彼女等のパンスト等を晒す★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女は基本見せたがりなんだわ。そんなこともわかんないのか? >>461
ならお前が貼れよ
貼れないのなら黙ってろ 俺は嬉しいからどんどん貼ってくれ
見たくない奴は見なけりゃ良いだけだろ
自分の好みのものしか貼るなとか傲慢にも程がある
自分な何も貼らないくせに 『お洒落な美人さんの』写真は見たいからスレにくるよ
だから貼る側が頑張れよ >>464
惜しい
サイドオープンじゃなければ超gjだった >>473
だからそういうことばかり言うヤツはてめぇが見本見せて貼ってみろっつうんだよ >>463
おかえりなさい
お元気そうでなによりです >>473
いまやストッキングなんてBBAしか履かないから 画質見たらこれ昔の画像なんじゃないの?
20年前のデジカメっぽいノイズ出てるし >>478
こんなところで所作を語る人間がいるとはねw >>491
これでグロならお前の母ちゃんはヘドロだな >>485
スッゲーいいんだけど、スッゲー惜しい。
でもありがとう。 >>494
さんざんグロって言っといて、バカにされたら返しはそれ?
ボキャブラリー乏しいねぇ パンストは順光でテカらせるのが基本でしょ
昭和の非サポートウーリーナイロンならテカらんが >>502
あ、そういう返しはいらないですw
もう返す言葉がない時にそういうレスになりますよねw >>508
なにも小細工してねぇよ。そのまま書き込みしただけだよ、クソガキ >>517
今回もいいですけど、爪先補強ありのを履いて欲しい >>526
そこまでスレチでもなくね
お前がキチガイ >>528
彼女だったらスレチじゃないけどな
どう見ても彼女のスト脚ではないだろ
チンピラの方がまともに見えるレベルだぞー >>534
スレタイを良く読め
彼女「等」のパンスト等を晒すだ
よって彼女でなくてもOK >>534
もうチンピラ云々はエエやろ
しつこいねんオマエみたいなん 俺がパンストフェチに目覚めたのは小4の時
担任の女教師と相撲をとって倒された時に
強烈に倒されてぐったりしてたら先生が大丈夫?と言いながら寄って来たから何気なく先生のスカートから伸びる脚にしがみつきながら起きた時のパンストの感触が衝撃的な気持ち良さでトラウマレベルだったのがきっかけ
その先生が>>530の人とそっくりで見るたびに思い出して抜いてしまうわ >>538
だって似てたんだもんw
当時40過ぎだったし 担任のパンスト足に欲情してたやつってかなりいるんじゃね
当時自分に一番身近な大人の女っていったら担任だし
俺も中3のときの担任の黒ストッキング足にガンガン勃起してたわ
瀬川瑛子を太らせたような50歳ぐらいの豊満おばさん先生だったけど 40過ぎならまだわかるが、ここに貼られてるうちらのアイドルの稲田元防衛大臣は還暦過ぎてるぞw 俺も稲田ファンではあるが、そもそも網タイツはスレ違い。 本人?転載?
この人とgedouは活動期間すっげー長いらしいね
被写体は還暦越えだとか何とか
それでもがんばってるのすごいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています