彼女等のパンスト等を晒す★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも気持ち悪い写真ばかりなのが問題なんだよ
品のある綺麗な画像ならみんな平和になれんのに >>703
アホ丸だし
スレタイ通りの画像に文句言うやつはどうすればいいのか
フェチスレで自分のツボにはまらんのはゴミ扱いする伝説の>>603
>>706
なんでここを見にくるの? マジでうぜえ
663しか書くことねーのかよ
そんなに自尊心傷ついたのかよw >>663がいなければこんなにスレが荒れることはなかった >>721
俺>>537だけど一緒に相撲とりませんか 手を隠して小賢しいけど、そこまでしても普通におっさんてわかるのは笑える おっさんの写真はもうやめて
タイツ画像探してるとすうちる?みたいなおっさんの女装画像出てきてなんとかしてほしい 学生時代に学園祭の余興で友人が女裝する事になって
俺の彼女の服を貸してほしいって言うからそいつのアパートに持って行ってやったんだけど
試しに着てみるとか言ってその場でスカート姿に着替えてパンスト履いて
ふざけて「ど〜お?色っぽいかしら?」なんて言いながらポーズとりだして
大笑いしようと思ったらそのパンスト脚見てなんか興奮しちまってつい触りまくってしまった
しばらくして我に返ったあと自己嫌悪に陥りしばらく立ち直れなかったw
>>750を見るとトラウマがよみがえるな 俺ならそのパンストを自分のものにして友人には自分が履き古したパンストを渡すな >>762
美人さんですね。
もっと良いカメラで撮ってあげてください。 >>769
1番目のインリンポーズ最高に好き!
ボカシ越しでも表情や可愛いらしさがつたわってくるのがいいわ そのうち枝毛とかまで文句つけ始めるな。
死ねばいいのに。 >>779
鼻にある黄色いのは、穴の中で繋がってるの? >>769
この人まだ新作あるの?
かなり前からやってるけど。 >>801
本当に悔しいでしょうか?
俺は今は独り身だけど、たまに人恋しくなる以外は自由に金と時間使えて違う幸せよ
とマジレスw
まぁ、たまにはやりたくなるけどさw
だけど、彼女や妻でも好きな時にやれないよなー
機嫌取って時間使って、彼女なら金も使って、それって一番幸せなんだろうかw 死ぬ間際に誰にも迷惑かけなきゃいいけどな
アパートで孤独死して虫に食い荒らされた死体とか最悪だぞ 本当に悔しいのは、嫁はおるが何年間もずっとレスでデブな少しも痩せる気がしない嫁を持つ俺ですよww
orz...
ダメだ俺 うちの嫁も結婚した当初に比べて随分とデブに
アイルランドのクォーターだから仕方ないかな
昔は宮沢りえっぽかったけど現在はキャシー中島 >>804
死ぬまで独り暮らしできるほど自立してたら、最高の幸せだよw
ボケてワケらからないまま施設や病院に居る方がキツそう
どこまでその場合自我があるか次第だけどw
映画の予告編しか見てないけど、家の中に知らない人がいる!とか痴呆を題材とした海外の映画あるみたいね
マジでネットがあると寂しさと暇をすごく紛らわせる事が出来るから、これから国が結婚で金ばらまきでもしないと増えそうに無い
>>805
>>806
俺は10年弱で別れたから手抜きと言われつつエッチはしてたが、やっぱり20年とか30年経つと、嫁に対する興奮が減るもの? >>805
>>806
デブ羨ましい
キャシー中島なんか俺のどストライクだわ くやしーのー。くやしーのー。
年収700万以上で顔もフクマサクラスが
独り身でいいとか言うならまだしも
そうでもない2流ブサがさみしく
独り身肯定で、なによりこんなスレで
独り身幸せとか。
くやしーのーくやしーのー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています