キャットファイトのふぁん集合32【2次3次垣根なく】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
YUEが第一線引退からの再復帰?橘@ハムの躍進など、新旧勢力が爪痕を残した、今年のBWP戦線。
年末興行では、新村や水谷など、ニューフェイスが台頭し、2021年の躍進にも、期待が高まる。
制作陣も、Rカヴァはフリー転身で、哀沢総統は消息不明…?
バトル内では、かつてのCロナ一強が再び到来する中、Twitter発で個人制作の、新興メーカーも複数立ち上がり、存在感を増す。
2次界隈発のムーブメントと融合した、女子ボクシングブームも、一層の高まりを見せる中、
クリエイター同士の交流で、各方面の垣根が崩壊しつつある、キャット界の明日はどっちだ?!!?!?
K-Cat ProjectやFighting Scene、Mixed Fight Japanといった注目の個人製作プロジェクト、Rカヴァ改め人見氏が独立し立ち上げた新メーカーInfinity X
ピンクカフェオレをはじめSOD、ギガ系のおなじみの国内他メーカーや、TEAM WIZARD、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。 ちゃんと書いてるから知らなかったでは済まされないが
店長も買った人にリストバンド付けるの結構忘れそうになるから
入場終わってからスタッフがマイクで付いてるか確認を呼びかけるべき
それが客を守る事にもなるしね 本当は入場の時もう1人スタッフがいると良いと思うけど
検温、消毒、シールドとやる事も増えてるし
それで雨でも降ってたら本当大変 8月の興行は川崎亜里沙は確定だね!
監督がつぶやいたー! >>886
前は前売りで速い番号順の販売だったから、
最前正面に座りたきゃバトルの開店前に並んだことあったね。初期の頃は席種だけで当日来た順だっから、早い人は午前中から座ってたね。
いつも1番に並んでたアニキは最近みかけなくなったけど、どうしてるかな。
正直、今の運はやだね。開始きっかりに買ってチケット届いたら遅い番号だったら凹むしね。 >>890
オッさん、いたよ。今回は最前の正面にいた。
あの人、どうやら怪我して手首がやや不自由みたいだけど、それでもビデオ握りしめて撮影してりエロ魂はなかなかだわ。でも挙動不審だから話しかけたくもないし、以前は取り巻きみたいな奴いたけど、色々やらかしてるから今じゃ1人でポツンとしてるよ。
邪魔にさえなんなきゃいいだけだし。 勝者がスピーチしている間は敗者はそのまま転がしておけばいいのに、毎回さっさとレフェリーが
わざわざ起こしてたのがな
レフェリーがいろいろと邪魔だった >>896
分かる。勝者と敗者の対比。
敗者が汗だくで股間と腋を晒してる写真や動画が撮りたいもんな。
レフェリーは確かにウザいが、技とかお胸の補正をしてあげないと諸々困るから仕方ないかと。
ロナもここ見てるだろうから、自分も1つリクエストしたいのが試合冒頭のコール時。
呼ばれたらリング四方にそれぞれ向いて挨拶とかポージングしてほしいと思ったよ。
それぞれ10秒くらいでいいし、そうすりゃ観客の皆が写真撮れるし満足するのでは。
女優さんの指導も簡単だし、次からちゃんと取り入れてほしいね。 >>897
いいね!そういうの!
それくらい欲しいよね!
でもやる気があるならやってるんじゃないの?
撮影券として売ってても撮影者のことなんて考えるつもりなんて無いと思う。撮らせてやってるくらいに考えてるんじゃない? 川崎、乙アリは堅いな
あと新村も出そう
ハムはチャンピオンだし本来なら出そうだけど最近ご無沙汰感が強いから微妙
もっと微妙なのが桃菜あこ
年末はYUE参戦と盛り上がってたけどここも微妙
この辺全部出たら盛り上がるけどな >>897
4方向撮影タイムは
俺もBWPブログか?質問箱か?忘れたけど要望した事あるよ
運が悪いと試合中1度も自分の方面向かないからね
ちなみにコールされて羽織ってるのを脱いだ後が良いね >>896
ここのレフリーの役割は選手を守る事が一番の目的だろうから
レフリーがちょこまか動くのは
ある程度は仕方ないけど
スピーチ中は撤収しないで欲しいね オールタイトルマッチ
掛けるベルトは
ロナ管理のBWP、B1、FG、SSSは多分確定かな?
あとなんだろ?
エクストリーム?
ずっと言われてるジュニア新設は無いのかな? 8月出て絶対欲しいのは渚みつき、水谷あおい
あとは有村、涼花、乙アリ、山本、ハム、前乃、川崎、新村
これで10人かぁ
さぁ、どんだけ当たるか 美波vs YUE決まりましたが、YUEはドミられ要員ですかね? >>908
発表されたね
乙がようやく挑戦なのに
なんでいきなりタイトル戦に出れるんだ?と言う人達が多いな >>909
中々驚きですね…タイトル絡んでた人ならわかるけど…って感じですね >>910
ちょっと挑戦の重みを感じないね
この企画の為に挑戦を安売りしちゃって良いのか?と思ってしまう
ほとんどの客はストーリー気にしてないって事なのかな? 単純にYUEには川崎しか格的には釣り合わないけど今更見飽きてるし、インチキでも一応川崎に勝ったことにして美波の格を上げたって普通にわかるだろw
でもまぁ何か脚本や変化を用意するんじゃない?
俺は誰がベルト持ってるとか興行のストーリーなんかどうでもいい派だからYUEの興行記念の新作が見られるのが嬉しい。頼むから受けで輝かせる形で撮って欲しい。なんならカスタム出てくれ YUEが闇覚醒して乙並みのπオツ披露すれば8月の秋葉原は狂喜乱舞だろう。せめてぴちぴちのハイレグが見たいわ。 キャスティングに問題でもあったかな?
タイトルマッチじゃなくてもいいカードばかり 川崎、乙、新村、永野、YUE、美波がベルトを巻きそう!皆、これから先もオファー可能な感じだから! 強引なのはロナも承知なはず
そこは割り切って
チャンピオン5人にして構想があるんだろうね? メンバー的には申し分ない
でも贅沢言えば、渚みつきをライブで見たかった
ロナさん、次のネクストか12月本興行はお願いします YUE、川崎、乙、新村、有村をチャンピオンにしてベルトを賭けたチャンピオンバトルでも始めるつもり?
正直ストーリー作ろうとしても桃菜みたいなことになっちゃうからな、
俺も興行より興行前のYUEの新作に期待
三本撮りで一本でいいから悲惨なぐらいのドミ希望 YUEと武田エレナの展開は今後に繋がる流れで見たかったな!カスタムじゃわからん! YUEのカスタムってどこまでアリなんだろ?
興味あるわ YUEカスタムどこで発表されたの?公式に載ってる?
見つからない YUE昔雑誌の袋とじでヘアヌードやった事あるのに
何で脱がし駄目なんだろうね >>924
いやいや、妄想してるだけだってw
もし実現したら絶対瞬殺で完売するけどNG多いYUEは無理なんだろうな
いつもより値上げしてギャラも高くすることで金の力でなんとかしてくれないかなw 妄想でも嘘でもないよw
アキバコムのサイト行ってYUEで検索してみな、武田エレナでもいいし
MIXとCATのカスタム権売ってるよ、NG無いんなら5万でも6万でも買うけどなぁ… >>927
本当だ
そりゃわからん
みんなよく見つけるよねw
明日の昼にトップに載せるのを準備してるんだな てか12分枠で6万払って、あれもダメ、これもダメってなるかな?
本人もその辺の趣旨は了解した上でオファー受けたのでは? カスタムだったらYUEにも反吐とか吐いてもらえたりするのかねぇ
対横山夏希戦で吐く瞬間はカメラ外だったけどそこそこ良かったんだよな YUEもフリー転身とコロナ禍におけるエンタメ分野の停滞が重なり、稼ぎの面で相当厳しそうだから出てくれたんじゃないかな
下衆の勘ぐりかな??
