しゃがみパンチラフェチ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
老害ワード絶対禁止マンだけどフーガはまた別ですよ
フーガに対しては何とも思ってませんよ >>335
いかつい系の車とかギャルやドカチンや陽キャ異常に叩くチー牛おるやろ
あれやあれ >>343SKEの子な
今はボーイッシュな感じだけどこの頃は純粋そうな感じで見せちゃったのが良いよね >>353
この子ら、既に処女じゃないね
田舎ってセックスしか娯楽のない典型 女のスカートってエロい衣装だよな
だって、上から見ればきちんと服着てるけど、下から見るとパンツ丸出しで街を歩いてるんだぜ!
露出狂かよ >>357
女がなぜスカートを履くのかというと
あそこが蒸れるから風通しを良くして乾燥させるのが目的で開放的なものをという事で履くようになった パンチラを消す手口、白髪じゃね?
いい加減老害は〇んでねw >>365
こっちくんなよあっちで戦ってろよ
フーガなんたらのひがみ荒らしもお前だろ >>366
このブッサイク女の動画どうやったら保存できんの? >>379
万一摘発された場合に罪状を軽くしてもらう為かな・・・ 知らんけど。 この手のクズは無視が一番だぞ
非難であっても反応が嬉しくてくだらないものをアップする
無視していればそのうち消える 車に絡んでる荒らしのヤツじゃね?
腹いせでやりそう 前スレの人間だけどちょっとあまりにも酷くしつこいから出てきたけど
ゼロクラウン〔中古〕
↓
アストロ〔中古〕
↓
フーガ〔新車〕
↓
キャデラック〔新車〕
↓
結婚してキャデラック売ってN-BOX〔新車〕
↓
ムーヴ〔新車〕
これ俺の車歴で、フーガは10年以上も前に3年程しか乗ってないし特に思い入れもないんだけど
過去のフーガにだけ目を付けた理由はわからんけどその車の悪口書こうが響かんぜ フーガって風俗の女の子の事じゃ無いの?
『フーゾクガール』って クルマいじられたくらいでカッカすんなよ
ま、きょうびクルマとか草だけど >>392
3枚目は完全に「おわかりいただけただろうか」やん((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>401
いや、俺は絡まれた側なんだけど
単発IDがフーガフーガと400近くまで荒らしてるけど本人が前スレで終わってて思い入れもないのに意味ないじゃん
もう統合失調症じゃね? >>398
当時披露宴だけで200万くらいとお返しもあったし新婚旅行代や新居の引っ越し費用もあるから
いつまでもアメ車乗ってられんからな 独身童貞ナマポ弱おじに披露宴費用なんぞわかるわけねーだろ笑
一般常識通用せんのやで笑 フッフフーガッフーガッフーガー
フフッフフーガッフーガッフーガー >>405
これは完全にこのカップルを妬んでる…(◎△◎#) >>405
これは完全にこのカップルを妬んでるね…(◎△◎#) >>405
これは完全にこのカップルを妬んでるね…(◎△◎#) >>405
これは完全にこのカップルを妬んでるね…(◎△◎#) フーガフーガフーガーーー
WHO!?
フーガフーガフーガーーー
WHO!? フーガフーガフーガーーー
WHO!?
WHO!? フーガフーガフーガーーー
WHO!?
WHO!? なんか重くて連投になった失礼
もしかして取り憑かれた… フーガフーガフーガーーー
WHO!?
WHO!? 見えない敵と戦って何十スレと潰した電車対面スレのあいつやぞ笑
青葉予備軍のキチや >>408
200万だろうとしても祝儀である程度返却されると思うけど >>383
こんなトコに来てるヤツがマイバッハ?
しかも『乗るかな?』
頭沸いてるんかw
渡嘉敷みたいに大っきなキー持って
記念写真晒してみろ バカが おれが乗ってるのなんて1996年式のホンダのロゴだぞ、しかも赤色だけど
とっくに色褪せてるしな、でもよ、足に乗る車なんかこんなもんでいいんだよ 2時とか5時とかw
自称若者のジジイの朝は早いなあ
まさか小便で起きるたびフーガブーブー書いてるんかw >>408
俺は70名ほどの招待で結婚式費用は350マンくらい、それでも祝儀で100マンくらいプラスになったけど
200マンてかなりこじんまりした式だよね?
それで持ち出しとかありえる? 70人で祝儀450万、1人平均6万5千
100万くれた奴が2人いないと計算成り立たんわ
ということで嘘 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています