トップページフェチ
1002コメント305KB
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ74枚目*・゚・*。.。*・゜☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 21:55:20.29ID:fVpXmHGp0
前スレ
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ60枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1507849092/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ61枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1520315718/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ62枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1529590364/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ63枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533823227/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ64枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1547623353/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ65枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1557225152/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ66枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1567570242/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ67枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1578711122/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ68枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1587471891/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ69枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1592427616/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ70枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1598763145/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ71枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1605333612/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ72枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1609662785/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ73枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1613536704/
0005名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 13:51:58.30ID:1NEbW4Ts0
>>950を踏んだ人はスレ立て宜しくおねがいします
スレが立てられない場合はその旨書き込んでください
0008名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 15:31:29.18ID:S0KCer2I0
シャングリラの競泳水着シリーズはここだとどういう評価なんですかね

競水マスク女子競パンもっこりイカせ
https://www.xcream.net/item/221370
0010名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 17:06:15.86ID:G2bivpVj0
>>7
この子ヤンマガのグランプリの子だよな
身長小さいのにかなりけしからんボディ
たしかスクール水着のグラビアはあったが競泳は見たことない
0011名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 17:16:49.88ID:xf7jmeY90
いつ見ても間の抜けた口の開き方してるけどそれでいいのか?
0014名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 22:07:47.13ID:ff7IjBGE0
マッチングアプリでマッチした女が小〜中学生までガチのスイマーだったw
35だからハイレグ全盛期世代だな
0015名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 05:50:21.52ID:ZoX3EU+P0
うむ
かなりのけしからん
わがままボデエ
0024名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 13:46:01.75ID:3+Hz9K230
どこの世界でも原理主義者が争いの火種の元になるよね
0025名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 13:49:47.69ID:xwYj6J400
と言うか
そもそも同じ様な類友がずっと張り付いてるんだから
原理主義者も当然出てくるだろ(笑)
0028名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 15:02:07.02ID:fTM1bnmI0
>>26
後ろ右1が一番ハイレグ着ている件
0034名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 19:53:27.96ID:V/g4rDfm0
>>32
上から

8000円
15000円
30000円(ネットオークション)

原理主義者が一番お手軽という皮肉
0037名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 20:24:44.41ID:V/g4rDfm0
>>36
スク水はこの形で売ってないし
コスプレ系は特注だから1万以上

ハイレグ競泳水着に関しては特注でも一万くらい

ハイレグ競泳水着を原理主義者とか言って馬鹿にしてるけど
それ以外はそれこそ無駄に金使ってアホだろ
0038名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 20:24:51.08ID:CiPHDiIu0
>>32
なんかその画像の作者と認識が違うな

真ん中のような水着はそもそも着て泳ぐ用に作ってないから明確に別ジャンルだと思うが、スクール水着といわれるものには競泳水着用として作られてるのも多いから明確な区分が難しい
arenaやasics製の有名なので見た目からスクール水着扱いになってるのはけっこうあるだろう
0039名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 20:36:06.12ID:4msQvMgV0
>>38
だから「少し興味がある人」は泳ぐ用とそうでないものがあるとか気にしてないんだって
0040名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 20:39:49.22ID:AHzpJSuh0
>>38
画像の作者と認識あってるじゃん
詳しい人はそういう分類が理解できるってこと
0041名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 21:33:38.79ID:Cr5VjDIk0
ファッション競泳水着のメーカーって他にないすかね?
0042名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 21:50:38.59ID:nfNtfdr20
リアライズが現れるまではフェイクと呼べるようかフェイクすら無かったわけだし、まだまだ新興ジャンルだから少ないんじゃないかな
むしろ競泳水着のフェイクというニッチな市場に複数の有力メーカーがしのぎを削ってるような状況が凄いと思う
この長期停滞している国で
0043名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 22:32:54.11ID:X+j2ow580
別にすごくないだろ。服なんて一部の大手メーカー以外そんなに大量販売しないし。
0044名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 22:46:50.46ID:xwYj6J400
リアライズは高価だがパクり品なら2000円前後から手に入る
競泳水着原理主義者が崇めるピッチリVライン系は絶版が相次ぎ中古でもプレミア付いてハードル上がってる
0045名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 22:47:29.51ID:nfNtfdr20
事業の継続性は資本ではなく総需要で左右される
それだけ安定して経営できるだけのマスがあるのが凄いねと言ってるんだよ

ギャグの解説させられるみたいでくっそサムいわ
0047名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 22:51:25.63ID:BSRlc3EY0
昔はジュエンやムラサキのような専門店でも謎の生産国による
競泳風水着を売っていたのを知らないんだろう

リアライズがどうとか明らかにAVの影響じゃん
バカ丸出し
0048名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 23:01:12.44ID:fRLdqn4+0
>>41
かつて、シブデンドットコムというかコスメイトでも売っていた。
メタリックな物や虹色っぽく反射する物を買った。
これらは特にメーカー名は入っていない。
0049名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 23:04:21.01ID:nfNtfdr20
競技用ウェアのソリューションは機能のみならずファッション性やスケベ性(迫真)にもあることを思えば、そういったものに特化した製品があっても良いはずなのに、なぜここまで憎悪するのか
0050名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 23:17:07.26ID:X+j2ow580
>>45
いやマスもたいしてないよ。競争が激しくないからやってけるだけよ。
0051名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 23:27:35.44ID:nfNtfdr20
競争が激しくないんならそれなりのマスがあるって事だろ
0052名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 23:31:34.04ID:X+j2ow580
マスがあるって市場が大きいって意味であってるか?
例えばリアライズなんか社員数人しかいないようなブランドだろ?それだけ食わせればいいわけだからたくさん売れなくても成り立つのよ。
つまりニーズも少ないけど小さなブランドがいくつかあるだけなので、別に競争が激しいわけでもないってこと。
0053名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 23:46:56.52ID:nfNtfdr20
その小さな会社が月に何着売らなきゃ成り立たないか想像してみれば
そして顧客の購買力は、ことこういった商品に関しては経済状況に大きく影響される
流通や製造によってインダストリアルに供給される少量生産品によって担保される文化的多様性は、日本人は感覚が麻痺してるけど実はものすごく稀有な事なんだよ
それは単一の文明圏、経済圏の絶対的な人口の多さと高度な表現の自由があってこそ
これをマスの大きさと解釈しないというのは横暴だよ
0054名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 00:26:39.10ID:xdOIyK400
リアライズ公式で売ったかは知らないが
AVの影響でインバウンド客が買い漁って中国方面に相当数流れた
と聞いたことがある

中華製パクりが多いのはその影響と考えられる
0055名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 02:28:58.41ID:U685ZsE40
>>34
初心者でわからないから教えてほしいんだけどハイレグ競泳水着ってどこで買えばいいんだ?
0056名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 02:45:53.13ID:l5gOodCB0
ここで聞いてもしょうがないのかもしれないけど、日本メディアサプライの競泳水着フェティシズムとか
アスリートの競泳水着もののDVDとか、まだ需要あるのかねえ?
ディスクを整理してたら重複かつ未開封のものまで出てきたんで、需要あるならヤフオクに流そうかと。
0057名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 03:40:35.15ID:rgX/66jn0
かつてブルマ・スク水のボルテージでも
タイ製の怪しげな競泳買って持ってるのを思い出した。
当時の中華より良い生地で15年経っても傷んでない。
すべすべ生地で無地物が多いからAsicsハイドロの廉価版とも言える。
0062名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 10:00:52.70ID:8i/AnF1w0
>>56
どんなのか気になるから表紙だけでもアップしてもらえると嬉しい
0067名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 12:09:44.23ID:U685ZsE40
>>65
俺が欲しいのはそういうのじゃないんだよな
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2432715.jpg
こういうガチの水泳大会がいい
ていうかこのdvd画像検索してるんだけど全然ヒットしねぇw
タイトルわかる人いる?
0068名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 12:43:20.28ID:awKL3L1M0
>>67
画像検索ででてくるオクの出品者に連絡してみたら?
そのDVDは5年くらい前の出品だけど今でもオークションは続けてるみたいだし
0070名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 13:00:40.53ID:U685ZsE40
今何も出品してないみたいで連絡取れなかったわ
誰か持ってないかなw
0071名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 13:52:15.22ID:pfyHfdkO0
>>37
コスプレ系のリア以外はそんなしないし
どれに金を使う使わないの話はしてないし
ここにX-FLATだのS2000だの入ってたら大きく見方が変わるだろ
だからこのラインナップだったらって言ってんのに理解できないのかよ
0072名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 15:01:59.15ID:8i/AnF1w0
>>65
なるほど、アスリートの競泳水着ものってのも>>67のような素人作品ではない感じ⁉
0073名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 15:44:29.73ID:FaMpTUK40
>>71
するよ
コスプレショップで値段みてびっくりした
そりゃ特注だからな

それか粗悪品だろ
市販より安いのは
0074名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 19:56:30.70ID:5OapMPV/0
>>73
しねえよレオヘックスは3000程度パルフェットは10000程度だろ
ボッタクリサイトで買ってる情弱
0075名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 20:26:31.47ID:0XR8plR+0
>>58
良い!
名前が知りたい。
0080名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 22:07:20.00ID:fXlfYkw20
こういうのって動画で見ると全然違くて萎えるんだよな
0081名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 22:09:19.77ID:SuK3ii+70
>>79
このシリーズ好き
FINAタグ付き競水でロゴボカシ無し
原理主義フェチには最高
欲言えば男優が競パン穿いたままの完全着衣なら良かったのに
0085名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 01:58:36.25ID:yhLidXq/0
>>67
メーカー名もタイトルも書いてるのに後出しで「そういうのじゃない」とか言うなよ。
0087名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 03:54:10.37ID:S2MUoDZ50
むかし購入した競泳盗撮ビデオがあるのだけど、ビデオデッキのせいでテープがちぎれてしまい、そのまま放置してある。
どこかで修復できるサービスやっているとこ、ねーかなぁ。
内容が盗撮モノなので、無理かなぁ。

https://i.imgur.com/mF7TMFu.jpg
0088名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 05:27:20.58ID:oPltOV560
何カ所もズタズタに千切れたとかじゃなく一カ所だけなら
その部分だけをテープの幅に合わせたセロテープでつなぎ合わせたら?
セロテープ補修の部分は見れないけどそこ以外は普通に見られるはずだからあとはPCなり各種メディアに保存なり
0090名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 08:14:21.78ID:qcs1oji20
現在販売されているもので一番ハイレグなのってどれになるのかな?
0092名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 09:13:47.84ID:64VUsFh80
その小さな会社が月に何着売らなきゃ成り立たないか想像してみれば
そして顧客の購買力は、ことこういった商品に関しては経済状況に大きく影響される
流通や製造によってインダストリアルに供給される少量生産品によって担保される文化的多様性は、日本人は感覚が麻痺してるけど実はものすごく稀有な事なんだよ
それは単一の文明圏、経済圏の絶対的な人口の多さと高度な表現の自由があってこそ
これをマスの大きさと解釈しないというのは横暴だよ
0093名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 11:59:01.88ID:znhoT8S/0
>>90
アリーナのパイソンかアシックスのテクスかな
アシックスはケツがオムツだけど
0103名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 20:24:49.56ID:7mCnjxwL0
スレチ承知だが今TVでやってる宝塚への道の
中高生の娘のレオタードもええな
なかなかハイカット
生足で無いのが残念
0106名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 03:12:23.98ID:LwvN8meE0
いい歳してあざといポーズに似合わないメイクのどこが良いのか?
0107名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 03:28:17.62ID:2FX+yKz80
>>106
まあここにはガチの競泳選手じゃないと抜けない人や
スレンダーじゃないと水着の良さが出ないとか
ポッチャリな身体を競泳水着で締め付けるようなのが好きな人がいたりと
様々だから趣味が合わない人が居ても仕方ない

もちろん俺は全部好きだけどな
0110名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 07:45:05.16ID:KcdvpVdB0
>>107
競泳水着とそれ以外だけは守って欲しい
コスプレハイレグ水着はスレまであるんだから来ないで欲しい
0112名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 07:51:37.85ID:mpITtYn60
それなら着用もそれ用のスレあるから来るなとか言えそうだな。
0115名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 07:55:11.36ID:mpITtYn60
>>113
流石にLEOHEXのと明言されているスレに別のメーカーの話はね。
こっちで良いとか言えるわけがない。

そっちのスレて了解とってから来てくださいという話でしかないね。
0116名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 07:57:18.67ID:Eksgsgaz0
「○○スレあるからそっち行け」とか言うのは通用しないよ
そういう論調が許されるなら「素人女性の競泳水着スレ」があるんだから、選手好きはそっち行けとかなっちゃう

「○○じゃないと嫌だ」って人が○○のスレに行くべきであって、ここは競泳総合みたいなスレだろう
0120名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 08:22:59.67
何と言われようと仲村まひろが競泳着てくれる限りはここに貼り続けるのでよろしく✌
0121名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 08:26:46.79ID:KcdvpVdB0
>>118
ダメだよ 市販で買える水着 プールで普通に着れる水着 競技で着れる水着以外は禁止
0122名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 08:36:29.46ID:mpITtYn60
>>121
禁止つて、君のマイルールはいらないかな?

ここは
>>116
が言う通り数ある競泳水着スレの中で本スレとか総合スレと呼ばれるスレだから、基本間口は広い。

間口を狭めた専門スレが必要なら立てたら良い。
本スレてタイトルと関連する話題についてはNG出すのはよろしくない。
0124名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 09:29:06.35ID:LwvN8meE0
禁止とかじゃ無く、どういうのが好きで
これは嫌い。とか書くだけならOKでしょ
0128名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 09:40:19.91ID:9h7/Yy/t0
>>126
腕脚が貧弱過ぎて可哀想
0130名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 11:08:59.17ID:A0O4xCHM0
見せる競泳水着の何たるかを判ってる人はPythonを選ぶのな
0131名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 11:47:46.19ID:cFL0+nvX0
来栖うさこは男顔だしリアライズも競泳水着と位置付けてるからゴミ
仲村まひろは顔も体型も水着セレクトもストライク
ただもっとお尻も映して欲しい
0133名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 12:31:26.30
仲村まひろはいいんだけど競泳水着のレパートリーが少なすぎる
まともなの2〜3ぐらいじゃないか
0134名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 15:04:01.47ID:cz69z6Xf0
>>126
しかし見れば見るほどお酢臭がして酢昆布丸出しじゃん、この子
0136名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 17:04:33.46ID:L8xFwg870
いまからテレビで水着があるぜ
0137名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 18:48:31.06ID:KcdvpVdB0
>>122
俺は被写体の女に関しては特に何もいわない
本音は見るに堪えないのもあるけど
基本女であればなんでもオケだとは思う

スク水もギリギリおけ
競泳水着とスク水の境界線も確かに曖昧だし
どう見てもスク水に競泳水着と言われてカチンとくることもあるけど
その逆もあるからまあ仕方ない

でもコスプレハイレグ水着だけは別
あれは男性の欲望を満たすのみの変態水着
Tバックはもとより好き好んでTフロント着る女がいるかよ
ジップのある水着とかアホすぎ
女性が自らの意思で着るから競泳水着はいいのだ
そんな変態水着は絶対断固として認めない
0142名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 20:15:33.92ID:49ZCetnN0
原理主義者否定派だが
Tフロント拒絶は何となく理解出来るわ
特に本物の競泳水着改造型はね……
まぁ自治坊じゃないから非難はしないが
0143名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 22:54:10.03ID:jdXmKH4i0
拒否はいくらでもしていいんだよ
でも他人にあーしろこーしろって否定は度が過ぎれば侵略だ
0145名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 23:42:44.70ID:CET0PLli0
かつては半角板の「競泳水着のアイドルたち」スレがあって、ある程度住み分け出来ていたけど、
今は失われてしまったからな。
0146名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 00:19:42.48ID:PtpTpBWW0
まあいいじゃないか、どんな主張したって貼られる画像が変わることはないんだからw
0147名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 00:38:38.46
半角ではなくアイドル画像板な
半角と同じ鯖だったから一緒に逝った
そしてそこの避難所的な掲示板も専ブラが使えなくなって死んだ

ただ、そのスレでもリアライズやパルフェットは嫌われてたんだよなぁ
0148名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 01:05:25.85ID:IMlDztwJ0
とりあえず水着がちゃんと競泳用なら着る人もシチュも何でもうぇるかむよ
0149名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 02:39:52.24ID:wVoQvXmS0
>>148
それは同意
女であればとりあえず誰でもいい
中身は好き嫌いあるからそれは仕方ないと思ってる

逆に言えばビキニを着た美人競泳選手には一切興味無いし(日焼けがあればそれは別問題)
0158名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 09:47:26.23ID:TBzLoDdS0
>>154
自分がなべおさみだったら池江の水着に手かざしパワーを入れてとかなんとかいってしばらく借りてきて楽しむわ
0159名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 11:26:32.38ID:l8s/s4o00
>>151

> >>150
> 黒指名
異議なし
0161名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 14:59:25.65ID:X1vkKE3t0
>>151
俺も黒
何だったら一緒に3Pしたいね
0162名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 15:03:43.99ID:I38d6Jlp0
今からCSで飛び込み競技やるぞ
無料放送だ
0163名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 15:44:43.35ID:31CmwjeF0
>>153
フェチで大儲けした手腕は認めるが俺たちのスレルール発表会も負けてないだろ
0166名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 19:05:00.53ID:uYI5qniL0
凄いことだとは思うけど
NHKのトップニュースで長々と伝えることかよ
モロ電通案件じゃねえか
0169名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 21:18:52.50ID:AwmyoWY10
ド変態の俺でも池江璃花子の快挙は素直に感動したわ
0170名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 21:25:44.78ID:jMvLcrYR0
>>167
本物なのは日本の医療だボケ!!
医療の進歩によって、あの女は命拾いをして健康を取り戻したんだ
そこに付け込むのが詐欺師なんだよ
0171名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 21:41:47.82ID:oxm08pfk0
本物(のヤバイやつ)って意味だろ
2chというかネットでよく見る表現じゃん
0174名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 22:08:36.46ID:y/opJ0po0
まさか1年延長とはいえ東京五輪に間に合うとはな
池江ちゃんいい意味でバケモノだな
0175名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 23:00:34.72ID:ccwfutIg0
医学の進歩はすごいけど厳しいトレーニングで前に近しい状態に戻したのは本人の努力がなきゃ無理でしょ
あんなに筋肉落ちてたのにマジで凄いわ
0178名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 03:27:09.16ID:GCY+++vI0
お前らの性欲を満たすために復帰したんじゃないんだぞ
0183名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 09:13:55.04ID:VyF8RcJH0
CSテレ朝が飛び込み予選から連日かなり長時間の放送予定になってるが全滅なんだよね?
0187名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 17:05:41.25ID:ftKtCYga0
画像で貼ると、それがお気に入りだった時に誰のTwitterアカウントの写真なのかわざわざ質問しないといけないから面倒かなと思ったのですが画像の方がいいならそうします
0192名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 05:25:26.31ID:ejf5dgj90
アドレスだけ貼られて開いたら業者の宣伝だったとかよく有るから画像で貼るのが一般的だよ
0206名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 07:39:25.68ID:nWVJ9fXV0
fina競泳水着って公式大会以外にも需要あんだなw
0207名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 07:56:17.47ID:d9w9w1wn0
>>192
業者の宣伝ならまだ良い方で、ウイルスサイトに誘導されることだってある。

Twitterで済ませたいならわざわざbbspinkに出張る意味がわからない。
人がわからないとかなら、書けば良いだけ。
0208名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 07:58:09.65ID:d9w9w1wn0
>>195
本物だからだろう。
ディンプルは流体力学的にはありなんだよ。

競泳水着では上手くいってないみたいだけど。
0209名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 09:15:08.33ID:2UCcrsZI0
>>208
壁や船底みたいにほぼ一定の流れに沿うなら良いんだろうけど
水着の様に不規則な動きの中で使うには効果を発揮できないと思われる
0212名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 12:08:10.40ID:Kc0P/SLG0
>>211 先生!!わからない画像だから書くけど
20代中頃のラインだと思います
0213名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 12:11:21.24ID:Kc0P/SLG0
目が悪かったらしい(´・ω・`)
0215名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 13:50:49.91ID:zjKv0LMk0
ヤフーのコメント欄みたら池江璃花子のこと素直に喜べないし応援も出来ないって
意見がかなりあったのにはビックリした
まあなべおさみなんか信奉してるからなんだろうけどな
0217名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 14:02:31.06ID:iPhtLKvH0
ネットによって世の中の変な人の意見が目につくようになっただけだろ
0219名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 14:42:59.42
いや、なべなんか関係ないよ
東京五輪開催中止議論において盾として使われてるのと、「必ず報われる」発言が曲解されてしまったのが原因かと

【東京五輪】池江璃花子復活劇で勢いづく開催賛成派「中止しろという人は池江選手の前でもそう言えるのか?」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617769000/

【競泳】池江璃花子「努力という定義も難しいな」 “必ず報われる” 発言で物議 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617684756/
0220名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 14:49:17.23ID:b5Ubf73/0
池江の病気を治したのは100%医療の力
その後の努力に詐欺師がメンタルの部分で役に立ってるならまぁいいんじゃねえの程度の感覚でいりゃあいいんだよ
渡辺謙とか吉井怜みたいに白血病は完治した例がいっぱいあるんだから
だいたいアイツにそんな能力あるなら息子はもっとどうにかなってるだろ
0225名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 16:58:05.45ID:5WisEOJH0
青木理が池江すごい報道に隠れてるが男子選手でクラスターが発生してるって言ってたがそうなの?
0232名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 22:13:18.56ID:NBBrayJJ0
>>223
アクエリアスが2世代前のボトルだから撮影スタジオのコンビニかなんかだろ
0234名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 22:52:06.82ID:4UECMvSP0
撮影用コンビニって結構前からあるよ
AVのコンビニモノは大概そこで撮ってる
壁にpopが無い、冷蔵ケースの値札などでスタジオと判るよ
他にも有名な例のプールをはじめ、古アパートとか色んな実物大撮影用セットが都内に点在してる
0237名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 23:30:46.50ID:1LVV0PJh0
前から気になってたんだが池内リナって人は有名な人なの?やたらこのスレで名前を目にするけど
0238名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 01:11:40.57ID:/ph2zJEL0
>>234
品物ってどう調達してるのかね?
見たところ普通に売ってる飲食品の様だし賞味期限とかどうなってんだろ?
0240名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 02:56:31.97ID:U+5RDkCt0
>>211
永遠の憧れの方
最強の競泳水着
0242名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 06:07:16.66ID:ibwUr1o90
>>220
いやなべおさみの力も完治には相当あったと思うよ
悪いが医学だけで白血病を完治させるなんか普通に無理だからな
ああいうスピリチュアル系を侮るとお前とんでもないことになるぞ
0243名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 06:10:47.40ID:XjKRyd6L0
現代医学においては、白血病はほぼ完治する病気です。
0245名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 06:36:42.05ID:KG31o73g0
>>237
RQやりながら介護士やってる人
ツイッターで自身の競泳水着を投稿している
リアライズなんかではなく、本格的なメーカーのみを着用している好感が持てる
0248名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 08:26:15.39ID:RUw7AdH+0
目も大概だが水着の色がなおいかんな
貧相でも落ち着いた色の方がラインが出るのに
0249名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 09:33:17.79ID:ibwUr1o90
>>243
何だてめぇ、あぁ?
完治出来ず亡くなってる人だっているだろうが!フザケロや!
こいつヤバいわ、キチガイ丸出しだわ
0250名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 10:23:38.48ID:kSP4Fg6C0
背景がショッキングピンクだと楽天モバイルの広告に見える
0255名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 19:11:54.14ID:kUeQrkd00
当時の競泳水着なら、ワンサイズ小さければありえない事もない
0257名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 20:37:05.25ID:dG/GNawZ0
1990年代のスイミングマガジンに載ってた表彰式の写真では
水着の上にジャージだったんでついつい股間に目が行ったな。
なんでジャージの上は着るのに下は履いてなかったんだろうか?
0260名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 04:14:42.39ID:v5ZzDsw00
高校の部対抗リレーで水泳部はビート板がバトン代わりで男女ともに
競泳水着だったんで女子はかなり恥ずかしそうに走ってた。
しかもそれが卒業アルバムに載ってるから今見ても勃起する。
0268名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 10:55:20.61ID:4mlYnszT0
>>267
コスプレ水着はサイドの脇幅が紐みたいになって駄目
その部分の幅がしっかりあると最高なんだよ
ここら辺がフェチとエロだけの違いなのかなぁ?
0269名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 11:20:44.94ID:VR0x0h/90
ハイレグ度が進むと必然的にこの形になる
fina前の各社ハイレグ競争してた頃は競泳用でもここまでじゃ無いがかなり細くなってた思い出
0280名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 23:33:18.19ID:Q6FaZUC60
>>279
完全にその通り
世の中にはスパッツの方が好み、なんて人間も存在するからね
0289名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 11:42:50.25ID:nu16DmO10
>>286
壇蜜?
0291名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 13:03:24.65ID:08YFbXeq0
>>286
よく見ると生理中だね
0295名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 22:17:12.14ID:6iuEkgMG0
>>293
グロ
0297名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 01:35:55.89ID:0p/OIUc/0
ならなんでグロという投稿があったとわかるんだ?
0298名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 01:44:42.27ID:KZRb9zhN0
そもそもNGにしたところで何になるんだ?グロってレス付けるのは他の人のサムネにモザイクかけてあげるためだろ?
0299名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 02:46:27.57ID:P9lGbSsH0
>>294
競泳水着でハイヒールはないわ
0300名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 03:19:18.10ID:MAdR1duW0
>>299
昔、競泳水着のレースクイーンがいたぞ。
その娘たちも、ハイヒール履いてた。
0301名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 05:35:52.90ID:SdQ1k8aB0
>>222
うわ、サムネしか見れん
ハイレグ競泳水着の全盛期とかこれぐらい食い込んで半ケツ状態になってた女の子たくさんいたよね
日本半ケツ協会の競泳の放送で、中尾美樹が水着が食い込んで半分以上お尻がはみ出てたのに全然直してない後ろ姿が30秒ぐらい映ってた映像が今でも脳裏をよぎる
0302名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 06:21:57.50ID:ZE6M5pE/0
>>268
いや、ここが太いか細いかはどうでもいい
それよりも背中の部分のカットが深くお尻の割れ目近くまでカットされてるかどうかが大事だ
岩崎恭子がオリンピック出てた頃とかは完全に機能重視で、食い込みを気にしすぎてぐいぐい下に引っ張って直したりするとお尻の割れ目が上から見えてた
そして激しく食い込むから屈伸や腕を回すとかの動きでも、食い込みを直してカバーされてたお尻が瞬く間にまた食い込み半分以上はみ出てくる
267の画像はハイレグだが股間から後ろの上端までの丈が長いからあまり食い込みが期待できない
むしろこっちの競泳水着の方が当時のハイレグに近くてすぐ食い込む感じとかエロいね
https://youtu.be/JaxpqVGFVWc
0303名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 08:10:57.55ID:n9i8DUrG0
>>302
話題とは関係ないけど、競泳水着で一週間コーデって動画だけど、競泳水着は一週間のうち1日だけやんって思ったのは俺だけか?
0312名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 20:39:29.17ID:f92v+Q3n0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 04:44:45.01ID:e5JUawo30
>>306
マスクしたら5分でお酢くさくなる顔してるな
0316名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 11:42:29.76ID:MZ3MCUv40
>>305
ありがとう!
ぷりぷりの食い込みはみ尻がたまらん
0319名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 07:07:39.56ID:texej3fw0
なにやらかしたんだよ
0324名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 09:10:38.40ID:i3j8V90y0
素材がいいことは分かった。
水着が改造でなければいくらでも欲しい。
0328名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 11:30:36.43ID:qwwDOd4c0
フンッ!10年後ハーフスーツ以外の競泳水着が死滅した世界でも改造を認めないなんて言えるか楽しみだね!
0329名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 11:50:33.02
池江もそうだけど練習用はハイレグ着る子が未だに多いし、死滅はしないよ
オールインタイプで長時間だとトイレがしにくすぎるからね
0330名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 12:12:47.65ID:d+vrShd00
いつかはわからんけどマジで死滅するんじゃないか?
というのも子供がスイミングスクールで着る水着がハーフパンツタイプが主流になってるからね。
その子達にとってはハイレグタイプは着るのにすごく抵抗感じるんじゃね?
0331名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 12:27:38.96ID:+QK6O5bl0
ショートジョンとかのハイレグ化はアリだと思う
TバッグとかTフロントカスタムじゃない奴ね
0332名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 12:31:24.38ID:eBkX+PAt0
10年後の世界

A子(ハーフスーツ)「ねえ、なんでそんな際どい水着着てるの?」
B子(ハイレグ)「トイレが楽だから」ニチャァ
A子「なんやコイツ……」

になってしまうのか?悲しい
0333名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 13:08:19.28ID:OOKBkTjj0
ビキニが根絶でもしないかぎりハイレグのワンピース水着が消えることは無いと思う
0334名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 13:36:21.89ID:V3I5e8Vw0
消えることはないがハイレグは人を選ぶから極めて下火にはなる
そうじゃなかったらバブル以降見なくなった説明がつかない
つまりダサいってわけ
0336名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 14:00:25.29ID:tzOPW2At0
たしかにダサいかもな。身内がハイレグタイプで水泳してたら間違いなくハーフスーツとかセパレートにしろって勧めるわ。
0337名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 15:54:56.50ID:d42B4NaW0
あんたら世間知らずだし、どこか書いたらここに貼ったり荒らしたりするから教えないけど、水泳やってる子がSNS投稿してるけどそこの子達はみんな普通の競泳水着だよw
まぁその子はめっちゃ可愛いから自信満々なんだわな
水泳もガチだから着やすいので練習してるんだろうね
0345名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 03:38:40.60ID:czWdDjIh0
>>334
おしゃれ女子が手本にしてる海外セレブや欧米のファッションリーダー達は今でもハイレグが普通だからそれはない

ただ国内では今は流行じゃないから着れないってだけ
流行と言われればどんな恥ずかしい奇怪な物でも平気で着るのが女子だよ
例えばケツ丸出しのローライズや一昨年から流行ってるオムツビキニとかな
誰一人として着こなせてないのに皆喜んで着てたろ
そういうもんなんだよ
0346名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 07:45:31.04ID:x8svVNhV0
アマゾンで1つコンビニ受け取りにした水着あんだけど
同じやつが偶然リアル店舗で手に入ったから店頭受取のやつはシカトして返送狙ってる(´・ω・`)
0350名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 13:27:20.21ID:CtxyP4Pl0
>>348
1枚目は瞼閉じてるからいい感じ
2枚目は目線必須だな

なんで女子ってこういう化け物みたいな目が好きなんだろう
0351名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 14:47:06.60ID:Myynr3di0
昨日から始まったテレビ東京のdiveで、
女子競泳水着が映っていた
来週も女子が出るかは分からん
0352名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 19:07:53.11ID:6ezcLbJR0
女達の激しい反対にあって消滅したブルマですら
元々は女達が格好いいからと採用させたんだよな
0360名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 07:26:18.24ID:Zr7XwMNe0
>>357
1枚目の女のウンコだったら食べてやってもいいわ
0363名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 09:00:57.40ID:3Vzy/GC00
>>317
その子が衣装用意しているわけではないだろう。
0364名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 09:03:01.43
スタッフかプロデューサーか知らんが、競泳水着好きじゃないならわざわざ穴あけた奴まで用意して着させんなよな
胸大きいんだし素直にビキニ着させりゃいいのに
0365名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 09:27:53.57ID:swm1W3sg0
スタッフもプロデューサーも競泳水着だと思って着せてるわけじゃないんじゃね?
0367名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 09:52:15.63ID:36RKo+0W0
一般的には普通の競泳水着より穴あいててえろっ!って思ってる気がする。
0369名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 11:26:47.39ID:rTN28nDY0
たぶん
競泳水着エロっ!
でも今回は穴あき変態水着でいこっ!
ってことだろ。普通の競泳水着を着せることだってあるわけだからさ。
0372名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 14:36:16.16ID:eKWq+/PS0
競泳水着AVこそ見ないね。幻滅するだろうから
「水着」 なんだよあくまでも。 「水泳」 用であって
エロ用じゃない。
0373名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 14:59:15.94ID:ohqz4ydi0
競泳水着のAVは総じてやらせ感たっぷりの水泳部を模した寸劇からの脱がせて挿入で競泳水着の意味も価値も無いのばかり
何なら水泳部なのにスク水とかあり得ねーみたいなのばかり
0374名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 15:39:26.77ID:2je8H+Fl0
>>366
1枚目だけどお腹と下腹部に白い線のようなものが写っている
まさかスカイフィッシュ?
0375名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 17:18:59.26ID:B+euB5f/0
雨だろ
0376名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 17:42:49.03ID:3Vzy/GC00
>>371
逆。

競泳AVは主体はAV女優さんや、AV女優さんのからみ。
つまり、どこまで行っても競泳水着は刺身のつまな訳だ。

競泳水着フェチが崇めるのは競泳水着という命のないモノそれ自体。

造形に差が出るから中の人が大事という人もいる。でもその場合でも、主体は競泳水着というモノそれ自体に変わりはない。

競泳水着原理主義者になると、中の人は選手しか認めない。
では中の人にこだわっているのかというと、そうではなくて、競泳水着というモノが、競泳のための水着だから、そのモノの特性からして選手ではない人が中にいてはいけないという話なわけだ。
0377名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 18:00:24.13ID:msE9RDPz0
上のTバック少女ももう30か(感慨
0378名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 18:05:54.02ID:msE9RDPz0
グ口(という言葉)はNGにした
これでスッキリ
0379名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 18:36:53.46ID:KvfT5A1o0
>>376
それって例えばフェチが10人集まったら7人以上の同意がとれそうな意見なの?
0380名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 20:20:04.77ID:DlBSvwed0
>>379
376は「競泳水着を着た女が好きであることではなく、競泳水着そのものが好きであること」を競泳水着フェチと定義しているだけだから、その質問は意味がないのでは?
0381名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 20:31:17.13ID:eKWq+/PS0
水着フェチも色々ある。 .水着だけがハンガーに吊るしてあっても
興奮するやつも居るし、俺は女が着てないと駄目だ
但し胸デカいだけで運動してないグラドルはいらない
水泳やって締まってる身体が良い
必ずしもアスリート系水泳上級選手まで行かんでも
普通の水泳部や夜市民プールに来てるマスターズ大会目指すOLでもいい
0382名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 23:58:54.86ID:pPbSf9sa0
>>380
そんな勝手な定義に俺は賛成しないぞ。別に反対もしないけどな。
競泳水着そのものに興奮するとか対物性愛者じゃん。
0383名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 00:20:01.86ID:ZnoJmnKM0
>>376
下の2行はは競泳水着フェチじゃなくて選手が好きなだけだろ
選手の良さは分かるけど、それしか認めないなんて誰も賛同しないから
いい加減諦めろ

>>382
フェチの定義としては対物性愛者で合ってる
0390名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 10:08:16.77ID:0wn+AY6T0
>>389
横レスだが7枚目はグラドルの米倉ななかでピュアスマイルという
DVDに収録されてる
たまたま昨日見てたんでびっくりした
0398名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 14:23:47.30ID:+0Imj7DY0
>>379
厳密に言えばフェチ、つまりフェチシズムという用語には大きく言って二つの意味がある。

一つは無理に日本語訳すれば呪物崇拝とか精霊崇拝というべきもので。
特定の無生物つまりモノ対して、超自然的なパワーを認識して崇拝するもの。
そのモノをフェテッシュと言う。
民俗学では最も原始的な宗教形態なのだそうだ。

もう一つは性的フェチシズム。これは同様に無生物であるモノに対して性的に興奮すること。多分フロイトがこの意味での用語を使い出した。日本で普通にフェチと言えばこっち。
現在でもフロイトの提唱の流れに従ってこの語句は使われていて、例えばDSMのフェチ症候群の定義は

6ヶ月以上生命のない対象物に対する強烈な性衝動、妄想、行動が持続、反復する。
その性衝動、妄想、行動により著しい苦痛、または社会的、職業的な障害を引き起こしている。

ということだ。苦痛や障害がなければ病気とは看做されない。

注意すべきは、この無生物、命のない対象物はかなり広くて、例えば体の一部でも良い。脚とか、胸とか尻とか髪の毛とかでも良い。体の一部だけには命はないから。
ただ、その脚を持つ女性とか、その胸を持つ女性が好きというのは入らない。
0401名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 15:30:58.69ID:/XHCrT9F0
>>385 の7,8,9
池江璃花子が着て泳いだら、水泳競技の人気が急上昇するだろな。
改造は邪道だけど、ハイレグ角度が鋭いほど一般受けしやすい。
0402名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 15:42:12.36ID:nbPe69EF0
こんなフェミに即食いつかれて荒れそうな形
メーカーもfinaも認めんわ(笑)
どーせならビーチバレーで「フェミのイチャモンを受けて露出下げました」とかで採用しないかな
0408名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 14:00:28.16ID:i1m6VNzl0
>>385
1枚目お酢くさそうだけど誰?
0410名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 15:42:11.37ID:oikFwhbq0
>>404
右側の子
よく見ると陰毛見えてるね
0412名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 15:58:30.39ID:nCZ+ub6o0
やめろ、陰毛指摘するとハイレグ型の絶滅が早まるぞ…
0416名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 21:28:32.76ID:WyaPVW2J0
ハイレグ着ている女はみんなマン毛処理していると思うと興奮してくるな
0417名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 22:39:15.81ID:s/lf5Dqk0
yahoo知恵袋にハミ毛についての相談もあるし、みんな大なり小なり苦労してるんだろうな
0421名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 08:58:47.42ID:3EK7ehpp0
>>413
なんなん見た。
個人的にはツボだけどTフロントでないのもこのスレでの競水の定義からは外れたものだった。
誰か寄贈してみたら着てくれそうではあるが。
0422名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 13:45:19.73ID:5qGLsoo50
>>420
とびっきりのブスだけど金積んで土下座して泣きながら頼まれたら
セックスしてやってもいいかな
0423名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 14:51:40.94ID:M4XvTaya0
>>410
少なくともこの写真のは写っていない。
単なる影だな。

でもそういう妄想を言い立てると、
>>412
という話にはなる。
0424名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 15:02:13.26ID:M4XvTaya0
>>419
髪の毛を司るのは女性ホルモン、それ以外の体毛は基本的に男性ホルモン。

歳をとると男性ホルモンに比べて女性ホルモンがさっさと無くなるので髪の毛は無くなって、他方体毛は全然ということになる。

>>418
基本的に脇毛とか性毛の役割はよく言われる摩擦からの皮膚の保護というより、ホルモンのアトマイザーだからね。

一般的な猿と違って人間は発情期がなく年がら年中発情しているし、相手を選ぶのは5感よりも基本見た目だから、ホルモンを気化させてもあまり効かない。
確かに役割は終わっているのだろう。
0427名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 18:17:35.00ID:RyQ/9uxL0
というよりこの画質じゃ毛か毛じゃないかの判別しようがなくね?
0429名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 22:48:18.44ID:K5sdQXVJ0
水泳やってる人は男女問わずムダ毛は全部剃ってるんじゃない?
最近だとVIO脱毛やってる人も増えてるし
基本ツルツルでしょ
0436名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 13:39:04.13ID:XYcs6Iab0
体だけは最高だな

>>433もなんか地味に好きなんだよな
男みたいな顔だけど惹かれる
0437名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 15:23:22.52ID:xexzKsm/0
ていうか顔とか以前にニーソとか
パンストはいて競泳水着自体がおかしいんだよ
水着ってのは泳いでなんぼ
0439名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 16:28:48.73ID:PyNC/x6X0
>>437
じゃあ撮影自体がおかしいし、なんなら鑑賞してる側もおかしいじゃねーかw
0440名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 16:33:20.56ID:k8ex7TBt0
来栖うさこは
#競泳水着写真集を出せるまで毎日競泳水着写真をツイートし続けます

という狂ったハッシュタグでこの4月から毎日競泳水着画像を上げている
半分以上がrealizeなど偽競泳なのが残念だが

1日目https://pbs.twimg.com/media/Ex8MZZ1VEAMteZV.jpg:orig
2日目https://pbs.twimg.com/media/EyApn1sVgAkgz-U.jpg:orig
3日目https://pbs.twimg.com/media/EyDstlYUcAMZ2lA.jpg:orig
4日目https://pbs.twimg.com/media/EyI4yUQVgAUWAwX.jpg:orig
5日目
https://pbs.twimg.com/media/EyRD1qpVcAcNd94.jpg:orig
6日目https://pbs.twimg.com/media/EyTOzU-U8AELhv0.jpg:orig
7日目https://pbs.twimg.com/media/EyaqcfvVcAQrh1H.jpg:orig
8日目https://pbs.twimg.com/media/EydrIxQVIAAyAKJ.jpg:orig
9日目https://pbs.twimg.com/media/EyinVYvVoAQ5M3U.jpg:orig
10日目https://pbs.twimg.com/media/Eyn2rrgWEAMz7Ov.jpg:orig
11日目https://pbs.twimg.com/media/EytAvNDUUAAepL6.jpg:orig
12日目https://pbs.twimg.com/media/EyyDywfUYAMboAo.jpg:orig
13日目https://pbs.twimg.com/media/Ey7aOopVoAMNHeR.jpg:orig
14日目https://pbs.twimg.com/media/EzBrzFGUYAMd1sQ.jpg:orig
15日目https://pbs.twimg.com/media/EzJ-g_9VcAUUfkW.jpg:orig
16日目https://pbs.twimg.com/media/EzLzjfFVIAQbIor.jpg:orig
17日目https://pbs.twimg.com/media/EzQ_pu9VkAYmowl.jpg:orig
18日目
https://pbs.twimg.com/media/EzZbyFWVoAMlsaI.jpg:orig
0441名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 16:51:18.88ID:BxHble+G0
>>440
なんかスタイルの良さを見せようとしすぎてあまり競泳水着の良さがでてない気がする
0442名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 17:10:53.28ID:zumprKzs0
>>433
なんでストッキングとか余計なことさせるんだろうなボンクラカメラマンは
0444名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 18:46:44.86ID:2B32Xzz40
うさこ好きだわ
男顔の女の子ってイケナイ感じして好き
0449名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 02:34:47.24ID:BfOmjv210
45歳だけど
0450名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 06:12:06.69ID:8pxxz+Yj0
>>440
男か?
0451名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 09:16:02.79ID:TkE7pecZ0
もううさこが松山ケンイチに見えてしまう
0455名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 16:14:37.63ID:K5q6gQr90
>>452
いや大原が
0457名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 17:21:36.78ID:Jt5OoZ+c0
狂栖うざこ
0459名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 17:46:29.29ID:IqTKNleM0
いま大原がおりなんですね

いずれにせよまだ現役なんですね頑張ってますね


うさこさんは髪型変えたらいいのにな
0461名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 21:36:23.71ID:wG0owOLH0
>>453
ほんとだ今途中まで観たけどすげえな
肉はみ出てる方がエロい気もする
0467名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 10:47:32.97ID:Qgt5t8N40
昨夜大型ショッピングセンターの駐車場で保育士の友達と競泳水着プレイした
愛液たっぷり出てたw
お互い乳首や陰部を撫でて喘いだ
0469名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 12:09:47.14ID:BHQQCogA0
某シンエヴァでアヤナミレイが黒いプラグスーツで田植えしたりするのは
競泳水着着てベッドに寝そべる的な本来の使い方と全く異なる倒錯的エロさがあって
初めてプラグスーツがエロいと思いました(おわり
0477名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 02:18:16.33ID:Yo2PgdHp0
なんつーか体メインで写して欲しいな
どいつもこいつも顔がやべー(ブスとかいう意味じゃなく)
0480名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 06:02:19.04ID:lhGyUDVA0
画もろくに貼らん文字レス荒らしが増えてきたな

https://i.imgur.com/rtn6ptG.jpg
0481名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 07:47:24.90ID:OALGYF+z0
>>480
これの別カラーのSSサイズ持ってる
スレンダーな女に着させる時に重宝する
0484名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 18:12:54.93ID:m4ES72GO0
>>481
ほー
見てみたいな
0487名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 21:18:10.14ID:Uvq1mA2K0
>>483>>484
前後ともなかなかのカッティングでフロントは鋭角なV、ヒップは尻を半分だけ隠すUになる
背中のスペースはアリーナ程広くないが、カッティングが優秀なのでお気に入り
0488名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 22:15:43.20ID:+W5sLt+u0
>>485
うひゃーここの住民的には最低の流れだな。
とはいえ水泳がハイレグに戻ることは確実に有り得ないから今更だな。
肌より抵抗少ない素材が禁止になれば少しは可能性あるけど、世界記録が出にくい改正って少ないイメージ。
0489名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 23:06:31.01ID:uIjfA5BC0
ちょっと待ってよ!このスレでも誰かが競技でのハイレグ着用はなくならないって言ってたじゃないな!どうなってるんだい!?
0490名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 23:37:29.27ID:6PSX4BCx0
今のスパッツ型と一応は共存してる状況だと
スパッツ型もあるのにハイレグ型着たいなんて淫らな女だねぇ(ニチャア
って脳内言葉責めできて興奮するけどこれ以上は困るね
0491名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 23:51:14.23ID:NtUqNBOW0
>>485
こういう女性が分かってないのは肌の露出はむしろ健全で
肌を隠せば隠すほどよりキモい奴らの性的指向に合致してしまうって事なんだよな
0492名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 00:17:28.92ID:NSM3vtqH0
>>485
このポディースーツタイプを始めたのがイアン・ソープという皮肉
0493名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 01:07:05.77ID:wdVNUyz/0
>>490
ハイレグの減少が止まったら共存って言えるんだろうけど、今は滅ぼされつつある状況なんじゃないかな…
0495名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 03:37:14.29ID:QWesOJvn0
この流れで、陸上のレーシングブルマもそのうち消えるな…

最後に残るのはビーチバレーのビキニぐらいか…
0496名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 06:28:45.25ID:xne/cDTi0
飛び込みはスパッツ型にならんだろう
0499名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 07:39:17.89ID:EhbXMQzY0
ビーチバレーこそ盗撮問題になってただろ
あっちも時間の問題
0501名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 09:07:10.93ID:Bc1sRdSG0
これって女子スポーツに金集まらなくなって壊滅するんじゃ
ハイレグが見たいとかそういうレベルの話じゃなく、もさいコスチュームになっていったら誰が見るんだ?
0503名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 09:36:30.92
露出を避ける流れなのはしゃーない
ただ、オールイン水着もそうだけど身体のラインが出るピッタリ衣装はそれはそれでフェチがワラワラいるからね
0504名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 09:36:52.14ID:EvKN7avK0
>>501
見て欲しくないからもさいコスチュームにするんだから願ったり叶ったりかとw
0505名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 12:37:43.56ID:XcaOZ0GZ0
FINAも高速水着禁止する時に布の面積も規制すればよかったんだよな
ウェアドーピングで記録が延びたから規制に乗り出したりするくらいならいっそ・・・
0506名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 12:46:15.78ID:NzivzE3X0
何のためのFINAなんだよ、金を出すメーカーが強いのはわかるが事前に混乱を生まないよう規制するのが仕事じゃないのかよ、と当時思った。
0507名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 13:48:42.17ID:tdLo8zgm0
とんでもない発言するけど、女性として見ることを完全に排除した競技スポーツって男観客からするとほぼ価値ゼロなんだよね…

記録やスピード感を楽しむにあたっては男子以外ありえんし。

まあ男子バレーボールはクソゲー状態だけど。
0508名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 15:36:16.94ID:VcsTpWjr0
全くその通り

エロ以外で魅了してみろって話
0509名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:18:04.20ID:Ul2yiKSZ0
ならば陸上女子のあの布の少なさはなんなんでしょうね
0511名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:19:59.23ID:3CfVvLsm0
スピード感は楽しめないけど、世界新記録という数字の楽しみは残ってるでしょ。
0512名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:23:32.58ID:/7k4IKbz0
まあ人それぞれだろうね。
俺はそもそもガッチリした女子水泳選手のハイレグ姿みてもうれしくないので、グラビアで競泳水着使ってくれさえすれば水泳選手はハーフスーツでもなんでもいいよって考えだわ。
0513名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:33:27.51ID:3a01aQdy0
>>507
柔軟性では女のほうが上なんだから、エロ関係無しに純粋な競技性でも体操、新体操、フィギュアスケート、ダンス等で女子が優位な物もあるぞ。
0514名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:56:50.14ID:VcsTpWjr0
体操、新体操、フィギュアスケート、ダンス

純粋な競技とは言えないエロだろ

官能美なんてエロそのもの
0515名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:17:55.02ID:fB2BDdvr0
男子ビーチバレーと女子ビーチバレー
観客動員数は段違いだろうよ
0517名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:49:28.31ID:VcsTpWjr0
513は言ってるだろ
0518名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 18:20:54.74ID:d9JKklLe0
>>513
体操もフィギュアスケートも高難易度のジャンプが点数稼ぎのメインになってるように思う。
0519名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:11:30.61ID:7n+pjX/O0
>>505
FIFAの高速水着の制限は事実上面積の制限だよ。
素材とかタイムで規制かけれるわけない。

ただ、その大きさというのは、さっくり言って肩から膝は覆って良い、薄さはこれくらいというもの。

これは相当な苦心の賜物で、レーザーレーサーはじめとした高速水着はこれでかなり駆逐されている。

今度のオリンピックで記録量産されたらまたハイレグ復活するんじゃないかと書いたのは俺だが、その考えは今でも変わっていないよ。
だって、素材自体規制というはやっぱり無理だから。

ただ、当時も今も腰から膝くらいは覆っても良いと言う考えが多いから、本当に記録量産したらどうするかは見ものだと思ってる。
今よりやたらと薄くしたらそれはそれで、透けたりとか問題が出てくるだろう。
0522名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 19:37:46.78ID:xgqMxGoU0
エロが競泳のメインコンテンツと言ってる人は、スポーツには男性と同じくらい女性のファンがいることを忘れてるか考えないことにしてるんだと思う。

フィギュアスケートとかとかむしろ女性のファンの方が多い
0523名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 20:09:52.49ID:sHOFMQs00
かなり前向きな考えをすれば
ハイレグ型を着る人は淘汰されて
自分のスタイルに自信がある若い子や
バンバン練習して摩耗するから高いスパッツ型をあまり着れないJCやJKの水泳部員だけが着てくれるとも
0525名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 20:23:57.68ID:VcsTpWjr0
競泳の話をしながらフィギュアの話になってるし
スポーツファン数は男女同じくらいだとミスリードしてるし
頭いかれてるのかな
0528名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 20:26:26.54ID:Bc1sRdSG0
女は女の裸にも、男の裸にも興奮するバイセクシャルが多いしな
0531名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 21:55:09.54ID:/fen4NqY0
>>509
トップスは男、ボトムスは女、がそれぞれ理想的なデザイン
腹出しはマストだし純粋に性能のためだよ
女はチンコもキンタマもついてないからな
タイトなショートスパッツやブルマーが選択できる
0532名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 22:05:18.56ID:jHqFZAtX0
>>520
これの緑、ピンク、白は持ってる!
確かにこのデザインはエロい!
水色が欲しいんだがオクでも中々でてこない泣
誰か新品のS Sサイズか Sサイズ譲ってくれ!
0533名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 22:55:51.23ID:kzdG9uQj0
FAR-2507の赤は「水球ヤンキース」を見た時に速攻で買った。
0534名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 00:53:09.55ID:BvrvrGpr0
>>525
頭沸いてんのはお前。

自分のエロの正当化のために選手が嫌がつてるのがおかしいかのようにいう。
選手をお前らに抜きネタ提供するために競技して居るわけではないし、お前らエロ目的の連中がいなくなつてもスポーツは成立する。

何を思い上がってるんだ?
エロ基地外のくせに。
0535名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 00:53:25.00ID:BvrvrGpr0
>>530
ああ、すまんかった。
0536名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 01:27:57.00ID:/wX/rqPo0
まあ選手側はエロ目線で見られることを嫌がってるのに、エロ目線で見てる人が「この競技が成り立ってるのは俺たちのおかげ!!」って主張してる構図はキモいなw
0537名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 01:46:40.15ID:TFmTXHng0
女子スポーツ選手をエロい目で見ることは最低な事だとしっかり理解してるし、それが大きな問題として扱われることにも協調できるけど、美人アスリートがテレビに映るとやっぱり駄目だわ。俺はもう紳士の振りをすることしか出来ねぇ…
0538名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 01:53:46.40ID:LwmbLKJF0
エロ排除すとファン激減でヤバそうな気がするけど割と本気で大丈夫なのか?
0539名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 02:28:09.61ID:4mlX0p0c0
>>534
言葉は強いが全くの正論だし真っ当だと思う
我々は基本的に選手たちの活動からおこぼれを拾ってるだけなんだから、それを本質だなんて考えるのは認知が歪んでると思う
0540名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 02:31:58.31ID:4mlX0p0c0
>>538
そうだとしても、表向きの態度と裏の意図は使い分けるべき
それが我々にとっても競技関係者にとっても選手にとっても良い事
0545名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 09:03:13.21ID:PDOyFv310
>>532
なんかしらんけど水色のLだけもってるわ
俺はウォータージーンのデザインのほうが好きだかこのデザイン好きな人は好きなんだな
0546名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 09:06:32.55ID:AuLklflZ0
スパッツにしたところでこうなるのがヲチ

https://youtu.be/kZFUG200anE
0551名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 10:36:42.29ID:u7mdzA+70
これ普通に糸で縫製されてるのか、それとも超音波縫製なのかが気になる
0558名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 08:09:35.17ID:cpNFTths0
大橋 悠依
https://media.mizuno.com/~/media/Images/jp/swim/players/gallery/2018/japanswim/ohashiyui/photo24.jpg
https://media.mizuno.com/~/media/Images/jp/swim/players/gallery/2018/japanswim/ohashiyui/photo16.jpg
https://media.mizuno.com/~/media/Images/jp/swim/players/gallery/2018/japanswim/ohashiyui/photo17.jpg

渡部 香生子
https://media.mizuno.com/~/media/Images/jp/swim/players/gallery/2018/japanswim/watanabekanako/photo20.jpg

持田 早智
https://media.mizuno.com/~/media/Images/jp/swim/players/gallery/2018/japanswim/mochidasachi/photo20.jpg

池江 璃花子
https://media.mizuno.com/~/media/Images/jp/swim/players/gallery/2018/japanswim/ikeerikako/photo26.jpg
https://media.mizuno.com/~/media/Images/jp/swim/players/gallery/2018/japanswim/ikeerikako/photo30.jpg
0560名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 10:15:55.15ID:6aV/y1O30
>>524
大人になってから成人女子と車内プレイでこういうシチュエーションになることは多々あるが、このモデルみたいな思春期の中学時代にやりたかった
家から車の鍵を持ち出し中学生同士競水プレイをドキドキしながら楽しむ的なシナリオ
0561名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 13:25:25.67ID:AFOri5uQ0
>>524
俺さこういう女のウンチが一番食べたいんだよ
0562名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 13:26:05.64ID:Smy+beC70
>>520
このphthonモデル、なんで販売しないんだろう
女性物も男性物も今でも高額取引されてて人気だよね
特に全体が水色のやつなんてかなり高い
python2以降はなんであんなになってしまったのか
0563名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 13:32:16.59ID:r6qUfnYS0
>>562
水球ヤンキースの利権が絡んでるのでは?w
0564名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 14:10:52.54ID:tq9+hLmb0
>>562
デサントの最新の決算資料でかなり粗くだけど見積もってみたところarenaの年間売上が100億円。
マニア向けに販売モデルを選んだ結果1万円の水着が5万着多く売れて5億売上がアップします、くらいの効果があるならやるかもね。
0565名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 14:27:56.28ID:Qv6lrXQm0
スポーツウェアという概念またはコンテクストにスケベ用途は含まれない
何を思いがってるのか知らんが、そういう勘違いの行き着く先は撮り鉄みたいなモンスターだぞ
0566名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 14:41:46.32ID:Hy6px2iy0
>>562
廃盤になって暫くしてから高騰しただけでしょ?
大体新品で5〜6k位でヤフオクで売られてたのがここ最近高くなっただけで
再販されたらそこまで見向きもされないと思う
0567名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 14:46:58.41ID:uTcrZzoB0
>>565

> スケベ用途は含まれない
からこそ最もスケベになってしまう事がわからないキッズには
このスレのどのレスが思い上がりに見えるのだろう

テメェの思い上がりを棚に上げて
撮り鉄モンスターだの意味不明なレッテル貼りするって
おまえ先日JRで乗車拒否された車椅子ちゃうやろな
0568名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 14:53:50.53ID:Qv6lrXQm0
>>567
お前もう手遅れだな
用具メーカーがスケベ需要つかまえるために過去のモデルを再生産する事なんてしないって言ってんだよ
日陰でやってるから成り立つ趣味のもんが、ちょっと金を落としたくらいで貢献してるような気になってんじゃねえってんだよ、このマヌケ!
お前みたいな勘違い野郎が増えたら、この界隈も早晩体操や陸上のウェアと同じ貧しい未来しかない
0569名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 15:24:47.66ID:DcDCRk0h0
AV業界もメーカーロゴ隠そうとしたり
たぶんメーカーからの圧力とかあると思われる
勘違いヘンタイのせいで女子競泳人口そのものに影響出たら取り返しつかないからね
0570名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 15:30:00.79ID:CZwUDJbD0
完全エロ目的の俺にとってはどうでもいいな。グラビアタレントと彼女が競泳水着コスしてくれればいい。
0571名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 16:04:21.87ID:Smy+beC70
>>567>>568
自分が「なんで販売しないんだろう」なんてレスをしてしまったから、
「変態な奴が、メーカーに対して文句を言っている」ように感じられたんでしょう
確かに一時的に値段が上がっただけなのだろうし、
後継で似たようなデザインが出ないのも、よく練られたメーカーの販売戦略の一環なのでしょう

考えもなく、自分の欲しい商品への希望をレスしてしまいすみませんでした。
0572名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 16:11:06.86ID:uTcrZzoB0
pink板のフェチスレなのだから何もおかしくない

勘違い正義マンの思い上がりは無視していい

風俗で散々やることやったあと
何でこんなことしてるんだ?と
嬢じゃなく他の客に説教してるモンスターみたいなものだよw
0573名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 16:16:43.22ID:uTcrZzoB0
>>569
勘違いヘンタイのせいで女子競泳人口そのものに影響出たら取り返しつかないからね

↑誰よりも変態が言ってるの笑う
0575名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 17:10:57.17ID:Qv6lrXQm0
>>573
この界隈の存続が死活問題のガチの変態だからこそ、その持続可能性に誰よりも気を配る
当たり前だろ?
これは卑屈さでも、後ろめたさ故の正義ゴッコでもない
0577名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 18:57:47.07ID:1WVVgrSk0
>>575
本当に気を配ってるんならここに書き込みしちゃ駄目なんじゃないか?
競泳水着を性的な目で見る人が減ることが重要なわけだから、こんなところに書き込みして競泳水着フェチ界の発展に貢献しちゃ駄目でしょ。さよなら。
0582名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 20:52:32.09ID:Q9peqxwQ0
90年代からspeedoが絶対不動だと思ってたらまさか柄つきのを作らなくなって
arenaが信頼おける唯一のメーカーになるとは、という感じ
0583名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 22:54:12.39ID:Qv6lrXQm0
>>577
逆だろ
ここのノリや願望を外に持ち出すバカを制すべきだ
用具メーカーだって表立ってこんなことろ見てるなんて匂わせることすらしねえよ
だから本音と建前を使い分けろってんだ
0584名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 22:57:28.75ID:Qv6lrXQm0
と、まともに答えてやったが
単に皮肉に仕立てて都合の悪い言説を振り撒く相手を封殺してやろうという、そんなところだろ
詭弁の上に立ってる時にこういう論破ゴッコ仕掛けるもんじゃねえよ、絶対勝てないんだから
0586名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 23:42:23.23ID:VXj9M5VO0
>>569
圧力は無いでしょ
同じAVメーカー内でも作品ごとにロゴ隠したり隠さなかったりバラバラだし
自己防衛的に一部の作品(監督?)がやってるだけじゃね?
0587名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 00:32:18.26ID:OrVKx8n30
>>584
書き込めば書き込むほどこのスレの勢いが増えちゃうけどいいんか?
明日もこのスレの変態の抑制活動頑張ってw
0588名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 02:08:11.92ID:4UhJTB7I0
>>587
マジで救えないアホだな
問題なのは世界観や価値観の歪みであって、こういう趣味や性的倒錯があること自体は何ら問題ない
何なら今槍玉に挙げられているように見える体操(レオタード)や陸上(ブルマ)のフェチや性的興味だって、当事者の各協会や多くの選手はそれ自体を悪魔視はしておらず、その行き過ぎた迷惑行為や広く世間に公開するような形での性的消費を問題視しているに過ぎない
少なくとも今のところは
つまり変態だの何だのというのはハナから問題の本質ではないし、そこにかすってもいない
この種の問題は常に、お前みたいな無分別な連中がその醜悪な(と世間には見える)露悪趣味や開き直りであって、変態趣味が云々という混ぜっ返しは現実逃避、思考停止のためのアイロニーでしかない
0589名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 02:10:22.00ID:4UhJTB7I0
長々と書いてしまったが、結局のところ「弁えろ」ってこったよ
そのくらい出来るだろ、他人を嘲笑するだけの資格としての知性を本当に備えているのなら
0593名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 04:57:24.85ID:eIjjKK7U0
>>585
せんべいよく買ってるが、アニメCM作ってるのかよw
そういやハイレグ全盛期のドリンク系のTVCMでも
ローレグで大会シーンってのがあったんだよな
動画保存が出来てないが、水着デザインは
https://youtu.be/nBhvNgiJ57Y の
左の人のに近いのだった。 
一般人や制作会社には違いは判らんのだろうな。
0605名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 14:07:49.20ID:E5TRXia+0
>>595
酢昆布酸っぱ子
0606名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 14:26:23.62ID:8F1MlivV0
>>594
これ改造モノじゃなかったらかなり優秀なカッティングだな
0613名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 20:16:52.92ID:nFjKwidl0
>>601

https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_rio/szs012-jpp021198909.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_spo/szs012-jlp12473967.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_rio/szs012-jpp022019167.jpg
https://i.imgur.com/DzRoW1r.jpg
https://i.imgur.com/Jjs5qJo.png
https://i.imgur.com/wiUmlpg.jpg
https://i.imgur.com/Zpqj38H.jpg
https://i.imgur.com/JijcoJc.jpg
https://i.imgur.com/EFbCinG.jpg
https://i.imgur.com/orX8d7e.jpg
0618名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:01:57.83ID:4UhJTB7I0
>>603
お前何もわかってねぇんだな
そうやって世間に知らせて回ることをやめろってんだよこのクソガイジが
0621名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:38:14.73ID:MTm1CQAe0
絵柄の練習水着アウト

改造水着やコスプレハイレグ水着容認ならそうなるだろ
0622名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:48:17.47ID:zFBCmio80
インポなんだろうな
もはやテメェじゃエロを楽しめない、だからエロを楽しんでる人間が許せない
0623名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 22:58:49.87ID:4UhJTB7I0
目先の欲のために世界観を歪ませてわんぱくするのがいると、こういう場の存続が危機に晒される
0625名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 23:45:21.09ID:P2j83ya00
>>616
本当に下にハイレグ着るの前提の水着かと思った
ていうかこんな着にくいの毎回着てまで0.1秒でも縮めたいのか、まぁ縮めたいよな
0628名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 04:22:52.26ID:7tb3ZpF20
わかりにくいな、なんで違う色の水着にしなかったんだ?
0629名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 05:07:27.06ID:t2RxLdcB0
>>616

下のハイレグ競泳水着の着方も是非教えてほしい。
0632名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 09:22:18.91ID:LP/rfxHV0
https://cdn.entameclip.com/2021/03/entameclipphoto-20210328-nishinagaayana3-1024x1536.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/03/entameclipphoto-20210328-nishinagaayana4-1024x1536.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/03/entameclipphoto-20210328-nishinagaayana8-1024x1536.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/03/entameclipphoto-20210328-nishinagaayana9-1024x1536.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/03/entameclipphoto-20210328-nishinagaayana13-1024x1536.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/03/entameclipphoto-20210328-nishinagaayana15-1024x1536.jpg
0636名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 14:02:24.23ID:NGpt+lJG0
>>631
1枚目三人ともタイプだわ
一緒に暮らして毎日4P三昧だな
想像するだけでグヒヒヒヒヒ···
0643名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 16:46:47.53ID:6kkNJAL60
>>634
2枚目の澤田夏生さんの一連の画像(ヤンマガだかから有料購入した)で何度抜いたか分からない
その後何かあってすぐ引退したのもミステリアス
0647名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 20:39:04.52ID:7rbGOO250
>>637
2枚目の食い込みすごいな
まんこだけ包み込むように食い込んでてえっち…
0648名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 20:58:17.59ID:6kkNJAL60
>>520のリミックモデルでも食い込みが激しいモデルとそうでないモデルがあるような気がするが気のせいなのか
あるいは加工してるのか
0651名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 23:20:03.13ID:tkKUwqXL0
>>649
この子、くびれたウエストからの尻幅のデカさとムチムチ太ももがエロくて良い
ヒップ100近くあるらしい
何故だか今インドだか?のタワマンに住んでる
0658名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 07:17:14.31ID:uR2jjPXP0
>>649
口くさそうな女だな
0660名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 08:06:02.45ID:nYjNciL20
>>654
グロ
0665名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 12:21:45.82ID:/RB98OwW0
>>616
>>625
これから本気を出す、って時に上に来ていたスパッツを脱いでハイレグになる
という解釈も出来そう。
0668變態男爵(^^) ◇TZjhcA9Pumbp2021/04/29(木) 15:27:41.86ID:JuhRJeSQ0
>>666

素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0669名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 16:08:35.34ID:iHQn74Lh0
アカン、また男色が来よった
これ貼ったるで!

https://i.imgur.com/QywHwx5.jpg
0676名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 21:46:39.56ID:2xKVUouu0
大橋 悠依
https://i.imgur.com/8hBJfAR.jpg
https://i.imgur.com/SJI8qir.jpg
https://i.imgur.com/khvBHjr.jpg
https://i.imgur.com/GznwysF.jpg
https://i.imgur.com/X0UvXaA.jpg
https://i.imgur.com/hx3ae3I.jpg
https://i.imgur.com/A5My5nj.jpg
https://i.imgur.com/HsdrAEQ.jpg
https://i.imgur.com/TjYeoMX.jpg
https://i.imgur.com/1ODUbMv.jpg
https://i.imgur.com/762kAz6.jpg
https://i.imgur.com/X3u9vQF.jpg
https://i.imgur.com/frWRZcl.jpg
https://i.imgur.com/yX6IRRG.jpg
https://i.imgur.com/5kAejVO.jpg
https://i.imgur.com/bZiQrFL.jpg
https://i.imgur.com/QMmxSuQ.jpg
https://i.imgur.com/kUAlOlM.jpg
0679名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 06:13:21.46ID:rbFaH3YI0
>>678
当時より美人な気がするが
寺川綾も最初凄い美人だと思ってたけど
歳を重ねるごとにどんどん美しくなった印象
0680名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 06:20:34.87ID:3LOqfbTC0
>>664
ストロング金剛顔だな
0682名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 07:59:26.31ID:k5YpQOBy0
>>681
鏡の自分しか見てないから写真の自分って違和感ある
それを軽減できるし他人が見ると違和感があるから非常ににている別人で新鮮に写る効果もある
0683名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 08:09:53.65ID:yWzoK2HK0
>>676
老け顔ではあるけどすっぴんでこれってかなり美人なんだろうな

でも同い年世代として寺川綾、伊藤華英時代が眼福だった
彼女らはレースでも当時まだハイレグ着てたので
0685名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 10:41:16.11ID:1ZSuSJgz0
日曜日にセフレ契約してるシンママと食事→競泳プレイの約束した
向こうは俺と会うと競泳プレイが規定路線なのが分かってきてるw
0689名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 18:04:25.50ID:nnk14H6/0
この手の集合写真はワキガのあの子がちらついて抜けない
0694名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 22:44:28.86ID:yWzoK2HK0
>>693
2枚目右の子のタオルで隠れてる水着見てみたかった
学生の集合写真系は2枚目左の子みたいなハイレグ着て陰部付近にタオル貼り付けて撮ってるのもそれはそれで興奮するよね
なんだかんだ全身ハイレグで撮られるの恥ずかしいんだ…って
0703名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 19:35:35.30ID:v1b9Wobl0
少し大げさな話するけど、水着がローレグ化してるとか以前に世界的に女性が女性として見られる事を拒否する傾向強まってない?
一部の声が大きいだけかな?
とりあえず日本の若い女性は体型隠す服装しかしなくなってるよね。
0704名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 19:48:57.01ID:8JKvKwaW0
>>703
男女共にブスが流布するルッキズム否定のトレンドに乗せられて怠けるようになってる
容姿に自信の無い男女が増えると更にそいつらの仲間が増える
運動は共産主義者が維持してくれるのでそいつらはなにも考えずひたすら燃料に徹していれば、怒りという麻薬にも似た報酬を得られる
0705名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 19:58:55.88ID:SlQ0V/VB0
>>699
どうもありがとう
髪型とか見るにそこまで昔感ないけど、
女子がハイレグ着てることやSpeedoのロゴから察するに15年前くらいか
0708名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 23:41:34.58ID:8JKvKwaW0
しょせん財の奪い合いよ
女の本能
持たざる者のやっかみが原動力になっているという面は否めない
0709名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 00:12:36.02ID:E8f4pseh0
基地外が自分の妄想でスレ埋めるのはやめろ。
0719名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:55:47.48ID:HezR8aUy0
さすがに本人が貼ったと疑わざるをえないな。ファンティアに誘導して金儲けか?まあ別にいいんだけど。
0722名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 16:25:31.42ID:ZwLUSjao0
無料で観れるぞ

CSテレ朝ch2 5/2(日) 午後4:00-よる7:40
女子10mシンクロ決勝・男子3mシンクロ決勝<生中継>
0723名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 10:44:43.06ID:j2tlnQVl0
最早こういうグラビアで我慢するしかないのか

https://i.imgur.com/KcFmRQx.jpg
0724名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 11:23:41.27ID:D4Hwh1ol0
>>723
セフレに手持ちの着させるとか努力しろや
0725名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 13:52:24.07ID:nroFsx8j0
知らん奴のパンチラを見るよりもエロい女にエロいものを買い与えて一緒に楽しみたい
0729名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 15:47:53.03ID:IuII/7fg0
公式オンラインストアで買える現役モデルで9,000弱
肌着で中古とか怪しいのはさすがに着たくないと言われてるので、公式しばりみたいになってる
0730名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 15:50:21.82ID:IuII/7fg0
やっぱサイズ小さめに買ったほうがスタイルよく見えるのかな?
0733名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 17:10:55.34ID:sAw4QDP50
彼女身長何センチで3サイズわかる?
体重サバ読みは無しでw
うちの相方で参考になれば。162-49kg M楽 Sピチ SSはきつくてヤダ
”好き”のサイトでは撮影用に短時間だけ説得してSS着せたりしてるね。
0734名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 18:22:07.04ID:fuPkuflr0
身長は150後半、Dカップってことしか教えてもらえてないけど、痩せてる方なのでSサイズでいいのかな?
XSでピチっと着てもらうのが見る方としてはいいかもしれないけど嫌がられるリスクが…
0737名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 21:58:09.53ID:H3lC3Et10
ミズノのストリーム○○は全部生地が分厚くてゴワゴワだぞ
アリーナのパイソンかSPEEDOのフレックスΣの方が断然いい
0738名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 22:33:00.13ID:IuII/7fg0
>>737
まじすか…見た目に結構差が出る感じ?
ちなみにアリーナは公式オンラインストアを見せたら断られた。たぶん生身のモデルの着用画像が生々しくて嫌だったっぽいw
0739名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 03:16:02.48ID:kHzpvTlp0
嫁と一緒にクローゼットの整理してたら嫁の独身時代の競水が発掘されたわ
スク水でしか着用セックスした事ないから、これを活用する日が楽しみだ
0741名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 06:18:35.64ID:ZNNqhdZa0
競泳水着ってただでさえ着るときキツいから、彼女の性格的に小さめだと着るのが大変という思いをして次が無い気がする。
0744名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 10:37:50.56ID:3NUf+MWc0
>>727
>>743
この型番ってミドルカットじゃない?
0746名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 11:03:32.85ID:XIj6BZjw0
>>743
ありがてぇ
なるほどエロさ控え目な感じになるのね、着る方は喜びそうだけど着せる方としては複雑…
でも模様は気に入っているという…
0749名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 15:48:32.58ID:Dbf6UVD90
>>747
3枚目のあっけらかんな感じ好みだわ

2枚目はメイクしてこれなのか?
幸薄過ぎんだろ…
0751名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 17:17:36.31ID:9wdzWWLa0
>>743
顔を何度も修正しすぎて、レタッチャー、もうわけ分かんなくなってるな。
こねくり回しすぎやわ
0752名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 17:51:29.87ID:dbqGptv+0
>>747
2枚目の百川晴香って子競泳水着ばかり着てくれてるのか
こういうのでいいんだよな顔だな
0753名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 20:40:18.87ID:gjJEBhlE0
>>752
この子ソフトバンクのファンで選手と結婚することしか考えてないよ
0759名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 09:29:41.90ID:zVI+rqZv0
>>597>>637
競泳水着カフェ
https://pbs.twimg.com/media/E0cfbuoVoAAx5fE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E0jovcRVIAAPQGj.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E0jovmeUUAY5USq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E0iAhytVUAYYaXV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E0iAiUMVEAQOqrL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E0d0qBSUcAEUDO9.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E0d0qBWVEAUSVhQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E0d0qBSUcAM0PAo.jpg:orig
0762名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 13:01:10.61ID:1hTwatbF0
ハイレグ部にお札挟んでる奴が喫煙くらいしててもイメージ通りとしか
0763名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 13:14:57.62ID:KZAhnGZS0
これ下履いてない子も居るのか
ポーズによっては見ちゃうよね
0767名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 00:15:28.37ID:xZDGiBn40
:origやめちくり〜
0769名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 05:35:16.33ID:6UKaWi4S0
>>767
なんで?
.jpg:origじゃないとtwitterで縮小された画像になっちゃうことがほとんどだから困るんだよ、オリジナルサイズがあるにもかかわらず

↓2つのサイズを比べてほしい
https://pbs.twimg.com/media/EyBFVBFVcAEDo4f.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EyBFVBFVcAEDo4f.jpg

設定によっては保存時の拡張子が変なふうになったり、読み込めないブラウザで見てたりするとしたら嫌なのかもしれないけど、twitterの画像収集においては:origの画像で集めないと意味がない
0770名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 06:19:09.38ID:pysr4rLv0
別に集めてないならどうでもいいだろ
スマホ画面じゃぱっと見変わらんし無駄なデータ量とか
0772名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 06:31:26.46ID:3IlSQ5vi0
それよりなんで鏡像(水平反転画像)ばかり?
0773名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 06:32:06.93ID:xnouOpdM0
画像データなら高画質だろ
画像なんてたいしたデータ量じゃねーだろ
どんなけショボいデータプラン使ってるんやw
0774名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 06:55:45.85
>>770
俺もスマホだがchmateなら.jpg:origでも画像としてサムネが読み込まれるし、もし欲しくなって保存するならオリジナル画像のほうがいいし、嫌がる意味がない
0775名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 07:15:04.54ID:si8H86xl0
深蓝九号
@Dark_Blue_9

https://pbs.twimg.com/media/E0gwekDVoAEZRtz.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E0gwekBVIAEXPCF.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E0gwekCVgAIuAzQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Eykk_RxU4AAO3Kd.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Eykk_RxVgAMDme8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Eykk_RwVIAMVAXf.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Eykk_RxVoAUpjR6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ExuwHc-UcAQwUNI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ExuwHc_U4Ak7GB0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ExuwHdAVEAgjCGm.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ExuwHdAVEAMG_pn.jpg:orig
0777名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 08:38:47.40ID:+sETk6WD0
画像サイズは貼る人の好みでいいじゃん


デカいのが貼られる→データ量なんて大したものではない。すぐに高画質にアクセスできて楽。

小さいのが貼られる→画像検索で楽に高画質画像が見つかるので問題なし。


って感じだから気にしたことないけどな。
0783名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 10:56:24.36ID:cxtQUelu0
競泳水着をまったく活かせてないうえにブスとか勘弁してくれ
0785名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 11:33:45.36ID:U2Rms12y0
やっぱヒョロガリは競泳水着似合わないな。筋肉つけろとは言わないけど中肉中背が最低ラインか?
0786名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 11:36:31.87ID:+0JSJ7JS0
ガチの逆三角形よりはコスプレのスレンダーの方がいいな
0787名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 11:37:52.91ID:iteMXkJO0
小島瑠璃子の競泳水着で何度ヌイたことか
ほっそい幼児体型に競泳水着サイコー
0791名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 20:38:18.85ID:UIPOFxEv0
セフレみたいな関係の女が競泳水着着てくれる事になった。思いきってお願いしたらあっさりOKしてくれた。
今までこのスレでこの手のレス何度か見たけど、「わざわざ報告するなよ」「報告するなら画像UP」とか叩いてたが、いざ自分ができるとなるとワクワクが止まらない、思わず俺も報告せずにいられなくなったw
俺もこれからは好きサイトみたいな事できると思うと、なんか天にも昇る気分だ。
0797名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 23:05:16.48ID:W8KQlz3w0
バレない嘘ってリスクが無い上に内容が現実より理想に近いだけ誰かから反応を貰える確率も上がるんで、癖になるんよな
嘘依存になり、結構簡単に嘘を言ってる本人の認知すら上書きしてしまう
これは精神医療や心理学といった学術的な裏付けもある話で、うだつの上がらない人ほどはまりやすいので注意が必要
0801名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 01:35:54.18ID:v3445xrU0
嘘でも文章が面白ければ良いと思うよ
でも面白くないからなここのやつ
0802名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 10:20:13.86ID:RSp6sOxq0
>>787
小島瑠璃子って幼児体型か?
ボインもでかいしそこそこ筋肉ついてるし健康優良児の体型やわ
0807名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 14:12:46.89ID:hdzE70Jl0
>>803
グロ
0811名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 19:44:19.10ID:m7c4NOLr0
2〜30年前はビキニもハイレグだったのにな
0818名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 18:06:32.42ID:WNP3eSmw0
詳しく画像検索したら

【画像】モー娘。羽賀朱音(17)、ものすごいおっぱいのお知らせ!※GIFあり

ということがわかりました
0821名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 08:19:32.18ID:5vqNO8Eu0
2000年生まれに「私はハイレグ競泳水着を知っている」みたいな物言いされるとむかつくな
お前が着だした頃にはとっくに衰退期だろう、という
0822名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 10:06:43.40ID:YC27KcWi0
林田が着てるのはリアじゃん
0824名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 11:41:28.76ID:KGTyEWFM0
今夜放送されるGetSportsは飛び込みの特集
最近話題になった14歳の少年がメインだと思うけど
競泳女子も出る可能性あり
0826名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:10:13.91ID:Bo0T9i390
>>824
14歳の競パンもなかなか見れるもんではない
0827名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 12:11:39.35ID:0Adn9fs/0
むしろ競パンはそのくらいの年齢までしか見れない
高校〜大学生の競パンのが貴重じゃないか?
0829名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 15:57:17.54ID:Bo0T9i390
競泳パンツはU-15に限る
0831名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:29:40.37ID:CsiwCSRR0
20年以上前だが新婚旅行で行った沖縄の貸別荘のプールで
妻に競パンを履かせてみたらあまりにも刺激的だったんで
家でも競パンノーブラTシャツの状態からエッチしてた。
0832名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:38:12.86ID:UqN8sofa0
FANZAでVR競泳水着プレイするなら今ですよ(^^)
大感謝祭で全品50%オフです
https://kiyonyurin.blog.fc2.com/
0841名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 10:45:02.80ID:SngyHQjl0
>>839
これの動画ニコニコにアップされてるけど未だにどのDVDなのか分からない。
0843名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 10:58:29.66ID:qC/qS4R60
ハイレグの感じと水着のシワとムチムチ具合とポニーテールがバランスよく配合されてて好物です
0851名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:46:21.10ID:9AHgFtbZ0
>>839
3Pして男2人で全身くまなく舐めまわしたいな
0852名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:08:49.67ID:vwsWnOkW0
>>850
フリマだからこんなもんだろ
0859名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 19:41:05.43ID:N5llPRPQ0
最近思ったんだが
長身貧乳アイドルに競泳水着の需要高まってるな

胸が押し付けられるから
だいたい乳が小さく見えるからなのと
締め付けでスタイルがよく見えるから長身ほど映えるってのがあって

20年前に気づいて欲しかった
0862名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 20:10:59.37ID:N5llPRPQ0
>>861
男はそれでいいけど
女は嫌みたい

まあ巨乳女はおっぱいしかウリがないからな
小さくなったらただのブスになるから
0863名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 20:19:42.64ID:10gVisI40
藤田いろはは変な際どいビキニより競泳水着の方が似合う
1st DVDのジャケットみて買うのやめた
0865名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 20:30:51.58ID:YIsEPbBp0
>>859
競泳水着の需要というよりレースクイーン系コスプレの需要に混ざってるだけな気もするわ
0866名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 21:22:43.17ID:gBYGF95z0
>>865
正統派本物レースクイーン衣装なら良いんだが
結局パチもんコスプレだし、競泳もどきの改造水着でも良いという層がいるわけさ
0872名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 23:43:04.61ID:LUM09Dwy0
>>850
着用画像つけるだけで相場以上のボッタクリ値段で売れるのホントやべーよな
0881名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 10:40:06.21ID:0CbSwas20
これって法律上はここに貼ってもアウトなのか?
実際に逮捕されるかは別として。
0883名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 11:38:15.30ID:UFpx76Du0
pinkもアダルトサイトだし、もし一人でも逮捕者でるようなことあったらマジで貼れなくなるな。
0885名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 12:23:40.19ID:YW0iu62U0
テレビ局のおエライサンの娘とかだったのかもな。
ここ十年以上見なくなったが、インタネット黎明期のエロ画像に
絶対に貼っては駄目な特定モデルが居たな。
0890名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 14:38:42.65ID:14TU7P200
清楚で可愛くて水着もいい
https://youtu.be/rqW4_fg6voU
0892名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 15:34:52.52ID:14TU7P200
>>891
27と予想
0899名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 18:29:16.91ID:SOQmUdU60
宇沙木ゆき

http://pbs.twimg.com/media/EbVkhElUMAAj_lW.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EbVkhEkU8AY72Fw.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EbVHvmwUwAADixm.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EbVHvmxUcAExCfo.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EbT7mqiUEAIjgHE.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EbT7mqhUEAUDgY6.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EbT7mqlUwAALzLN.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EbPoCvXUwAEB2ej.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EbQyO2oWoAEh0ir.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/EbQyO2qWAAMZFpm.jpg:orig
0902名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 21:51:48.87ID:7HpkVX++0
もう終わりか・・・
コレから俺たち変態紳士は何処で生きていけばいいのかな
悲しいな
0903名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 22:11:55.98ID:wJhsHKNm0
アウターゾーンの禁書の話みたいな世界が本当に来るなんてな…
0904名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 22:13:41.97ID:9lGRIZ5j0
もう性欲あっても意味がないから、去勢でもしようかしら
0910名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 02:45:01.27ID:6GrV0yP80
デコルテ見せたい、見せるのが普通の感覚だと思うが、競水に関してはむしろ隠す方が正しい
この辺しっかり押さえてると「おっ」と目を引かれるし、そうでないと無理解にガッカリしたりする
モデルとしたら衣服なんてのは自分を飾るためのものでしかないわけで、そのへんきっちり折り合いをつけるのは難しいんだろうね
企画の意図が明確でカメラマンがいるのなら、その辺りの認識をしっかりモデルにも共有しておくのが、良い写真を撮るための条件になってくるのかなと思う
0911名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 02:45:07.23ID:kYdSrpTm0
AIや3Dで誰でもない競泳水着美女作って
「彼女は18歳以上です」って書いとけばセーフだろ?
0918名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 09:08:07.00ID:FDFAKOVH0
やるなら(被写体となる)女子選手にばれないようにやれっていうの
0919名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 09:16:10.52ID:ekrUJJNa0
盗撮趣味者を仲間だと考えてるうちは、何を言われても受け入れるしかないね
0921名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 10:08:34.46ID:yuS8zjjo0
決めポーズやめたほうがいいよとは言えないだろうしなぁ
0923名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 13:18:19.32ID:oB2DFdkm0
女性にしてはゴツいな
https://i.imgur.com/xdvTlYb.jpg

もしかしてニュー×ー×?
0933名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 18:29:13.28ID:ZYYwyQkf0
我々保存する側は一生無罪なんで貼る側は警察にビクビク怯えながら貼ってくれ
0934名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 19:18:17.37ID:rnIC32fZ0
>大学時代、体の一部が強調された写真が雑誌に掲載されてショックを受け、プールサイドではタオルで体を隠すようになった

やっぱりあの股をセームで隠すのってそういう理由なのか
0936名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 09:15:07.94ID:sM7Nxi6i0
https://girlsnews.tv/reimage/y2021/m01/w1000/img20210123shinoharasaemi1.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2021/m01/w1000/img20210123shinoharasaemi2.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2021/m01/w1000/img20210123shinoharasaemi3.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2021/m01/w1000/img20210123shinoharasaemi5.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2021/m01/w1000/img20210123shinoharasaemi6.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2021/m01/w1000/img20210123shinoharasaemi7.jpg
0939名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 09:39:15.39ID:SCiKRKT60
何回か洗ってる奴とか撥水性が落ちてる、さらにそこに水ではなく粘度の低いオイルを染み込ませたらヌルテカが長持ちする、でもまぁその後の水着の寿命は縮まる
0941名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 10:17:23.75ID:Yp8ewAK00
うむ、顔から下というより口以外はとてもいい
口も変な表情してるだけで普段は良さそうに見える
0943名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 11:21:46.87ID:0LSiTroa0
全力で笑顔振りまかれるより少し憂いた表情の方がセクシーになるなと思いました
0944名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 11:31:49.33ID:7m7nNi2k0
なんでこいつ毎回こんな顔してんの?
これがキメ顔って事?w
0946名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:30:56.66ID:BMfmyWhS0
>>912
俺も嫁さんも元大学の水泳部だったんで新婚旅行にもお互い競泳水着を持って来てて
プールに入りながら冗談で「俺の競パンを履いてみない?」と言ったら嫁さんも
学生時代から競パンに興味があったようでノリノリでOKしてくれてすぐに
履かせたらあまりのいやらしさに盛り上がり、そのまま寝室に駆け込み合体して以来、
嫁さんが合体を求めてくる合図は競パン+ノーブラでTシャツになったけど、
15年前に双子が生まれて以来セックスレス (泣
子供が大学進学して家を出たらまた競パン履かせて合体したい
0965名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 12:47:11.42ID:dkr19GPA0
30年前、上タンクトップ・下競パンの女子トライアスロン選手がいた。
0967名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 13:15:29.62ID:wtBT1MQi0
>>966
こんな気色悪い特殊メイクと超絶加工するなら競水なんか着ていらんわ
0968名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 13:49:49.23ID:at3kOYVM0
写真はスーパー加工、外を歩けばマスク美人、これに慣れちゃうと素の女に耐えられるのか?w
0969名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 16:03:44.76ID:kd9eUeHZ0
>>960
高橋胡桃乙
0970名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 19:44:09.38ID:tz+GK8+r0
今日スポーツ用品店に 練習水着だけど5000円で売ってた
買った方が良かったかな?
0975名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 20:47:24.14ID:i3O6otzM0
今日が最終日FANZA大感謝祭激アツです
VR競泳水着プレイを買い溜めするなら今日がお得です!半額です!
https://kiyonyurin.blog.fc2.com/
0979名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 10:46:35.31ID:Fugye69H0
>>977-978
それ、自宅の倉庫部屋で味わえる。
競泳水着、スク水、学校ジャージ、セーラーetc
00年代に撮影して画像と動画販売してた残りなんだけどね。
脱サラして生活できる所まで行って、今はモデルだった嫁さんと
リゾート地の別荘永住ぐらしでコロナ無縁。
水着や学販衣料で人生救われて倉庫部屋に足向けて寝られないよ。
0984名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 01:15:34.15ID:mIwZkeol0
>>979
まずは自宅か別荘かハッキリさせような。
あと、薬はちゃんと飲めよ。
0985名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 01:17:59.78ID:9WGkIFBN0
こういうのは承認欲求から来るのか、虚言癖が来るとこまで来たのかどっちなんだ
0989名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:09:34.97ID:UFdRKjjF0
嫁とかセフレとかあると嘘でも本当でもどうでもよくなる
ココがどこか分かってんのかと
インスタにでも書いてろよと

せめて俺ら貧乏不男でもできる現実的なこと書けよと
0995名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 15:13:15.11
自分語りで自慢したいだけならSNSでやれば誰も文句言わないからな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 18時間 38分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況