なりふり構ってられなくなってNG項目も極力減らして、なんならセクシーショットも解禁してくれるとか
そういう方向に事が進むなら購入側としては大歓迎ではあるよ
(もちろんYUE本人のメンタルが保つ範囲で頑張ってほしいが) やっぱりYUEのカスタム恥ずかし固めとか脱がしは、ダメみたいだな 自分も見たが、エロコスダメ、股間系ダメ、
ってあと何が残るんだろうね。
YUE推しを公言しなくなった爺輩も流石に買わんだろう。まぁ、輩は彼女に嫌われたから鞍替えしたんだろうが。。 ロナ監修じゃないと受けないって話だし、ある程度は仕方ないね まあいいじゃない
それでも買いたい人向けだよ
買わない人は買わないそれだけ
批判やネガ意見多いからこういう企画は止めようみたいになったらつまらないじゃん
NGの少ない人ばかりでやっても今後キャスティングの選択肢は少なくなっちゃうし
色々なパターンでやって欲しい YUEファンにとってはAVのコス剥ぎ、恥ずかし固め<YUEの試合後の制裁顔踏みやオッケーかどうか知らんが靴舐めというのもあるかもな
あとは決着後、間接技で責め続けられて号泣しながら
お願いですからやめて下さい、許して下さいみたいな懇願系とか見たいな、多分ないよな?
カスタム権は買わないけどw 恥ずかし固めNGかよ〜
争奪戦になるだろうと思って販売開始と同時にアクセスできるよう待機してようとしてたのにw
YUEの人格やキャラはともかくビジュアル推しだから恥ずかし固め以外で金払う価値ある技考えてみるか〜 YUEのカスタムマッチを購入予定の強者はここのスレ住人にどれ位いるんだろ? なかなか公式のトップに載らないなw
ページはあるとは言え
検索した人だけわかるって変だろ ごめんバトルトップはまだだけど
アキバコムトップの方の最新作に載ってたわ YUEは、カスタム以外でライブイベントまでにおそらく一本は出ると思いますが、相手誰になりますかね?
個人的に新村にドミられるのかなって ハムは一体どこ行ったんだ?
リベンジに挑むYUEをフルボッコで返り討ちにするハムとか見たかったんだが
いずれにしろYUE待ちしてるファンの殆んどはドミられるYUEを見たい
興行もYUE勝ちは堅いと思ってるけど意表ついて格下にフルボッコとかなら萌えるけどなぁ YUEのカスタムには驚いたけど、個人的には有村新村のカスタムにも魅力を感じる
今までバトルの中だけの人気選手同士の試合はよくあるけど、一般AVの人気女優同士のマッチアップってそんなに無かったと思う
これは価値があるね >>944
女優さんの中にはキャットファイトのイメージを無理矢理押し付ける人がいるからやりたく無い!って、いう女優さん居たよ!
もしかしてそういうのを警戒してオファーを断ったかな? YUEの対戦相手の武田エリナは動ける女優さんなの?
ギカに出演はしてるみたいだが、マグロじゃつまらん! 01と謳ってはいるけどFGIは有村ぐらいしか勝てそうにないな
BWP3、FGI1SSS1だとまたBWP興行に戻る?
どっちでも大差ないけど >>933
エロダメはほとんどの人が察してたし、股間系ダメも性器を刺激する卑猥な攻め技との線引きが面倒そうだから
前にファンミーティングでトラブった経緯も踏まえれば仕方ないんじゃないかな
恥ずかし固めなんかもあまりに事前のお約束からの組立体操感バリバリで萎えるからどうしても必要なもんじゃないと思うし
個人的には安藤あいかが早乙女さゆりに完膚なきまでにボコられた時のように
YUE負けにしても運動能力が飛び抜けてるとか早乙女みたいに初登場なのに貫禄が凄いとか、それなり説得力ある女優さんを持ってきてほしいとこかなと
このへんは実際にカスタム購入権獲得した人とロナにほぼ一任されるんだろうけどね 神納花、白いん子、生駒あたらりならYUEボロボロにしてくれるんだけどな
特に神納は勝利後に屈辱的な制裁をくらった相手だからリベンジに挑んであの時より完膚なきまでやられる展開とか最高に萌えるんだが 最近の乙アリって、いい仕事するよなぁ
困ったときは乙アリだし
お初の人気女優の相手も乙アリが多いし
エロいし可愛いし
乙アリ需要凄いなw もうYUEがチェーンデスマッチの時の銀コスで7対3の割合で受けに回るなら他に多くは望みません笑 かってな想像だが、カスタム撮影を第一段と第二段を同日にしてタッグ戦も収録する?なんて、妄想すぎるかな? 新作で成宮が1対2の変則マッチやってるんだけど…これが正に昔からYUEにやって欲しかったことなんだよな、
格下二人をそれぞれ軽く葬ったあと、物足りないから二人まとめて相手してやるとか言ってボコボコにされるみたいなヤツ
やってくんないかな? >>954
無いと思う
カスタムはその日優先して撮らなきゃいけないし
それを2倍は考えにくい NGあるYUEだと乙の良さ引き出せないからもったいない
それぞれで美味しい素材だが食べ合わせは良くない カスタム企画は大成功かもな、最終的にメーカーとして利益が出せていると良いんだけど >変顔や髪を濡らすなど、ヴィジュアル的に女優さんを陥れる演出
エロや恥辱技はともかくこういうのも女優さん的にはNGなんだな
昔なつめが某ブログとヤツに対して変顔写真もあるから積極的に晒すのは止めろとキレたのも今となっては理解できる気がする
アヘ顔を専売特許にしてるような一部の女優と違ってダメな娘はとことんダメなのかねえ >>958
相手にもエロい表現出来ないからな
カスタムの時はYUEの相手もグラドルが良いかもね >>965
なぜ?
もしそうなら興行はどーせYUE勝ちだろうから今回は惨敗して欲しい >>966 YUEのインスタ見たらおそらくプロレス衣装っぽいので 武田エレナってロケットで神楽りんと浴衣姿で喧嘩キャットの撮影したらしいね >>964
若月はローゼン末期に復活した時は大技もデキる本格派ファイターに転向してたしポテンシャルは十分だよなー
ローゼン側としかホットライン通じてなくて今のバトルではなかなか呼べないのかな?
乙はメーカーや仕事を選ばない雑食っぽいしそれならINFINITEXのほうで乙vs若月やってほしい >>967
今日は監督が呟かないね、よほど特別なぬかな? YUE純白の白コス珍しい
美波とやったなら豹柄コスの美波にいたぶられてるかも? >>971
珍しいけど、ピンクに青の髪はなんとかしてほしいわ。ビジュアルは悪くないのに、サイケな女が水着着てプロレスやっても自分は抜けないわ。
その点、乙は良かったな。
作品ではピンクだったが、イベント当日は戻してきたしな。 >>973
まあそっちがYUEが本質なんだろうしな やることやってくれたら抜けないこと無いけどねw
むしろ金とかピンクとか単色だったのにあの日あの色にしたような…
カスタムや興行は落ちつけるんじゃない?希望としては俺も茶色とかがいいけどYUEが出てくれるだけでありがたい なんだかんだ言ってもYUEの出演は歓迎すべき事でしょ!
こんだけ長い期間出るんだから? >>968
ロケットレズじゃないキャットファイトまた始めるのか
全裸オイルキャットファイトはあんまり好きじゃないけどあのガチンコ路線は好きだから浴衣での
キャットは楽しみだ YUEは白、青、お馴染み赤アシックスと3試合は撮ったみたいだな
この後カスタム、興行と久々にYUE満喫できそうだ
撮影も楽しかったようだしプロレスも好きだって言ってるからこれからも期待出来そうかな? >>969
若月まりあはヒール・レズファイト・トップレス・男女MIXもやれて
いろいろとオールラウンドな選手
改名前の乙にメッシ―やってたりw 8月の本興行は無事に開催されるかしら?
世間の情勢と、問題観客の両方! アルテミスの人キャットファイトファンの需要分かってないよね。
ジャンキーな人とか、丸坊主、外人のキャットファイトとかみたいと思わない >>979
内村、江上と2人のエースを屈辱的な初敗戦、初コス剥ぎ
良い仕事した
若月自身はあの頃より今の方がエロいと思うからまた出て欲しい >>981
根本的にわかっていない。というか理解力あるの?
って感じすらします
あまりのトンチンカンぶりに呆れるわ >>981
変に意識高いよね
アルテミスはエロ排除でガチの女の喧嘩を見せたい方針なんだってさ >>985
何を今さら
森崎も古条も活動止まってから
何年も新作出てたからなw >>980
問題のある観客と言うと、
あの老輩と撮影券無し撮影野郎くらいでは?
ちな、先週の老輩は静かだったよ。
人に迷惑かけないなら別にいいかなと。 >>984
なんか招待客も減ってるらしいぞ、広報いわく また唐突に動物愛護とか広報アカウントでやりたい放題か
招待客の多くがキャンセルするのも、毎月10万以上稼いでるサポーターがいるのも訳が分からない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。