ではね…… なんだかんだバトルが凄いのは
自社ビルで自前リングで撮影もイベントも出来る >>794
俺は、一応各メーカーの新作チェックはするけど、何だかんだ言ってもバトル名義というかロナ名義が腑に落ちるんだよなあ
もちろん100%納得してるというわけではないけど
渚はロナ仕様で見たかったから嬉しいな
相手は乙より有村が良かったけど、これは今後に期待したいね 別に白目剥いても瞼閉じるだけでもいいから、失神してオチるに至るまでの過程の芝居はちゃんと力入れてやってほしいし、監督も熱心に指導してほしいわ
後藤リサとかあからさまに白目剥き出すタイプだったが、絞められてから時間をかけて落ちるまでの演技が神がかってたから、未だに語り草になるのも納得よ ロナというか、スーパーソニックサテライツ作品が出る前のバトル作品は酷いもんだったよ。
飛躍的に質が向上したのはロナのおかげかと。 AV女優さんとかが闘う地下プロレス作品をリリースするメーカーっていくつあるんでしょう? >>802
バトル、Infinity X、ピンクカフェ・オレ >>803
ありがとうございます
真田さんがまた出てくれれば・・・ バトルって
こんなにミックス率高かったっけ?
キャット少なくね? リアル指向が行き詰まってるのかもね
今の女優さんのレベルと編集技術でロリセラファイトやディリュージョンボクシングみたいなコスプレ物が見てみたいが、今の客層だと売れないって思われてるのかな? 何枠あるんか知らないけど今回のカスタム完売ってすごいな
過去あったっけ?この二人人気あるんだなぁ 確かにミックス多いね
キャットをもっと増やして欲しいけど、ミックスの方が売れるんだろうか?
涼花、前乃、山本蓮加、佐藤ののか、渚、有村など顔面レベル高い新人が出てきたんだから色んな組み合わせでキャットやって欲しいよな NEXT興行が延期になったからスケジュールにもかなり狂いが生じてるんじゃないの
GWの興行に合わせて発売予定だった記念作品とか宙に浮いたままでしょ >>807
デリュージョンボクシングいいね
7と8はシチュエーションも演技も好きだったな 単に女優より男のほうがギャラ安いからなんじゃないか? ABVの売り上げランキングみたら
上位10作品のうち6作品がミックス作品
1位ミックス
2位ミックス
3位ミックス
4位キャット相撲
5位競泳水着
6位ミックス
7位ミックス
8位キャットカスタム
9位ミックス
10位キャットカスタム ミックスが売れてるっていうより、女子ブロレスでめぼしい作品が減っただけだな タッグマッチのサンプル出てるけどこれは傑作の予感!
W恥ずかし固めとWロメロ、わかってるな!
最近本当に食指が動かなかったけど久しぶりに買います >>816
総合ではなくプロレスとかボクシングジャンルの中ではカスタムは結構上位だね >>818
コスチュームの揃え方がチーム感出てて良いな
ただ4人が入り乱れてゴチャゴチャしそうなので
そこの課題をクリアできてるか?が重要だな 金城真央vs新垣ひとみとかで当時カスタムマッチやってほしかったな 8月の本興行の大会名が
FGインターナショナル01?
カウントがついてるってことは継続を考えてるんだぁ
FG10周年で懐かしの選手を交えた1度きりの記念大会だと思ってたけど
多分、これなら趣向はBWP本興行と変わらん感じもする
それはそれでいいけどね
取り敢えずメンバー発表待つしかねぇかな アルテミスのTwitterもはやわざとやっているのかってぐらい誤字ってるw ワンデイはプロレズかあ
そんな気がしたけど
プロスタが良かったな ↑
事前にうpされてる発売予定も確認できない阿呆か?
このスレでも>>760とかで早々に指摘されてるってのにw しれっとチケット発売してたね。
8月はおそらく5試合で最前列24,200円ならまぁ仕方ないか。買います。 AVCENS.xyzってサイト、キャット作品めちゃめちゃ見れるけど違法じゃないのかな? しかし、詳細一切不明のイベントチケット発売はなんとかならんもんかね? アルテミスが全く何言ってるのかわからんけど、珍獣観測は面白いなw
キングダムとかいう組織のこともよくわからんが、Twitterでアレなやつがリアルではまともとも思えんし、パートナーとの協業は無理だろw >>831
俺はクラウドファンディングのつもりで買ってる かもしれないばかりのアルテミス
未だ何一つ実現できていない 決定してから情報出せばいいのにな
夢を語るのは別にいいんだが大言壮語にしかなってない いかにもやりそうな女同士のガチファイトではあまり価値がないんじゃないの?
ケンカとかしなさそうな女子同士がガチで掴み合うとかなら見たいなと思う 出てくるのが外国人に坊主にタトゥーに元暴走族だからね
それでグローブ有りのラウンド制にしたら需要無いよ >>839
キャットの本質はそこだよな
「えっ!こんな娘が!」ってのがマストだよ
神取が闘っててもキャットとは思わないもんねw 初心者はどこからこの世界に入っていけばいいのか情報が少なくわかりにくいです
乙アリスさんの出ている作品を探してコツコツ集めていくしかないのかなと思う自分 本興行が24200円かぁ
当日、お目当ての女優さんが複数いたとしてDVDを購入すると金額が張るね
金持ち限定のイベントだね >>843
撮影券入れると3万だね。
最前も高くなったな、、、 出演する女優さんの人数を考えるとチケット代はまだ安いと思うけど、交通費や宿泊費も含めると高い趣味になるね
でも、自分で撮影した映像を使える動画に編集するのは楽しいからヨシ! FGなだけに
ロッキー山下とリングアナの前店長は来るのか?w ワンデイトーナメント1回戦だけ収録のみで先に発売されるっぽいが、これは次作で決勝プラス3位決定戦の2試合収録パターンか?
1DAY謳うくらいだから3試合分まとめて収録して1作品で完結させるのが昔のSSSの作品群と比較しても定石と思ってたが……
昔のバトルヘビー級トーナメントだっけ?1回戦2試合と決勝以下をそれぞれ分割してくるそちらの方式を取るとは思わなんだ
面子的にタッグマッチも同じ日に撮り溜めたようだし、撮影が面倒くさそうなタッグ物とトーナメント物を同時に撮影することで実現させたのかな >>848
ごめん、そう言われたら不安になってきたから改めて確認してきた
収録時間99minだから決勝含めた3試合分収録されててもおかしくない分量だけど
ジャケの書き方が悪いのか1回戦2試合だけ収録されてるようにしか読み取れなくもある 週末はネクスト!本興行はどんな感じだろう?
あとは例のオジサンはなんかやらかすのかなぁ? ここに来てカスタムはワンピ水着じゃないのが続くなw YUEの新作が見たい…
前回の撮影で出た作品は個人的に葉全てハズレだった…下手なヒールミックスタッグとかチェーンマッチとかじゃなくシンプルなプロスタイルや男勝ちでやられるYUEがただただ見たいだけなのに >>849
来月02が予定に入ったから
それが決勝ぽいね?
流石に別の第二回トーナメントでは無いだろう? >>851
川崎が髪切ったらしい。
ぽっちゃりすぎてせっかくの美形が台無しだ。
やっぱり乙のエロレスに期待だな。 >>855
ぽっちゃりはもともとだし
髪型は
ぜんぜんいけてるじゃん 大丈夫だと思うけど念のため
明後日だぞ
明日行くなよw >>847
>>854
サンプル動画に恐らく決勝戦だと思われる乙と有村の試合も一部含まれてるから3試合分きちんと収録されてるのでは?
この組み合わせだと有村と乙が1つ勝って決勝でぶつかるだろうなと自分は予想してたからそう判断できたが、確かにジャケットのデザインは少し紛らわしくて勘違いしかねないね アルテミスは確定していないことでもすぐに情報をお届けしてくれる、なんて風通しの良いメーカーなんだー(棒) >>839
正直もう信用できないよね
タレントの子がかわいそう >>853
まったく動きがないんでこのままフェードアウトもあり得るかも?
俺はチェーンマッチは良かったけどな?男優が遠慮し過ぎて腹パンや蹴りがほぼ当たってないのはどうかと思ったが笑
チェーンデスマッチの銀コスで興行に出たら神だと思う、勿論負けで。 >>860
可哀想なのかな?
最初の頃はともかく
今は受ける方も、わかって受けてそう
Twitter見て、変な人って思うのが普通だし >>859
スラムダンクが頭に浮かんだ
「夢見させるような事を言うな!」 >>861
8月は出るんじゃない?安定的な収入源だし。
出ればオタもロナも演者もみんな持ちあげるから気持ちいだろうし。 アルテミス面白すぎるなぁ
課金することは一生ないけど面白いから飽きるまでずっとウォッチはしていたいから潰れずに頑張って欲しいw
桃菜あこって引退?フェードアウト?したんだよな、格的にメイン張れるのが川崎くらいしかいないからYUE登板あるかも。アンチもいるけどやっぱり需要はあるよね アルテミスは結局うまくいかなくて広報がまた言い訳と捨て台詞吐いてフェードアウトするに一票 乙は最高だったな。
ヨダレにπ、至福。山本、有村、皆月も初めてながらかなり良かった。メインは安定してたがなんかなぃら。川崎可愛いけどね、、 美波のリアクションが
オーバーすぎるかな
川崎のただの通常攻撃で、やめろやめろ!は
やるならもっと追い詰められてからかな? >>870
確かにね。
まぁでも無言よりはいいかな。 川崎の技の流れはすごくスムーズだった
美波から3カウントとった決め技もすごかった 代替でどうなるかと思ったが
客はまあ割りと入ってたな
物販もネクストにしては売れてた印象
キャストが去年より良くなってきたのもあるか? 集合写真に「※巻き込みリプ注意」って書いてあるのに早速巻き込みリプする奴www
そういうとこだぞ! >>875
本当は勝ってたけど
山本の乱入で負けた
レフリーがポンコツ化して
昭和風決着w >>876
サンクス
しかし、イベントの乱入は定番になってきた アルテミスの話題でこれぐらい盛り上がる時は来るのかねぇ…? 渚みつきリングに上がるってよ!
infinityxの大快挙だ。
渚がGIGAのミーティアスで主演していた頃から注目していたんだが、夢が現実になって感無量だよ。 乙アリス初心者です
彼女のプロレス活動について教えてください
ほんとうにここ数日で取り憑かれたので >>880
乙アリス、水嶋アリスでバトル作品を検索だ かなり昔から出てて聖菜アリサ時代は
DVDで若月まりあとやり合った事もあるが
水嶋時代はあまり目立たなかったな
そして去年から突然目立つようになった 最新のタッグマッチ傑作だったわ
乙アリにパラダイスロックや恥ずかし固めで股間叩かれる有村最高
やっぱり乙アリは攻め役が合うと思う
負けチームに靴舐めさせて欲しかったがそれ以外は不満ない今年一番の作品だったわ、オススメ
ちなみに有村、乙アリじゃない2人は本当に人数合わせw山本はあのレベルから今日まともにできたのか不安だったけど及第点だったみたいだなw >>877
ネクストは実質3.5試合で最前22k.
本興行は実質5.5試合で24.2k.撮影券いれたら30k.
まあ高いわな。
おそらく次回FGIの最前はまだ残ってるみたい。
FG時代は次回チケット欲しさに開店前に並んでたことが懐かしいな。
あ、そういや、昨日は撮影券のリストバンドつけてない奴が携帯以外で撮影してた。アンケートに書いとくべきだったが、スタッフがちゃんと見とけよと。 伊織涼子はガチのキャットファイトは無理かな?熟AV女優の参戦はもう期待できん? >>884
並んでたのは良い席を取るためでしょ?
FGの頃は入場が早い者勝ちだったからね
どんどん早くなっていって
しかも並んでる目の前でスタッフが物販準備で
しかもだいたい揉めててね
入場が整理番号順になってから購入する為に並ぶようになったな
今は番号が運になって、通販で先行発売、これで良かったわ。 そう言う奴ってネットに動画上げるのも平気でやりそう
撮影マナーの悪い奴が毎回の様に居ると出演NGの女優さんが出てきそうだから毅然とした態度で対応して欲しいよな >>884
でも目当ての出演者が決まってるとNEXTの方が良かったりもするけどね
3試合の方が1試合の密度は濃いから
5試合だとバタバタ感が見えたり
試合を早く終わらせたりそういう感じもあるからね
3試合の方が6人より10人の方が試合前の指導も丁寧にやってそうだし ごめん逆だ訂正w
10人より6人の方が試合前の指導も丁寧にやってそうだし >>884
不届き者は後付でも通報いいんじゃないかな?
まともに撮影料金払っているのが馬鹿を見る!
そういう輩は次から出禁にすべし!
まぁ、バトルがそこまでキッチリやればだけどね
そう言えば、ロープを掴んだ問題児は居たのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています