しゃがみパンチラフェチ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
スマホでサムネで見ると女が肘ついてバックで突かれてる風に見えるのは俺だけだと思う >>187
エラくとんがって長いチンポだな
こんなので奥を突かれたら女が失神しちまうだろ >>200
(*´ω`*)絶対、いい匂いすると思うの。。。 100均でしゃがんでる女の子の向かいから棚越しにしゃがみパンチラ見るのにはまってる
成功率は低い >>210
これに近いの見たことあるがスカートとパンティに寝ゲロがかかってて流石にエロさを感じなかった。 >>221
たしかに言われてみれば
レンタルビデオ屋のやつみたいな >>210
俺なら拾って帰るわ
適当なホテルに連れ込めばパンツどころか乳首やマンコの写真撮れるじゃん tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1410124503980466178/pu/vid/720x720/VtbI07br7OJhajzd.mp4
女の子は絶対にパンティ見られたくないのです! >>211
それ、店員気付いてるらしいぞ
知り合いが100均でバイトしてて、そういう客は分かるって言ってた
だから常連が来ると店内放送で来たぞーって知らせるんだって
3番よろしくお願いします的な言い方で >>228
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>232
そりゃ店員から見える位置でやってりゃな ハゲやジジイが化粧品とか女性物の売場で
対面パンチラ狙ってるの不審すぎて笑える
バレないと思ってるんだか ここにもハゲやジジイがパンチラ目的で集まっていますが >>232
昔百均でヘアーブラシを買おうと思って見ていたんだけど
ふと棚の下の方を見たら最下段にスタンド付きの鏡がズラッと並べてあって
それがたまたまみんな上の方に向けて置いてあったから横にいた女の子のスカートの中が丸写しになっていてベージュのストッキング越しの薄ピンクのパンツが丸見えだった
少ししたら今度はデニムのショートパンツの子が来たんだけど隙間からのパンツがバッチリ写っていた
別の日に行った時そこを見たら残念ながら配置が変わっていて鏡は上の方の棚に移動してあった 化粧ポーチとか折り畳み傘とか並んでるところな。
ただし反対サイドがマイメロやらの女児向けである場合があり長考に入るとパンチラ好き以上の危ない趣味に見えるリスクもある。 しまむらとかアベイルは男女で完全に売場が分かれてないか?
女性用下着売場の横を必ず通るように
してるけどw ふむ・・・ そもそもこっちを向いて写っているのでは? 昔棚下のパンチラ見ててふと横見たら商品越しにいろんな店舗で見かける男の幹部みたいな店員にバッチリ見られてたわ
撮影まではしてなかったから何も言われなかったが パンツを見せてくれるブスは良いブス
ガードが固すぎるブスは悪いブス 閲覧しないようにしたいのか注視させたいのかハッキリせい >>260
すげーなお前w
いつ頃の画像か分かるな >>252
そういうときは
グロ
と書き込めばよい 糞ブスでもパンチラで株が上がるんだよ贅沢言うな
男はダメだが ここ数年パンチラなんて見れてなかったのにいいチラスポ見つけて今年に入ってからかなり生パン見れてる
何回か前を往復したりして明らかに怪しまれてるけど全然隠す気ないコ多いけどなんなんだろうな >>272
いいなあ
俺なんて初めて前を通っただけで隠されるぜ >>268
白くハミパンしてるんたけど
黒パンと白パンの重ね穿き?
それとも黒い短パンかな >>271
能面が撮影してくれているから我々は潤っているのだ >>277
そうか
こういうのってなんかエッチだよね >>273
でもそういう隠さないこってロンスカとかの場合が多いからまさかパンチラしてるとは思ってないのかも
単に往復してるのを怪しんでるだけで >>288
趣味はNikonの1眼で同性のパンチラを撮ること >>184
チンポなんてクリトリスみたいなもんだと考えればいける >>286
やっぱ細身の子の太もも辺りは最高だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています