キャットファイトのふぁん集合33【夏の嵐】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
緊急事態宣言からの無念の延期を余儀なくされた、NEXT06興行も盛況の内に幕を下ろし、いよいよ闘いの場は真夏の一大決戦である、8月FGI興行へと移るBWP戦線。
チャンピオンクラスの面々が顔を揃えた対戦カードが早くも発表され、ベルトを賭けた熾烈な争いが火花を散らす?!
KOTA氏が率いるK-Cat Projectや、Rカヴァ改め人見氏が立ち上げた新メーカーInfinity Xといった勢いに乗る独立系新興メーカーも、次々と攻めの一手を繰り出して、業界内の熱量は高まる一方。
ここに来て何かと話題なガチ系新団体を標榜するアルテミスは……どうなんだ?笑
コロナ禍の暗い世相にも負けじと各勢力がヒートアップする、キャット界の明日はどっちだ?!!?!?
Fighting Scene、Mixed Fight JapanといったSNS発の個人製作プロジェクト
SILVER BIRCH(旧ピンクカフェオレ)をはじめSOD、ギガ系のおなじみの国内他メーカーや、TEAM WIZARD、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。 うーん、たしか前にロナだかバトル公式がリツイートしてた関係者の呟きに似たような内容があったが
この手の金は出さんが声だけはやたらデカいヤツって製作側としても一番求めてない厄介なタイプのファンらしくて
結局お前の妄想実現したきゃ誠意も当然の高い金払ってカスタム権購入しろ、の形式に行き着いたと思うね
こんな場末の匿名掲示板で言うのもなんだが掲示板で半匿名でやり取りするスタイルってのも今時時代遅れで流行らないんだよな
GIGAは昔からの名残で未だに掲示板運用してるが
大体数人の変な方向に熱意のある狂人に占領されてまともな人はみな去ってそのうち廃れるのがオチだと思う >>771
ぐう正論
内容がGIGAに関係ない内容だったら
マジで迷惑だからやめとけよ GIGAでもプロレス系やってた時期あったし、
シチュエーション求めるだけならバトルが
制作する必要もないかもな
そのままGIGA企画として投稿すれば? その御自慢の掲示板で熱心なプロレスアンチ君な人達が一刻も早くプロレス作品は止めろ止めろと暴れられて
売上も不評だったのか企画ごとフェードアウトしてった経緯だったな確か 結局多数決で勝った作品が優先される流れだよな
利益を考えればごく自然な流れではあるんだが
個人的にはGIGAの変身なしの捜査官系格闘作品
好きだったわ 創作意欲掻き立てる掲示板共有もいいけど、自我実現を他力本願でというなら、やっぱり最短距離はカスタム購入が妥当だろうね
カスタムが高いと思うなら、実現の可能性は低いけど、後はロナの質問箱とか要望メールぐらいかな カスタムは利益出ないけど恩返し的な感じ&マンネリさせない為にやってるとロナは言うが
だとしたらカスタムの頻度は沈静化するのかもな
おっしゃる通りバレーボールの恰好なんていくらYUEでも売れるわけないしなw
そもそも、そういうのが売れないからやってないわけで
今のやつは売れる内容に集約されたとも言える
さらにニッチなマニアに歩み寄ってるロナに、ねじ伏せたいだのなんだのいう輩w
そりゃGIGAも愛想尽かしてプロレス系撮影止めるわな
昔プロレス系やってたと言うが、売れないから撤退しただろう
レーベルも店も潰れたわけだ
今はそのレーベル潰しのアンチ活動の矛先をバトルに向けてるって話
上に撮鉄の例えが出てるが、言い得て妙だなぁ 誰だ、バレーボール提案したの?
それとBWPトーナメント予定でたね! 誰だ、バレーボール提案したの?
それとBWPトーナメント予定でたね! 企画を投稿するなら、ノーマルな女の子が性癖を拗らせるようなキャットファイトブームの火付け役となる傑作を頼む 失礼な話だけどバレーボールはさすがに無いな、まぁそれも一つのフェチで作品として残ったんだから大したもんだけどね
BWPトーナメントってどんな感じなんだろ?若手中心か?川崎の空位を埋めるなら2本目のベルトを狙ってYUEと乙にも争って欲しいけどな 個人的にはチャンピオン総当たりのリーグ戦が見たいけど
時間も金もかかりそうだから無理かな? BWPトーナメント一回戦第一試合
河奈亜依vs花井しずく
は今月発売
過去のトーナメントが8名なんで今回も多分そうなんだろう
で残り6名3試合はもう撮り終えてるかな
ロナツイ見てたら大体予想はつく
河奈花井の撮影が8月18日で、その後21日(小野、神楽、愛月)、24日(成宮、豊中、横山)、25日(渚、前乃)、31日(鈴屋、皆月)、9月1日(乙、神楽、風間)なんで、この中から1回戦3試合なんだろうけど、渚前乃、鈴屋皆月、成宮豊中かな
渚出場だと渚の為のトーナメントになりそう
それなら凄く嬉しいけどね 成程この手際の良さ見てると川崎引退とBWPベルト獲得後即空位になることは、事前にロナも承諾してたしその後の展開も含め織り込み済みだったのかもね
渚前乃は初戦で当たるには勿体無いゴールデンなカードだが、バトルのトーナメント物はエクストリーム系含めてたまに同じような潰し合いの手法をやるよね
あと前のB-1トーナメント見るに鈴屋なんかは勝っても負けても素晴らしい働きをしてくれそうだし
その組み合わせがビンゴなら鈴屋豊中の実質ジュニア級No.1決定戦も準決で実現して欲しいとか、今から妄想のしがいがあって凄い楽しみだわw 今9月でしょ、BWPトーナメントを月に2本リリースするとして12月の興行で決勝かなぁ 12月の興行はBWPとFGI&SSSの団体対抗だから関係無いんじゃない? どういうシチュエーションであっても、有村vs新村って組み合わせ、ヤベェよな
特別二人のすっげぇーファンってわけじゃないけど、映えが半端ないし、豪華過ぎる
このカスタムはこれで終わり?
それともプロレスコスでも撮ってるのか? 過去ツイ見てみたらあと2作ぐらいはありそうな感じだね >>789
有村VS新村であれだけではもったいなさ過ぎるよな! 有村VS新村
この前のFGI興行のエンディングの続き撮ってないなら勿体ないw >>789
カスタム買ってないやつがそんなこと言う権利ないんだけどせっかくの豪華キャストが王道ワンピース水着じゃなくて制服で残念な気持ちになってるwそれも2人もw
それにしてもせっかく権利買ったのに勝敗は任せるなんてことある?売れてる煽りかと感じてしまったわ >>793
ワンピース水着じゃなくて残念とか勝敗お任せがありえる?って感じるのは、あらゆるサブカルが衰退する原因な老害病の初期症状じゃね?
俺はボクシング派でプロレスには全く興味無いが、今回の制服パンチラには息子が反応したw
むしろ、王道なワンピース水着って肌の露出が少ないからエロさを感じないけど、それは俺の経験値が足りなくてスキルが覚醒してないだけだと思ってる そっか、自分の感覚がおかしかったか
ご指摘ありがとう、個人的に残念なだけで否定する気は全然ないですので。
全く自分の好みじゃない作品には興味持てないから色々楽しめるほうがいいよね、ストライクゾーン狭いほうがお金はかからないけどw ワンピース水着は露出が多いので逆にエロを感じにくい・・。
分かる気がする。
制服が許されるなら、全身ぴっちりスーツも許されないか?と思う。
峰不○子さん的なやつね。
体のラインがスーツ越に浮き立つので、露出は少ないが、かえってエロさを感じます。 コスが水着じゃなければプロレスでは無いと思う
最近のリアルプロレスは競泳水着着てる選手なんて殆どいないと思うが選手としてはそれだけ恥ずかしい衣装ってことなんだよな、でもそれだから良い
キャットファイトとしては何着ても良いと思う カスタムは購入者の権利だから
バトルにとっては商売だから
外野が否定してはいけないと思う
ただ発売された作品を評論するのは自由だと思う
そういうのも無ければ面白くないでしょ?
その中に辛口意見はあるかもしれないが
その時カスタム購入者は意見を受け入れる義務は無い
信念を貫けばいい >>799
逆に良い作品はみんな素直に推した方がいいぞ
否定的な意見が多いイメージあるしな 新村VS永野のカスタムはどれもレベル高いぞ
リクエストは新村メインでも
永野が色々と上手いから良い作品になる YUEは金髪がやっぱり似合うな、全然髪色で全体の印象変わるわ
そしてあの金コス貧乳に見えるw YUEは胸よりケツ
復帰YUEはコスがどれも最高だな、特に白ワンピとピンクビキニはローテーションして欲しいぐらい カスタムマッチ2がこれまでのカスタム作品で最も売れたようだが、どこが評価されての結果なんだろう?
出演女優以外で >>804
カスタムマッチ2って新村あかり&永野つかさ、
野々宮 蘭&神楽りん、か >>806
いや、それって2年前の倉野川崎のことでは? 倉野、川崎は確かにエグい組み合わせだったな
倉野の人気は一時はYUE以上だったのでは? >>808
BWP興行初登場の時に
試合で会場の心を掴んで
いきなりチェキ会で行列が出来た
こういう事ってあるんだなって思ったよ あの頃カスタムって物がイマイチわからなくて手を出せなかった
後から考えると倉野VS川崎でカスタム出来るなら買いたかったが
結局倉野も川崎もカスタムに再登場する事は無かったな あの頃のカスタムは衣装とか決着シーンとか
部分的なカスタムだったね、かなり特殊だったように思う おーBWPトーナメントIPPA審査済のペニパン制裁込みの脱がしアリで来てくれたか
サンプル動画はまだだが、モザイク&勝者敗者をどこから見ても特定できないキャプのカットを一部掲載することで、ジャケ右下のネタバレ対策もほぼ完璧だし
久々にバトルの本気を見たな、残りのメンツも含め今から全7試合楽しみだわ 渚みつきがチャンピオンになるのかね?
年末興行の前にBWP最強が誰かを決める試合とかやって欲しいね 川崎VS優木って出来が良いな
これぞBWP対エクストリーム
もっと良い扱いで発売すれば良かったのに 久々のトーナメントでコス剥ぎアリならテンション上がる
ただ優勝=チャンピオンなら
1番人気出そうな選手を優勝させなきゃいけないが
トーナメント内で負けさせたいなw >>814
ロナは渚みつきをチャンピオンにしたいだろうけど、そうもいかないだろうな。なぎみつはバトルに出なくても引くて数多だろうし 渚vs前乃はワンマッチ形式でも構わんけど、できればトーナメントであって欲しいね
渚のレギュラー化は望むところだけど、実際はどうなんだろね?
確かに他に仕事がたくさんあって忙しいそうだもんなぁ 渚はなんつってもGIGAの最高女優=ギガデミー女優だぜ!
そんな彼女がリングに上がる決意をした。
断じて起こり得ない奇跡だ。
推測だが、せかつよの萩原さん的な何かが彼女を突き動かしたんだと思う。
スポットライトの当たるまばゆい舞台上では満たされない何かが。
つまり、渚の決意は本物なんだ。
リングに上がるため、伝説の百発投げの試練にも耐え抜いたんじゃないかな? バトルのギャラはどれぐらいなんだろ?
新村はすっかり定着したみたいだが…安心してても突然辞めちゃうパターンもあるし
今のバトルのテイストだと非AVは使いにくいし、YUEのマッチメイクとかも大変そうだよな、美波は良かったけど
過剰なエロが無理として男子のパンツに顔突っ込まれてパイルドライバー受けるぐらいのシャレ利かせてくれないかね?笑 山本にまた出て欲しいな
今年初登場組ではこの人が一番良いわあ >>821
初めだけ読んでもキモいから二度と書かんでくれ。
頼みます。 カスタムって売れてるのかなぁ
今の形になって結構数出てるけど2.3個そそられるものはあったけど、その他が購入検討グループにすら入らないw
有村新村とか普通にロナが撮った作品が一番期待できる(ちゃんと撮影されてるよね?
はやりこんなニッチなフェチの中でも細分化されていて他人の性癖を理解するのって大変なんだなって思う。結局プロスタイルとかが最大公約数なんだな 俺もプロスタイルが望みだがリリース作品群を見てる限り、それじゃ売れ行きが厳しいってことなんじゃないの?
まともにプロスタイル踏襲してる作品なんて数えるほどじゃない? >>826
つまりバトルには正統派プロスタイルバトル作品は期待できないんじゃないかなと思うんだわ 他の女優には申し訳ないが、有村新村渚ってやっぱりAV女優としての格が違うと感じるよ
勿論この3人以外にもいい女優は多くいるのは認めるし、キャットの上手さや表現力でいうならこの3人より桃菜や高梨や美波に分があるとは思う
けど、実際パケ写にこの3人がいるだけで興味がそそられるし、購買意欲が掻き立てられるんだよね
特別彼女らのガチのファンじゃなくてもね >>825
売上は高ランクインの割に利益的にはそんなに還元しきれてないかもね、ロナもちらっと言ってたし
だからこそカスタムは今のうちかもしれない >>828
そっかー
3人ともあまりタイプじゃないからそこまで持ち上げる程か?と思ってしまう
渚はまだ良く知らないけど
有村と新村、見せ方は上手いと思う 渚はその醸し出す雰囲気(オーラ)が良い。
”いかにも正義のヒロイン”的な。
infinityのガールズレスリングなど実際に作品を観ると凄くよく分かるよ。
アイドルVS最凶ヒールの構図で作品化すれば絶対に受けると思う。 みんなジュニア級だよなぁ、個人的な癖で倉野も小さ過ぎて萌えなかった
YUE、桃菜、ハム、川崎、野々宮、生駒、春川、神納や揚羽あたりが競いあってる時と比べると何でってぐらい小さい
金城もガタイ良かったし新垣や安藤もそれなりにサイズあったしな
鈴屋ぐらい力あれば問題無いんだが アクション的には泉りおんとかも良いと思うんだ
GIGA作品でのリアクションはとても良かった 有村と新村は
2人ともヤンキー系に感じて、そこが自分の理想とは遠い
ただしエロくてカッコイイけどね
水着の着こなしも見事で
2人とも前回はTバックで圧巻だったね
イイ女感、出来る女感を出して相手を飲み込んでいく感じとか見事 有村がヤンキー系?
感じ方は人それぞれだけどそれは正直全然違うと思うぞw >>835
ヤンキーと一緒にいそうな女って感じがする >>836
ヤンキーでは無いな
優等生系では無いけど
もっと大人のちょい悪系の男と一緒にいそう 冷静に考えて、頻出で愛着のある女優が引退していく寂しさがある一方で、クオリティの高い女優が出現してきているこの状況を見ると、今のキャットも捨てたもんじゃないって思うよ
仮に愛着のあるレギュラー女優が暫く引退せずに出演し続けたとしたら、その有村や渚や新村をバトルで見ることがなかったかもしれないというジレンマってあったりする >>834
渚もヤンキー系だと思ってるがどうかな
美波なんかはヤンキー系なのかもしれんが新村や有村のヤンキーとはまた違うんだよな 別にオラオラキャラ=ヤンキー系では無く
ヤンキーとか不良グループとか幅は広い
出だしの頃の飯島直子なんかはわかりやすいヤンキー系の美人だったけど
それが売れると癒し系と言われ出してドラマの主役をやるようになって
でも本質的なヤンキーのオーラってずっと感じる K-CatProjectの一ノ瀬沙良がバトル作品出てくれたら最高なんだけどな 体が硬い疑惑の倉木しおりは多分出ない件
ギガのドミネーションでバックブリーカー系をされたのがゼロ
以前は体が硬い疑惑があった新村あかりは
ギガのドミネーションでバックブリーカーとか背骨折り系が沢山あったけど
豊胸してから胸部分が固まったからか? 昨日話題になってた組み合わせじゃん、タイムリーだなww なんか新村、有村2トップって感じだな
年末興行の主役はこっちか?
まさかのYUEとBWP脇役に交代か… 〜2018 YUEワントップ
2019 YUEワントップ高梨トップ下
2020 あこハム川崎のスリートップ
2021前半 試行錯誤期間
2021後半 新村有村ツートップ?
渚新村有村のスリートップ?
YUEはポジション変更? 希望としてはYUEがその三人の噛ませ犬で三連敗とかなんだけど
ロナはそういう扱いしないだろうなぁ 渚新村有村の3強体制も悪くないが、何か3人ともGIGAや一般で既に爆売れしてたところを大々的に引っ張ってきた
外様的なイメージ強いのが被ってるのがな
高梨や川崎みたいにほぼ前座扱いからキャリア積み重ねてきた叩き上げな選手が一人加わるとバランス良くなるのかな
今なら乙とか鈴屋が候補か? 有村、新村連合の2トップに美波もそっち側で
BWPを侵略する地獄絵図が見たいな
最終的にYUEがターゲットになるけど
その前に誰かが立ち向かって欲しいな
本当はYUEの子分川崎が良かったが
代わりにトーナメント優勝者が入るか? >>825
マンネリ化とか言って叩いてたヤツはどう思うんだろうな
金出してでも制作して欲しいマニアの変化球映像はイラネで
結局ロナのプロスタが減ったらそっちが良いとかw
あとマンネリとか言うけどかなり違うけどな
まぁ、某ネタバレアフィリエイトブログのキャプチャ画像しか見てなければ同じに見えるんだろうな
映像としてみれば違いは一目瞭然だが >>853
来週も似た感じのドミネーションミックス系が出そうだな、あんまり血は好きじゃないんだけどリアクションとかは良さげそうだから迷う >>850
値段は変わってないよ。
まぁ、だいぶ上がったけど、最前は撮影しやすいし、マニア趣味の金額なら妥当かと。 >>855
K-Cat Project vs バトル とか? K-Cat Projectの一ノ瀬沙良とclub-qに最近よく出てる名前わからないけど可愛い子はバトル出てほしいよな 赤木は最後のバトル作品も変な感じだったし
既にバトルと決裂してるのでは? カスタムマッチ作品でなくても、カスタムオーダー内容の作品が出るみたいだな >>862
赤木ゆうの最後作品ってボクシングのやつ? そういえばアルテミス広報も一度は赤木ゆうにオファー出したとかいってたな 桜木が事務所退所、今後は白紙だそうだ
仕事ないならキャットファイト戻ってきてくれていいんやで…七海も元七海ゆあの看板使ってセカンドライフを生きてるし、この辺みんな戻ってきてほしい、あとは一ノ瀬だ 一ノ瀬は一番戻ってきてほしい。
桜木にもオファー出してほしいね ちょっと事務所で何か起こってる?
僕らは嘘つき3人とも退所
桜木が2人の引退に一切触れないのも違和感あったし 確かに桜木が理想的ではある。
BWP本隊のヒロインポジション。
今1番足りないピースが埋まるんだけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています