トップページフェチ
514コメント137KB
★女性の唾フェチ Part30★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 12:33:20.42ID:T/x9l4nz0
大量の唾液を拾い自身のチンコに塗り付けたとして、都内の男を
0466名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 18:06:29.08ID:ShB+Quum0
>>463
都内だと立川で歯磨きして無いだろうっていうくっさいの拾ったって昔書き込みあったの思い出した
0474名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 10:21:43.79ID:+QRYXLTB0
>>471
誰ですか?
0476名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 08:37:40.96ID:x98DTSZl0
昨日ヤフトピで、唾液や口紅が付いた使用済みマスクの売買が・ ・ ・
とか上がってたな
0478名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 14:01:46.56ID:EpEFxA1T0
死体から体液が流れ出るみたい
もっと色っぽくやってくれよ
0480名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 00:38:19.75ID:2dBr1AXI0
https://youtu.be/LNFtY-eQ1nw
0:50〜
舌回した後の唇のテカリがいい
0481名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 15:34:20.96ID:icKk9CP00
>>480
口のまわりに唾べっとり
子供みたくて可愛い!
ふきとってあげたい
0483名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 16:03:09.15ID:5HDI5DI20
良くこんなの探してくるなw
0484名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 16:07:15.01ID:ByNzK2M70
いやいや、十分可愛いでしょう!
鼻を擦り付けて臭いを嗅ぎたい・・・
0485名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 16:37:54.08ID:C1zt4rh90
撮影終わった後、唾クワッサーーーwwwってなってそう
ネロンネロンになってるのがエロいよね
つーーーんと酸っぱいニオイ嗅ぎながら全部舐め取ってあげたい
この娘こればっかやらされてるから、口の周りが少し赤く腫れぼったくなってるね 可愛い
0486名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 16:59:18.80ID:5HDI5DI20
俺もタイプだわ、めっちゃかわいい。ほんとに嗅ぎたい
0488名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 17:17:31.17ID:GPvE+Tga0
こういう見た目の娘が案外エロいのよね。
鼻舐め回されたい。。
0489sage2022/05/07(土) 17:19:49.57ID:8R2XbDB30
>>488
分かるそれ
0491名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 15:48:05.15ID:I0AzshYf0
道玄坂クリスタル み○き嬢の得意プレイが唾液責めと記載あり
0494名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 21:04:04.19ID:qFIkF4KZ0
中学の時、クラスの女子が着けてるマスクを数人分盗って嗅いだんだけど、
小さめのを着けてる奴のは大したことない匂いだった。多分息がこもらない
着け方を研究して使ってたんだろうな。
逆に、大人用のをぴっちり着けてた奴のマスクはとんでもなく臭かった。
こんな酷い臭いなのに、よく隙間なく着けてられるよなと無駄に感心した。
0495名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 00:49:30.06ID:h+fHS34O0
tiktok
@furanfuran0511
0500名無しさん@ピンキー2022/05/21(土) 18:29:15.63ID:HC3TYLfD0
お前ら
住居侵入とかやり過ぎ
0502名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 19:02:35.12ID:KJpdGUkj0
20年近く前に教習所で見せられた応急救護のビデオでは男女で実践してた
運転手役の男が轢かれて倒れてる役の女の救護をする設定だったけど
おもむろに女の口に指を突っ込んで口を開かせて人工呼吸してた
女の顔が好みだったからあの映像をもう一度見たいんだがどこかで見る方法はないだろうか
0506名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 07:50:59.55ID:d6pXgdtY0
研究してるから唾をくれ
お小遣い欲しくない?
無料でpcr検査してあげるよ?
0507名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 08:29:49.85ID:CkFJWP990
>>503
小学5年生の頃、一年生の子捕まえて口舐めさせて貰ってたなぁ
0510名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 10:06:45.16ID:jxcBMltB0
ネタかもしれないけどマジで小学生相手にやめろよ
通報するぞ?
0511名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 11:25:35.31ID:d6pXgdtY0
俺が書き込んだ内容は、
唾くれおじさんへのオマージュを込めた冗談だからな言うまでもなく(激焦り)
0512名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 17:41:29.15ID:MIYEEmdq0
かわいいというより骨格が整ってるだけで体の内部は同じなんだから臭いと顔は変わらんだろう
0514名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 13:01:06.65ID:pBdr0TJa0
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1533785100063633408?s=21&t=LuACS-KvYJ-bXKutrWfItg
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1535331738943119361?s=21&t=LuACS-KvYJ-bXKutrWfItg
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1534445406288871424?s=21&t=LuACS-KvYJ-bXKutrWfItg
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1505791154230476805?s=21&t=LuACS-KvYJ-bXKutrWfItg
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1535135510334562304?s=21&t=LuACS-KvYJ-bXKutrWfItg

えっろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況