しゃがみパンチラフェチ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの人間だけどちょっとあまりにも酷くしつこいから出てきたけど
ゼロクラウン〔中古〕
↓
アストロ〔中古〕
↓
フーガ〔新車〕
↓
キャデラック〔新車〕
↓
結婚してキャデラック売ってN-BOX〔新車〕
↓
ムーヴ〔新車〕
これ俺の車歴で、フーガは10年以上も前に3年程しか乗ってないし特に思い入れもないんだけど
過去のフーガにだけ目を付けた理由はわからんけどその車の悪口書こうが響かんぜ フーガって風俗の女の子の事じゃ無いの?
『フーゾクガール』って クルマいじられたくらいでカッカすんなよ
ま、きょうびクルマとか草だけど >>392
3枚目は完全に「おわかりいただけただろうか」やん((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>401
いや、俺は絡まれた側なんだけど
単発IDがフーガフーガと400近くまで荒らしてるけど本人が前スレで終わってて思い入れもないのに意味ないじゃん
もう統合失調症じゃね? >>398
当時披露宴だけで200万くらいとお返しもあったし新婚旅行代や新居の引っ越し費用もあるから
いつまでもアメ車乗ってられんからな 独身童貞ナマポ弱おじに披露宴費用なんぞわかるわけねーだろ笑
一般常識通用せんのやで笑 フッフフーガッフーガッフーガー
フフッフフーガッフーガッフーガー >>405
これは完全にこのカップルを妬んでる…(◎△◎#) >>405
これは完全にこのカップルを妬んでるね…(◎△◎#) >>405
これは完全にこのカップルを妬んでるね…(◎△◎#) >>405
これは完全にこのカップルを妬んでるね…(◎△◎#) フーガフーガフーガーーー
WHO!?
フーガフーガフーガーーー
WHO!? フーガフーガフーガーーー
WHO!?
WHO!? フーガフーガフーガーーー
WHO!?
WHO!? なんか重くて連投になった失礼
もしかして取り憑かれた… フーガフーガフーガーーー
WHO!?
WHO!? 見えない敵と戦って何十スレと潰した電車対面スレのあいつやぞ笑
青葉予備軍のキチや >>408
200万だろうとしても祝儀である程度返却されると思うけど >>383
こんなトコに来てるヤツがマイバッハ?
しかも『乗るかな?』
頭沸いてるんかw
渡嘉敷みたいに大っきなキー持って
記念写真晒してみろ バカが おれが乗ってるのなんて1996年式のホンダのロゴだぞ、しかも赤色だけど
とっくに色褪せてるしな、でもよ、足に乗る車なんかこんなもんでいいんだよ 2時とか5時とかw
自称若者のジジイの朝は早いなあ
まさか小便で起きるたびフーガブーブー書いてるんかw >>408
俺は70名ほどの招待で結婚式費用は350マンくらい、それでも祝儀で100マンくらいプラスになったけど
200マンてかなりこじんまりした式だよね?
それで持ち出しとかありえる? 70人で祝儀450万、1人平均6万5千
100万くれた奴が2人いないと計算成り立たんわ
ということで嘘 結婚式はみんな着慣れてない衣装なせいか、
パンチラと胸チラの宝庫だよな ファーストバイトで新郎新婦の背後から回って写真撮れば一網打尽だぜ >>439
もちろんある
http://fightingirl.com/panchira/wp-content/uploads/wp-ppp2791/012.jpg
しかし若い女性に対して堂々とカメラを向けても、全く怒られないどころか笑顔で応えてくれさえするありがたい環境がありました。
そう、結婚式です。 >>450
新婦の友達が集まって記念撮影してるだけだろ
結婚式に呼ばれたことないのか? >>392
一枚目のやつなんかエロい
ショートパンツ(キュロット?)だから油断してるんだろうけど
隙間から丸見えという >>375
しっかりパンチラしてるんだな
わざとかな? パンチラスレに新たなキャラクター生まれる
フーガおじさん 屋内っぽいのに友達たちは重装備だな。
不思議な写真だn 聞いた話だと
このスレの奴等
逮捕されるらしい
怯えて待つがいい >>463
まず463がわいせつ画像と児童ポルノ画像所持で逮捕される。
すぐにスマホ初期化しろ
パソコンはHDDそっくり取り替えて痕跡を消せ >>463
ちなみに463は70名の披露宴で100万円浮いた創作作家君な。 フーガフーガうるせーぞ
入れ歯にすればいんじゃねーのかよ >>442
左のしゃがんでる女は間違いなく新郎と体の関係あるな これは生パンじゃないだろう 生パンの上にはく厚ての毛糸のパンツみたいなもんだろう ガードルとかペチパンとかいうやつだったりすることがよくある
知らないと黒ストッキングなのになぜか白パンツが見える???と混乱したりする
結婚式だと多分生足少ないしな >>435
アホンダ(笑)
フーガのあしもとにも及ばないじゃんか >>395
ほっときな
1人のアホが謎に引っ張ってるだけだから
俺はトヨタ好きだからフーガに思い入れはないけど ベンツか何かのディーラーのお姉さんと話すためだけにわざわざ行ってるキモデブオヤジの画像あったよなw >>437
演出あるような豪華な披露宴してないからさ
うち親戚一同みんな遠いので
呼ぶのに飛行機や新幹線の交通費と宿泊費もそれにプラスしてかかってるしさ >>437
家だって建てたいし独身時代は好きなの買えても結婚したらキャデラックとかそんなのにお金かけてられないと
だから軽だよって書いただけの話
ほんとう知能が足らないヤツがいると思う しつこく自分語りするから絡まれるんだよ
いい加減黙れ >>483
演出って身内向けにしないだろ、だいたいは友人知人を盛り上げるためだろ
要するに友達がいないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています