★女性の唾フェチ Part30★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>363
ファーストフード店かフードコート行けばもらい放題
昨日はJCと美人ママの親子丼 わかる。美女の白の不織布が欲しい。ファンデとか口紅が色ついたマスクはエロい。唾の匂いがしたらもう即射精 鼠山ことかって人唾吐きまくってたみたいですけど、ユーチューブとかニコニコで見れるのありますかね? 朝からおっさんが吐いてるところ見ちゃったよ
マジ氏にたい 柏木由紀と渋谷凪咲が神社で口をゆすいで
粘度の高そうなの吐いてた これか 36分30秒くらい
tver.jp/corner/f0099725 >>379
コロナ感染者のじじいの唾を目に落としてもらえよ 自分は唾の匂いが好きで、この前100均で売ってるプラスチックの容器に唾入れてもらったんだが…
乾かしても全然匂いがしない。
なんでだろう?わかる人教えてください。 肉と魚を食べない人と唾プレイしたことあるけど、本当に全く匂いがしなかった
「私は匂いしないよ」って言ってたけど本当に無臭だった
寝起きでも匂いはしないって言ってた 何日も経つと異臭がするけどタオルかなんかに垂らして離れて嗅げばちょうどよく臭い
あと事前に口内ケアしてる可能性もあるな ↑で質問した者です。
そうなんですね…
仕事終わりで疲れてたらにおいが出やすいのかなーって思ったりもします。
前回もらったのは午前中なんで。
あと自分の性癖はその女性には正直に話してて、歯磨きしないで来てってお願いしてるんで、もともとにおいの少ない人なのかな…と。
ありがとうございました 顔唾吐きのオプションがあるオナクラ見つけたけど、本当にやってくれるのかな
在籍が18歳や19歳の若い子ばかりだから断られそう 付けたくないオプションは嬢の個別ページに記載が無い
アナルプレイやディープキスなんかは嬢によってはNGが多いけど唾オプションなんて拒む嬢はほぼいない
吐いてもらい方なんかも注文つけれるよ。ただし唾量は個人差あってやたらと少ない子もいたりする。 30年くらい前のAVで、やたらと女優の唾を飲みたがる男優がいたのを思い出した >>385
オナクラだと大概の子は唾吐きオプはOK
ちなみに自分の経験から言うと、唾の匂いを楽しみたいなら、唾オプは嬢がルームに来てから追加料金払って後付けにしたほうがいい(大体の店が後追加OK)
受付や事前連絡で唾オプつけると、かなりの確率で嬢がフリスクかじりながら来たり、ルームに入るなり水飲んだりする
たぶん唾オプつけてるの聞いてるから唾臭対策されて、ミント系の匂いにされ純粋な匂いが楽しめない。
唾フェチとかも言わないで、忘れてたふりして追加注文すると、警戒されず吐いてくれるよ。 デリとかソープでも唾ちょうだいは断られたことないな
みんな味が違っておいしい 飲ませてもらった女たちって、大抵が体温低くて口移しで唾を流し込んでもらうと結構ひんやり感じる >>390
それって足臭フェチでもいける?
好みの嬢が来たなら、個人的に割高なチップ払ってもいい >>395
足フェチのことはよく分らんが大丈夫じゃない??
店にあるオプション以外のものを頼むとき、個人的に一番大事だと思うことは、お気にの嬢がいたら何回か指名して、
コンビニで買ったお菓子程度のものだけど、たまに差入とかして仲良くなることかな。
仲良くなると、あとは金額の交渉をして成立すれば、たいていの嬢はOKだった。
ちなみに自分は嬢へタッチNGの店だけど口の中触らせてもらったりしたし。
めんどくさいときは店によっては足のオプションあるところもあるからそちらを探してみては?? 風俗に勤めといて唾吐くオプションをNGにしてる女なんている訳ないと思うが、
足舐めさせるのはくすぐったいとか気持ち悪いとかでどうしても無理って子は多少はいると思うぞ?
自分に置き換えて考えて、おっさんに唾を吐きかけるのと、おっさんに足の裏を舐められるのどっちがマシ?って考えたら分かる気がする。 いや、別に舐めなくていい
嗅げればOK
そして、あらかじめオプションでは選びたくない
好みじゃない女だったら足臭なんて嗅ぎたくないからな オプションは普通プレイ中でも選べるよ、顔見てから選びたいって需要は誰しもあるし。
不安なら予約時か店で直接「入ってから追加でオプション付けれますか?」聞けばいい オナクラで会話したときに口臭があって、唾たらしお願いしたら予想通り唾の匂いがキツくて興奮したな 身体中唾まみれになりたい
臭いのいっぱいかけてほしい
一滴残さず鼻からも口からも啜るから >>402
いっぱい垂らしてあげるから大事にしてな コロナになってからはスッポポンになって
身体中に自分の痰唾吐き散らして鼻から啜って
ヌルヌルシコシコしてるわ、
そこで疑問なのは自分の唾液臭には不思議とえずいたりしないんだよなーアヘアヘー うんこした時、臭いけどそんなに臭くないじゃん?
他人がうんこした直後にトイレ入ると吐きそうなほど臭い
そういうこと はぁ〜、可愛い女の子のトロッとしたほんのり甘い唾が飲みたいなあ
口直しは寝起きの濃い目のおしっこでしょっぱみを楽しみたい 先日職場で唾液によるPCR検査を行う事になったんだ
それの担当になったのでかわいいあの子の唾液をムフフフ 検査場所って、すんげー唾臭くなるらしいじょん?
若い女だけの時間帯だけ担当したい 職場で唾やらマスクをゲットしたいと思っている女が複数いるが
そのうち2人が立続けに結婚、妊娠で産休に入るらしいことを耳にした
なんか人妻・妊婦になった瞬間、急に彼女らの唾への興味が薄れたんだが、自分は唾フェチではないんだろうか? 明確に他人の所有になったとか、純粋なメス単体として楽しめなくなったって理由は有り得るだろう >>415
旦那と間接キスになるからなぁ
萎えるの普通だろ 俺たちが欲しいと思っている唾を旦那は何の苦労もなく手に入れているという現実。
人妻と知ったうえで、それでもその女の唾が欲しいと思うか、
独身の女で、男の影がない状態で欲しいと思うか、そこの入口の差ではないか。 旦那ガーなんて言ってるけど、そもそも女と無縁のキモ男共w 妊娠したら女じゃなくて母という別の存在になる気がする
生命が出てきた穴にはタブー感があるな俺は >>421
型にはめるように言ってるが、誰を相手にしていると思ってるんだ?
普通ではない唾フェチの変態なんだぜ。
そこに女と付き合うのが当たり前みたいな一般常識を持ち出すのは野暮ってもんだ。
死ぬまでにできるだけ多くの女の唾をゲットしたいと思っているにすぎないのさ。 藤田ニコルに腕をぺろっと舐めてもらって、その部分を鼻に擦り付けて匂いを堪能したい 昔ここに唾液買い取った時のgif載せたけど反応薄くて泣いた
プラケースに吐いてるやつな >>426
昔と今とでは決定的に大きな違いがある。
何だかわかるか?
今は俺がいる。
お前の親友(とも)となれるのは俺だけだ。 >>426
けっこう昔からここにいるけど、そんなのあったっけ? >>427
初めて知りました。凄いアニメですね。
糸の引き方が絶妙にリアル。机のよだれは全量回収ですね。
個人的には、鼻に塗りたくられたいですw 個人の不動産屋とかだと部屋探しに来た客に
使い捨てカップでお茶(コーヒーはそれ自体の香りが強すぎる)出して
それ回収すればいいだけだから羨ましい ついつい臭いの頂戴って言ってしまい、臭くねーよって怒られてしまう。そうだろーアヘアヘー お前らさ、アシダマナさんの唾なら喜んで飲むし、
顔に塗り付けてニオイ嗅ぎたいよね? 上のトイッター見たら、突然ボリユムが最大になって女の喘ぎ声が鳴り響いた!
たぶん嫁に聞かれた!
ふざくんな!
もしくはスマホのオーエスのアップデートでそういう嫌がらせしてんだろ! 久しぶりに女の唾痰ゲットできたぞ。場所は昨日の京都の新京極の公園だ。20代ぐらいの女がICOS吸っていて咳き込んで、横に向かってペッと吐いた。
すぐさま、回収したら臭くて最高やった。その後
回収したビニールを落としてしまってショックやった。家でもオカズに出来たのに…。 >>441
落とすなんて詰めが甘くて失格だよ。
顔はどんな感じだった? みんなはさ、女の唾のどんなとこが好き?
俺は、ほんのりと甘く感じる味と、だいたいは水分が多くてサラサラした舌触りかな。
口移しで飲ませて貰うと少しひんやりした体温を感じるのも嬉しい。
たまにトロッとした喉ごしの唾も嬉しい。 私は朝取れ一番搾りの粘度の高い濃厚ネバネバのまとわりつくようなのどごしが好きかな。香りも鼻から吸うと鼻腔全体にまとわりつくあの暖かい温もりもたまらない。アヘアヘー 》443
顔は、どことなく在○っぽい感じかな。髪の毛シュシュして一見清楚な感じ。中の下かな。唾吐きそうにない感じが堪らんね。
採取したビニール落としたのは後悔だ。京都は、以外と穴場かもしれない。学生多いし、観光地なのと喫煙率が高いから。 ところで新成人からの購入は合法になったわけだよね? >>448
わかるよ。
唾臭が匂ってくる顔
口元かな >>448
なんか分かる。内に秘めたエロさがそう見えるのかな
松たか子とがもそうかな お前ら、若くて可愛い女の子の生垂らし唾ならいくらまで出せる? Africatvの新作無い?
もうコリアンじゃないと抜けない >>458
噂のトー横とかどうなんだろ?知らないけど アフリカは古いわ。
アーカイブ残らんがYouTubeライブでよく見るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています