彼女等のパンスト等を晒す★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ顔に住所氏名書いてあるわけでも無いんでどうでも良い。 全然個人特定できる程映ってないよねw
てか、個人的にロングブーツよりヒール好きw
この位の30デニールってまじ好きだわー >>285
だから蒸れた足を乾燥させるためにブーツ脱いでるんだろうな
周りもモワーっと臭かったりして >>291
あげれもしないてめぇが横から調子こいて抜かすなよボケカス >>288
何んかシュチュエーションや服装全てミスマッチ、はき違えてんのよな…。。。パンストスレだけに ここに出てくるモデルさんの中では一番エロいと思うけど。 >>288
黒ストばかりで飽きる・・・たまにはナチュストも頼みます。 >>288
tバックじゃなく普通バックでおねがいします >>299
そうそれを言いたかった
Tバックだからエロいとは限らない
普通のパンツの方がフェチ的にはエロい事も多い >>302
ひどいひどいと言われても、まだ貼るか?
相当な精神力だな >>308
なにも貼れないガキは黙って母親の乳首しゃぶってろ >>321
こんなクソみたいな写真で満足する方が童貞だろ
チンピラはもう来んなよ この人の写真は景色を見せたいのか女を見せたいのかパンスト見せたいのか…分からん >>322
じゃ一度ぐらいてめぇが貼ってみろよカス >>322
そういう事はまず自分が素晴らしい画像を貼ってから言うものだ >>318
素晴らしい‼︎ >>318、>>328
パンストの間から利尻冨士が見える構図って難しいの? >>318
この人のストッキング越しの足の裏舐めたい >>318
ワイは好きやで
強いて言うならもっと良い美容院連れてってやれ >>335
稲田さん、いつ見ても惚れ惚れするスト脚だな
ぺろぺろしたい うちの彼女も足がぜんぜん匂わなくてシャネルの香りしかしねぇ。俺は足の匂いフェチではないのでそのほうが良い。 先に書いておくけど、脚だけだと女装かリアル女性か分からんと言っておこう
最近の女装は可愛いからなぁ
男が男好みの女の理想像のファッションとか化粧するから更にわからなくなるw 男じゃないね 女 女性だね
脚が外反母趾気味に為ってる
女装の男ならヒールや女性の靴を常用してはいないから外反母趾には為らないと思う
が---被写体の女性は40オーバーの人だと思われる なら、何で腕と言ったらわざわざ隠した写真即レスで載せたwww
それなら、昼間に普通に胸ないし引きで町中でスカート履いた顔モザイク写真載せれば誰も何も言わんだろw
まぁ、可愛い女装ならそれも出来るから羨ましいがw
はい、俺は女装でもイケます >>360
いいね
最近、絶滅したフレアスカート堪らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています