しゃがみパンチラフェチ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
俺の思い出も微妙な娘
でもヒラヒラの可愛いミニでパンチラしまくり
ピンクだからピンクパンツてあだ名つけられてた
>>562
GJ >>547
笑うとこうなる顔は珍しいわけじゃないからな
松村のほかにモー娘。絶頂期の石川梨華もこんな感じだった >>547
これ事務所に連絡したらアウトやん
さようなら >>576
事務所は「似てるかも知れませんがウチの所属タレントではありません」って言うだろ 違う意味の事務所なら「ワレ、何勝手に撮ってんじゃコラ!取り敢えず迷惑料100万払えや!」という展開 さすが一流アイドル豪華なパンツ
釣りは男みたい顔だな >>584
君、包茎だね(´-ω-`)
でも、痛いよな…あれ… 野球部だったけど野球のユニフォームっていうのはポケットが前ポケットがないんだよそれでちんこの皮が戻っていうものが絡んだ時の痛さといったらで治せないんだよそのまま試合をずっと続けてたよ >>590
また星空のCGみたいなヤツ。重すぎて再生できんわ。 パンツ見えそうな座り方してた子の前を、道迷ったフリして何往復かしてたら、ばっと立たれて、パンツ見てるでしょう?と言われてしまった。
目を合わさずその場を早足で立ち去ったけど、心臓バクバクで少し吐き気もした。
これからは外でパンチラ探すのはやめて、このスレの画像で見た気持ちになるわ。 >>595
ご褒美やないか
君みたいなタイプにはオナクラ合わないんやろな >>596
2,3往復かな。自然な行動のつもりだったがバレバレだったのか。
>>597
気が小さいので、警察に声をかけられたのと同じくらいショックやった。
風俗は昔よく行って、裸より至近距離のしゃがみパンチラの方で興奮してた。 パンチラ見るために往復ってそれ自体は迷惑防止条例違反になるのかね
よほど悪質に覗きに行かない限り大丈夫だと思ってるんだけどどうなんだろ >>599
そういう自意識高い女は
逆に罵倒してやればよかったのにな 階段でのぞいたわけでもなく座ってるの見ただけで迷惑防止条例違反?
まんさんすぎるだろミニスカを廃止しろや ごめん、いまエッチしたばかりだから
ここに関心がなくなってるw
明日また来るわ >>566
これしかないよね。
だからこそのしっかりばっちり撮られてちゃった写真に「あなたごめんなさい」のNTRパンチラが成立する。 >>595
俺だったらすかさず1000円札握らせて「少ない?」って言って相手の反応みるぞ
場合によっては場所を変えてじっくり見せてもらったり中身まで見せてもらったりシコってもらったり咥えてもらったり一発ヤラセてもらったりだ
もちろんそれ相応のお金渡してだけど >>599
通報されてたら人生終了だな
そのうち家に警察来るよ 俺なんて何もなければ4〜5往復はするよw
気付かれたかなって時はすぐやめるけど >>603
なるかよw
逆にこの女わざと又開いて下着見せてきてる って、これの方が犯罪なんやぞ >>621
ならやってみてそれが通用するわけないのを証明してもらいたいわ
法律や条令が書いてある通りに正しく運用されてると思ってるならめでたいな
うろうろして通報されて「そこの女がパンツ見せてくる!」が通用するわけがない >>622
パンツはやっぱり白がいい!
マスクしてると大体みんな可愛いな そんな角度の膝の縦方したら下着丸見えになるの解っているのに僕が横切る瞬間にわざと少し広げて来た。誘っているのか確かめていた。これでOK
夜遅くにノーパンフルオメで歩道歩いていた40歳のおばさん迷惑条例で現行犯逮捕されてたよ あなたごめんなさい。。。
感の強い若ママのパンティが見たい。 >>633
何年前だろう
フィルムカメラだよなこれ >>636
画ちゃんに貼られてたな
元々は投稿系雑誌のスキャンかもしれん >>626
これはパンストの上からガードルぽいやつを履いているんだぜ?
昔はみんなそうしてたわw >>638
画ch懐かしい
y-bbsも同時期に逝ってしまったな >>647
そう、あったわ
画ちゃん、YーBBS、powers等々
画ちゃんは無法地帯だった気がする >>657
イライラしててワロタ
牛乳でも飲んで落ち着けよ パンツ見せてくれない美人よりパンツ見せてくれるブス
このスレはそういうもんだと思ってたんだが 可愛い子はそもそもパンツを見せなくても男の視線を集める
男の視線なんか集めたこと無いようなラインの女が、パンツ見せただけで男どもがオオォッ!?って見出すところにカタルシスがあるからじゃないのか あなたごめんなさい。
ストビューにパンティを公開してしまったの。。。 違うぞ
ストビューの車に乗っていれば見放題ってことだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています