☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ75枚目*・゚・*。.。*・゜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
30年前のスーパー写真塾みたいなブス加減
なんでソックス履くんだろ
サンダル履いとけよ >>356
スポーツサンダルビーサンでも良いからもっと部活感出してくれ >>356
競泳水着は好きだけど、なんか行く気にならない店だな。 根本的にハズしてる
競泳水着である必要のない体型、ソックス他 ルーズソックスの履き方がなっとらん
短ソックスみたいな芋な履き方しおって 1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0305-93eI) 2021/06/11(金) 14:29:04.81 ID:nRWz9ovk0 BE:632250434-2BP(1000)
競泳女子オーストラリア代表で五輪2大会で銀メダルのマデリン・グローブス(25)が9日、SNSで東京五輪代表選考会(12日から)辞退を表明。
「スポーツ界のミソジニスト(女性蔑視)変態」への抗議を理由に挙げ、波紋を広げている。
グローブスは五輪選考会辞退について
「これは、スポーツ界のミソジニスト変態とその太鼓持ちたちへの教訓です。あなたはもはや若い女性と少女を搾取したり、見た目をばかにしたり、医学的に間違った認識を刷り込んで、代表にしてボーナスを稼ぐことはできない」
などと書き込んだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/093eff0a2df6e956d3038c9ca479cb27a746a701 20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-tjD1) 2021/06/11(金) 14:33:15.32 ID:ovshpb0F0
グローブスは昨年もSNS上で男性コーチが水着姿の自分を見る姿に嫌気がさすなどと投稿。
また、自分のコーチではない別の有名コーチが、不快な言葉をかけてきたことも明かし
性的嫌がらせに悩んできたことがうかがえる。
やっぱり、どこの国でもあるんだな、こういうの 試合用のハイレグが絶滅した時点でとっくに終わったよ
スパッツ型も一昔前のカラフルなのは個人的にそそったけど、今は単色ばっかで見る気がしない >>373
んなことはない。見えないところでやれってのが女の思考
上品そうな女がラブホに入った途端豹変するのが普通で
一歩外では絶対ブラチラすら許さない空気なんだよ でも人の性欲や性癖って難しいよな。
下着と水着なんてほとんど同じなのに、水着より下着の方がエロいと感じるし(ここの人達は違うかもw)、人に見せるのにも恥ずかしいと感じる人は多いんだよな。
これって結局はどういう物にどういうイメージや背景があるかってのが大きいことがわかる。
まぁ露出が少ない方がエロから遠くなるのはたしかだけどな。 極端な話、性欲モリモリ女でもレイプされるのは嫌だろ。 アボリジニーを虐殺した奴等の末裔が見られただけで発狂とか意味わからん
この女は殺人鬼の子孫だろ自分の血を恥じろよ 競泳水着カフェのくせにリアライズとか笑わせる
ついでに靴下もな
競泳水着のうえにピタt上のみならまだ昔の監視員ユニフォームとして良し
だが競泳水着なのにパッドいれてる時点で競泳水着に在らず これ別にコロナ怖いから日本来るの怖いだけでミソジニーなんたらは後付けでしょ >>383
なんでそう思った?グローブス選手がどういう人かどれくらい知ってるの?まさか全く知らないのにそう思ったの? オーストラリアってかなりアンチ日本多いのよ
親日の日ともいるけどアジア人差別も酷いものだよ 究極的にはやはりオンナに
スポーツやらせちゃいかんってことだよな
皮下脂肪、月経、おっぱいなど
スポーツには向いていないのだから >>386
ソースは?
気になったのでググってみたけど、むしろオーストラリアは差別少ない国って印象を受けたけど。 >>390
それは制度上の表の面しか見てないわ
実際は白豪主義が色濃く残ってる
流刑地の犯罪者が興した国の民度に期待するな >>393
ソースは?シドニーなんかはアジア人もけっこう住んでるみたいだけど。 アボリジニいまさら保護してます風を装ってる時点でお察し >>394
そのシドニーでアジア系差別への抗議集会が行われたりしてる
以前から差別あったがコロナ以後さらに酷くなったんだと
日本でもニュースになってるから調べてみ グローブスがせいてきな目で見られるのが嫌って言ってるのは建前で、実は差別主義者なんだって話ししてるんだよな?
さすがに根拠なさすぎる気がするけどて 昔は豊島園プールとかも、競泳水着で遊びに来る女子高生、女子大生、20代OLとか居たよな >>390
ネットで調べただけで差別ないとか頭涌いてるのか?
10年くらい前に英会話スクールの仕事手伝ってたときに何度か行ったけど差別ひどいぞ
アジア人差別がかなりある
地方によっては少ないところもあるけど必ずしも日本人が過ごしやすい国ではない >>398
それとこれとは別
その選手が差別主義者かどうかは知らんよ
まあこの話はもういいやろ
競泳水着の話しようぜ >>400
具体的にどこで仕事手伝ったの?シドニーとメルボルンに一年いたけど全く差別感じなかったけど。参考としてイギリスは2年いたけどめちゃ差別感じたわ。 スレ違いいい加減にしろ。
ここまでくると荒らしだぞ? 人にソース求めて自分は住んでただと(笑)
オーストラリアもだけどニュージーランドはもっとひどい そうだな女は黙って男の言うこと聞いてればいいんだよな。調子のんな 女の自意識過剰でホント病気だよな
自分の性欲は棚に上げてさ
ナルシシストってウンコしてる時もスカしてんの? 昔っからそうじゃん。 ミニスカ・タンクトップでブラ紐見えようとも
絶対胸元と太ももに視線は向けるな!!ってのが女だろ そのオーストラリアの白人はイギリス人に差別されているというw >>413
文字レスばかりするお前らが悪いんだろうが >>412,414
文字レスどうこう言うような奴に5chは向いてない ということで度を越した文字レスにはババアやオカマの画像が貼られます >>331
いい筋肉
女子プロレスか女子格にこの格好で参戦してほしい >>412
いい筋肉
プロレスか格にこの格好で参戦してほしい 文字レス禁止とかそれこそ勝手決めるな
競泳水着思い出語って何が悪い https://youtu.be/ECTRDKhkDF4
ロシアでは競泳水着はめっちゃセクシー水着に該当するそうだ 普通に着て日本のグラビアアイドル並だもんな
ロシア女恐ろしい ロシア女は高確率で早いうちに巨大魔女化する
日本人は40代で20代に見せられるくらいのがいるから
どっちを取る?と言われるとねぇ。 >>427
それはロシア国内の話な
日本在住はそこまで劣化しない
まあ寒さ故にとんでもない食生活してるからな >>427
じゃあ若いロシア人取っ替え引っ替えすればよくない?w >>428
弾くのいいよね
競泳水着は水を通さないきっとすごい繊維でできてるのだろうと
中二の俺はなぜか勘違いしてそこに魅力を感じたのが最初だったっけ。 >>428
お尻が見てえ
斜め前から見てハイレグの切れ込みの角度を見ると後ろ姿も見たくなる >>437
検索すると市川まさみみたいだがこんなにシュッとした娘だったっけ・・・ >>440
えっ結婚したの
いいなあ毎日競泳着せて尻撫で回せるなんて >>438
間違いなくいっちーだね
ストーカーに狙われて心労から激ヤセしたんだよ
性格はAV女優の中でも抜群にいいよ >>444
人様の水着着ることはさすがにできないけど
自分は女の子のハイレグ競泳水着着てよく市民プールで泳いでいる変態ですわ。 >>446
しかしあまりスポーツやらない細い腕の運動不足みたいな可愛い女の子が
ハイレグ競泳水着だのブルマだのテニスミニスカコスプレした方が見栄えは良いかもね。
ガチのスポーツ選手が運動し過ぎて筋肉ムキムキになり過ぎたり日焼けしまくったりしたのはあまり好きにはなれない。 志向はちょっと日焼けした、学校内で少し水泳が得意な女子レベル
筋肉はあまり無いが、程よく引き締まってる >>451
運動は得意で水泳部に入ってるわけじゃないけど
スイミングスクールには通い続けてるぐらいの、だよな 運動苦手そうな筋肉少なめの細い女の子が競水着てるのは着させられてる感があってこれはこれで良き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています