彼女等のパンスト等を晒す★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
これでグロならお前の母ちゃんはヘドロだな >>485
スッゲーいいんだけど、スッゲー惜しい。
でもありがとう。 >>494
さんざんグロって言っといて、バカにされたら返しはそれ?
ボキャブラリー乏しいねぇ パンストは順光でテカらせるのが基本でしょ
昭和の非サポートウーリーナイロンならテカらんが >>502
あ、そういう返しはいらないですw
もう返す言葉がない時にそういうレスになりますよねw >>508
なにも小細工してねぇよ。そのまま書き込みしただけだよ、クソガキ >>517
今回もいいですけど、爪先補強ありのを履いて欲しい >>526
そこまでスレチでもなくね
お前がキチガイ >>528
彼女だったらスレチじゃないけどな
どう見ても彼女のスト脚ではないだろ
チンピラの方がまともに見えるレベルだぞー >>534
スレタイを良く読め
彼女「等」のパンスト等を晒すだ
よって彼女でなくてもOK >>534
もうチンピラ云々はエエやろ
しつこいねんオマエみたいなん 俺がパンストフェチに目覚めたのは小4の時
担任の女教師と相撲をとって倒された時に
強烈に倒されてぐったりしてたら先生が大丈夫?と言いながら寄って来たから何気なく先生のスカートから伸びる脚にしがみつきながら起きた時のパンストの感触が衝撃的な気持ち良さでトラウマレベルだったのがきっかけ
その先生が>>530の人とそっくりで見るたびに思い出して抜いてしまうわ >>538
だって似てたんだもんw
当時40過ぎだったし 担任のパンスト足に欲情してたやつってかなりいるんじゃね
当時自分に一番身近な大人の女っていったら担任だし
俺も中3のときの担任の黒ストッキング足にガンガン勃起してたわ
瀬川瑛子を太らせたような50歳ぐらいの豊満おばさん先生だったけど 40過ぎならまだわかるが、ここに貼られてるうちらのアイドルの稲田元防衛大臣は還暦過ぎてるぞw 俺も稲田ファンではあるが、そもそも網タイツはスレ違い。 本人?転載?
この人とgedouは活動期間すっげー長いらしいね
被写体は還暦越えだとか何とか
それでもがんばってるのすごいよな >>560
是非今度はパンストの下に白いパンツをはいてください 俺は黒ストに白とかピンク、蛍光イエローとかの色も大好き
ただし、綿パンじゃなくてサテンやナイロンのツルツルおパンツに限る
更に更に、紐パンフルバックで脱がさずにそこだけ破るの好き
紐パンじゃないとストッキング脱いでパンツ脱いでまたストッキング履くのはちょっと残念 >>571
手を隠してるから女装っぽくても、俺は男でも一向に構わんッッ!!! パンスト履いた女とプロレスごっこするのが至高
快感に負けて骨抜きにされてギブアップする事になる >>578
これで汚いってどんだけ潔癖なんだ?おまえ 汚いっていうんじゃなく、安い感じなんだよ
今どきならスマホの方がもっとキレイに撮れて
15年以上前の安いデジカメのストロボ光と
中途半端な画質とかさ、夕日当ててパンストがテカるとかやれば違うのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています