しゃがみパンチラフェチ31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>861
ロンスカで重ねとか履いてるコなんてほぼ居ないしな >>834
グレードにもよるけど
普通車に劣らない価格の軽もあるよ今どき。 >>834
こんなこと言うやつに限って軽すら持ってないあるある 顔は悪くないと思うけど、いかにも酒呑みっぽいことのほうが・・・w
https://i.imgur.com/ZsMd15W.jpg この顔でも知り合いのが偶然でこれ撮れたら一生モンだけどな >>869
学生時代にずーっと彼氏持ちだったのは実際こう言うタイプだったよな。
まあその彼氏くんと仲良くなるとアナルに舌入れてもらったとか自慢話も聞けるけど。
ブサイク相手だと無茶な要求しても別れるとか言い出さないから強気に出れるw >>879
インベーダー(1番下部に居るカニみたいなヤツ)に似てる >>879
好み
でもハクション大魔王の壺が何故か浮かんでくる >>889
いや、たぶんコイツにとってあらゆる酒は水みたいなもんだと思うぞw
酔わそうとしても先にこっちがヤられるw >>893
どこが耳かきしてるんだよ?
鶴田浩二の真似だろjk >>884
気持ちいい気持ちいいって叫んで力んだ拍子に、
糸コンが出てきたって女性陣には話してそう。 >>828
おじさんがね
丈長すぎズボンがまた可愛い >>834
ベルファイア乗ってるけど次は軽でいいやと思ってるよ
ガソリン高いし普段あんな車重連れ回してるのエネルギーの無駄でしかねえわ ハイツの住民駐車場に新車のベルファイア停まってたら
減価ローンで乗ってんだろうなぁ…って思うわ。
こういうお金の使い方する人は一生借家住まいなんだなと。 カネや車の話って自分語りしたいアホが釣れるから面白くてたまらん 毎年花火大会でパンチラ楽しみにしてたのに、コロナの馬鹿野郎! >>902
あなたのように賢い人は、みえはる君に気付くよね。
ヴォクシーに少しプラスすれば買えてしまうもんね もうおっさんだけど結婚前まではフーガとかキャデラックとかアストロバン乗ってたわ
仲間もコルベットとか乗ってた
そいつも今はタントだし俺はムーヴだ >>909
思春期シリーズは名作多いよね
個人的には4がいいよ >>911
年寄りがよく軽箱に乗ってるの分かるわ
便利すぎる ベルハイヤーとかアルハードとかヤンキーごようたつみたいでかっこわるい >>919
そうなんだ
無職で免許すらないジジイはこういうのすらも気に喰わんのかw
スレチであっても話題にすら付いていけないからなw 刺さっちゃった奴ほど無職とか無理筋なレッテル貼りすんの草 >>921
たった1レスだけ乗ってきた車のレスしただけで刺さっちゃったのお前だろ?w
そういうのひがみ妬み根性からくるらしいぞw >>909
動画ではうっすらとシミが付いてるんだよな
高く売れそうなパンティ >>932
パンツ晒してるのも気付かず夢中で食ってるなw >>933
乗ってたの13年くらい前だな
セドグロ廃盤にして日産シーマに対し同等レベルの日産とは別ブランドのインフィニティフーガ作ったんだろ
トヨタとレクサスみたいに
いい車だぞ
クラウンと悩んだ結果フーガにしたわ >>932
食いっぷりはいいがチンタラ食ってたんで下の方が溶けちまって必死にちっこいストロー先ですくってるなw
ちょっと貸してみろと取り上げて、こうやってコップみたいに飲めばいいだろって教えてやりたくなる
パンツは見えてるわ氷の食い方なってねえわでどうしょうもねえ!と500円あげたくなる 都民ファーストの無免許事故女の
お詫びしゃがみパンチラが見たい >>932
これってオートだと思ってたわ、そこまで古くないのか >>885
そこな
ジジイだけボッチで、もう片方はぎゅうぎゅうwww 納車式なんてマジであんだな
このでっかい鍵はプレゼントかね >>949
筒香似の女の子って結構いるよね。眞子さまとか。 >>935
フーガが高級車だと初めて知ったわ
貴様恥ずかしくないか?
フーガごときでw
レクサスでさえ恥ずかしいのにw パンチラスレで繰り広げられるプライドとプライドのぶつかりあい 何の車が恥ずかしいとかどーでもえーわ
むしろ恥ずかしいーわと書いてイキってる奴を見ている自分が恥ずかしい >>956
しゃがみパンチラスレでイキってるアホwww >>433
花見2021の4
これ含めた元データをどなたか下さいませんか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。