彼女等のパンスト等を晒す★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>779
鼻にある黄色いのは、穴の中で繋がってるの? >>769
この人まだ新作あるの?
かなり前からやってるけど。 >>801
本当に悔しいでしょうか?
俺は今は独り身だけど、たまに人恋しくなる以外は自由に金と時間使えて違う幸せよ
とマジレスw
まぁ、たまにはやりたくなるけどさw
だけど、彼女や妻でも好きな時にやれないよなー
機嫌取って時間使って、彼女なら金も使って、それって一番幸せなんだろうかw 死ぬ間際に誰にも迷惑かけなきゃいいけどな
アパートで孤独死して虫に食い荒らされた死体とか最悪だぞ 本当に悔しいのは、嫁はおるが何年間もずっとレスでデブな少しも痩せる気がしない嫁を持つ俺ですよww
orz...
ダメだ俺 うちの嫁も結婚した当初に比べて随分とデブに
アイルランドのクォーターだから仕方ないかな
昔は宮沢りえっぽかったけど現在はキャシー中島 >>804
死ぬまで独り暮らしできるほど自立してたら、最高の幸せだよw
ボケてワケらからないまま施設や病院に居る方がキツそう
どこまでその場合自我があるか次第だけどw
映画の予告編しか見てないけど、家の中に知らない人がいる!とか痴呆を題材とした海外の映画あるみたいね
マジでネットがあると寂しさと暇をすごく紛らわせる事が出来るから、これから国が結婚で金ばらまきでもしないと増えそうに無い
>>805
>>806
俺は10年弱で別れたから手抜きと言われつつエッチはしてたが、やっぱり20年とか30年経つと、嫁に対する興奮が減るもの? >>805
>>806
デブ羨ましい
キャシー中島なんか俺のどストライクだわ くやしーのー。くやしーのー。
年収700万以上で顔もフクマサクラスが
独り身でいいとか言うならまだしも
そうでもない2流ブサがさみしく
独り身肯定で、なによりこんなスレで
独り身幸せとか。
くやしーのーくやしーのー。 >>811
フクマサってフクサ屋をパクった明太子屋みたいだなwww >>809
ゲドさんだね。パンスト2枚穿きっぽいけど、なんかたまらんなぁ。 >>809
very good jobですね
こう言うシンプルなのが好き 2枚重ね履きということは、1枚をペロンと脱がす用、1枚を破す用に出来るってことか。2度美味しくてええな。 >>805
俺と全く同じ境遇じゃないか
うちの嫁は中途半端なデブになった
元々ヒップがぺったんこでイマイチだったのが、ウエストが無くなり完全な寸胴に・・
他の女の子ならビンビンになるけど、嫁では全く勃起しないわ >>825
>>828
じゃあ手本になる画像を上げてくれ
上げられないなら黙ってな >>829
ん?たぶんレス付けたと思ってるの勘違いじゃない?
俺は
>>824
これが意味分からんのにいつまで引っ張るんだ?って意味で書いた
それともその内容について噛み付いてるのかな? >>830
すまん誤解した
上がってる画像に対して言ってるのかと思った サブリナはノーパン直穿きにむいているのだね 参考になりました
自分は直穿きにはパンティ部分がプリントされたりしてる物を穿かせてる >>788
こうゆうだらしない身体のブスのがリアルっぽくて興奮するんだよな >>841
それはお前の主観やろ
熟好きもおるんやから需要はあるやろ >>841
貼ってくれる人よりお前の方がいい加減にしろ。消えろ >>839
この位の熟女がどストライクだ
その場にいたら小一時間むしゃぶりついて舐め回したい これは??
パンツ→パンスト→パンツ(青)
ノーパンパンスト→パンツ(青) こんな写真を撮ろうと思える美的センスが凄いね
僕なら吐くわ こんな写真を撮ろうとするなら、俺なら(一緒にタイツを)履くわ ちょっとなんですかこのバランスの良いムッチムチのフトモモとキュッと締まった足首は
実にけしからんな >>879
じゃ二度と見るな馬鹿野郎。お前だけのために上げたんじゃねえよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています