キャットファイトのふぁん集合33【夏の嵐】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
緊急事態宣言からの無念の延期を余儀なくされた、NEXT06興行も盛況の内に幕を下ろし、いよいよ闘いの場は真夏の一大決戦である、8月FGI興行へと移るBWP戦線。
チャンピオンクラスの面々が顔を揃えた対戦カードが早くも発表され、ベルトを賭けた熾烈な争いが火花を散らす?!
KOTA氏が率いるK-Cat Projectや、Rカヴァ改め人見氏が立ち上げた新メーカーInfinity Xといった勢いに乗る独立系新興メーカーも、次々と攻めの一手を繰り出して、業界内の熱量は高まる一方。
ここに来て何かと話題なガチ系新団体を標榜するアルテミスは……どうなんだ?笑
コロナ禍の暗い世相にも負けじと各勢力がヒートアップする、キャット界の明日はどっちだ?!!?!?
Fighting Scene、Mixed Fight JapanといったSNS発の個人製作プロジェクト
SILVER BIRCH(旧ピンクカフェオレ)をはじめSOD、ギガ系のおなじみの国内他メーカーや、TEAM WIZARD、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。 >>300
見ると良いよ!何故、こうなったのか?
一昨年の夏の興行で何が起きたかが判る
あれを読むと米国はいらねー!って、思った
それには例の人物も責任感じてほしい!ってね? YUEは継続的復活ってことでいいのかな?本業の合間にやる感じでいいんだけど
リリースが続いてカスタムもあって興行もあってYUE不足が一気に解消されて出費はかさむがw年末興行とかも出てくれたら嬉しいけどな 本当にFANBOXってやつ嫌いなんだがロナウドの支援高すぎてわろた
3ヶ月で作品変えるじゃねえか
これはバトルではなくロナ個人の活動なのか?ブログ全然更新しなくなったしロナも小遣い稼ぎしないときついのか?大丈夫かバトル… ロナの裏話には興味津々ではあるがアレに3000円お布施して律儀に追ってるファンも一応このスレにいるんだね
イラストオンリーの1500円だけでもかなり躊躇するから半年ほどは支援継続したが少し前に抜けたw
きちんと商業雑誌で連載してる、神と呼ばれるプロの漫画家さんのプランでさえ1000円取る人はそこまでいないのに、あのロナの強気の姿勢はちょっと逆にビビるよ 月3000円は高いな…
YUEの記事は読みたいがYUEとプロスタイルが好きなだけでロナのイラストとか全く興味無いしなw
ロナが撮らなきゃYUEが出ないの判ってるから間接的支援になるかもだが…作品買うだけで勘弁だな、そっちにはお金落とさせて貰うわ >>304
pixivから有料サイトに行けば見れる
けど、ちょっと高いんだよね! >>306
>>300
見ると良いよ!何故、こうなったのか?
一昨年の夏の興行で何が起きたかが判る
あれを読むと米国はいらねー!って、思った
それには例の人物も責任感じてほしい!ってね? 確かに高いんだよね
無断転載、漏洩禁止!って、言っているから詳細は言えないけどさ!
ただ、あの内容はブログに記載して多くの人に知ってもらえる方がいいと思うんだよね
ここの処の論議の答えにも繋がると思うんだよね >>309
それやったら、どこかの誰かさんといっしょ! >>310
そーゆーのは、親派ばかりが集まる有償の場ではなく、ツイートやブログで伝えたらって思うけど YUEが興行に復帰するって言った時は驚いたし、理由があるなら知りたいけどな、
ロナのことは信用してるみたいだしインスタでプロレスは楽しいし好きだって書いてたし嫌々やってるわけでも無いとは思うけど
出なくなった理由も復帰した理由も表に出せることなら出した方がYUEの為にもなるんじゃないのかな? >>306
この人の反応が全てを物語ると思うんだよね
基本イラ派と実写派は別ものな人が多いんじゃないかな
俺は両方好きでロナ支援してるからファンボやってる理由知ってるけど
具体的な事は言えないけどロナはイラストに関しては寧ろ赤字くらいのラインでやってる
その中でイラストしか興味ない人に動画の宣伝をしてる感じだわ 裏話聞きたい人が3000円払って読む
高いと思ったなら買わない
それだけ
金払って読んだ人が文句言うのはわかるけど
何を怒ってるのかよくわからない まぁ言っちゃ悪いけど少し前に話題になった芸人の西野のオンラインサロン商法と似たようなもんではあるかな
バトルのお高めの商品群と同列に語ってる人もいるが
確かにそれらが多少売れたところでロナ本人に直接還元される分け前は少ないままだろうからねえ
ローゼンみたいに独立してやってる同業者と比べてる側面もあるんじゃないか? まぁ、ぶっちゃけDCの無作法を裏付ける内容だな!
それを招いた例の人物は責任を感じるべきだな! カスタム購入にスポンサーの意向とか言ってた人いるけど
購入の為のスポンサーでは無いのだろうけど
解釈によっては二次商売を疑われるぞ
あくまでも個人に売る物だと思うし
変な事言わないで欲しいな 2年前の海外の団体とのコラボがYUEのライブ引退のトリガーだったとはね
あと星川が出なくなったのも時期的にあれが原因だったんではないかと勘ぐってしまう
YUEと星川が二人してコラボ作品に矢面に駆り出されてから余計にそう思わせる
でももう終わったことだし、今はYUEがカスタムやライブに出てるからいいけどね >>318
二次販売はヤバいな
これまでことごとくルール違反を犯し続けている人間だからあの発言も何が悪いのかわかってなさそうだ >>322
そういう噂はここでも書かれてたけどやっぱりホントなんだ。
よく戻ってくれたよ、新しいスター候補が生まれても続けてくれる人が少ない中でこんなに長くやってくれてありがたいわ。 宮沢ちはるってかなりの逸材だったと思うんだけど、もうキャット作品出ないのかな? 最近マンネリ感は否めないな。
女優の質はいいんだけど、技に目新しさが無いのが原因。
そこで、新技としてトライアングルスコーピオンを希望します。 >>326
前回のNEXTでは色々変化はあったな
でもまぁ、俺は美女達がオーソドックスに闘ってくれれば満足だが。 YUEなんて究極のマンネリだけどな、ほぼ同じことを7年繰り返して80本の作品残して、それでもまだ多くの野郎が新作を待ってる。そんなもんだ。
勿論技術も艶技も進化してるし、見た目も大人になってそれは嬉しい変化だけど本質的に見たいものは殆ど変わらない 大好きおじさんを量産するぐらい人気だもんな
80作はすごいな >>328
ロナ以外が撮ったのも見てみたいけど、無理なんだろうな >>330
ロナがいなかったらとっくに辞めてる感はあるよな
たまにバトル以外の男勝ちとかボクシング系あるけどあれはロナ絡みなのかな? 反吐を吐き出すシーンで顔が見えるのはNGっぽいんよな、残念だ… >>332
うん?誰が?YUEが?
そんなシーンあったっけ? >>333
多分これ
BWP3 開催記念スペシャルマッチ YUEvs横山夏希 >>334
あぁ、あれか、辱しめの演出だよな、反吐も極少量で、なきゃないで問題無いんだけどw
あの試合のYUEはチャンピオンなのに少女のようにメソメソ泣いて磔でされるがままで頼りない表情が最高に可愛かった!
確かに泡吹くようなのはYUEに似合わないけど唇のハシから少し涎が垂れて起き上がる時に糸ひくとかあったら萌えるな、小さな幸せw
たまに顔踏みや胸攻撃とかあっただけでありがたやーってなるのはYUEぐらいだな。 女子ボクシングスペシャルマッチのYUE対春川せせらも良かったんだよな
マウスピースを伝って涎垂らすシーンとかも YUE被虐にもロマンがあるが、俺的にはサディスティックなYUEも捨てがたい
ネクスト興行で半身逆エビの体勢からの白シューズで当時勢いのあった高梨の顔踏むシーンは興奮したよ YUEは唯一攻撃してるシーンでもじっくり見る選手だけどサディスティックな部分にはあまり惹かれないんだよな、
サディスティックに強気で責めたあと、やられて情けない泣き声をあげる前振りでしかないw >>328
ただ単に文句言いたいだけワロタ
現実のプロレスだってゲームだってメインどころがある程度活躍して
それに対抗する様に他がメインになる様に争うのにさ
>技術も艶技も進化してるし、見た目も大人になってそれは嬉しい変化
別に進歩してるんだからいいだろう
中居、国見、雨宮留、YUE、桃菜、川崎、倉野、乙・・・
他にもいっぱいいるが、初期登場時から随分成長してメインどころになってるのは面白いし
だから最初から凄い新垣、鈴屋とかそいいう才能の連中も絡めて楽しんで見れるわけじゃん >>340
PCサイトはしてるけどスマホサイトは止まってる感じだな >>325
良いよね
ルックスもなかなかだし
ヤラレの表情やリアクションがエロい
どちらかと言うとヤラレ役で使って欲しい 勝ち負け2パターンが万能で難しいかもしれないけど、せっかく5人のチャンピオンが生まれるのでベルトをかけたタイトルマッチを作品としてしっかり作って欲しいな
中居と後藤の三冠のどっちが勝つんだ?とかYUEと神納のYUEが負けるのか?ってドキドキ感は痺れたから >>343
二冠になるか無冠になるのか1本勝負の試合いいですよね! >>336
これ持ってたけど視点の切り替わりと編集がウザくてじっくり見てなかったけどたしかにいいわw
YUEってスレンダーなんだけど程好い肉付きでなんとも言えない色気があるんだよな
ビキニもいいし、揺れるポニテも可愛い!今度ポニーテールで試合してくれないかなぁ、出始めの頃にミックスでポニテの試合あったと思うけど
そしてYUEの口からモノホンの唾液が… >>325
宮沢ちはるvs渚みつきのカスタムやって欲しいね わかりやすく味をしめたなw
また相手が新人なのが気になるわ
揚羽とかにがっつり極めさせてほしいのに。新人のゆるゆるな技のかけ方になったら金ドブだから躊躇するわー またあの問題児に購入させたらバトルもどうかしてると思うよ
当事者同士の問題だけど、あのツィッターのやり取りを多くの目に晒したからね! >>345
涎が自然にこぼれるのがマウスピースの良いところの一つだよな〜 ここだけの話、アメフト用のマウスピースならSMで使うのボールギャグ代わりになるよ YUEカスタム制約多いからね
YUEの試合はロナが撮ったのを見ればいいやって思うけど
前回買えなかったって声が多かったのかもね? >>348
相手の子はこの前のカスタムで撮影した子と同じ子だよ、武田って子が出れなくなってこの河奈って子とやってる
YUE目当ての購入者って当然YUE受け中心だよな?非力な新人に弄ばれるYUEだとしたら萌えるが… >>345
同じ感じでBATTLE キックボクシングアイドル列伝VS男子キックボクサー1 金城真央 にも金城のマウスピースごしの涎シーンあるぞw YUEvs美波のサンプル動画来てるな!
対照的過ぎて「対決」そのものがこんな楽しみなの久々だな、
そしてYUEの白コスはやっぱり神! マウスピースごしの涎でいえばBWP番外編 女子ボクシング 赤木ゆうvsまやの赤木ゆうも良かったな、サンプル動画でも見れたと思う
出演者としてはあまり良い人ではないらしいがパフォーマンスは最高だと思う >>359
普通に出るよ!ミュートにしてるのでは?
YUE先月末に撮ってたカスタム来週もう出しちゃうんだ…早えー
内容はともかく水着も髪型も可愛い…
買わない選択肢は無い。嬉しいけどドンドン金飛ぶなー そういや、美波みたいな感情的な選手って過去を振り返ってもあまりいなかったなぁ
春川以上かも
でもキャットって、体力、運動神経以外に演技力も要求されるから難しい仕事だよな
まあ、自分のパーソナリティーだけでやりきる女優もいるけどね 有村は皆月相手の勝ち役よりタッグマッチで乙アリにドミられる役の方が絶対良かった
なので興行では勝ってもいいけど十分有村の受けを楽しませて欲しい。恥ずかし固めもロナは体格で決めてるような節があるからいつも永野は受けなんだよな、自分より小柄な相手にきめられる恥ずかし固めは良いぞ… 今回のYUE撮影済のカスタムは色々問題勃発みたいだな
カスタム購入者がリプツイートで不満を漏らしてる 内容的に公式な販売告知が先に発表されはしたけども、実際は販売より前にカスタム購入者に届く手はずになっているから安心したってことかね 明日、行くけど、
女優のコロナ対策だけは100パーセントにしてほしあが、ロナはちゃんとやってくれるかなぁ。。
客は喋らないからマスクして咳しなけりゃ100パーセントと言っていいほど問題ないけど、
女優は喘ぎとかで飛沫でるからなぁ。
乙はヨダレ垂らすし、美波はやたら叫んでむしろうるさいくらいだし。
当日欠席は困るが、このご時世考えたらやむ無しなので、熱や体調不安な女優さんは素直に休んでほしいよ。 美波は初めて見たけど…うるさいなw思った以上に野獣だったわ
YUEに対してあんな下品なワード使った選手いただろうか?
興行も楽しみだね >>367
会場だと叫び声が反響して耳キーンになるよorz
あの子、ガチで女子プロレス行った方が人気出る気ぐする? 前回グレイ決着の川崎対美波はDVDで再戦して欲しい
最初に川崎対山本やって川崎が意外と苦戦して
川崎が疲れた所で
美波と連戦で反則オンパレードだったら最高
それじゃ結局グレイかw ライブファイトで惨めになすすべなく破れるYUEの姿を見たいと思ってたけど
やっぱり当日を迎えて赤いベルトを巻くYUEが見たいと思いが変わった
キャットファイトのファン心理はホントに複雑で歪んでるw
一番の推しのやられる姿が望みだからなぁ YUEvs美波凄く良かった!
YUEはTwitterでもインスタのstoryでも今日の興行にやる気満々な感じでどうなるか楽しみ! 雨降ってたら入場前のチェック大変そうだな
傘を畳んで濡れた手を拭ける余裕は欲しい
出来ればスタッフ余裕もってやって欲しいな
検温とチケットチェックと消毒を地上でやって
チラシとフェイスガードは地下の入口の方が良いかもしれない? 某ブログのキャンディありさって妄想なんですか?
実際にいたら超うらやましいんだが、そんなことあるかね? >>371
うーむ
美波と予想。
リングブーツとニーパッドも黒で決めて欲しい 今のところ行かなくてはよかったって感じかな?
配信で十分 相変わらずレフェリーが敗者をはけさせるのが早すぎるね
何であんなに慌ててはけさせるんだろう
勝者の横に転がしておけばいいのに…
選手は皆頑張ってるのに、レフェリーはやっぱりうーんと言わざるを得ない YUEの復帰は嬉しさ半分、本格復帰なのか?疑い半分だったけど今日の興行ですっきりした!
エロ中心の今のバトルでどこまでやれるか判らないが彼女が続ける限りずっと応援出来ると確信したわ。
最高の復帰戦だった! >>377
前回より少しは改善されたが、
自分もまだまだかと思う。
消毒とかで5試合3時間だから、まぁ仕方がないと言えば仕方ないかも >>380
ネタバレだけど…
勝ったよ!誰よりも多くの技を使い、新しい技に取り組み、卑劣な反則攻撃に苦しみながら絶えて…YUE好きが望むYUEだったと思う
取れなかった赤いベルトを取ったから大事にしたいって言葉を詰まらせて涙ぐんでたよ、これからも続けてくれると思う ご試合全部番狂わせなくガチガチだったんだなw
ということはこのあとの構想もロナの中にはあるんだろうから、女優のフェードアウトなく進行してくれるといいんだけど。 今日のコスチューム、やっぱyue良かったなぁ。
ハイレグノースリーブでめちゃエロい。髪色とは全く合ってなかったが、新村は超ハイレグだし、乙はまたπ出しちゃうし最高。涼花のシンプルハイレグも良かった。最近はコスもエロもてんこ盛りで撮影券いれたらかなり大人の遊びな金額だが、今回も行って良かったよ。 楽しかったよ
番狂わせが起こる予感もしなかったけど
このカードで予想裏切っても詰むだけなので仕方ない
唯一有村永野は永野の方が上手にも見えたが
最初から格上げされてる有村は負けさせられないと思った
永野は投技に関しては一番センスあるかもね
一番良かったのは新村綾瀬戦かな
新人相手でも容赦無し
新村のこのパターンは鉄板だな
そういう意味で綾瀬に敢闘賞 チェキ会はルール変更の説明がわかりにくく感じた
途中でルール追加したり意味わからん
コロナ対策でチェキを撮れないのは仕方ないけど
代替ルールはちゃんと練ってちゃんと説明して 配信だとレフリーの位置が時々悪かった、技のフォローとかリスク管理なんだろうから仕方ないけど
>>383
全試合タイトルマッチって割りには最初の三人は相手がちょっと…順当にベルト獲って年末興行SSS、FGI連合対BWPへって感じ?
YUEvs美波は他の試合と異質でどっちが勝つか判らない緊張があってホントに良い試合だった!
二人の勝利への哲学まで絡ませて今後二人のストーリーが続くのも悪くないと思った。
フェードアウトばっかりは先が読めないからな、明海はともかくハムが出なくなるとは思わなかったもんな あんまり追ってないから分からないんだけど
ハムってなんで急に見なくなったの? >>384
川崎と涼花が着てた競泳水着はパルフェットかな
最近撮影会とかで定番だけど
俺はアシックスの方が良いな >>390
今回は試合での乱入無し
第6試合的なのも無かった
ただ有村が〆のスピーチをしようとした時にYUE、川崎、乙の3人が入ってきて
ベルトを3本獲得したBWPの勝利を主張も
新村が入ってきてSSSはFGIに付くと発言
次回はBWPvsSSS、FGIになる模様 >>384
YUEのコス、ウルトラマンみたいでwホント今日はいつにもまして正義のヒーロー感満載で露出少なめだけどいつにも増してセクシーだった。
美波は最高の悪役で恍惚として愛してるとか可愛いとか言いながらYUEをいたぶりまくるイカれ具合が良かった。
最後はYUE様はアタシだけのものとか…バットマンに付きまとうジョーカーみたいだったな、これからも対戦して欲しい。 >>389
違うよ。
LEOHEXっていうリアライズのまがいもの。
まぁ安いし、あれはあれでいいんじゃないかな。
ベルトホルダー5人のうち、川崎だけがポチャ過ぎてなんだか萎えるわ。 昨日は初めてのリングサイドでロープ隣接の場所だった。
女優さんの喘ぎや股間、乙の牌とか色々4Kで獲れたから、家に帰って早速シコッた。
で、翌々考えるとこのために3万近く使ってるんだな。
高い072代だと賢者モードの俺はストロングゼロで喉を潤しながら少し落ち込んだよ。 >>sage
設定はいいんだけどね。声デカ過ぎで耳キーンだったわ。。
YUEはスレンダー長身だから、あのコスは映えるね。4Kで股間も取れたのは良かった。
第2の涼花の勝気なスタイルが乙とマッチしてたし、
第3の綾瀬の被虐感はなかなか。豊中とは違った形で良いね。
自分は、2>3>4>5>1 かなぁ。 >>362
すごいエロかった…
リングサイドから見たらすごかっただろうな YUEはやっぱり正義のヒロインが似合う。時には悪に屈するところも描いて欲しいけど。
美波のチェーン攻撃で首閉めを食らってるシーンでレフリーから安全確認が二度ほど入ってたと思うけど試合の世界観を壊さないように小さく頷くYUEのプロ感に激しく萌えた… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています