しゃがみパンチラフェチ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>690
王林ちゃんええなあ
友達でいいから飲み会に来てほしいわ >>694
医療従事者だけど、今でもワンピースを好む子はいるよ。ただ、圧倒的少数だし病院もパンツ推奨だしね。
ただ、パンツタイプだと下着が透ける楽しみもあるから、一概に否定は出来ない。 >>722
どっちのverか確認する為に俺も見ちゃう 悪くない、昔嬢に寝転がってる顔の横にこういう風にしゃがんでもらって抜いてもらったわw >>719
俺も高校時代に常磐線と東武伊勢崎線で遭遇したわ
恐怖でチンチン萎んだわ 小学校の頃に予防接種でギャン泣きする女がいて、引いたの思い出した。それはもうウザかった >>730
実際にそういうのエンカウンすると恐怖が勝るよな >>725
高校生の時に水溜まりに先輩のパンツが反射してしばらくおかずにしていたのを思い出した
味をしめて雨の日や雨上がりに狙っていたが天気や光の加減、角度によってハッキリ反射したりしなかったりしたからそれを探ったり反射し易い場所を探したりとゲーム性もあった スーパー等いろんな店で使われてるポップスタンド、これの支柱のベースが丸か四角のテカテカのメッキの鉄板のことがある。たまにイイ物が映る事がある。まぁ鏡ほどクリアに見える訳ではないがw >>739
そんな稀なチャンスあるかよ
一日中スーパー張ってんの? たまに(目星の女が居たらチャンスあるまでマーキング) ストーカーも盗撮犯もどっちもろくでもないけどな(笑) >>739
それ某安売り眼鏡屋で狙ったことあるw
その店でロープで境界を作る支柱ベースも鏡面仕上げで、屈んで商品を見てる女の子のスカートの中がよく見えたなあ。 高校の頃は夏服が楽しみだった スカートの生地が薄いのか階段でほとんどの子がの生パンが透けていた あの子はストライプなんだ僕はピンクなんだとか ロリだったら夏の薄手のワンピースとか夏祭りに着ていく浴衣とかからパンツが透けてる事はよくあるけど、最近はコロナのせいで夏祭りも軒並み中止だしな。 職場の女のしゃがみパンチラ見れるとその日一日幸せな気持ちになる。見ていいものか迷いながらもチラチラ見てしまう。 >>745
什器業界でも問題視される様になったのか、ある時期から急激にアイボリー塗装仕上げの物が大半となった模様。 ええけど何で貼られてんの?
何処に注目したらええの? >>745
昔某イベントに行った時至る所にその鏡面仕上げのやつが置いてあってパラダイスだったわ
特に売店の行列の所とか長い時間留まるから見放題だった それって撮影したら犯罪なのかね?
逮捕事例あるんだろうか >>761
天気予報女子アナのキャプチャ
見るだけ時間の無駄だから問題ない エスカレーターの両サイド下にあるステンレスとかどう? >>763
あれは大抵ヘアライン仕上げだから殆ど期待できない。 スーパーの肉とか卵や牛乳とか入ってる低い冷蔵ケースのフチの所が鏡状に仕上げてあると買い物してる人のスカートの中がバッチリ見える
ちょうど見えやすい角度に傾いてるので少し後ろに下がって見ると膝上丈のスカートなら楽勝
でも残念な事に店側も気付いたのか黒いシートを貼って対策してある所が増えた 馬鹿にしてるやつどうせこの中に混じれない陰キャだろ?
煽るわけじゃないが滑稽だからやめよ >>782
え?お前普通に歩いててこの現場見かけたら俺も俺もって全裸になって歩み寄れる勇者なの? >>783
それは無理だけど。。
てか俺にきかれても >>782
これが陽キャ?世の中に受け入れられてるの?
なら俺は生涯陰キャでいい >>782
逆にどういうリアクションを期待してたのか聞きたい ああいうキャイキャイワーワーは「違う」よなあ・・・ コロナが流行り出す少し前会社の飲み会で女性社員達が壁にもたれかかって膝立てて座ってパンツ丸見え状態だった
みんなパンツ見えてるって騒いでたけど女の子達も酔ってるからむしろ見せまくってきた
アホほど酔っ払ってたオレは女の子のスカートに頭に突っ込んでハムハムしたんだが
さすがに周りの社員に殴られて、オレはそれにキレてなぜか全裸になってシコって上司の酒に射精した事あるけど、いまだに普通に出勤してるオレは異常者? >>792
異常者と言うより突然自分語りした上に画像すら貼れない無能者だな >>792
一見ネタのようだが酒入るとマジでこうなる奴いるんだよな しょーもない妄想長文改行句読点ガイジは死ねうざい
エロ板で長文垂れ流す滑稽さを早よ自覚せーよ >>792
酒飲まずにこれやったら犯罪なのに酒飲んでると許されるのおかしくない? >>800
エロさより可愛さが際立って本当にイイ! >>792
コロナが流行り出す少し前て今とモラル的なとこ同じやんけ
昭和とか平成初期ならまぁ
よく無事に仕事できるな 792だがその場に居たみんな爆笑してシコってる時も応援してくれてたな
シコりながらも次の日気まずいなーけどやめられねーって思いながら冷静な一面もあった
今でもみんなネタに笑ってくれていい職場だよ
女の子でさえ昼飯食ってるだけなのに今日は脱がないんですか?ってからかってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています