★女性の唾フェチ Part30★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
これだけ映りを気にして髪型も整えてるのに
唾吐くのが画面に映るのは気にしないのがすごいわ >>111
個人で楽しむ気しかないならいちいち書き込むなよと大多数は思ってるであろう >>118
地方都市のコリアンタウンだよ!
可愛い子だけチェックしてらw asian candid natural spittingを見ても
外国でも何人か揃ってたら吐くっぽいもんな
その割に新大久保は見ないけど 今しがた職場でカナが飲み終えたペットボトルを捨てに行くのを見かけたから後をつけて回収した。
カナはお気に入り女の上位だからタイミングが合えば回収してるけど、
ペットボトルって飲み口の匂いを嗅いでもドリンクの匂いしかしない。
結局、口をつけて少しでも唾がついてる前提という妄想で楽しむしかないから、
職場で回収するリスクを見るとコスパが悪いな。 >>127
最高過ぎやん。唾拾い集めてチンコに塗り付けてシコりたいな。絶対臭いwwwけどそれがいいねん >>127
右はおっぱいもでかいし、そっちを重点的に見たい 吐いてないって言ってる人、ログインせずに観てそう
アフリカTV、非ログイン状態だと動画の中の18禁部分だけ飛ばして再生されるって謎機能あるからな
タバコ部分が自動で18禁扱いになってるみたいだから見事に唾吐き部分も一緒に消える >>133
右は隠すように吐いてるよ>>99の動画だと隠してないけど とりあえず動画の尺が非ログインだと7分ログインだと12分
ログインにはメールアドレス等が必要だけど、フリーアドレスでおk >>140
マジで最高だな。「ベチョ」っていう音もリアルすぎ。
しかし・・・唾にも痰にも見えないんだけど、正体はナニ? しかしあれだな、韓国女の唾なんかで溺れたくなるなんて情けなくもなるが最高過ぎなんだよな。チンチンとか顔に塗って臭いかぎながら果てたい。 にゃんまみも結婚して子供もいるんだろうなぁ。子供もヤンキーになるんだろうけど にゃんまみのカラオケ店の床に唾吐きは衝撃だったなぁ
カラオケ店ってほぼ会員制だろうから、床をあんなめちゃくちゃな状態にしたら即効出禁だろうに、毎回なぜ大丈夫なのか純粋に気になった 20年位前の全盛期ってギャルは学校の廊下とかでも吐きまくってたらしいね >>150
当時Twitterのやりとり見てたら
多分川崎のヤンキーで周りも唾吐くような奴ばっかだったんだろうけど吐き方が異常っぽくて突っ込まれまくってて興奮した
唾吐き過ぎ、可愛い顔していつも唾吐いてるイメージとか >>147
あんな高貴な方でも口から吐かれたものはお下品な匂いなのか 最近AVで喉奥イラマ物が多い
めっちゃ唾液まみれになっててたまらん >>159
簡単に許されると思うな。その痰をどうしたのか答えろ。 >>158
ちんぽ汁との混合物でいいの?
じゃあ俺が小便ぶっ掛けたコース料理とか美味しく食えるのか? >>160
手の甲に付けてこすって、匂いを楽しんだよ。
タバコの匂いしかしないだろうけどよ >>162
嘘でもいいけどもっとわからない嘘が嬉しいなぁ 渋谷の痰はタバコのflavorがした
苦くて切ない香り 十三に有ったソフトSMのラバーズのハルカ嬢
得意プレイに唾プレイ入れてたけど、ホテルの部屋に入ったらすぐに鼻にべっちょり泡立ったネバネバな酢ウンコ臭い唾を塗り込んでくれて最高だった。
何回も顔面唾吐きされて手コキで情け無く射精してた。
帰りしなも鼻に唾塗りたくってくれたので電車の中でも鼻の穴が唾臭かった。
擦ると酢とウンコと菜の花を混ぜたような淫靡な匂いがツーーーーーンと匂い立つエロい唾だった。 この前、カラオケ屋でヤンキー女に唾を吐かれたり靴(スニーカー)で踏みつけられてきた。唾は床に吐いてもらい、触っていいですか?と言ってから触ったりして最高でしたー >>168
おお〜、唾そのものはチョット物足りない気がするけど、
5分40秒前後から現れる恥毛の形や質(毛並)が最高じゃないか! >>171
即レスでそういう事を書くからだよ!動画提供した168=171(ID同じ)には悪いけど、
自分は170には嫌悪感を感じても後続の172と173は普通の反応だと思う。それが5ちゃん。 そもそもそんなに需要がある分野ではないってのもあるんやけどな 動画いいですな・・・
欲を言えば、下っ腹にも唾を塗り広げて光沢を出してもらいたかった
そういう部分の匂いを嗅ぐ想像をすると、たまらなく興奮する まぁここ最近はアフリカTVの韓国勢が凄すぎて生半可な動画じゃなかなか評価もされんよな
過度な朝鮮アレルギーある人でない限りは本当に神だ >>174
自分に都合が悪いからって一人がやってると思い込んでるとか統失かよ
初期症状のうちに医者行った方がいいぞ コリアンでビンビンに勃起するんだが
コリアンの可愛い子の唾でイキ狂いたい 顔に唾たっぷり塗られて匂いを堪能しつつ、チンコも唾を塗られてぬるぬるにされたら狂いそう >>188
あー気持ちいい、あーいく、あーいくっていいながらすぐに果てるよ。 韓国人disる人であればあるほど唾まみれにされると屈辱的でM心は満たされそう
嫌韓オナニー 白人とか黒人とかなら分かるんだけどさ
見た目だけでどうやって判別すんのよ >>195
顔に塗りつけられたい
そのまま射精したい >>197
嘲笑いながら罵倒されたいんだよな
はいつくばって舐めたいw >>192
お前分かってないな。今や韓国は20年前のコキャルが吐きまくってた時代の最中やないか。あの頃を思い出させてくれるわ 霧状にしてぶっかけて欲しい
韓国でも中国でもいいたまらん >>202
タバコの独特の唾の匂いしかしないよね…
過去、拾った唾は、ほとんどこのにおいでした。 https://i.imgur.com/WSvd7u6.jpg
塗りつけて瞬殺しましたw
ギャルがコンビニ前で吐く瞬間見て即回収 >>205
きみ、鼻をかむ時はティッシュ使いなよ。
手についてしまってるじゃないか >>207
コンビニ出て外居たら自転車に乗った子がいきなり勢いよく唾吐いたから速攻で回収してコンビニのトイレに戻ってって感じかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています