★女性の唾フェチ Part30★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
顔に塗りつけられたい
そのまま射精したい >>197
嘲笑いながら罵倒されたいんだよな
はいつくばって舐めたいw >>192
お前分かってないな。今や韓国は20年前のコキャルが吐きまくってた時代の最中やないか。あの頃を思い出させてくれるわ 霧状にしてぶっかけて欲しい
韓国でも中国でもいいたまらん >>202
タバコの独特の唾の匂いしかしないよね…
過去、拾った唾は、ほとんどこのにおいでした。 https://i.imgur.com/WSvd7u6.jpg
塗りつけて瞬殺しましたw
ギャルがコンビニ前で吐く瞬間見て即回収 >>205
きみ、鼻をかむ時はティッシュ使いなよ。
手についてしまってるじゃないか >>207
コンビニ出て外居たら自転車に乗った子がいきなり勢いよく唾吐いたから速攻で回収してコンビニのトイレに戻ってって感じかな 酷い自演を見た
こんな誰でもセルフで取れるような画像で何も興奮せん
マジならせめて吐いた後のギャルの後ろ姿なりは撮れよ… >>209
シナモン系
塗りつけて唾ローションにしたから舐めれなかった 隙あらば自演自演批判やめろやw
もう少し楽しんでくれよ >>214
俺は信じる、雑音なんか気にしないで。
顔はどんなだった? >>215
ありがとうw
ちょっとツンツンした雰囲気というかな?きつい顔の子でまあまあな勢いで吐いてたよ 最近はマスクも付けてるからホントに吐く子は減ったよなぁ〜
コリアン遠征でもしないと、おかず不足だわ ぺって吐くのもいいが、やっぱり長時間たむろした後の唾池に遭遇したい。顔とチンコに塗りつけた時の匂いと感触にくらっときて果てたい。やっぱり韓国しかないよなぁ。。韓国遠征したら1回どころじゃなく発見できて最高なのにコロナのせいで行けない >>221
YouTubeでソウルとか韓国の繁華街のライブ動画?あるけど
あれ観て我慢するしかないな、自由にカメラ視点変えれるとかじゃないから余計モヤモヤするけど吐いてるぽい仕草程度なら何回か観れたぞ >>222
いやぁあれでは遠過ぎて臨場感無いから物足りんなぁ。男のも見てしまうことあるしなぁ、まぁそれは実際街歩いてても同じであるが、何か実際よりライブ画面張り付いて見てしまった方がムカつくww だったら>>205みたいに写真撮って来いよ
こういうのが欲しいんだよ >>224
君は姿や顔写真がなくても大丈夫な人なの? こういうのが欲しいんだよ、はさすがに笑う
自分の唾でも勃起してそう たしかに次は自我を保って写真は撮りたい。さすがにタイミング的に当人の姿は難易度高いが。指と唾だけ写ってる画像では絶対抜けんw 男でも指に自分の唾垂らしたら作品完成やん。 残念なのは唾池があってもそこにタバコが刺さってるとき。消化に唾池を使ってるんだろうが回収難しいし、唾に灰が入ったりしていて魅力半減。タバコ吸ってからの唾はタバコの匂いがするけど、唾吐きはタバコがつきものだし、純粋な唾だけに限定するとチャンスがほぼなくなる。 まぁワシみたいな唾プロに言わせると、唾を吐くという行為そのものに興奮するから、匂いは二の次だな。 唾プロになれば黒人などの人種問わず唾に興奮できそう。 >>235
それは唾プロとは言わない。プロとは選ばれし唾だけがターゲットになる。すなわち、韓国美女も当然入ってくる。
オバァや黒人は無理。 なるほど
雑食で何でも食うやつが自称グルメを名乗るのと、本物の美食家との違いか 唾ローションでパイズリされて、乾いた頃漂ってくる匂いが好き >>239
唾ローションパイズリ後におっぱいに顔を埋めておっぱいを堪能してると見せかけて唾の匂いを堪能するのはやめられへん。挿入なんかどうでもいいからこれを繰り返していたい。 抗体検査を装って街で試験管に唾液吐いて貰えないかな?www これみると、コンカフェ嬢にドMで唾フェチカミングアウトして唾いじめされたこと思い出す
https://thisvid.com/embed/809427/ 唾吐き情報ないの?コンビニでタバコ吸いながら吐いてた等… >>247
心斎橋のクラブ近くのコンビニ前で、20代前半くらいの黒髪ロングヘアのギャルっぽい子が、ゲロからの何回も唾吐きをしていたのはあったよ。咳き込んでからのぺっ!の時にびよーんて伸びてた。ただあの手の唾はただただゲロ臭いやろうな >>248
いいじゃん、それ。見てるだけでも良いわ〜 きめぇ。大阪のブス女の唾なんぞいらん。しかも、ゲロつきでしょ(笑)
それでも、拾うんか??俺は躊躇うなぁ…。 >>250
その言い草で躊躇うとか可能性残してるところに唾魂を感じる。 唾プロの意見も聞きたいが、唾プロはゲロ混じりの唾は絶対許せんだろうな。 愛知岐阜で工場勤務の唾フェチです。
カワイイ人をカワイイと思えない人って哀れだなと思う
そういう人間に生まれなくて良かった https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/78272908
既出ですが、この金髪のほうの子のチャンネルわかる人いますか?
容赦ない痰唾吐きがすごすぎて
床を映してくれたら最高なんだけどな >>252
唾プロを呼んでもらって乙だな。
そもそも吐く行為に期待するから、そんときは黙って吐いてる所を見学、去った後にさりげなく汚物を見学。で、人を付けて行き、必ず唾は吐くから、そん時を狙い、拾い上げる!これがプロだ >>255
本当臭そうで最高だよな
前の動画の時のハイライト作ったぐらい好き フェラの時もチンコに唾吐きまくって、チンコぬるぬるの唾まみれにするんやろなぁ。いや、顔も唾パックにされそう。くっさー >>255
45:27が凄すぎて
これ1発で10cmくらいの大きさあるだろうな
手いっぱいにべっちょりしたのを拾いたい >>259
あー匂いだぁぁとか言うんやろ。きもー(褒め言葉) >>261
分かるわー
全部凄いけど、特にそこが最高だよな >>255
今日は久しぶりにこれで、チンコを唾液まみれにされた妄想をしながら抜くわ 尾身クロン株も怖いけど唾採取はなかなかやめれんなぁ >>259
鼻フェラ最高
抜く時の妄想は鼻フェラから入る >>269 スレ違
アフリカTVの新作ありませんか?
自分も発掘頑張ってますのでよろしくお願いします >>269
スレ違い以前に、何がいいんかさっぱりわからん。 韓国人の唾売りタグで検索したら動画とか売ってくれるぞ 唾なら韓国がすげぇと思ってたけど中国はもっと凄かったわ
4時間くらい唾と痰を容器に溜め続ける動画とかあった 上に貼られてる韓国人のあの金髪女の唾吐きほんとたまらんな…まじでちんこと顔に塗りたくられたいわ >>280
過去1レベルで凄い動画だけど画質と女の顔が残念だな こういうのじゃないんだわなあ。顔も無理。こういう露骨なやつは抜けん。
上の韓国人みたいにヤニ吸いながら自然に吐くのがいいんだよ 韓国女に顔とチンコに唾吐かれまくって唾人間になりたい 今んとこアフリカTVの韓国金髪が最高
ほかアフリカTV頼む >>292
両方とも地面に写ってるのがいいね、本人達は写してるつもりはないと思うけど。 地面に写ってるばーつーの何がいいのかわかんない。ばーつーのスペシャリストから言わしてもらうと
口及び顔が映っていないのは駄目だね。口から垂れる感じが見たいんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています