キャットファイトのふぁん集合33【夏の嵐】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
緊急事態宣言からの無念の延期を余儀なくされた、NEXT06興行も盛況の内に幕を下ろし、いよいよ闘いの場は真夏の一大決戦である、8月FGI興行へと移るBWP戦線。
チャンピオンクラスの面々が顔を揃えた対戦カードが早くも発表され、ベルトを賭けた熾烈な争いが火花を散らす?!
KOTA氏が率いるK-Cat Projectや、Rカヴァ改め人見氏が立ち上げた新メーカーInfinity Xといった勢いに乗る独立系新興メーカーも、次々と攻めの一手を繰り出して、業界内の熱量は高まる一方。
ここに来て何かと話題なガチ系新団体を標榜するアルテミスは……どうなんだ?笑
コロナ禍の暗い世相にも負けじと各勢力がヒートアップする、キャット界の明日はどっちだ?!!?!?
Fighting Scene、Mixed Fight JapanといったSNS発の個人製作プロジェクト
SILVER BIRCH(旧ピンクカフェオレ)をはじめSOD、ギガ系のおなじみの国内他メーカーや、TEAM WIZARD、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。 アルテミスはもうこれっきりにして欲しい!
事故が起こる前に そういや、昨日の輩爺、おとなしかったな。
昔いた取り巻きも知り合いもおらず、
cロナやyueからも蔑まれ、ドヤれない。
まぁ今までの特別扱いがおかしかったしなぁ、 昨日のイベントは全般的に良かったんじゃね?
有村も予想以上に動いたし、乙もアクロバット的な事もやったしね
ベルトも予想通りの獲得だしな
最後はサプライズの第6試合が起きるかと思ったがアピール止まり(笑)
即席バトルロイヤルだったら面白かったんだけどその辺はご愛嬌かな?
新垣からのサプライズはビックリしたが、参戦はないだろう?
12月11日が次回だってさ!ネクストが11月に予定されてるみたい いつも思うが永野は上手い
攻めも受けも試合運びも出来る
今回メインに起用されたのもよくわかる
でもは革命軍が良いな
BWP本隊の一員みたいになってるのは違和感ある
昔の新日で言う平成維新軍だと思う >>400
作品が全く売れなかったんだろうね
数本しか売れていないかもしれない 所詮アルテミスはその程度だったってことだな
残念だ 年末興行はBWPはYUE、川崎、乙
FGI&SSSは有村、美波、新村
何事もなければここに誰が加わるか?
ってところなのかな?
ストーリー次第だけどYUEvs新村は興行に限らずどこかでやって欲しいな、
人気者同士でどっちが勝つか読めないって意味でも面白いし、ベビーvsヒールの構造にもはまるし売れるだろうし、見てみたい >>400
作品が全く売れなかったんだろうね
数本しか売れていないかもしれない 何故か前回の書き込みが連続してしまった
スミマセン 希望としては、YUEvs乙とYUEvs永野みたいな!
欲を言えば新村&美波とYUE&川崎のタッグも希望したい >>401
有村の恥ずかし固めがエロくて
配信のカメラアングルから後ろ側のリングサイドだったらほぼ真上みれてるから羨ましいなと思って…w
コスもエロいし足もムチムチで最高な恥ずかし固めだったよ >>412
おお、情報ありがとう!
恥ずかし固めは有村受けで採用されてたんだな、バトルもありがとう。
もし知ってたら教えてほしいんだけどツイキャス配信の映像と作品版って違うの?もし違うならだけどそんなにエロいなら両方買おうかなw
結構前の七海が川崎にされた恥ずかし固めは一回失敗して2回目で成功したらしいんだけど作品では失敗は編集で消されてちゃってたんだよね。一度回避したのにかけ直される、ってのがエロいのに…
長文失礼w >>403
ブログは相変わらず、チェキ写真載せているけどね?それも、本来は違法だけどな!
フェードアウトするんじゃね? 有村のニプレスで対策してたな!美波の声はある意味凄すぎる!YUEも多少だけどラフ攻撃していた! >>413
ツイキャス配信では、1アングルからの映像だけだったけど
製品版だと他のカメラアングルからの映像やリプレイがあると思う
ただ他の技とか場面に重点おいてる場合は、ない時がある YUEと美波の相性は抜群!春川以来の逸材かと…
アルゼンチンやカンパーナの出来るパワーが無いとYUEの受けが活きないのと、どこまでも正統派なYUEと勝つ為なら手段を選ばない美波、チェーン攻撃を受けるYUEの色っぽさ、仕掛ける美波の恍惚したイカれ具合、試合内容も最高だった!
YUE中心だった以前と違って他にも有村や新村、乙とスターがいる今なら二人のライバル関係を掘り下げても面白いんじゃないかと思う
新村とYUEはキャラクター的には見てみたいけどサイズが違い過ぎるんだよな…
そういった意味でカスタムの相手はちょっと残念 Twitterやインスタを見てYUEが今回の興行を楽しんだみたいで微笑ましかった
年末も今から楽しみ! >>416
複数のカメラで撮影してるんだから、製品化する際はマルチアングルで収録して欲しいよね 新規には状況や展開がすぐには把握しにくいのですが解説サイトとかありますか 川崎カワイイけどもう少しヤラれて欲しい
一昨日は新人相手で第一試合でなかなかそういう展開にはしにくかったと思うけど
タイプ的に無双系では無いから
苦しみや追い詰められたときの心理を見せる
ヤラレの美学を身につけて欲しい >>420
バトルが公式にそういうの載せて欲しいですね >>419
マルチは生産が大変そうだから
ノー編集のメインカメラとサブカメラ2枚組とかね 新村と有村のTバック同士でセクシータッグも良いかも?
お色気ポーズで挑発して
YUEが「はー?何やってんの?」みたいな感じになるのを見たい。 こないだのタッグマッチは傑作だったから制作費はかかるけど第二弾期待したいな
これがミックスタッグになると駄作ばっかだからなぁ。
YUE川崎、YUE鈴屋、YUEハム全部YUEじゃん!本人は素晴らしいのに男女タッグだと全部駄作になるのなんで tmのブログ見たけど、やっぱキモい。
yueの写真、微笑みが皆無で笑ってしまったが。 >>426
昔新垣のミックスタッグで味方が裏切って3対1で新垣がボコられた試合は最高だった!
あれのYUEバージョンやってくれたら最高だと思う、相手は美波で!
予算度外視ならYUE、川崎の師弟コンビvs新村、美波のヒールコンビのタッグかな?
>>427
YUEの表情…確かに真顔過ぎるw >>427
TMはYUEと川崎に間違いなく嫌われている >>420てリクエストされてるような初心者向けのBWPストーリー図式でもボランティアで作成すれば
多少は失地回復も見込めるのになあのオッサン
まぁ現時点ではあのブログのBWP関連記事を旗揚げ時点のイチから読み込むしか理解するすべはあるまい
最もロナもこれまで累積してきたストーリーやベルトの変遷が出演不可能な嬢も増えてきて管理も面倒になってきたから
今回ほぼ一旦リセットしてベルト巻かせて王者を一度定義し直したと俺は捉えたが
本当はトーナメントやタイトルマッチをバンバン打ってもっと多展開でやりたいんだろうけど 興行でアルゼンチンバックブリーカーする子減ったね?
前はYUEもよくやってたけど、今回は美波が派手にやったぐらいかな? 興行もそうだったけど前哨戦の作品もYUEvs美波は素晴らしかった、
プロスタイルにおいては多分一番良い試合の出来る二人だと思う
年に二回の興行の間にタイトルマッチや例えばノンタイトルで今回のチャンピオンを集めた最強トーナメントとか
二通りの結末、脱ぎやエロに特化した試合以外にも充実させてくれたら嬉しい 次回の日程はどこを見れば分かりますか?
すみませんが、教えてください。 改めてFGIライブのメンツ、凄く良かったと思う
これに渚みつきを加えて欲しいね
あと新村率いるSSS勢強化として佐藤ののかと水谷あおいの再登場を望む infinityの4人トーナメントちょっと楽しみだな 興行のYUEvs美波良すぎてアーカイブ何度も見返してしまう
試合展開、リンコス、美波のキック、ボディプレスの程よいガチさ、迫力の技の応酬
いたぶられるYUE、特にチェーン攻撃なんか今までで最高の被虐シーンかも?
YUEvs美波の前哨戦もDL1位も納得の会心の出来だったし、この二人のカスタムなら即購入したいってぐらいのYUE党の意見でした! >>436
桐山、水谷はまた見たい!水谷は興行でのやられっぷりが本当に最高だった。
今回久しぶりに川崎高敷で見せてくれたけど最近全然なかった靴舐めがあって満足だった。作品でもやってほしいけど興行での衆人環視の中、っていうシチュが恥ずかし固めや靴舐めの恥辱が原点にして頂点 >>438
infinityはコス剥ぎ解禁しないのかな?
ローゼン監督のコス剥ぎ好きだったからまた見たい。 自分は会場で4k撮影したYUE対美波を見てるんだが、
美波の顔がYUEの股間に2分くらい埋まっているを見て素直に羨ましいぜ。
大好きなYUEさんのアソコの2分もクンカできて美波も本望だろうな。
自分も昔のコンタクトイベントでYUEに首四の字かけて貰ったのは最高のひとときだったな。。 >>443
美波のYUE様はアタシだけのモノ…って偏愛設定がとにかく素晴らしい!
YUEに認められたい設定、可愛がりは今まで有ったけど、こんな激しく歪んだ愛情とか変態過ぎるー
苦しむYUE見て大興奮、かわいい〜愛しい〜と抱きしめながら甘い声出して突然ドツいたり、情緒不安定過ぎるだろ!w
最近カスタムで流行り?の首締め合いの殺し合い、この二人で見てみたい。
当然死ぬのは…考えるだけで抜けるわ >>444
貴方の趣味嗜好を否定するつもりはないけど、
殺し合いとか死ぬのは、、、とか言ってるの正直怖いよ。
キャットファイトって殺し合いなの?
昇天とか失神とか失禁とかなら分かるけど。
お願いだから犯罪起こさんといてね。 草
頭逝ってる一部のYUEヲタはこんなやべーのばっかりだな 綾瀬はAV嬢としても新人みたいだけど
リアクションが上手いな
色々ポイントがわかってる気がする 確かに!
昨日から興行が終わった途端ユエユエユエユエ……鬱陶しくて正直吐き気がする!
そんなにYUEが好きなら個人のスレ立ててそこでやれ!!
負けブックも呑めないいつまで経ってもワンパターンの勝者側の演技しかできない二流サンを
そこまで過剰に神格化する意味も理解できなかったし
殺し合いが見たいとか抜かす異常者が持ち上げたのがこの違和感の正体だったのかな! 攻めあってこその受けのリアクションだなと今回強く思ったな ここで言ってるだけなら便所の落書きだけど、SNSにも突撃して自説を再びYUEさんの出演無くなりそう 殺し合いと書いたもんですけど…まさかこんな反響があるとは。
変態の集まる便所の落書きにこんな反発があるとは軽率でした
YUEファンがおかしいみたいな流れに持ってかれるとは反省しきりです。まぁ変態なんで勘弁してください
永野、新村、皆月、美波のカスタムで最近バトルが繰り返し使った設定そのまんま書いただけなんだけどねー需要無いんだ(´・c_・`)
美波の狂気的なYUEへの歪んだ愛情演出からピッタリだと思ったんだが
GIGAのヒロインものなんてBADENDありきで、今回のYUEがあまりにも正統派ヒロインで美波が強烈な変態的ヒールだったんでそういう過激な発想に至っちまったね
高梨死亡ENDとか七海死亡ENDとかバトルでも珍しくないはずなんだけど、皆さん繊細だね、謝罪します
YUEカスタムでホントにこの設定が使われないとは限らないけどね… しばらくYUE作品がなかったからその反動で少し暴れすぎたんだろう、生温く見守ってやろうぜ ってか突撃したらなんて話なら
>>443の表現だってYUE嫌がるぞ とりあえず自分の推しが出なくなるような強引な突撃はやめような、そいつが後悔するだけだぞw >>454
貴方が分別ある方で良かったです。
便所の落書きとはいえ、さすがに殺しあいとか死亡ENDが堪らんとかはさすがに変態な自分も引きますよ。
初めて万引きバレて逆恨みに女店員殺そうとして、店閉まってて殺せなかったからリア充に見えるJD滅多刺ししてサラダ油ぶちまける輩が普通にいる時代ですからね。ヒトの死で快楽得るのは股間の匂い嗅いで快楽得るよりマズイんじゃないかと思います。
こんな長文かつ股間とか書いてる自分も立派な変態で申し訳ありません。 >>458
基本YUEの作品ならなんでも良いんですよ、今ぐらいのエロさで十分派です。
美波との相性があまりにも抜群過ぎて妄想が行き過ぎました。
こんなにYUEを輝かせる存在がいたか?ってぐらい彼女が素晴らしいのでどんどんYUEと絡んで欲しい思いがエスカレートしちゃいました。春川以来かな?YUEと同世代の春川よりYUEよりずっと若くてパワフルな美波がYUEを蹂躙する画に興奮しちゃうんだよなー YUE美波も良かったけど、生の有村のぞみは異常なぐらい可愛いかったなぁ infinityのトーナメントには望月りさも出てほしかった >>460
あのレベルの女優の女子プロレスが見られるのは凄いよなぁ
お馴染みのスター以外にああいう特別感ある人をだしてくるのは有り難い
ロナの努力をビンビン感じるぜ >>462
有村がバトルに出るのって単発でも凄いことなのに、チャンピオンになって、常連化するのってスゲェありがてぇ
渚とかもバトルとinfinityを股にかけて出てるし、キャットに好意的なんだよな
これで有村とか渚も出てるんだからって他の人気女優が出やすい環境になれば、なお良し
とにかくいい時代になったよ、ホントに YUEのミックスカスタムでバレーボール?
何なんだ? >>458
人の「死」に興味はありません。
ただ、生死の境界線ギリギリで戦う女性の姿には感動します。
今のキャット作品にそういう壮絶さや悲壮感を表現した物が少ないのが残念です。
例えば、ヒールVSベビーという構図で、反則凶器攻撃の嵐がベビーに容赦なく襲いかかり、ベビーは奮闘むなしく敗北、最後はファイティングポーズを取ったまま白目を剥いた状態で失神KO!
どうでしょうか? キャットファイトって何ですか?
リングという舞台で描かれる三文ポルノ小説=キャットファイトっていうことかな・・?
水着装着のお姉さんがプロレスごっこに興じて、あ〜ん、う〜んと妖艶に悶絶してる様が見たいだけなの?
それならストリップ劇場と紙一重じゃない? 自分が好きなら良いんだよ
どの主張も間違ってないから
ただ他人の趣向を否定してたら
結局どっちもどっち >>467
ひたすら気持ち悪いからいっぺん死んどけ
ティーエムといい界隈で少しでも熱上げてるオッサンは気持ち悪い連中ばっかりだな
そりゃ興行に出てくれなくなる女優さんも多発するわ 俺は水着装着のお姉さんがプロレスごっこの方が好きで
>>465とは考え方が真逆だけど
>>466みたいな皮肉言われたら
そりゃ怒るのもわかるけどな それを馬鹿にされた皮肉と捉えてしまう時点でそいつが異常者の証明だろ
バカ? カスタムのバレーボール笑ったわw
水着原理主義者が多いし自分もそうだけどカスタムってこういうフェチを実現する為にあるんだし、全然いいと思うんだがこれは売れないんじゃないかな、再三取れるのかw >>469
なんで「便所の落書き」なんて誹謗中傷されるか分かるか?
一番気持ち悪いてめえの面を棚上げして、他人の悪口ばっかり書き込んでるお前みたいなカスが居座ってるからだよ。
「いやいや、俺は断じて気持ち悪くない!カスでもない!」と豪語するなら、そもそもこんな変態専用の便所で書き込みするな!
健全に資格試験の勉強でもして居眠りこいてろ! 突然切れててこわい
お薬切れたか?はよ寝たほうがいいぞ >>474
頭の回線が常時切れてるお前から見れば俺が突然切れたように映ったかもしれんな。
俺は変態のお前を面白おかしくちゃかして冷静に楽しんでるだけだ。
多分、お前以外の他のみんなも同じだよ。
俺はもう寝るが、お前は変態格闘物DVDの画像に釘付けになって一晩中ラリホーな遠吠えを上げ続けるんだろ?
せいぜい「便所の落書き」とおちょくられん程度にとどめておきなよ。 なんでいつも無駄に荒れてるような感じになってんだよw キャットファイトの意味を知らないような奴からみれば変わり者具合はどんぐりの背比べみたいなもんなんだから、仲良くやろうよ YUEカスタムは制約多くてやっぱ難しいな、
ミックスは男勝ちとたいして変わらない、キャットはエロも無いから相手次第
美波との2試合見てもYUEを痛めつけられる強敵とプロレスしてるYUEの需要が一番高いってことかな? >>475
殺し合いを見たいとかほざく異常な感性の持ち主らしいおぞましい書き込みだなw
とりあえず今話題の對馬容疑者みたいに興奮して他人に危害を加えるんじゃないぞ
そんな凶行に走りかねないと捉えられてもおかしくない思考回路してそうだからなw >>465
458です。貴方は454氏とは別の方ですか?
どうか?と言われても勝手に妄想してれば良いのではないかと。とりあえず犯罪や人に迷惑かけることは起こさないでください。よろしくお願いいたします。 あしたのジョーみたいな最後に興奮するのかーって思ってたら、ただの煽り耐性が低い人だった
イライラしたら自分の性癖に刺さる過去作品でも見直そうぜ
プロジェクターやVRヘッドセット使って100インチ以上の大画面で観ると凄いぞ >>481
画面が大きいだけで迫力が段違いだよな、わかるわ クソしょうもないレスバしてるやつらマジでどっかいけって感じだがこういうと逆に意地でも続けたくなるのが人の性だよな
どうでもよくなるようなトピックスをバトルに出してもらうしかないな 興行に合わせるためだと思うけど、YUEのカスタムはリクエスト権販売から製品リリースまで他と比べるとかなり早かったな、リクエストの再販売もするみたいだし カスタム個性的なのもあるけど
ちゃんとしてるのもあるよ
サンプルやジャケで見極められるか?が鍵 プリンシプルで桐山vs乙
くの一キャット、面白そう
乙、髪長いし、去年撮ったやつかな
桐山これに出るなら、バトルにも出て欲しいよな
今のメンツに桐山も加わったら、もっと幅が広がるのに YUEのバレーボール想像がつかないなw
普通にミックスやってもYUEの場合、制約が多くて普通の男勝ちになるだけだからもしかしたら意外に良かったりする?かも?…
おそらくシゴキってことだよね?普通に水着着せてハードな特訓で良くね?ってなりそうだけどw >>488
多分スタイリッシュなYUEに
スポ根時代のバレーのブルマーがポイントなんじゃね? 話題に割り込んでスミマセン。
皆様に質問です。
ピンクカフェオレの古条(白ワンピ)VS福山or島村or押野or中谷という2017年頃販売の4作品を観て抜けますか?
R15作品でエロ要素が一切無し、正統派キャット物なのですが私はこれらが大好きでして。
男勝りでカッコいい古条選手がドミられる展開が秀逸です。
バトルさんでもこういう作風を継承して頂けないか切に願っています。 散々周囲にキレて当たり散らして荒らしておいて
よくまともな回答が返ってくると思えるなコイツも ピンクカフェオレ系は何か合わないんだよね
エロ要素が無いのは別に構わないんだけども まあそいつと喧嘩してたこいつにも問題あるけどね
今回は似た者同士の喧嘩になったけど
口調でわかるけどいつも喧嘩腰になってスレの空気を悪くする
よく他人の事いえるよね?
469 名無しさん@ピンキー ▼ 2021/08/11(水) 23:19:48.63 ID:lh3ZUri20 [1回目]
>>467
ひたすら気持ち悪いからいっぺん死んどけ
ティーエムといい界隈で少しでも熱上げてるオッサンは気持ち悪い連中ばっかりだな
そりゃ興行に出てくれなくなる女優さんも多発するわ
471 名無しさん@ピンキー ▼ 2021/08/11(水) 23:30:33.91 ID:lh3ZUri20 [2回目]
それを馬鹿にされた皮肉と捉えてしまう時点でそいつが異常者の証明だろ
バカ?
474 名無しさん@ピンキー ▼ 2021/08/11(水) 23:53:09.55 ID:lh3ZUri20 [3回目]
突然切れててこわい
お薬切れたか?はよ寝たほうがいいぞ うーん、そんな特別晒されるような書き込みには見えんな
一度鎮火しかけてたのに、勝手に再度煽るようなこといって暴れ出した
ID:lg7/QMGm0=ID:mcnKGySq0が全面的に悪いようにしか思えません
端から言ってること気持ち悪かったし疎まれて当然ですな YUE美波の2連戦が2試合とも素晴らし過ぎた分カスタムの内容が…共演してくれた女優さんには悪いけど
結局相手次第だよな、YUEよりパワーがあってSっ気のある相手が相性良い
美波、神納、生駒、春川、若月、揚羽、金城みたいな
新垣の技術に弄ばれるYUEが一番見たいけど年末興行出てくれないかな >>490
アクションやってた古条が出てたから買ったよ。
正直、抜けんかった。こんなの見るならガチの女子プロレスの美人選手、昔ならキューティ鈴木や井上貴子、今なら里歩や志田光あたりを見る方がよっぽど抜けますよ。ピンカフェはなんか中途半端なんだろうね。
シンプルにエロ作品を作ってほしいなと。
KOTA氏だったか、キャットマニアがそれこそ赤木ゆうてかキャスティングして自主制作してましたよね?貴方はそちらの方に行かれるのが良いのではないでしょうか。 >>495
大柄なYUEにちゃんと技かけられる新人なんてなかなかいないからカスタムの相手役は体格か経験で選んでほしいと切に思う
例えば凶器攻撃とかヘッドロックみたいな特に技術のいらないフェチなら問題ないけど自分のような技フェチは買うのを躊躇うよ。
どうせ高い金払うならミックスよりキャットがいいしなぁ >>497
実際、大好評につきって発売された第二弾カスタム、キャットの方が売れ残ってるし、YUE受けが見たい人は躊躇うよな、
高身長、低身長プロレスぐらいの体格差で可愛いこちゃんだもんなぁ、もうちょっと時間空けて美波とかキャスティングしたら即売だったと思うんだけど… 最近カスタムばっかりだよな
そっちの方が儲かるのかな 今日、有村新村のカスタム撮影かぁ
これ、即完売で買えなかったやつなんだよね
人の案でも、作品化されたら買ってしまうんだろうけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています