しゃがみパンチラフェチ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少し色気付いてきたJKのパンツ大好き
ttps://i.imgur.com/qUrHbl4.jpg
ttps://i.imgur.com/7j3Z56U.jpg
ttps://i.imgur.com/u8MgGto.jpg
本人はジャケットで隠せてると思ってるんだろうけど、斜め下からは無力
↑
この2人破壊力ヤバい しゃがみ3大つもり作品
本人はジャケットやスカートの前を垂らしてガードしているつもり
重ねはパンツじゃないから見えても恥ずかしくないつもり(だが数百ミリクラスのズームで毛穴の数からブルマの縫い目まで数えられそうな解像度)
あとひとつおもいつかん >>25
そう言ってる奴に限って童貞だったり彼女がもっとブスだったりするよね >>24
ありがとう
多く上げる時は一行開けていただくと助かります
感謝 >>28
えっ?、「しゃがみパンチラ=うんこ座り」ではないの? >>26
そうそう!しかもしっかり画像保存はしてたりねw >>19
2-3枚目は優秀
これぞティーンのお尻ですよ 3枚目の子、3枚目のコ、あかん、恋してまう、ハァハァ… ロンスカで油断してパンチラが好きです!!!!!!!! >>26
え、これ可愛いと思うの?目大丈夫?
これをbsって書いただけで書いた人間が童貞とか彼女の容姿まで推察出来るって
脳か精神的の病気の可能性あるよ、病院行きなよ? >>37
これだけ人気者ならジャニーズで成功間違いなし マングリがえしはプロレスごっこの定番
昔ノリの良い女としょっちゅう対戦しててマングリ返しのまま刺激してイカせるのが定番の決め技だった >>37
そんなブサイクか?
めちゃくちゃかわいいとは思わないが街中でこういう場面にでくわしたら、見ちゃうレベルだと思うが。 女の子が好きで、パンチラが好きでパンティーが好きなものだからJDにお金渡してパンティー譲ってもらい、20枚くらい集めました。可愛いコ限定。 >>57
本当なら旦那さんにしか見せないものを、無関係なこっちがおがめることに興奮しますわ。 >>60
普通そう思うだろ
極端に言えば、女の子っぽい顔や身体つきしてて、何ならスカート履いてたら女だと思うわな >>59
あなたごめんなさい。
夫以外の男性にパンティを見られてしまったの。。。 こういう時に隣の男が顔を伏せる理由って
ネット放流対策あるいはその予定がある以外に無いよな
アイドルの恋愛バレのプリクラとかさ >>69
こんなの生で見たらその場で射精しちゃうわ >>69
パッと見ゲリ便がシミてるのかと思ったらパンストの縫い目だったw >>69
服装的にわりと昔の画像?エロくて良い時代を感じさせる
今だとこのスカートなら黒パン穿かれちゃいそうだ >>69
処女はこんな態勢にならないから間違いなく非処女
だが、それが良い >>77
いやいや男の視線なんか何も知らないからこういった行動をとってしまうんだよ俺はむしろ処女だと思うよ 処女かどうかなんて、どうでもいい
わかった所で誰得なん >>69
細い紐を食い込ませるプレイの一つかと思ってたんだが、ストッキングの縫い目だって今気付いたわ >>95
明らかにメイクです
スッピンはヤバイと思われ
特に目のあたり 歳食ってメイクは分かる
けど若くて、それこそJCJKでメイクってのが理解できない
メイクしなくても十二分に可愛いのに
例えるなら、禿げてる奴がヅラ被るのは分かる
でも禿げてない奴がヅラ被る、コレはおかしいだろ
コントだよ >>100
禿同。
元々かわいい子がプリクラで加工入ったら宇宙人になってしまうのも似たような現象だねw >>53
三枚目たまらんなー。
あんまりガン見したら警戒されちゃうと思ってちょっとづつしか見ないようにしてたところに
化粧を始めてくれて、
(うおお!!!!化粧始めちゃった!!ガン見しても全然こっちの方見てない!凄い!スッゴい丸見え…!!)
って目を血走らせて目の前で見てるシチュエーションを想像すると興奮が止まらない >>100
韓国輸入の濃いメイクした女子多いけど似合ってないし肌がもったいない >>106
いいねえ、こういうの大好き
リアルでは見たことないけど >>106
酒持ってるのが良い。
酔っ払ってだらしなく足開いてるのと普段からだらしない女が裾乱すのとは次元が別。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています