★女性の唾フェチ Part30★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
その言い草で躊躇うとか可能性残してるところに唾魂を感じる。 唾プロの意見も聞きたいが、唾プロはゲロ混じりの唾は絶対許せんだろうな。 愛知岐阜で工場勤務の唾フェチです。
カワイイ人をカワイイと思えない人って哀れだなと思う
そういう人間に生まれなくて良かった https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/78272908
既出ですが、この金髪のほうの子のチャンネルわかる人いますか?
容赦ない痰唾吐きがすごすぎて
床を映してくれたら最高なんだけどな >>252
唾プロを呼んでもらって乙だな。
そもそも吐く行為に期待するから、そんときは黙って吐いてる所を見学、去った後にさりげなく汚物を見学。で、人を付けて行き、必ず唾は吐くから、そん時を狙い、拾い上げる!これがプロだ >>255
本当臭そうで最高だよな
前の動画の時のハイライト作ったぐらい好き フェラの時もチンコに唾吐きまくって、チンコぬるぬるの唾まみれにするんやろなぁ。いや、顔も唾パックにされそう。くっさー >>255
45:27が凄すぎて
これ1発で10cmくらいの大きさあるだろうな
手いっぱいにべっちょりしたのを拾いたい >>259
あー匂いだぁぁとか言うんやろ。きもー(褒め言葉) >>261
分かるわー
全部凄いけど、特にそこが最高だよな >>255
今日は久しぶりにこれで、チンコを唾液まみれにされた妄想をしながら抜くわ 尾身クロン株も怖いけど唾採取はなかなかやめれんなぁ >>259
鼻フェラ最高
抜く時の妄想は鼻フェラから入る >>269 スレ違
アフリカTVの新作ありませんか?
自分も発掘頑張ってますのでよろしくお願いします >>269
スレ違い以前に、何がいいんかさっぱりわからん。 韓国人の唾売りタグで検索したら動画とか売ってくれるぞ 唾なら韓国がすげぇと思ってたけど中国はもっと凄かったわ
4時間くらい唾と痰を容器に溜め続ける動画とかあった 上に貼られてる韓国人のあの金髪女の唾吐きほんとたまらんな…まじでちんこと顔に塗りたくられたいわ >>280
過去1レベルで凄い動画だけど画質と女の顔が残念だな こういうのじゃないんだわなあ。顔も無理。こういう露骨なやつは抜けん。
上の韓国人みたいにヤニ吸いながら自然に吐くのがいいんだよ 韓国女に顔とチンコに唾吐かれまくって唾人間になりたい 今んとこアフリカTVの韓国金髪が最高
ほかアフリカTV頼む >>292
両方とも地面に写ってるのがいいね、本人達は写してるつもりはないと思うけど。 地面に写ってるばーつーの何がいいのかわかんない。ばーつーのスペシャリストから言わしてもらうと
口及び顔が映っていないのは駄目だね。口から垂れる感じが見たいんだよ。 気持ち悪いしなんか痛いよな
義務教育すら受けてないような低所得者っぽい感じするし 現代日本で義務教育すら受けてない人が低所得ながらも所得を得られてるのだとしたら、それはそれでわりと凄いと思うがw 普通に地元にいたよ、外仕事とか清掃とか終わってるのばっかりw うーん、君たちの卑下話は誰も聞きたく無いと思う。
それならまだ唾プロの意見聞いてる方がマシ 家のバルコニーで下の道路眺めながらタバコ吸ってたら
通りすがりの自転車乗ってるJKがうちの真下でペッ!!って感じで唾吐いてベチャって聞こえる量だったから慌てて下まで降りて回収したww酸っぱくてめちゃくちゃ臭かったけど結構量あってよかった
人少なくて回収しやすかったw 俺、女の子の痰も結構好きなんだけど、
お前らはどう?
女の子の体から出るものって、全部宝物だよね 俺は京都住みやけど、route171の快活クラ○で原チャのヤンキーデブ女がタバコを吸っていた。車で観察していたが吸い終わって去っていった。
痰唾が落ちていたんだが、彼女の吐いたもんだろうか??状況といいほぼ確実なんだが。しかし、躊躇う自分がいた。もっと、早く到着してたらと後悔したわ。やっぱ、運も必要だな(笑)伏見は、一昔前のようなガラの悪い女が多いから期待大だ。 >>313
おっさんのゲロと誤爆して、後遺症に苦しみの末に自害した人もいるから慎重にいったほうがいいね。まぁ唾とゲロではダメージレベルが違うが >>314のアカウントの子って何者?
ファンティアとかやってるの? 間違えた
承認されないと見れないアカウントがもう1個あるみたい
そこで交渉するのかな 前に貼られてたと思うんだけど
夜の公園で3人の内誰がタバスコ飲んだかみたいな動画のURL教えて オナクラにはまってしまった
3000円で素人のかわいい女の子から唾を吐きかけられるのたまんない さぁ、今日は休日だから唾欲しいな。昼から夜遅くまで唾探しの旅に出るわ。
ゲットなるかな?? このご時世に美女の唾吐きなんて宝くじ当てるレベルで見られないだろ ≫329
惨敗だ。とほほ。
灰を口から飛ばす中国人留学生女はいたけど。肝心の唾は落とさなかった…。 オナクラでアイドルみたいな18歳の女の子にたくさん唾かけてもらった
普通の唾の匂いだった 女の子なのに唾が臭いなんて・・・
そんなの受け入れたくないよっ! tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1461751966011326465/pu/vid/720x1280/7ngvbSfQ1Fyiz7gd.mp4?tag=12 最近話題のトー横ってどうなの?
第二の横浜ビブレだったりしないかなぁ? 最近は値段の高騰もあって、DQN未成年でも吸ってない子が多いように思う >>339
女の子の唾の値段が高騰してる なら納得感ある >>341
そのままURL入れるとエラーになってしまうので先頭にht入れてググってくれば見れる >>255
フェラでチンコに唾吐きまくられてチンコと玉ぬるぬるの唾まみれにされて鼻フェラと顔も唾パックにされたい いいねえ
ねばっこい唾が粘りのあるバナナで美しい糸を引いたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています