彼女等のパンスト等を晒す★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
小綺麗でセンスが良い写真。お股開いたり胸出したりする必要はないよ。 自分の価値観以外は認めないという偏狭さが気持ち悪いよな。 なんかここは細い脚より豚足みたいな脚が好まれるんだなw >>212
そりゃそうだ
鶏ガラみたいなヒョロガリ脚見て興奮するか?
やっぱりムッチリと肉感のある脚じゃないとな >>213
いや別にむっちり好きはいいけどおまえの価値観押し付けんなよ 工藤静香のファンだったけどあの鶏ガラ脚で興奮したことはない
森高千里ファンではなかったけどあの美脚にはお世話になった
まあそういうことだ >>215
森高はあの脚でいったいどれだけの男の精液を搾り取ったのかと思うとたまらんな 若い時はほっそいほっそい脚が好きだったけど年齢を重ねるうちに好みが変わってきた。顔→おっぱい→脚と見るところがどんどん下に落ちてきて、最終的にはお尻になった。不思議だな。 >>217
凹凸なし、爆尻、やや貧乳でデカ黒乳輪デカ乳首が個人的至高 >>229 「ギリギリ無理」って言い方て有るの
「ギリギリO.K」ってのなら理解出来るけど
ギリギリでは「間に合った」とか
「大丈夫だった」etc.の肯定的な言い方で否定的なのには使うかな? >>230
それって[全然]を肯定で使うか否定で使うかと同じだろ?
(大丈夫です。)とかも
必要有りませんの意で使うし…
ま、日本語がおかしくなってるのは事実だわなぁ 言葉遣いなんて古今東西変化していくのが当たり前
老害は変化についていけないのを八つ当たりしてるだけ 良いも悪いも主観的でしかない価値観
お前が身勝手に決めつけてるだけ >>223
すっげぇイイ!
俺の熟女フォルダにいれた! >>243
バカのくせにバカなんて言葉使えるんだな 赤とか白のストッキングはグラビアやレイヤーが履いてるの見ると本当エロいのに、嫁や彼女が履くとパッとしない事よくあるよね。
https://i.imgur.com/roifUOq.jpg 自分も
今、50代半ばぐらいの上沼恵美子みたいなでっぷりしたオバさんが
膝上パツパツスーツに黒ストッキング
顔は上沼恵美子、体は樽なのにめちゃめちゃガチガチに勃起した
うちの嫁さんのほうがよっぽど美人だし美脚だがあまり興奮せん >>253
そやね
今日の仕事場の目の前が生命保険の会社なんだけど
一昔前みたいな時代遅れの派手なおばさんが何人もいる まあ顔に住所氏名書いてあるわけでも無いんでどうでも良い。 全然個人特定できる程映ってないよねw
てか、個人的にロングブーツよりヒール好きw
この位の30デニールってまじ好きだわー >>285
だから蒸れた足を乾燥させるためにブーツ脱いでるんだろうな
周りもモワーっと臭かったりして >>291
あげれもしないてめぇが横から調子こいて抜かすなよボケカス >>288
何んかシュチュエーションや服装全てミスマッチ、はき違えてんのよな…。。。パンストスレだけに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています