★★ わき・ワキ・脇・腋:パート217★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>706
7分7秒くらいから数秒間と、
8分40秒からちょこっとの2シーン
両方シワはみえるけど、ジョリじゃなく綺麗なわき 毛はないけど毛穴が見えるのがすごく好き。ちょびっとだけ生えつつあるのも性器みたいですごく好き。 腋の他に膝裏も好きなんだけどそういう人って少ないのかな
シワが密集して目立つところや筋張った膨らみや窪みとか共通してる点が結構あるし純粋にエロイと思うんだが膝裏スレって全然立たないよね
脚フェチの方で補完してるのかな >>717
膝裏は基本的にオープンだからエロく感じないんじゃない? 腋鑑賞のためのグラビアは、写真ではなく動画に限るって事だな。
勉強になった。 >>717
ふくらはぎとか毛穴見えるとエロい思うわ >>655
グラドル仲間からシンプルに腋が汚いって突っ込まれてて恥ずかしそうに怒ってたの好き におってるぐらいの腋じゃないと舐めようとは思わんな >>724
したいとは思うが見たいとは思わない
男優の汚い顔写ってるだけで萎える >>727-728
今日はサイズが大きくて一段と良いね。
いつも楽しみにしています。 >>717
ツル腋好きでしょ?
膝裏好きってツル腋好きの印象。あくまでこれまで聞いてきた印象 >>717
腋は勿論だが、膝裏や肘裏も好きだ
男女関わらず触れられるとゾクッとする弱い場所
それが良い >>717
確かひざ裏フェチの有名な人いたよ
その人監修の写真集出てる せっかく一眼のフルサイズに買い替えたのにレンズがショボいから前のカメラより脇にピント合いづらくなったわorz >>752
レンズがショボいってオートフォーカス機能が低いってこと?
単にヘタクソなだけじゃないの? 被写界深度が浅くなったから顔にピントがいくとワキがボケちゃってるって事かな?
だったら絞るしかない ここの住人ならピントは脇に置くのではないのかな?
それにショボい=被写界深度が浅いってことではないと思うの(なのでレス主の意図を知りたい) 自分のワキ撮り装備はオリンパス75mmF1.8でF5.6まで絞る
もちろん顔認識とか瞳AFはoff >>762
似ているとされている人が誰かは知らないが、素朴な美しさにフルボした。 >>764
ねー。我々は人生得してると思うよ。
ちなみにだーりおは内田理央のこと。 なに言ってるか判らんので他人にも通じる様にあだ名は止めといて だーしののYouTube観てから無修正AV観ると一層興奮する 愛称分からない場合って本名書かれても「誰?」ってならないか?
あだ名も検索すりゃ分かるしなぁ… ネットで着エロの好みの子見つけた!と思ったらそれが内田理央だった。入り口はいろいろだよね。 ドルオタ キモ━━━( ´;゚;ё;゚;)━━━!!!! こんな場末のスレに来といてよくそんなこと言えるな
ここにいるやつは等しくキモいだろ >>777
こういう動画見るとイライラする。
俺だったら終始ズームにして画面には1人だけ、
下はワキギリギリ上は頭ギリギリ、
左から順に1人10秒くらいずつ撮影し、後半は可愛い娘だけ。 >>776
ビラビラまで晒してるのにワキだけ注目されてワキスレに貼られるなんて気の毒で草 >>788 あぁぁぁぁっぁぁぁぁぁ。。。。。。
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ。。。。。。。
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。。。。。。
ぬぷぅ。。。。。。。。。。。。
(*´Д`)(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)。。。。。。。 >>795
めっちゃいいな、その写真集
やけに劣情を誘われる >>757
やっぱ絞るなら単焦点の明るいレンズですよね
キットの28-70 f3.5-5.6の時点で…
やっぱワキ用に買わないとだめか >>800
あぁぁぁぁっぁぁぁぁぁ。。。。。。
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ。。。。。。
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロ。。。。。
うぅぅぅぅぅぅぅぅ。。。。。。。。。。
ぬぷぅ。。。。。。。。。。。。
(*´Д`)(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)。。。。。 >>788
あー娘には絶対チアとか陸上とか水泳なんかはさせない事にするわ >>788
普通、こういう女の子ってパイパンにしね?
何で剃らないんだろ?
中学時代の体育の女教師は女の子たちにパイパン薦めてたぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています