☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ74枚目*・゚・*。.。*・゜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>950を踏んだ人はスレ立て宜しくおねがいします
スレが立てられない場合はその旨書き込んでください >>1
素敵だよ
やっぱ立候補制だな
950制は合理的じゃない シャングリラの競泳水着シリーズはここだとどういう評価なんですかね
競水マスク女子競パンもっこりイカせ
https://www.xcream.net/item/221370 >>7
この子ヤンマガのグランプリの子だよな
身長小さいのにかなりけしからんボディ
たしかスクール水着のグラビアはあったが競泳は見たことない いつ見ても間の抜けた口の開き方してるけどそれでいいのか? マッチングアプリでマッチした女が小〜中学生までガチのスイマーだったw
35だからハイレグ全盛期世代だな >>4
すげーいい構図なのにケツきたねーのが残念だわ >>20
お前以外の世の中では競泳用に分類されるヤツ どこの世界でも原理主義者が争いの火種の元になるよね と言うか
そもそも同じ様な類友がずっと張り付いてるんだから
原理主義者も当然出てくるだろ(笑) >>32
上から
8000円
15000円
30000円(ネットオークション)
原理主義者が一番お手軽という皮肉 >>36
スク水はこの形で売ってないし
コスプレ系は特注だから1万以上
ハイレグ競泳水着に関しては特注でも一万くらい
ハイレグ競泳水着を原理主義者とか言って馬鹿にしてるけど
それ以外はそれこそ無駄に金使ってアホだろ >>32
なんかその画像の作者と認識が違うな
真ん中のような水着はそもそも着て泳ぐ用に作ってないから明確に別ジャンルだと思うが、スクール水着といわれるものには競泳水着用として作られてるのも多いから明確な区分が難しい
arenaやasics製の有名なので見た目からスクール水着扱いになってるのはけっこうあるだろう >>38
だから「少し興味がある人」は泳ぐ用とそうでないものがあるとか気にしてないんだって >>38
画像の作者と認識あってるじゃん
詳しい人はそういう分類が理解できるってこと ファッション競泳水着のメーカーって他にないすかね? リアライズが現れるまではフェイクと呼べるようかフェイクすら無かったわけだし、まだまだ新興ジャンルだから少ないんじゃないかな
むしろ競泳水着のフェイクというニッチな市場に複数の有力メーカーがしのぎを削ってるような状況が凄いと思う
この長期停滞している国で 別にすごくないだろ。服なんて一部の大手メーカー以外そんなに大量販売しないし。 リアライズは高価だがパクり品なら2000円前後から手に入る
競泳水着原理主義者が崇めるピッチリVライン系は絶版が相次ぎ中古でもプレミア付いてハードル上がってる 事業の継続性は資本ではなく総需要で左右される
それだけ安定して経営できるだけのマスがあるのが凄いねと言ってるんだよ
ギャグの解説させられるみたいでくっそサムいわ 昔はジュエンやムラサキのような専門店でも謎の生産国による
競泳風水着を売っていたのを知らないんだろう
リアライズがどうとか明らかにAVの影響じゃん
バカ丸出し >>41
かつて、シブデンドットコムというかコスメイトでも売っていた。
メタリックな物や虹色っぽく反射する物を買った。
これらは特にメーカー名は入っていない。 競技用ウェアのソリューションは機能のみならずファッション性やスケベ性(迫真)にもあることを思えば、そういったものに特化した製品があっても良いはずなのに、なぜここまで憎悪するのか >>45
いやマスもたいしてないよ。競争が激しくないからやってけるだけよ。 競争が激しくないんならそれなりのマスがあるって事だろ マスがあるって市場が大きいって意味であってるか?
例えばリアライズなんか社員数人しかいないようなブランドだろ?それだけ食わせればいいわけだからたくさん売れなくても成り立つのよ。
つまりニーズも少ないけど小さなブランドがいくつかあるだけなので、別に競争が激しいわけでもないってこと。 その小さな会社が月に何着売らなきゃ成り立たないか想像してみれば
そして顧客の購買力は、ことこういった商品に関しては経済状況に大きく影響される
流通や製造によってインダストリアルに供給される少量生産品によって担保される文化的多様性は、日本人は感覚が麻痺してるけど実はものすごく稀有な事なんだよ
それは単一の文明圏、経済圏の絶対的な人口の多さと高度な表現の自由があってこそ
これをマスの大きさと解釈しないというのは横暴だよ リアライズ公式で売ったかは知らないが
AVの影響でインバウンド客が買い漁って中国方面に相当数流れた
と聞いたことがある
中華製パクりが多いのはその影響と考えられる >>34
初心者でわからないから教えてほしいんだけどハイレグ競泳水着ってどこで買えばいいんだ? ここで聞いてもしょうがないのかもしれないけど、日本メディアサプライの競泳水着フェティシズムとか
アスリートの競泳水着もののDVDとか、まだ需要あるのかねえ?
ディスクを整理してたら重複かつ未開封のものまで出てきたんで、需要あるならヤフオクに流そうかと。 かつてブルマ・スク水のボルテージでも
タイ製の怪しげな競泳買って持ってるのを思い出した。
当時の中華より良い生地で15年経っても傷んでない。
すべすべ生地で無地物が多いからAsicsハイドロの廉価版とも言える。 >>56
どんなのか気になるから表紙だけでもアップしてもらえると嬉しい >>65
俺が欲しいのはそういうのじゃないんだよな
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2432715.jpg
こういうガチの水泳大会がいい
ていうかこのdvd画像検索してるんだけど全然ヒットしねぇw
タイトルわかる人いる? >>67
画像検索ででてくるオクの出品者に連絡してみたら?
そのDVDは5年くらい前の出品だけど今でもオークションは続けてるみたいだし 今何も出品してないみたいで連絡取れなかったわ
誰か持ってないかなw >>37
コスプレ系のリア以外はそんなしないし
どれに金を使う使わないの話はしてないし
ここにX-FLATだのS2000だの入ってたら大きく見方が変わるだろ
だからこのラインナップだったらって言ってんのに理解できないのかよ >>65
なるほど、アスリートの競泳水着ものってのも>>67のような素人作品ではない感じ⁉ >>71
するよ
コスプレショップで値段みてびっくりした
そりゃ特注だからな
それか粗悪品だろ
市販より安いのは >>73
しねえよレオヘックスは3000程度パルフェットは10000程度だろ
ボッタクリサイトで買ってる情弱 こういうのって動画で見ると全然違くて萎えるんだよな >>79
このシリーズ好き
FINAタグ付き競水でロゴボカシ無し
原理主義フェチには最高
欲言えば男優が競パン穿いたままの完全着衣なら良かったのに >>67
メーカー名もタイトルも書いてるのに後出しで「そういうのじゃない」とか言うなよ。 むかし購入した競泳盗撮ビデオがあるのだけど、ビデオデッキのせいでテープがちぎれてしまい、そのまま放置してある。
どこかで修復できるサービスやっているとこ、ねーかなぁ。
内容が盗撮モノなので、無理かなぁ。
https://i.imgur.com/mF7TMFu.jpg 何カ所もズタズタに千切れたとかじゃなく一カ所だけなら
その部分だけをテープの幅に合わせたセロテープでつなぎ合わせたら?
セロテープ補修の部分は見れないけどそこ以外は普通に見られるはずだからあとはPCなり各種メディアに保存なり 現在販売されているもので一番ハイレグなのってどれになるのかな? その小さな会社が月に何着売らなきゃ成り立たないか想像してみれば
そして顧客の購買力は、ことこういった商品に関しては経済状況に大きく影響される
流通や製造によってインダストリアルに供給される少量生産品によって担保される文化的多様性は、日本人は感覚が麻痺してるけど実はものすごく稀有な事なんだよ
それは単一の文明圏、経済圏の絶対的な人口の多さと高度な表現の自由があってこそ
これをマスの大きさと解釈しないというのは横暴だよ >>90
アリーナのパイソンかアシックスのテクスかな
アシックスはケツがオムツだけど >>94
横から的外れな事言い出して頭悪いのか?こいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています